Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Классификация Wormholes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

если сигнал аномально слабый, вроде 10%, значит он находится с наружи выстроеной пирамыды, об этом уже было в теме про сканирование.

Не факт, действительно, тоже встречал несколько раз сигнатуры, которые не насканиваются более чем в 11% и тоже в 5ом классе, всё это при том, что обычно мне надо 3 минуты чтобы найти выход в вормхоле и у меня уже вошло в практику находить выход в империю, в случае закрытия входного вормхола, через 3-7 систем в-пространства.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

phantoms

phantoms

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
6
  • EVE Ingame:PhaNtom Craft
  • Corp:Souls Takers
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

красную точку дают минимум 3 пробки , поэтому если пробок больше, то не факт что сигнатуру видят все., об этом и шла речь собственно.

в данном случае о косяке говорят 2 красные точки на втором скриншоте, это значит что пробки уже стоят криво и нужно переставлять, что бы была одна точка.

если сигнал аномально слабый, вроде 10%, значит он находится с наружи выстроеной пирамыды, об этом уже было в теме про сканирование.

про варп в пустое место есть такое, каждый второй гравик давал ложное место, лечил небольшой перестановкой пробок.

Все остальное я нахожу примерно за 2-5 минут. Насканил в системе в течении 30 минут 20 сигнатур. А вот ту единственную, у которой сила сигнала меньше 10% не мог насканить 2 часа. И если кому-то такая не встречалась, то НЕ нужно говорить про кривые руки, а то при таких ответах хочется упомянуть про кривой мозг отвечающих.
Красная точка получается при трех пробах (дипах). Ставишь 3 коре - ситуация не меняется. Дальше добавлял по одной и испробывал столько фигур и методов.... Кароче при восьми пробах результат такой же как и при пяти....
Проблема осталась
З.Ы. Скилы все, кроме силы скана (он в 4) в перфекте.
  • 0

Ожидание смерти хуже самой смерти...

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
опять же по поводу нахождения снаружи пирамиды прозрачная идея и легко проверяется (и было проверено) просто увеличением размера этой пирамиды. нифига. точка с огрочной девиацией перемещается внутри пирамиды, уменьшение размера пирамиды представляется бесполезным в связи с оной девиацией - она просто выскочит из фигуры.
  • 0
Badger III

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

опять же по поводу нахождения снаружи пирамиды прозрачная идея и легко проверяется (и было проверено) просто увеличением размера этой пирамиды. нифига. точка с огрочной девиацией перемещается внутри пирамиды, уменьшение размера пирамиды представляется бесполезным в связи с оной девиацией - она просто выскочит из фигуры.

Наверное, ты издеваешься?
Ты думаешь, один такой умный?
Перепробовано ВСЁ! и пирамидка с построением сверху и с построением сбоку и окружение пробами - бесполезно! 11% и всё тут! И сестринские пробы и дипспейсы - всё бестолку! единственное, боевыми не пробовал.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Очевидно, имелась ввиду пирамида вершиной вниз:

Именно такая же ситуация!
Даже не передвигая пробки при пересканировании красная точка постоянно мечется внутри пирамиды.

Кстати, ТРИ пробки всегда дают ДВЕ точки. Одна - настоящая, вторая - мнимая.

а у меня ( с некоторых пор ) 3 пробки всегда (ну , почти всегда) дают ОДНУ красную точку :rolleyes:

по сабжу - все что необходимо для того чтобы найти эту сигнатуру я сказал выше, хотите верить в сигнатуры, которые невозможно найти ваше право.

свой мегаметод, который родил, просидев в вормхоле почти сутки с 3 пробами опубликовывать не буду.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Domovoi

Domovoi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DomoBou
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
незнаю... сканил уже все и много.... Сканится все!!! и находится, сканю всегда в 5 пробок, и не заметил что бы 6-я и последеющии что то решали. Был случай когда 75% сканил и дальше не шло... начал выравнивать пробки(Пробки выравнимаются не только горизонтально, но и вертикально, и относительно системы), звучит абсурдно но делал так-что бы выглядело все красиво... и вышел на 100%, сканер вкачан не в перфект.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Все остальное я нахожу примерно за 2-5 минут. Насканил в системе в течении 30 минут 20 сигнатур. А вот ту единственную, у которой сила сигнала меньше 10% не мог насканить 2 часа. И если кому-то такая не встречалась, то НЕ нужно говорить про кривые руки, а то при таких ответах хочется упомянуть про кривой мозг отвечающих.
Красная точка получается при трех пробах (дипах). Ставишь 3 коре - ситуация не меняется. Дальше добавлял по одной и испробывал столько фигур и методов.... Кароче при восьми пробах результат такой же как и при пяти....Проблема осталась
З.Ы. Скилы все, кроме силы скана (он в 4) в перфекте.

насчет кривых рук - НЕ нужно постить скрины с ОДНОЙ пробкой и стонами, что ничего не сканица, тогда и про кривые руки не будет комментариев.

по поводу выделенного так и хочется сказать про "кривой мозг" (да, вот такой вот я мудак :rolleyes: )

Перепробовано ВСЁ! и пирамидка с построением сверху и с построением сбоку и окружение пробами - бесполезно! 11% и всё тут! И сестринские пробы и дипспейсы - всё бестолку! единственное, боевыми не пробовал.

возможно.

Однако мое сугубо личное имхо - неудачно расположенные пробки.
  • 1

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory

а чо на меня то кидаться ? :rolleyes: я то писал как раз что ненаходятся. требую полной сатисфакции! :)
  • 0
Badger III

phantoms

phantoms

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
6
  • EVE Ingame:PhaNtom Craft
  • Corp:Souls Takers
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

насчет кривых рук - НЕ нужно постить скрины с ОДНОЙ пробкой и стонами, что ничего не сканица, тогда и про кривые руки не будет комментариев.

