И их нууу никак не е..т что у тебя в машине жена и ребенок.
[ставит галочку в секретном блокноте]
Таг. В этой теме к необходимости массовых расстрелов пришли. Можно закрывать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня у знакомой бзик - под бутератом ей просто необходимо становится попасть домой. Садится в машину и рвет с места - и, чудо! При этом она едет аккуратнее, чем когда "трезвая"Утверждение что вроде водить надо головой а не електроникой, всмысле полагатся на себя, не катит. У меня знакомый садился за руль под кислотой. Кто знает что ето такое понял. Кто не знает расшифрую - галюциногенный препарат. При том не грибочки-семечки, а так конкретно, монстры всякие и подобная байда. Вот скушал он и паехал, и хер знает что ему уе....ну привидится там. Выскочит на встречку и усе. Именно потаму досих пор без машины и езжу на метро. У нас проблема именно в водителях, хотя и машины подкачали тоже. Пьяных,обдолбаных,укуреных,безмозглых,богатых на дорогах 80 если не 90 процентов. А такие люди считают что "море поколено". И их нууу никак не е..т что у тебя в машине жена и ребенок. Да и после уже будет все ровно, на том свете-то, что их вообще интересует.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Лол, прикольный логический рядПьяных,обдолбаных,укуреных,безмозглых,богатых на дорогах 80 если не 90 процентов.
А типа если в машине только мужчина, то можно?И их нууу никак не е..т что у тебя в машине жена и ребенок. Да и после уже будет все ровно, на том свете-то, что их вообще интересует.
Ездил сначала на наших машинах 1 и 8, а потом купил 10 летнюю ауди (потом ещё много иномарок было, а вот наших уже не было и надеюсь не будет.А лучше нулевый ВАЗ, чем 9-ти летняя Тойота.
Иди сначала пожуй, а потом поищи на попу неприятностей в суде и прочих местах)"Иногда лучше жевать." (с)
Ст. 77 ГПК РФ
Гайцы в данном вопросе ничего не решают. Решает суд.
Так то оно так) но лучше ограничиться разумным ИБО! (ответ написан чуть выше)Взгляд на ситуацию, с позиции украинского законодательства.
Проще говоря, в момент совершения наезда на девушку, в рамках необходимой обороны, против преступника можно было применить силу, в том числе и оружие.
Ага, и потратить на это х-своего времени, х-времени юриста которое тоже стоит денег (посвисти ещё о компенсации судебных издержек)2mict
в договоре со страховой компанией не могут содержаться условия о том, можешь ли ты покидать место происшествия или нет. Точнее, они могут наличествовать, но в суде можно легко доказать их ничтожность вследствие несоответствия требованиям закона.
Ты обязан доказать только четыре факта:
1. на момент события автомобиль был застрахован
2. наступил страховой случай
3. есть ущерб
4. есть причинная связь между п.2 и п.3
Размер ущерба можно подтвердить заказ-нарядом/платежным поручением из автосервиса
Сообщение отредактировал Seraphll: 22 March 2009 - 15:04
ну это написано мелкие дтп, про кои и идет речьДа еще бы оцень правильно чтобы не привысило 25к. Счас средний бампер стоит 15, фара 10, а крыло 5.
Сообщение отредактировал DeaD: 22 March 2009 - 15:11
Конечно может) я в страховой узнавал они не против. Тока вот (см ниже)[02.03.09]
С 1 марта оформление документов о ДТП может осуществляться без участия сотрудников ГИБДД, ...
Очень правильно подмечено) имея новую иномарку, я (даже с учетом что когдато работал в кузовном ремонте) не стал бы оценивать ущерб и разъезжаться с места ДТП без как минимум аварийного камисара от страховщика. А знаете почему? да потому что видимо мне в отличии от вас гемороя на работе хватает и лишний мне не нужен. Даже если я имею на него право.Да еще бы оцень правильно чтобы не привысило 25к. Счас средний бампер стоит 15, фара 10, а крыло 5.
Сообщение отредактировал TrueGamlet: 22 March 2009 - 23:56
Знакомая под бутером ..... прекрасно!!!!
Сообщение отредактировал Rokot R: 23 March 2009 - 2:48
Сообщение отредактировал TrueGamlet: 23 March 2009 - 2:37
Иди сначала пожуй, а потом поищи на попу неприятностей в суде и прочих местах)
Бред неадекватный, спешиш арипарковался пошел поймал такси. Проблемы у всех бывают. А фото на мобиле можеш потом маме показывать (1), а гайцы могут вполне и на послать (2)... тем более если у вас с вторым участником ДТП версии не сойдуться.
А я тебе указал на то что актов у нас в стране до одного места, а правы всегда те кто их трактует, по месту это ГАИ. Так вот искать себе на попу приключения, доказывая что есть какието акты и статьи УК может только полный идиот который по моему не уважает себя и свое время.Не проецируй на окружающих свои фантазии.
1) Тебе указали на нормативный акт, согласно которому аудио- и видео-записи судом в качестве доказательства принимаются, что является дополнительным аргументом в пользу предъявляющего.
Ну, можно и маме показать, конечно.
Поздравляю что получил) а вот с меня никто ничего не получал никогда.2) Куда гайцы пошлют? Кого? То мнение, которое гайцы будут отражать в своих рапортах, протоколах осмотра м/п и прочем - значение имеет, но далеко не решающее. Большее значение имеют выводы группы разбора, но и его можно оспорить при желании.
Вообще "да нафиг нужны все эти судебные разборки, у меня КАСКО мне похер" - позиция терпилы. Отношение к таким людям - соответствующее.
Считаю, из любой ситуации нужно выжимать максимум. Бывает, что потерянное на разборки время, с лихвой окупается полученной наличкой = ) Со своего последнего виноватого, я получил еще 20 штук сверху, помимо насчитанных по страховке 50-ти. И все по закону.
Утверждение что вроде водить надо головой а не електроникой, всмысле полагатся на себя, не катит. У меня знакомый садился за руль под кислотой. Кто знает что ето такое понял. Кто не знает расшифрую - галюциногенный препарат. При том не грибочки-семечки, а так конкретно, монстры всякие и подобная байда. Вот скушал он и паехал, и хер знает что ему уе....ну привидится там. Выскочит на встречку и усе. Именно потаму досих пор без машины и езжу на метро. У нас проблема именно в водителях, хотя и машины подкачали тоже. Пьяных,обдолбаных,укуреных,безмозглых,богатых на дорогах 80 если не 90 процентов. А такие люди считают что "море поколено". И их нууу никак не е..т что у тебя в машине жена и ребенок. Да и после уже будет все ровно, на том свете-то, что их вообще интересует.
А я тебе указал на то что актов у нас в стране до одного места, а правы всегда те кто их трактует, по месту это ГАИ. Так вот искать себе на попу приключения, доказывая что есть какието акты и статьи УК может только полный идиот который по моему не уважает себя и свое время.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users