Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Amarr vs Gallente корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Тоесть сальважить надо на чемто быстро после того как зачистил все крейсером ?

Ну, на миссиях это очень удобно. Сделал буки на вреки по мере прохождения, сдал миссию, и собрал все каким-нибудь дестром в конфиге 4 сальвагера + 4 трактора. За остальные варианты ПВЕ умолчу, ибо не увлекаюсь :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Armahem

Armahem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Хм, мб щас покажусь нубом, но вроде после сдачи миссии уже нельзя вернутся на то место где ее делал, т.е где валяются вреки, или я напутал что-то ? (говорю о 0.5-1 зонах)
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Хм, мб щас покажусь нубом, но вроде после сдачи миссии уже нельзя вернутся на то место где ее делал, т.е где валяются вреки, или я напутал что-то ? (говорю о 0.5-1 зонах)

На буку можно прыгнуть всегда.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
А еще можно миссию не сдавать сразу, а сдать после сбора лута и сальвага.
  • 0

alkarissa

alkarissa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alkarissa
  • Corp:.GCC.
  • Channel:GCC Public

А еще можно миссию не сдавать сразу, а сдать после сбора лута и сальвага.

Только после сдачи, ты сможешь перемещаться к врекам на мвд, а так на аб. Немножко, но все-таки теряешь во времени.
  • 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Только после сдачи, ты сможешь перемещаться к врекам на мвд, а так на аб. Немножко, но все-таки теряешь во времени.

надо ангелов мочить - они сами в кучку собираются :)

и все таки до даже "буста" амарров мне говорил друг из ХБ - что амарры кафно, курс прибили - но батлы у них клёвые :rolleyes:
я склонен ему верить :)
да и оптимал их пушек ну оочень нравиться, просто для меги - клоз - это 4-5 км а так далеко нуллом, как они скорчами разве что калдырский рох может стрелять (если не ошибаюсь)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
лично я сальважу по букам после сдачи миссии, это позволяет варпать в любое место а не только через ворота. мвд на сальвагер мало актуален, у меня стоит 10мв аб (на coercer'e около 1100м\с) более чем достаточно, учитывая скорость тракторов

Бластерный дом действительно обходит армагу по ДПС, но применение в пве оружия с эфективной дальностью 10км ну очень неэфективно, считаю что галентов лучше для пве фитить легкими рельсами, дпс конечно падает, зато дальность будет достаточной чтоб от них польза была
  • 0

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none
Сальважить нужно уже ПОСЛЕ сдачи миссии т.к. пропадает ограничение дедспейсов на мвд. Это раз. Исчезают всякие лишние структуры, мешающие быстрому передвижению от врека к вреку (астеройды, бункеры, проч.) Просто ПКМ на вреке и add bookmark...

По поводу домика, я бы не стал ставить рельсы... взял бы хевиков/центриков для сноса БШ, и зафитил бы бластеры, лучше еще и сетку, для выноса мелочи, орбитящей на 2-15 км, по которой дальнобойное оружие попадать не будет...
  • 0
Изображение

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

По теме: при выборе авто, мужчина, в отличие от женщины, всегда начинает с того, что находится под капотом

Хехе.. Он всегда начинает с того, что находится у него в карманах и сколько это будет в долларовом эквиваленте. А потом покупает мощный спортивный "Логан"
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

По поводу домика, я бы не стал ставить рельсы... взял бы хевиков/центриков для сноса БШ, и зафитил бы бластеры, лучше еще и сетку, для выноса мелочи, орбитящей на 2-15 км, по которой дальнобойное оружие попадать не будет...

выносиш БШ, меняше дронов на лайтов и пока они спиливают всю мелочь салиш вреки ) Пушки на домике это неинтересно.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Armahem

Armahem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Посмотрел внимательно Амарские корабли.. лазеры требуют оч много энергии энергосети, тоесть например на моего Омена никак не поставишь 5 медиум пульсов, это так у всех Амаров или я ошибаюсь ? (приходится ставить 10% увеличение мощности энергосети в нижние слоты)
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Посмотрел внимательно Амарские корабли.. лазеры требуют оч много энергии энергосети, тоесть например на моего Омена никак не поставишь 5 медиум пульсов, это так у всех Амаров или я ошибаюсь ? (приходится ставить 10% увеличение мощности энергосети в нижние слоты)

Вот и полезли жертвы русефекализации :D

"Энергосеть" - это капа или грид? :lol: С одной стороны вроде грид, с другой - на фоне омарских проблем с капой, проблемы с гридом как бы и мелочь.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6899 сообщений
890
  • EVE Ingame:Zdec

5 медиум пульсов туда лезут элементарно,5 фокусед медиум тоже встают при желании и скиллах.Учи электронику на 5,и веапон апгрейд на 5,эти скиллы увеличивают энергосеть(ужас..),и уменьшают потребление пушками энергии,энергосети.
  • 0

Armahem

Armahem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Так.. Омен отменяется.. меня ганкнули у ворот.. (
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Вычеркивый Аватар и Аеон. По тем же причинам.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

выносиш БШ, меняше дронов на лайтов и пока они спиливают всю мелочь салиш вреки ) Пушки на домике это неинтересно.

Если есть миллиард-два на щилд танк, то пушки (рейлы) на домике - это сверхинтересно :icon_twisted:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
если есть миллиард-два, то, на мой взгляд домик не самая интересная идея
  • 0
Изображение
?

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

если есть миллиард-два, то, на мой взгляд домик не самая интересная идея

Дада, дрейк в эстамель фите \о/
  • 0

Remotin

Remotin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:ledorub8
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X
Качай, что хочешь какая раса нравиться ту и качай, сегодня амары норм завтра матары, а может галенты или даже как мой сокорповец говорит богом обиженная раса калдырей кого ccp понерфит тем и живётся тяжело, а новый нерф он будет эт точно))
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Дада, дрейк в эстамель фите \о/

Одна эстамель инвуля стоит уже в районе 10ккк.. Так что тот самый "дрейк в эстамель фите" будет иметь стоимость сравнимую с титаном.
А пара миллиардов на шилд-танк на домике по всей видимости подразумевает гистовый ШБ и КН инвулю. В случае же агентрана 1-2ккк на фит это не такие уж и огромные деньги.
Другое дело что ежели уж есть 1-2ккк то лучше купить марадёра. Imho от кроноса на миссиях будет больше толка (в плане сбора лута и сальвага) чем от рельсового домика.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users