Во первых я не выкладывал ни одного скрина.
Во вторых, когда тебе попадется подобная ситуация, я посмотрю как будешь мудохаться ты. Абсурд, но при таком раскладе я бы и больше выкинул ради чистоты эсперимента.
Мега сканер нашелся, ни одного дельного совета, кроме "я знаю мега метод, но никому не скажу" - действительно - вот такой ты мудила....
  • 0

Ожидание смерти хуже самой смерти...

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Во первых я не выкладывал ни одного скрина.
Во вторых, когда тебе попадется подобная ситуация, я посмотрю как будешь мудохаться ты. Абсурд, но при таком раскладе я бы и больше выкинул ради чистоты эсперимента.
Мега сканер нашелся, ни одного дельного совета, кроме "я знаю мега метод, но никому не скажу" - действительно - вот такой ты мудила....

во первых, скрин выложил не ты и про твои руки я не слова не сказал.
во вторых, я уже помудохался и в результате понял одну вещь - что бы высканить сигнатуру в 100% достаточно двух пробок, а ты так и продолжай мудохаться с семью.
в третьих, если тебе не понятны мои советы, то так и быть скажу - у тебя реально кривые мозги.
  • 0

Третья мировая война

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

во первых, скрин выложил не ты и про твои руки я не слова не сказал.
во вторых, я уже помудохался и в результате понял одну вещь - что бы высканить сигнатуру в 100% достаточно двух пробок, а ты так и продолжай мудохаться с семью.
в третьих, если тебе не понятны мои советы, то так и быть скажу - у тебя реально кривые мозги.

Дружище тебе уже человек 10 сказало что ты идиот, задумайся об этом ))
  • 1

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Дружище тебе уже человек 10 сказало что ты идиот, задумайся об этом ))

пока вижу только двоих и один из них ты

подождем остальных...

edit

а нет, один назвал мудилой, а идиотом пока только ты, так что задумайся о этом!

Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 March 2009 - 22:22

• 0

Третья мировая война

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

...и в результате понял одну вещь - что бы высканить сигнатуру в 100% достаточно двух пробок

Зайду еще дальше: что бы высканить сигнатуру в 100% хватает и одной пробки! :rolleyes:
1probe.jpg
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

mike237

mike237

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:uHOI7JIAHET9HuH

Зайду еще дальше: что бы высканить сигнатуру в 100% хватает и одной пробки! :rolleyes:
1probe.jpg

да . редко, но бывает. как правило такие координаты ведут в никуда и все равно приходится досканивать дополнительными пробками.

Сообщение отредактировал mike237: 24 March 2009 - 0:19

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Зайду еще дальше: что бы высканить сигнатуру в 100% хватает и одной пробки! :mp_gy:
1probe.jpg

круто! :)
у меня такого не было (даже знаю почему, скилы не качаны, токо астронометрика в 4)
но это вообщем то скорее исключение, чем правило, вероятно пробка попала в соседний грид с сигналом :rolleyes:

а в общем случае, полагаю, достаточно 2 пробок, чтобы гарантировано высканить в 100% даже самую сложную сигнатуру, хотя в начале потребуется третья, что бы быстро пройти стадии в 16-0,5 АУ.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 24 March 2009 - 3:03

• 0

Третья мировая война

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Хорош ругаться. Давайте по делу. Попробуем классифицировать системы различных классов по отношению к друг другу. Теоретически, наверное, можно и из хайсеков попасть в w-космос 6-го класса, но вероятность такого чрезвычайно мала. Из хай-секов чаще всего, пожалуй, открываются системы 1 и 2 классов. Из систем 2 класса очень часто есть проходы в 5 класс, откуда открываются дырки в нули. Это не строгое правило, но наиболее частые события.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Зайду еще дальше: что бы высканить сигнатуру в 100% хватает и одной пробки! :)

да это так, НО чтобы варпнуть на эту сигу одной пробки всегда недостаточно )

апдейт

как я вижу скан это кидаеш одну пробку
находиш сигнал и двигаеш пробку чтоб сигнал был 100%
кидаеш вторую (первую деактивидуеш) и вторую двигаеш тоже чтоб выдавала 100% но в отличном от первой пробки месте.
ну и кидаеш третью делаеш тоже самое что и со второй. получаеш сигнал 100% активируеш две другие пробки и находит сигнал на который можно варпать.
но чтобы быстрее насканить откуда идёт сигнал обычно и кидают сразу несколько пробок.

это "разжовано" как работает скан для тех у кого нет зубов - так скажем манка %)

Сообщение отредактировал Z800XV: 24 March 2009 - 14:18

• 0

PapaTramp

PapaTramp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaTramp
  • EVE Alt:Lysen'kij

Зайду еще дальше: что бы высканить сигнатуру в 100% хватает и одной пробки! :1_7:
1probe.jpg

Эээ.. Но точки приварпа все равно ведь нет.
Кстати, я всегда сначала одной пробкой двигаю, пока сила сигнала будет в 100%,а потом уже строю вокруг пирамиду :)
Не знаю, правильно это или нет, но я делаю так...
  • 0
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Прочитайте название темы. Спорить по методам сканирования в другом месте.

Сообщение отредактировал PreF: 24 March 2009 - 14:50

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Ermigen

Ermigen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ermigen
  • Corp:REXMA

В среду 25 марта на сервер Tranquility будет установлен патч Eve Online: Apocrypha 1.0.2.
...

Червоточины:
...
[*]Исправлена слишком слабая сигнатура червоточины (проблемной была только одна)
...

Наконец-то выяснилась причина существования сигнатуры с макс. сигналом 10%.
  • 0
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users