Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Югославия
Отправлено 25 March 2009 - 18:33
угу, а теперь расскажи нам про анклав Косово и его права на отделение
В 1991 году, когда эсэсэсэрии приходит пиндык, презыдент N направляет части Советской Армии во все союзные республики, дабы сохранить великий и могучий. Но получается некий облом. В итоге он просирает все и вся. Союз лежит в гробу.
Президент N весь в говне, ибо армия жестко опарафинилась (представь себе, часть разбежалась по своим республикам и стала их защищать, другая конкретно забИла не щадить свой живот ради неизвестно чего, те кто был "идейными", оказались полными лузерами, как и положено замполитам, а небольшая часть искренне желающих Союз сохранить, ну взгляды у них такие, или сразу сгинула в первых рядах, или была продана с потрохами). Че делать? Самый простой способ - дать карт-бланш людям с ружьями и разрешить им всё. Как в средние века. Что в итоге? Очень много жаренного, которое так все любят. Например, разоружить приковать миротворцев ООН к перилам моста и показать ето по ТВ. Мол "вот мы какие крутые, а они лохи и чмошники!". Вся Европа после таких кадров просто любит президента N в засос.
Тута начинают горные люди в самой РСФСР голову поднимать, резонно задавая вопрос: "А чем мы хуже тех-же украинцев?". Тем более, что "непобедимая и легендарная" оказалась пшиком. Президент N в панике. Союз развалился, теперь и РСФСР валится. Надо усмирять. Но он уже весь в говне. В итоге - просирает остатки владений, а самого свои-же в кутузку и сдают. Потому как етот президент уже всех достал. Естественно, сами "патриоты" уже не помнит, что громче всех орали "Даешь СССР"!. Давно ето было. А на сегодня - соседи живут себе припеваючи, евры руками щупают, а "патриоты" с голой жопой в нищете. "Патриотам" так не нравится.
Именно так и было бы, если бы Россия при распаде СССР пошла по пути Сербии.
Ога. Кругом враги. И шпыоны. Хочут басурмане наложить свои лапы на недра Сибири и извести русский народ под корень.Читаю писульки краба и вспоминается новость о начале проекта под эгидой ЦРУ о создании в интернете положительного отношения к США. Уважаемый и скока вы там получаете?? Хотя уважают вас наверно только в посольстве США, когда задания дают.
ДрОчун?Я нашел самый большой недостаток форума. Нельзя в конце спора подраться!
Отправлено 25 March 2009 - 18:34
Переходите к нам. Беглым агентам повышенная зарплата. Адрес не называю, сами знаете. Вместо фофудьи одевайте бейсболку и джинсы. Удачи!Читаю писульки краба и вспоминается новость о начале проекта под эгидой ЦРУ о создании в интернете положительного отношения к США. Уважаемый и скока вы там получаете?? Хотя уважают вас наверно только в посольстве США, когда задания дают.
Отправлено 25 March 2009 - 18:35
а пацаны то и не знали...1. Именно так и было бы, если бы Россия при распаде СССР пошла по пути Сербии.
а можно так попроще? без пафосов? ты за крабика или за наших? а то я так и не понял -, что в репу
лепить...
п.с. - посмотрел тут инфо ингейм этого членстионогого... оказывается это голимый альт, который 3 с лишним года просидел в нпц-корпе... видать понимает этот членистоногий своей подлой душенкой, что нельзя светить свой реальный ник-ингейм.. а то играть станет некомфортно с таким подходом к жизни... ничего... членистоногий.. осталось еще 4.5 дня - я тебе еще минусяру в репу влеплю
Сообщение отредактировал Dimann: 25 March 2009 - 18:38
Отправлено 25 March 2009 - 18:45
Я обращаюсь к тем людям, которые защищают США (с её агрессивной военной политикой, которую она ведёт уже 100 лет.) и тех Русских, которые срут им в ответ, что бы тоже подумали, есть над чем.
«Встречаются два Поляка около витража с телевизорами, на которых показывают Ирак и то как там Америка несёт демократию.
- Знаешь, Пан ХХХХ, я счастлив что СССР в 75 году не была демократической страной…..»
Вы вообще видите очевидные вещи? Или $$$$ сделал из вас ботов нелюдей?
