Не факт, действительно, тоже встречал несколько раз сигнатуры, которые не насканиваются более чем в 11% и тоже в 5ом классе, всё это при том, что обычно мне надо 3 минуты чтобы найти выход в вормхоле и у меня уже вошло в практику находить выход в империю, в случае закрытия входного вормхола, через 3-7 систем в-пространства.если сигнал аномально слабый, вроде 10%, значит он находится с наружи выстроеной пирамыды, об этом уже было в теме про сканирование.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Классификация Wormholes
Отправлено 23 March 2009 - 20:25
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 23 March 2009 - 20:32
красную точку дают минимум 3 пробки , поэтому если пробок больше, то не факт что сигнатуру видят все., об этом и шла речь собственно.
в данном случае о косяке говорят 2 красные точки на втором скриншоте, это значит что пробки уже стоят криво и нужно переставлять, что бы была одна точка.
если сигнал аномально слабый, вроде 10%, значит он находится с наружи выстроеной пирамыды, об этом уже было в теме про сканирование.
про варп в пустое место есть такое, каждый второй гравик давал ложное место, лечил небольшой перестановкой пробок.
Все остальное я нахожу примерно за 2-5 минут. Насканил в системе в течении 30 минут 20 сигнатур. А вот ту единственную, у которой сила сигнала меньше 10% не мог насканить 2 часа. И если кому-то такая не встречалась, то НЕ нужно говорить про кривые руки, а то при таких ответах хочется упомянуть про кривой мозг отвечающих.
Красная точка получается при трех пробах (дипах). Ставишь 3 коре - ситуация не меняется. Дальше добавлял по одной и испробывал столько фигур и методов.... Кароче при восьми пробах результат такой же как и при пяти....
Проблема осталась
З.Ы. Скилы все, кроме силы скана (он в 4) в перфекте.
Ожидание смерти хуже самой смерти...
Отправлено 23 March 2009 - 20:34
Отправлено 23 March 2009 - 20:38
Наверное, ты издеваешься?опять же по поводу нахождения снаружи пирамиды прозрачная идея и легко проверяется (и было проверено) просто увеличением размера этой пирамиды. нифига. точка с огрочной девиацией перемещается внутри пирамиды, уменьшение размера пирамиды представляется бесполезным в связи с оной девиацией - она просто выскочит из фигуры.
Ты думаешь, один такой умный?
Перепробовано ВСЁ! и пирамидка с построением сверху и с построением сбоку и окружение пробами - бесполезно! 11% и всё тут! И сестринские пробы и дипспейсы - всё бестолку! единственное, боевыми не пробовал.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 23 March 2009 - 20:49
Очевидно, имелась ввиду пирамида вершиной вниз:
Именно такая же ситуация!
Даже не передвигая пробки при пересканировании красная точка постоянно мечется внутри пирамиды.
Кстати, ТРИ пробки всегда дают ДВЕ точки. Одна - настоящая, вторая - мнимая.
а у меня ( с некоторых пор ) 3 пробки всегда (ну , почти всегда) дают ОДНУ красную точку
по сабжу - все что необходимо для того чтобы найти эту сигнатуру я сказал выше, хотите верить в сигнатуры, которые невозможно найти ваше право.
свой мегаметод, который родил, просидев в вормхоле почти сутки с 3 пробами опубликовывать не буду.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 23 March 2009 - 20:51
Отправлено 23 March 2009 - 20:55
Все остальное я нахожу примерно за 2-5 минут. Насканил в системе в течении 30 минут 20 сигнатур. А вот ту единственную, у которой сила сигнала меньше 10% не мог насканить 2 часа. И если кому-то такая не встречалась, то НЕ нужно говорить про кривые руки, а то при таких ответах хочется упомянуть про кривой мозг отвечающих.
Красная точка получается при трех пробах (дипах). Ставишь 3 коре - ситуация не меняется. Дальше добавлял по одной и испробывал столько фигур и методов.... Кароче при восьми пробах результат такой же как и при пяти....Проблема осталась
З.Ы. Скилы все, кроме силы скана (он в 4) в перфекте.
насчет кривых рук - НЕ нужно постить скрины с ОДНОЙ пробкой и стонами, что ничего не сканица, тогда и про кривые руки не будет комментариев.
по поводу выделенного так и хочется сказать про "кривой мозг" (да, вот такой вот я мудак )
Наверное, ты издеваешься?
Перепробовано ВСЁ! и пирамидка с построением сверху и с построением сбоку и окружение пробами - бесполезно! 11% и всё тут! И сестринские пробы и дипспейсы - всё бестолку! единственное, боевыми не пробовал.
возможно.
Однако мое сугубо личное имхо - неудачно расположенные пробки.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 23 March 2009 - 21:04
Наверное, ты издеваешься?
