Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nightmare - ближний бой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

А вообще конечно довольно специфичный аппарат, я предпочитаю НавиМегу- ее плюсы, как мне кажется перекрывают плюсы Найтмара. Танк толще, капонезависим, МВД, Диз, Сеть, Кап бустер есть, ДПС очень приличный.

Это мега то капонезависима? с каких это пор бласторы капу кушать перестали.
Да и приведенный фит из разряда, я летаю с флаконом и не дальше 1км от андока.
Если собирать найтмару в подобном "ефт" варианте то там получится 1400 ДПС, 17км оптимал и 250к эфф хп. И ефт найтмар порвет ефт нави мегу так как будет держатся вне ренджа бластеров :rolleyes:

Сообщение отредактировал Glorion: 20 March 2009 - 8:13

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

главное скажи где будешь тестить - намного проще будет найти пвп :rolleyes:

Думаю достаточно будет ингеймника =)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Это мега то капонезависима? с каких это пор бласторы капу кушать перестали.
Да и приведенный фит из разряда, я летаю с флаконом и не дальше 1км от андока.
Если собирать найтмару в подобном "ефт" варианте то там получится 1400 ДПС, 17км оптимал и 250к эфф хп. И ефт найтмар порвет ефт нави мегу так как будет держатся вне ренджа бластеров :)

Во- первых я писал, что ТАНК капонезависим, а во- вторых это не ЕФТ вариант, а вполне нормальный конфиг, в таком я на транке летаю. Стоит такая мега менее 2ккк, в фите ничего офицерского или топкомплекс нет.
1. Можно увидеть фит приведенного тобой Найтмара?
2. Каким образом корабль без МВД будет деражть Мегу вне ренджа?
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Хороший понт дороже денег (ц) если с деньгами проблем нету, почему бы на чем-то более дорогом и более понтовом не полетать?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Хороший понт дороже денег (ц) если с деньгами проблем нету, почему бы на чем-то более дорогом и более понтовом не полетать?

Мне кажется фиты должны быть эффективными, тоесть не всегда стоит делать корабль дороже, например, на 500кк, чтобы у него капы хватило на дополнительные 2 секунды.
Тем более такие корабли тоже сливаются, я потерял за месяц около 7-8 навитронов.
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

Во- первых я писал, что ТАНК капонезависим, а во- вторых это не ЕФТ вариант, а вполне нормальный конфиг, в таком я на транке летаю. Стоит такая мега менее 2ккк, в фите ничего офицерского или топкомплекс нет.
1. Можно увидеть фит приведенного тобой Найтмара?

вот фит, комплект импов на шилду дамаг и флитбустера рисуйте сами (про мидлинк флитбустеру тоже незабываем)
[Nightmare, New Setup 2]
Domination Tracking Enhancer
True Sansha Heat Sink
True Sansha Heat Sink
True Sansha Heat Sink
Damage Control II

Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Domination Stasis Webifier
Domination Warp Scrambler
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Domination 100MN MicroWarpdrive

True Sansha Heavy Energy Neutralizer
True Sansha Heavy Nosferatu
Mega Pulse Laser II, Dark Blood Multifrequency L

Core Defence Field Extender II

Hammerhead II x5
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
доми мвд, фу гавно
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285

скрамблер, не совсем вне ренджа, но на фаллофе точно.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

скрамблер, не совсем вне ренджа, но на фаллофе точно.

Скрамблер это наврядли чтобы "держать вне ренжа или на фалофе точно")))
1. Скрамблер на сколько известно не дает начать новый цикл МВД, а не вырубает его сразу как видит = мега по инерции воткнеться
2. у меги на на нейтронах оптимал 4,5 + фалов 13 (это с калдари неви антиматерией) + в результате п.1 = мега почти в оптимале.

Хотя с учетом того что идет бой БШ против БШ, можно применить патрон Void L оптимал 6,8 + фалоф 6,3 + п.1 + тыж не сможеш на скрамбле держать его ровно в 9 км (вдруг сбежит) = в оптимале.

PS Ну гдето так
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

1. Скрамблер на сколько известно не дает начать новый цикл МВД, а не вырубает его сразу как видит = мега по инерции воткнеться

Ха-ха, профи водила ассалта :1_7:

Иди дальше в ефт играй - кто-кто, а тот, кто водит корабли, работающие в ренже от 0 до 15-20 км, должен об этом знать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2009 - 14:13

• 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Ха-ха, профи водила ассалта :)

Иди дальше в ефт играй - кто-кто, а тот, кто водит корабли, работающе в ренже от 0 до 15-20 км должен об этом знать.