Вы вообще представляете, кто такой есть Буш и его семейство?
Ирака за 2008 году стал самый крупный импортер вооружения, 99% которого поступало сами наверное уже догадались откуда? Это к стати доклад какой то комиссии ЕС. Если нужны факты гуглите.
Почему после ухода Буша, наступил мировой кризис?
Далеко ходить не надо. Афганистан. Я там работал 3 месяца, к нам (Руссикм) относятся ОЧЕНЬ даже не плохо. Самое забавное, наблюдать было за «помощью мирового сообщества». Примерно это выглядит так:
- выделяет Германия 2кк $ на восстановления Афганистана.
- для этого туда должны приехать инжинеры на 2-3 года
- «инженеры» - ЗП минимум 15-20к евриков, для того что бы он туда приехал, ему нужен дом (не номер в гостиницы, не хомстей, и даже не квартира), дом этот минимум 2 этажный, со всеми благами цивилизации, плюс 2-3 джипа охраны
ИТОГО:
Земля в центре Кабула стоит не мереных денег по меркам Афганистана, я бы даже сказал приближается к Российским ценам.
Все бабло выделяемое МО, уходит на содержание этого самого МО. Откаты везде и на всём (привет ООН).
А теперь посчитайте сколько людей погибло\погибнут в Афганистане и Ираке, ДО и после «правительства мирового зала». От бомб СССР? России?
Охуеть, это вам ни о чем не говорит? От чих бомб эти все люди, кто бля сидел за штурвалом всего это? Вы до сих пор верите в то что Садам и Бен сделали 911?
Я не защищаю СССР, но вот почему то когда я приезжаю во Афганистан…..Вьетнам, мне почему то сразу становиться гордо, за то что я еще родился в СССР. За то что была такая страна, которая погибла … но это уже другая история.
Что Вы там писали про Чечню? Вы представляете, что такое радикальное мусульманство? Что такое Шариат? Сейчас вот подумайте. Просто подумайте. Сколько людей сейчас хотят убить тебя? Вот именно в этот момент времени? Твою семью? Которым противен твой образ жизни, которые считают тебя за не верного, и что если они тебя убьют они попадут в рай? Да, вот представь себе есть ОЧЕНЬ много людей, которых за зомбировывали на то что бы убить Вас. Дай им миниатюрную атомную бомбу и всех крупных городов мира просто напросто не будет (это к стати next в ближащие 20 лет)
Я не хочу оскорбить Мусульман, религию. Как и ко всем религиям мира я отношусь к ней c уважением, каждый человек в праве верить в того бога, который ему присущ той национально\социально средне в которой он родился и вырос, откуда у него корни. Все люди одинаковы на Земле, мы отличаемся друг от друга очень и очень не сильно.
А теперь поставь себя на место ВВ, который спровоцировал вторую Чеченскую, которую мы с «доблестью выиграли». Ему не нужен была такая странна, которую подкармливают «фанатик» … ну и пошло поехало, дома\нордост…. Тот же инструмент.
А кто такие вообще чеченцы? Это народец, который очень любит повоевать, да и если еще за бравое дела (будь то Бог или Императора, да да, чекайте историю, первая мировая, Российская Империя) так вообще всё порвут. А потом вспоминаем грузина Сталина, и как он сильно любил Чехов и что он с ними сделала. Вторую мировую тоже вспомните, и воспоминание ветеранов, которые воевали руку обруку с Чеченцами.
Говорите Милошевич фашист? ХЗ, кто понимает, что такое понятие «гражданская война», тот не будет так утверждать. Прав он не прав, но если бы он не защищал свой народ, то резали бы их. Не Вы ему судья, что бы судить его.
Кто то там писал, что России нужна была война в центре Европы? Угу, а потом мы с шашкой на Конях приезжаем и всех спасаем. Если совсем тупые, то поясню, война на Балканах нужна была только США, им похер было на тех 100-500 человек которые там якобы были убиты (это до сех пор спорный факт и вообще по мне так очередной миф ака Бен и Ко), им нужно было убрать умного человека, который им мешал в Европе и подзаработать бобла. Если уж совсем так интересно изучите, его дело в Гаагском суде, что он там говорил, и как ему не давали это делать.