а чо на меня то кидаться ? я то писал как раз что ненаходятся. требую полной сатисфакции!
Отправлено 23 March 2009 - 21:18
Во первых я не выкладывал ни одного скрина.насчет кривых рук - НЕ нужно постить скрины с ОДНОЙ пробкой и стонами, что ничего не сканица, тогда и про кривые руки не будет комментариев.
Во вторых, когда тебе попадется подобная ситуация, я посмотрю как будешь мудохаться ты. Абсурд, но при таком раскладе я бы и больше выкинул ради чистоты эсперимента.
Мега сканер нашелся, ни одного дельного совета, кроме "я знаю мега метод, но никому не скажу" - действительно - вот такой ты мудила....
Ожидание смерти хуже самой смерти...
Отправлено 23 March 2009 - 21:33
Во первых я не выкладывал ни одного скрина.
Во вторых, когда тебе попадется подобная ситуация, я посмотрю как будешь мудохаться ты. Абсурд, но при таком раскладе я бы и больше выкинул ради чистоты эсперимента.
Мега сканер нашелся, ни одного дельного совета, кроме "я знаю мега метод, но никому не скажу" - действительно - вот такой ты мудила....
во первых, скрин выложил не ты и про твои руки я не слова не сказал.
во вторых, я уже помудохался и в результате понял одну вещь - что бы высканить сигнатуру в 100% достаточно двух пробок, а ты так и продолжай мудохаться с семью.
в третьих, если тебе не понятны мои советы, то так и быть скажу - у тебя реально кривые мозги.
Третья мировая война
Отправлено 23 March 2009 - 22:02
во первых, скрин выложил не ты и про твои руки я не слова не сказал.
во вторых, я уже помудохался и в результате понял одну вещь - что бы высканить сигнатуру в 100% достаточно двух пробок, а ты так и продолжай мудохаться с семью.
в третьих, если тебе не понятны мои советы, то так и быть скажу - у тебя реально кривые мозги.
Дружище тебе уже человек 10 сказало что ты идиот, задумайся об этом ))
Отправлено 23 March 2009 - 22:10
Дружище тебе уже человек 10 сказало что ты идиот, задумайся об этом ))
пока вижу только двоих и один из них ты
подождем остальных...
edit
а нет, один назвал мудилой, а идиотом пока только ты, так что задумайся о этом!
Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 March 2009 - 22:22
Третья мировая война
Отправлено 24 March 2009 - 0:18
Отправлено 24 March 2009 - 2:57
Зайду еще дальше: что бы высканить сигнатуру в 100% хватает и одной пробки!
круто!
у меня такого не было (даже знаю почему, скилы не качаны, токо астронометрика в 4)
но это вообщем то скорее исключение, чем правило, вероятно пробка попала в соседний грид с сигналом
а в общем случае, полагаю, достаточно 2 пробок, чтобы гарантировано высканить в 100% даже самую сложную сигнатуру, хотя в начале потребуется третья, что бы быстро пройти стадии в 16-0,5 АУ.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 24 March 2009 - 3:03
Третья мировая война
Отправлено 24 March 2009 - 13:28
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 24 March 2009 - 14:09
да это так, НО чтобы варпнуть на эту сигу одной пробки всегда недостаточно )Зайду еще дальше: что бы высканить сигнатуру в 100% хватает и одной пробки!
апдейт
как я вижу скан это кидаеш одну пробку
находиш сигнал и двигаеш пробку чтоб сигнал был 100%
кидаеш вторую (первую деактивидуеш) и вторую двигаеш тоже чтоб выдавала 100% но в отличном от первой пробки месте.
ну и кидаеш третью делаеш тоже самое что и со второй. получаеш сигнал 100% активируеш две другие пробки и находит сигнал на который можно варпать.
но чтобы быстрее насканить откуда идёт сигнал обычно и кидают сразу несколько пробок.
это "разжовано" как работает скан для тех у кого нет зубов - так скажем манка %)
Сообщение отредактировал Z800XV: 24 March 2009 - 14:18
Отправлено 24 March 2009 - 14:30
Зайду еще дальше: что бы высканить сигнатуру в 100% хватает и одной пробки!
Эээ.. Но точки приварпа все равно ведь нет.
Кстати, я всегда сначала одной пробкой двигаю, пока сила сигнала будет в 100%,а потом уже строю вокруг пирамиду
Не знаю, правильно это или нет, но я делаю так...
Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 24 March 2009 - 14:36
Сообщение отредактировал PreF: 24 March 2009 - 14:50
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 24 March 2009 - 20:08
В среду 25 марта на сервер Tranquility будет установлен патч Eve Online: Apocrypha 1.0.2.
...
Червоточины:
...
[*]Исправлена слишком слабая сигнатура червоточины (проблемной была только одна)
...
Наконец-то выяснилась причина существования сигнатуры с макс. сигналом 10%.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users