ЛОЛ. Все выстрелы от полутора оптимала до половины отображаются как barely scratched, дамаж разнится в 2 раза
Сообщение отредактировал SHUstriK: 26 March 2009 - 15:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SHUstriK: 26 March 2009 - 15:58
а через оф сайт тоже не хочет качатьThere was an unexpected error while retrieving patch status:
Unable to download file o2/evepremiumpatch84609-85476.exe from the server.
Error: [Errno socket error] (11001, 'getaddrinfo failed', 'thread::getaddrinfo failed with error 11001: \xdd\xf2\xee\xf2 \xf5\xee\xf1\xf2 \xed\xe5\xe8\xe7\xe2\xe5\xf1\xf2\xe5\xed.\r\n')
Do you want to go to support page?
насканить стало помоиму практически ничего невозможно. по кранеи мере при перфект скилах ригах и импах и систер пробах. даже коре пробки на4 ау похрен скоок штук тупо дают пару точек и тип сигнала анноун. тоесть даже что ето вормхол непишетса. то что дип спеисы просто сделали фактически бесполезными я молчу.
Сообщение отредактировал SHUstriK: 26 March 2009 - 17:21
Загрузка процессора 0. Ага, свободное место мееедленно-медленно уменьшается, значит что-то происходит. Дам ему ещё час.На маке патчится уже час. Чувствую, придётся перекачивать полный клиент.
Сообщение отредактировал falcn: 26 March 2009 - 16:38
Такая же беда, не качается. Не скачивалась апокрифа, лил с торента, прошлый патч - тоже, спасибо добрым людям залили на рапиду. И опять 25
Флеш гет, уже 2 часа показыва мне 0% в логах пишет что не удалось найти сервер.
с таким сканом как сеичас Т3 дшевле 1ккк за кораблик вообще никогда не опуститса. хотя есть шанс что его теперь просто не смогут даже начать собирать так как при таком скане найти радарку или магнитку невозможно в принципе. единственный вариант чтоб убрали к черту гравиметрики. и то я даже локализованю дырку дальше круга так и не вышел.Для статистики конечно пока мало, но с прошлой пятницы выполняю одну сладкую миссию - куча баунти и дроп хороший. Сейчас выполняю её в последний раз - баунти тот же, а вот дроп с первого кармана на порядок дешевле чем было до патча, сейчас в остальных погляжу...
То, что стало труднее сканить дырки - это хорошо, а то надоело что сканю в одной системе - 2 дырки, лечу в другую - одна и так 4 системы в каждой по дыре. Я ищу не их, так что я рад если их станет меньше
с таким сканом как сеичас Т3 дшевле 1ккк за кораблик вообще никогда не опуститса. хотя есть шанс что его теперь просто не смогут даже начать собирать так как при таком скане найти радарку или магнитку невозможно в принципе. единственный вариант чтоб убрали к черту гравиметрики. и то я даже локализованю дырку дальше круга так и не вышел.
Сообщение отредактировал whoisit: 26 March 2009 - 16:51
пробы не сканяться другими пробами, ток бортовым сканером(вроде бы)Загрузка процессора 0. Ага, свободное место мееедленно-медленно уменьшается, значит что-то происходит. Дам ему ещё час.
К слову о сканировании и дип-спотах - никто не пробовал делать споты двумя коврами?
Один двигает пробку на 150ау в заранее оговорённом направлении, а второй её там отсканивает, варпает и делает спот.
Сообщение отредактировал Tension MAN: 26 March 2009 - 17:07
Сообщение отредактировал Trinidad: 26 March 2009 - 16:57
Залил себе на фтп. http://denis.sama.ru...609-85476_m.exe
0 members, 0 guests, 0 anonymous users