Поясни свою мысль :1_7: у Серафила один из чаров — водитель галлентского автопрома.

По теме — активный шилдтанк на любом корабле раскочегаривается Вультурой до совершенно диких величин, два батла Найтмар оттанкует.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 21 March 2009 - 13:54

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Поинт в том, что скрамбл отрубает мвд мгновенно, и для клозовых кораблей для контроля дистанции это очень важно. Собственно, это было первым, что я проверил на сингулярити, когда там появился нанонерф.

Я, конечно, понимаю, что он сам по лоу на АБ привык рассекать, но для правильного входа в бой если у тебя даже АБ, но есть скрамбл, а у соперника мвд - этот момент как минимум неплохо бы знать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2009 - 14:11

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
доми скрамбл на 9 км. угу,
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
И +20% на пережоге :1_7:
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
Оптимал доми скрамблера 11км, с оверлоадом 13200.
Было бы конечно интересно подуэлиться с Найтмаром.
  • 0
Изображение

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

Поинт в том, что скрамбл отрубает мвд мгновенно, и для клозовых кораблей для контроля дистанции это очень важно. Собственно, это было первым, что я проверил на сингулярити, когда там появился нанонерф.

Я, конечно, понимаю, что он сам по лоу на АБ привык рассекать, но для правильного входа в бой если у тебя даже АБ, но есть скрамбл, а у соперника мвд - этот момент как минимум неплохо бы знать.

ну инетция всеравно есть помойму, просто эффект мгновенный, а не как у сетки)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
После сетки тоже инерция ого-го - как минимум не хуже, чем после скрамбла (ибо выше масса из-за все еще работающего мвд).

То, что инерция есть - никто и не отрицает, найтмару надо постараться сделать так, чтобы она не работала против него :1_7: то есть к моменту входа меги в скрамренж лететь примерно в то же направление с примерно той же скоростью.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

ну инетция всеравно есть помойму, просто эффект мгновенный, а не как у сетки)

после скрама инерция меньше чем после сетки так как мвд выключается и соотвественно добавочная масс от него перестает дейстовать. Ну и скорость уравнять довольно просто если пилот найтмара не идиот, включаем перегрев скрамбла и либо ручками, либо выставлением высокой орбиты уравниваем скорость. кстати скорость и агильность шилдтанкованого найтмара изначально выше чем у плитованой навимеги.
  • 0

Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Я тебе круче историю расскажу, я ещё аразу с лачесом вожу. Так вот там скрамбл у меня на 20 км работает, но я тоже тестил несколько раз. Так вот скрамблв в 20 км не мешает цептору на МВД воткнуться по энерции в клоз к лачесу. Хотя МВД вроде как за 20 км должно отрубиться, но он успевает их пролететь. Это былобы наврядли возможно еслибы его мвд отрубилось мгновенно, я лично его приборный щиток не видел, но пилот цептора меня заверил что мвд отрабатывает до конца цикла. Пробовал и так и сяк, все равно падлец в клоз залазил.
Посему могу тебя заверить батл в реальном бою ты скрамблом на дистанции за 7 км не удержиш, влезет к тебе, и то что ты без мвд будеш топить со скоростью 250 мс от него, а он будет пилить на тебея в перегреве под штуку по моему, щас не помню скока мега в перегреве ходит. Тебя не спасет.
И летал я не тока на ассольтах)

доми скрамбл на 9 км. угу,

скрамбл т2 и мета 4 = 9км, фракционные до 11 км без перегрева.

PS Давайте ещё раз сделаем из мухи слона? кто ещё готов доказывать что на батле без МВД он может не пустить в клоз батл на МВД используя скрамбл?
также не забываем пункт "Этим скрамблом надо не тока в клоз не пускать, но и не дать отварпать"
Птычка фэникс, жду твоих коментов, ты меня заводиш)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Я тебе круче историю расскажу, я ещё аразу с лачесом вожу. Так вот там скрамбл у меня на 20 км работает, но я тоже тестил несколько раз. Так вот скрамблв в 20 км не мешает цептору на МВД воткнуться по энерции в клоз к лачесу.

Омг, чувак, ты сказал - "мвд дорабатывает до конца цикла" - я тебе сказал, что нет. Как грицца, proof or stfu.

И говорю я про бои с активным использованием скрамбла/мвд не с позиции ефт-ворриора типа тебя (ну, или "друг на ушко нашептал" - из той же оперы), дуэль той же крысы с таранью именно на оперировании ренджем, удачным входом в бой и своевременном включении скрамбла построена от начала до конца. А тараней с ними я убил не одну, и даже не две (предвосхищая вопрос - нет, и даже не три :1_7: )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users