Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

Wugy

Wugy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wugy
  • EVE Alt:Hottabyh
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

Доброго времени суток Пилотам,
мб непосредственные участники событий (боев) расскажут, как обстоят дела в сиджи (ред. и не только), а то млин какашкометатели засрали почти всю тему...
P.S. сам бы куда посмотрел, но не знаю..ибо нюбчег и очень много чего не понимаю...
спасибо

На фронте все хорошо :-)
Днем-вечером, когда у РА нормальный онлайн, мы выигравыем по всем статьям. Поздним вечером-ночью, нас остается человек 50 ополчения, закрываем сиджей, пытаемся не пустить врагов, к часам 3-4 ночи ИРС&co собирается тел 150+, они прорыаются в сиджей. Сегодня ночью наш ганг в 20 батлов и 20 сапорта пощипывал их блоб в 150 тел, слили им 3-4 батла и десяток сапорта, потеряли 1 батл и 1 хак... потом пошли спать.. к утру просыпаются бойцы, враги теряют численное преимущество и все встает на свои места :-)

Конкретно по фронтам из того что я знаю, на сегодняшний день ИРС+ИД потеряли около 20 кариеров, и мы им сбили 3-ий клайм в одной из систем... в потерях РА капиалов и заклаймленых систем нет.
  • 1

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
  • Client:Eng
Что такое РА сейчас?
РА это в большинстве своем молодые пилоты(умеешь летать на рифтере, хочешь пвп-велкам), большинство из которых вступили в РА прочитав историю РА, и испытывая гордость за тех старичков что отстояли инсмазер(я в том числе такой новичок), да нас немного, да скил пвп у нас тоже не самый высокий, но мы хотим и будем воевать(средний пвпскил пилотов подрос со времен пятаков и нам(новичкам) сейчас мб чуть чуть тяжелее), серьезный али нас вышибет из сиджи, но даю голову на отсечение из инсмазера мы не уйдем и спокойно там жить захватчики не будут-потому что мы шли за этим в РА и лично я горд что летаю под тикером РА.
РА это одна из самых больших кузниц пвп-пилотов, многим что то не понравилось и они ушли(достаточно посмотреть историю многих хороших пилотов, скорее всего вспомнят тех кого кикнули, мб и так, но рядовые бойцы всегда хотели просто пвп и ханта чтоб было на чем летать-можете подкалывать за хант), многие остались, но мы были и будем.
Я рад что инсмазер атакуют, и мы постараемся не посрамить заслуги старичков, как бы пафосно это не звучало.
зы И по человески обидно за тех старичков что сейчас нас обсирают за то что мы пришли в РА начитавшись и вдохновленные их подвигами.
зыы можете подкалывать, выдергивать цитаты с поста, но это мое имхо и спорить я не буду.
  • -1

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Для продолжения темы, обещаю на днях че-нить эдакое отчебучить. Постараюсь какой-нить мазер сгрызть, или каров десяток. Поидее ИРЦ должны прилететь ... посмотрим )
  • 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
Враг не пройдёт! Победа за нами!
ссылка по теме:
  • 0
свобода - это возможность наблюдать мир каким хочешь

сайт альянса: http://eve-lucky.com

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

что-то тем людям которые имеют полное право устраивать пляски на костях РА не стоит

А кто имеет? Кто ушел - его проблемы. Не смог отстоять свои взгляды, не смог убедить, захотел в свободное плавание - это все его проблемы.
Каждый делает свой выбор, кто то идет до конца, кто то решает свои проблемы, кто то забивает на игру.

Вы вот скажите, что новые люди, приходящие в игру, в РА должны молится на фиг знает кого?
Типа, наверное, надо политинформацию проводить "а вот 100 лет назад, когда галактико было в опасности, великолепный XXX (нужное вставить) призвал тру пвп пилотов! И сомкнули они ряды и встали плечом к плечу...." А молодой нуб сидя в ТС и широко открыв глаза тут же заскриншотит портрет этого самого ХХХ, распечатает его и будет молится 3 раза в день и перед каждым вылетом.

Забудьте...... Кто он такой для них? Не уподобляйтесь дедушке ленину, который и сейчас "живее всех живых"

Такое впечатление что некоторые сидят и на остатках старого бренда пытаются что то еще заработать.

есть хорошая русская поговорка - "баба с воза - кобыле легче".

А сидеть и с колокольни снисходительно так плевать - любой может, дурное дело не хитрое. Хотите обсудить взлеты и падения РА - там по соседству топик а тут типа боевые события и бла бла бла.

