Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Eve Online: Apocrypha 1.0.2 - в четверг, 26 марта

• Закрытая тема Тема закрыта
151 ответов в теме

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5
Они вернули старое отображение дамага! теперь и цифра после точки и пишется сильно ты попал или чуть-чуть задел!

ЛОЛ. Все выстрелы от полутора оптимала до половины отображаются как barely scratched, дамаж разнится в 2 раза

Сообщение отредактировал SHUstriK: 26 March 2009 - 15:58

• 0

Grind3rs

Grind3rs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
А как патч то скачать? в еве вот че пишет:

There was an unexpected error while retrieving patch status:

Unable to download file o2/evepremiumpatch84609-85476.exe from the server.
Error: [Errno socket error] (11001, 'getaddrinfo failed', 'thread::getaddrinfo failed with error 11001: \xdd\xf2\xee\xf2 \xf5\xee\xf1\xf2 \xed\xe5\xe8\xe7\xe2\xe5\xf1\xf2\xe5\xed.\r\n')

Do you want to go to support page?

а через оф сайт тоже не хочет качать :D
  • 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
насканить стало помоиму практически ничего невозможно. по кранеи мере при перфект скилах ригах и импах и систер пробах. даже коре пробки на4 ау похрен скоок штук тупо дают пару точек и тип сигнала анноун. тоесть даже что ето вормхол непишетса. то что дип спеисы просто сделали фактически бесполезными я молчу.
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

насканить стало помоиму практически ничего невозможно. по кранеи мере при перфект скилах ригах и импах и систер пробах. даже коре пробки на4 ау похрен скоок штук тупо дают пару точек и тип сигнала анноун. тоесть даже что ето вормхол непишетса. то что дип спеисы просто сделали фактически бесполезными я молчу.

странно, вроде когда на тесте сидал нормально искалось,
подозреваю это вылезло из за фикса бага с погрешностью при 100% результатах.
  • 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5
Для статистики конечно пока мало, но с прошлой пятницы выполняю одну сладкую миссию - куча баунти и дроп хороший. Сейчас выполняю её в последний раз - баунти тот же, а вот дроп с первого кармана на порядок дешевле чем было до патча, сейчас в остальных погляжу... Второй карман был уже больше похож на правду

То, что стало труднее сканить дырки - это хорошо, а то надоело что сканю в одной системе - 2 дырки, лечу в другую - одна и так 4 системы в каждой по дыре. Я ищу не их, так что я рад если их станет меньше

Сообщение отредактировал SHUstriK: 26 March 2009 - 17:21

• 0

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kapsalon Demmilet
  • Corp:Respice Finem

А как патч то скачать? в еве вот че пишет:
а через оф сайт тоже не хочет качать :D

Аналогичная ситуация.
Может кто сам патч куда-либо отдельно выложить ?

Сообщение отредактировал Trinidad: 26 March 2009 - 16:27

• 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
На маке патчится уже час. Чувствую, придётся перекачивать полный клиент.
  • 0

Tip526

Tip526

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Такая же беда, не качается. Не скачивалась апокрифа, лил с торента, прошлый патч - тоже, спасибо добрым людям залили на рапиду. И опять 25 :D Флеш гет, уже 2 часа показыва мне 0% в логах пишет что не удалось найти сервер.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

На маке патчится уже час. Чувствую, придётся перекачивать полный клиент.

Загрузка процессора 0. Ага, свободное место мееедленно-медленно уменьшается, значит что-то происходит. Дам ему ещё час.

К слову о сканировании и дип-спотах - никто не пробовал делать споты двумя коврами?

Один двигает пробку на 150ау в заранее оговорённом направлении, а второй её там отсканивает, варпает и делает спот.

Сообщение отредактировал falcn: 26 March 2009 - 16:38

• 0

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

Такая же беда, не качается. Не скачивалась апокрифа, лил с торента, прошлый патч - тоже, спасибо добрым людям залили на рапиду. И опять 25 :D Флеш гет, уже 2 часа показыва мне 0% в логах пишет что не удалось найти сервер.

