Вы пробовали сканить шипы в апокрифе? Чтобы насканить нужно 2-3 минуты минимум (при условии что у вас нет еще установленных пробок в системе) и корабль который готов пожертвовать 220 ЦПУ и 1 Хай-слот под сканер.С моей точки зрения, это во многом пофиксилось сканом в апокрифе. Когда любой шип со сканером может выйти на фальк в течение 10-15 секунд халявы уже нет.
Именно поэтому предложенные бонусы рука - мертворожденные.
....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей
Отправлено 25 March 2009 - 9:58
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 25 March 2009 - 10:05
ненене,А в остальном пофих как бэ.
надеюсь у них получиться убить свойство фалькона лишать всех остальных фана,
мну на флоты пофиг, кому не нравиться, "руук" вам в руки, а то привыкли в клоачных памперсах летать,
а вот когда встречалось два (более менее равных) ганга по 5-10-15 тел, самая фановая часть евы, и входе боя с одной из сторон деклокалось пара фальконов, исход становился очевиден.
сейчас надеюсь это и пытаются убрать.
я на самом деле ожидал, что введут модули аналогичные СДА только для дампа/пейнта/трекдиз.
для полётов в два окна так ваще практически ничего не меняется, всё равно в 95% случаев фальк подварпывал на комбатного чара на 100 км и в ходе боя отползал на орбиту оптимала,
а так как это второе окно и контролить сложнее, то в лоу была плитка.
Сообщение отредактировал Liteik: 25 March 2009 - 10:08
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 March 2009 - 10:18
Скан в гриде занимает <10 секунд со 100% точностью при моих скилах на скан 3-4. Еще несколько секунд на подварп.Вы пробовали сканить шипы в апокрифе?
Минуты скана по системе совершенно не важны, когда надо выйти на конкретный шип в гриде.
Собственно, это прекрасная демонстрация глубины вашего понимания игры.
Сообщение отредактировал shadownick: 25 March 2009 - 10:20
Отправлено 25 March 2009 - 10:24
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 March 2009 - 10:31
Радует Рук, уж очень мне кораблик по душе. До сих пор я им только соло джекичанил ) По первым прикидкам, джамить будут с таких же дистанций, но большинство теперь на фалоффе (а значит, что никому ненужный до этого скилл - Frequency Modulation, будет наконец востребован).
Вот про т3 фальк мысля неплохая )) Надо будет на тесте покрутить фиты )
Сообщение отредактировал Privateer: 25 March 2009 - 11:10
Отправлено 25 March 2009 - 11:35
Отправлено 25 March 2009 - 11:39
Угу. А что мешало взять с собой два перфектных фалькона с 7ю калдырским джаммерами, заджамить вражеские фальконы и отыметь флот противника? Бред, извините, несёте.а вот когда встречалось два (более менее равных) ганга по 5-10-15 тел, самая фановая часть евы, и входе боя с одной из сторон деклокалось пара фальконов, исход становился очевиден.
сейчас надеюсь это и пытаются убрать.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 25 March 2009 - 11:43
иСигнал Дисторшн Амплифаеры
бля-бля-бля
чтобы в результате СДА стали не столь обязательными в каждом сетапе и освободили бы место под танковку.
Фалькон
бля-бля-бля
Его базовая агильность и скорость увеличены, что повышает его манёвренность на коротких дистанциях.
ааафигеть, они хотят дать фалькону верткость рапиры, да еще и с танковкой, только при этом освободить лоу под танковку, может они мужественные женщины? Я не понимаю, как можно танковать лоу (которых всего-то 3) и при этом порхать как бабочка.
И эта, раз фальк будет выполнять роль пилы, где мои мега дроны?
А по теме: для роамингов, когда 100км это достижимый максимум, фалька только лучше станет, так что радуйтесь дальше :Р
Отправлено 25 March 2009 - 11:48
Хорошо, что качать начал амарские крузаки, а не оптимал джаммеров на 5.
Отправлено 25 March 2009 - 12:07
1 поставь ессмЕсли поменяют, будет проще добраться до фалькона и убить его. Меньше людей будет летать с фальком вторым окном. /me ликует
2 нет возможности 2 окна поетому ликуеш над другими?
3 добратся до фалька ? или после обновление ето будет уже клозовый скорп или рук?
Сообщение отредактировал GothicNovel: 25 March 2009 - 12:08
Play Hard Go Pro.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users