РЭД'ы держитесь, сделате из них 100 маленьких ирисок и едишок
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
К сожалению, альянс ГунСварм не может в данный момент принять прямого участия в боевых действиях по защите Инсмозера (хотя судя по килборде там и без нас хорошо справляются) в виду постоянных боев в Квериусе , однако у нас получилось "помочь" РА несколько другим способом.
Наш героический разведчик изьял из корп ангара IRC порядка 20 дредноутов и очень много кап. компонент для их постройки.
http://img258.images...8/7153/112h.jpg
http://img440.images...962/ed3copy.jpg

РА мы болеем за вас! :)

Edit:
"we got all their jump freighters, cap parts, ammo, 100+ bs hulls, freighters of compressed minerals."

Сообщение отредактировал Crush: 26 March 2009 - 6:37

• 3

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

Все эти люди когда то отбивали и защищали те системы/регионы где нынче живете вы, прошлое, конечно не изменить, но и забывать не стоит, они вам дали по сути то что вы сейчас имеете. Так чт сделайте доброе дело не прошляпте все это...

уважаемый ПВП а нука напомните мне где вы сиджей защищали 3 года назад чото я вас там не сильно видел??? или может у меня со зрением плохо было после 5 суток без сна

а наверное на белте где нибудь ну тогда приношу свои глубокие извинения!!! :)
  • 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
:)

К сожалению, альянс ГунСварм не может в данный момент принять прямого участия в боевых действиях по защите Инсмозера (хотя судя по килборде там и без нас хорошо справляются) в виду постоянных боев в Квериусе , однако у нас получилось "помочь" РА несколько другим способом.
Наш героический разведчик изьял из корп ангара IRC порядка 20 дредноутов и очень много кап. компонент для их постройки.

Edit:
"we got all their jump freighters, cap parts, ammo, 100+ bs hulls, freighters of compressed minerals."

офигеть :) У ГВ случаем в ССР нету Штирлица? :) Гавна то будет на оффоруме то шо ппц ....

Осталось только решить как вывести всё это из SLYP-5, но тут вариантов не много :) :)

Сообщение отредактировал doommer: 26 March 2009 - 8:41

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

:)

Осталось только решить как вывести всё это из SLYP-5, но тут вариантов не много :) :)

Ну вы там отбейте у них станцию, а то 200 шпионов с фрейтерами как то будут странно смотреться.

ЗЫ. Заранее спасибо. :)
  • 2

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Edit:

Тут тоже скажу.
WTB все наглафары на этой станции по 1,5. Контракт можно выставить на меня. Вывезу как-нибудь потом самостоятельно.
  • 1

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Хехе, похоже, Гнусварм выбрал свою специализацию - воевать только за пределами поля боя :mp_pop:
  • -1

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Хехе, похоже, Гнусварм выбрал свою специализацию - воевать только за пределами поля боя :mp_pop:

Кто то любит играть за Алкари, а кто то за Дарлоков. К победе могут вести разные пути. ;)
  • 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8548 сообщений
1028

Каждый выбирает свою игру. Не судить не хвалить их за это не стоит. Но если это фан, то понятный только им (или кому-то ещё?).
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

РА мы болеем за вас! :mp_pop:

Edit:

ALL HAIL MITTANI! )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
Спасибо гунам )

Теперь у нас начется самое "веселое". Посодроч в 3-х регионах (или скоко там). Сносить, ставить своё, снова сносить ...
  • 1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Теперь у нас начется самое "веселое". Посодроч в 3-х регионах (или скоко там). Сносить, ставить своё, снова сносить ...

Я правильно понял, вы развивайте контратаку?
Заранее благодарю за ответ.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Gvendoline

Gvendoline

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gvendoline
  • Corp:SWA
напишите батл репорт о сегодяшнем ночном нападении на ра-прайм, в частности бой на YPW, если Вас конечно не затруднит :mp_pop:
  • 0
An abundance of repair seams in this Gvendoline drone’s armor tell the story of millennia spent on duty, protecting the same unchanging area. The drone moves about with a mechanical indifference to the monotony of its task, executing each new maneuver with a flawless, unthinking precision

System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.

Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

напишите батл репорт о сегодяшнем ночном нападении на ра-прайм, в частности бой на YPW, если Вас конечно не затруднит :mp_pop:

Меня вчера небыло. На вопрос в тс "мужики, че вчера было" - получил ответ "они короче прилетели в 60 тел, нас было 30 человек с роаминга + из сиджея. Мы их порвали".

http://kb.redallianc...lated&id=314793

вот както так )

Я правильно понял, вы развивайте контратаку?
Заранее благодарю за ответ.

да.
  • 0

ZeFF

ZeFF

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:3eFF
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:[RED]

Сейчас кто нибудь из официальных проснётся, отпишет. В кратце "мы им наваляли", пока можете посмотреть нашу борду. Так что господа хейтеры пусть обламаются=)))) Как всегда нада отметить наших талантливых флиткомов.
  • -1

falco

falco

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Steel Felix
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E
  • Ally:SF
Гуны жгут.

Теперь остается подождать, когда оба альянса будут распущены очередным штирлицом, прихватившим с алливалета пару триллионов исков.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users