Залил себе на фтп. http://denis.sama.ru...609-85476_m.exe
  • 0
Все, что не делается все к лучшему! )

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

Для статистики конечно пока мало, но с прошлой пятницы выполняю одну сладкую миссию - куча баунти и дроп хороший. Сейчас выполняю её в последний раз - баунти тот же, а вот дроп с первого кармана на порядок дешевле чем было до патча, сейчас в остальных погляжу...

То, что стало труднее сканить дырки - это хорошо, а то надоело что сканю в одной системе - 2 дырки, лечу в другую - одна и так 4 системы в каждой по дыре. Я ищу не их, так что я рад если их станет меньше

с таким сканом как сеичас Т3 дшевле 1ккк за кораблик вообще никогда не опуститса. хотя есть шанс что его теперь просто не смогут даже начать собирать так как при таком скане найти радарку или магнитку невозможно в принципе. единственный вариант чтоб убрали к черту гравиметрики. и то я даже локализованю дырку дальше круга так и не вышел.
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

с таким сканом как сеичас Т3 дшевле 1ккк за кораблик вообще никогда не опуститса. хотя есть шанс что его теперь просто не смогут даже начать собирать так как при таком скане найти радарку или магнитку невозможно в принципе. единственный вариант чтоб убрали к черту гравиметрики. и то я даже локализованю дырку дальше круга так и не вышел.

Ну, что за бред, нормально все сканится.. Сечайс нашел радарку спокойноу без напряга.. Плохо сканится качай скиллы в прифект, тоже плохо вотки импы на скан, тоже плохо купи вирту сет )

Сообщение отредактировал whoisit: 26 March 2009 - 16:51

• 0
Все, что не делается все к лучшему! )

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Загрузка процессора 0. Ага, свободное место мееедленно-медленно уменьшается, значит что-то происходит. Дам ему ещё час.

К слову о сканировании и дип-спотах - никто не пробовал делать споты двумя коврами?

Один двигает пробку на 150ау в заранее оговорённом направлении, а второй её там отсканивает, варпает и делает спот.

пробы не сканяться другими пробами, ток бортовым сканером(вроде бы)
  • 0

Santtech

Santtech

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Santtech
Сегодня после патча создается такое впечатление, что ССР решило усложнить игру )) . По некоторым, проверенным уже данным, в империи пропали дед спейсы (плексы) в которых можно было неплохо поднять СС и посальважить начинающим... Может быть появились новые в других системах, нужно проверять..
  • 0

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
залил на рапиду http://www.rapidshare.ru/981839 и http://slil.ru/27336455 (брал с офф сайта)

Сообщение отредактировал Tension MAN: 26 March 2009 - 17:07

• 0

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kapsalon Demmilet
  • Corp:Respice Finem
официальная страница с патчами на тех.обслуживании :D

Я муудень нетерпеливый, удалил клиента, установил с полного инсталятора 84244, а этот патч на него не катит ;)
Хотя он мне и при запуске именно его предлагает качнуть.

Сообщение отредактировал Trinidad: 26 March 2009 - 16:57

• 0

Tip526

Tip526

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Залил себе на фтп. http://denis.sama.ru...609-85476_m.exe

Спасибо тебе, добрый Человек, все скачалось!!! :D
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Работает все.
  • 0

Pilzenes

Pilzenes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pilzenes
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
(Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных прав доступа к етому лбьекту.) --- ну и что ето за хрень.?.... ;)

Народ а может кто на торентс ру зальет патчик.? был бы оч признателен.. я абычным загрузочным скачать немогу.. а так авось азуреусом скачается... :D
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx
Всем Привет. У меня после патча резко упала производительнось - в 2 а в некоторых моментах в 3 раза!!! Выстрелы ларджовых пульсов ваабще не отрисовываются!!! Комп у меня норм к примеру всем извесный кризис идёт на максимуме с 4х сглаживанием. У когонить есть та-же проблема?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users