Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 30 March 2009 - 9:13
Для нубаса лучший амарр БШ - Абаддон
Что сделать:
(если не хватает на это бабла, то карибим 3й мисски и не ноем)
1. Купить бидон
2. Зафитить:
- Фракционные пульсы
- 1 фракционную репку, 2 пластины, резисты (мона профильные) чумадан ну и хитсинки (что угодно кроме репки мона выкинуть и воткнуть + ПГ если нужно)
- в мед зафитить либо батареи либо кап речарджи (зависит от вашей прокачки) + сетка(поменять можно на то что нужно)
- воткнуть 3 рига (2 брони 1 капа речардж)
- не забыть дронов
3. Все! Все 4ки нубасом проходятся нефик делать
4. Радоваться жизни и качаться на паладина с т2 мегабимами (или неймед пульсами )
П.С.
Арма и апок после некоторого времени в ЕВЕ начинают рассматриваться исключительно как ПВП треш
А на игроков со стажем игры 1год+ прилетевших делать миссии на арме или апоке (без уважительной причины) смотрят как на жлобов
И вообще
Сообщение отредактировал AmTrade: 30 March 2009 - 9:32
Отправлено 30 March 2009 - 9:22
я имею ввтду для мисок.
Отправлено 30 March 2009 - 9:45
нихренаНу вот не надо только ля-ля
1. голем круче равена
2. тема про амаррские БШ
3. Пушечные БШ для многих гораздо удобнее чем Равен
Отправлено 30 March 2009 - 10:49
Отправлено 31 March 2009 - 9:24
абаддон - лучший батл из амарров на мой взгляд. Арамагеддон не понравился мне совсем, причем без капы вообще. Апокалипсис прикольный, лонговый и капы море, но не танк.
Если бы делал батл для пвп то наверное собрал бы все таки армагеддон. потому как дроны т2 у меня.
А под миски сначала летал на апокалипсисе все парился да чтож такое продавливают даже с т2 резами. Потом сел на абаддон и все понял)))
Сообщение отредактировал Aristash: 31 March 2009 - 9:28
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 31 March 2009 - 9:34
е\а 5 я не рискую в соло делать - завязнешь на дарканах, нареспится слишком много нпц... и усе
Блииин...
Только что прошёл Enemies Abound 5/5. ОНИ ЕЁ ПЕРЕДЕЛАЛИ...
Была миссия "Не суйся убьёт" щаз даже легче чем блокада.
Вместо почти одновременного выброса всех атакующих волн сделали довольно приличный разброс по времени.
У меня ушло 35 минут на то штоб вынести всё что не дарканы, сделать один!! отварп для того чтоб сменить фит (небыл готов к такой подставе), ещё 20 минут гонялся за 6 дарканами (щиты блин) и минут 35 на сбор лута и вынос врат.
Вот такой облом
Отправлено 31 March 2009 - 9:59
На хант кстати и армы хватит.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 31 March 2009 - 10:36
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 31 March 2009 - 11:38
Армага: для клозных рр-гангов.
Апок: для больших снайперских флотов
Абаддон: для соло или микрогангов с мелочью, фальконом итп.
Под соло понимается также и миссии, если их делать в-одиночку.
Отправлено 31 March 2009 - 11:59
Отправлено 31 March 2009 - 12:23
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 March 2009 - 12:29
Так что "неспроста" - не аргумент. Для такого решения я вижу только две причины: ФК хотел танковать в ущерб дамагу, либо у него был такой большой ганг, что он делал основную ставку на альфу. И то и другое для меня чуть-чуть выбивается за пределы указанной ниши.
Отправлено 31 March 2009 - 12:38
И то и другое означает - "конец света", так что и то и другое в умелых руках вещь что надо!Вот собственно мучаюсь вопросом что лоучше для мисок? Apocalypse мне кажется более предпочтительным, но его DPS не внушает доверия.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users