Вообще в мири люди начинают понимать что их глобально используют их правительства, я сначала не понимал, что это за парни с красными флагами, бомбят МакDack во время очередного самета, потом начал не много интересоваться… каждое не зависимое мнение говорит об одном и том же по своей сути, будь то фильм «Дух времени» (кто еще не смотрел очень рекомендую), или лекция профессора Жданова, те же «Лимновцы».
Человек сам по себе свободное существо, но парой очень наивное и его можно ввести заблуждения. В XXI веки, миром стали править не бомбы, а информация, вот главное оружие, которое управляет массами, МасМедиа, тот кто ей владеет тот и управляет миром. С каждым 10-и литием массами становиться управлять все легче и легче.
Я не призываю, к какому то диалогу с Вами, я лишь хочу донести до Вас, мы все люди, все братья по свой сущности и натуре, и кому то это нужно что Вы стреляли в друг друга, ненавидели по той или иной причине, религия, территория, терраризм… это всего лишь предлог, что бы заставить массы не думать.
Отправлено 25 March 2009 - 18:47
Именно так и было бы, если бы Россия при распаде СССР пошла по пути Сербии.
только в бывшем СССР было атомное оружие, так что там все же поаккуратнее действовали чем в Югославии.
И для множества русских, которых изгнали, а кое-где просто перебили, из братских республик, то что произошло в реальности, вряд ли лучше вашего гипотетического сценария. Потом же, в чем же виноват Милошевич? По вашему получается что он виноват в том, что не смог силой сохранить Югославию.
Оказывается это Милошевич вооружил хорватов, косоваров и т.д.? А потом коварный Милошевич развязал еще и войну в Македонии (как раз эта тема не сходила с телеэкранов, пока ее несменила тема 11.09 и про эту войну просто забыли).Че делать? Самый простой способ - дать карт-бланш людям с ружьями и разрешить им всё.
Сообщение отредактировал evgenius: 25 March 2009 - 18:50
Отправлено 25 March 2009 - 18:49
Так куды проще? А если слово "говно" для тебя есть "пафос" - ну что-же поделаешь. Значит судьба такая у тебе.а пацаны то и не знали...
а можно так попроще? без пафосов? ты за крабика или за наших? а то я так и не понял -, что в репу лепить...
Представь такую картину. Украина решила выйти из СССР. По ТВ показывают торжественные проводы кантемировской дивизии на усмирение каких-то там хохлов, которые посмели вякнуть, что не хочут больше жыть единой дружной семьей. Народ стоит вдоль дороги, слезы восторга, цветы, конфеты, "патриотическое" улюлюканье, типа "задайте эти хохлам!, покажите кто в доме батька!" А как только дивизия въезжает на территорию Украины, все украинцы из неё сбегают. А узбеки с казахами просто сидят и курят бамбук, ничего не делая. ибо им ето на фиг не надо, пущай русские разбираются. А вокруг не совсем мирно настроенные цивилы, ибо как-то цивилам не панятно, чего ето русские в Украине на своих танках делают. В итоге, вполне реально маячит перспектива некислого российско-украинского конфликта. "Вожди", которые впереди на лихом коне командуют парадом, к таким делам не привычны и быстренько сваливают. А служаки получают по полной, ибо армии НЕТ, есть только бардак, когда танки заправляют авиационным керосином, а снаряженные элементы ДЗ не привезли, ибо кто-топродал по пьяни груженными ими фрейтак в Жите и уехал на Канары.
Отправлено 25 March 2009 - 18:55
Это радует.
П.С. почему то, каждая тема "про политику" плавно переходит в "хохлосрач".
Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 March 2009 - 19:00
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 25 March 2009 - 18:57
только в бывшем СССР было атомное оружие, так что там все же поаккуратнее действовали чем в Югославии.
И для множества русских, которых изгнали, а кое-где просто перебили, из братских республик, то что произошло в реальности, вряд ли лучше вашего гипотетического сценария. Потом же, в чем же виноват Милошевич? По вашему получается что он виноват в том, что не смог силой сохранить Югославию.
Оказывается это Милошевич вооружил хорватов, косоваров и т.д.?
Именно в этом и виноват. Именно поэтому ему такой ымыдж раздули. Позарился на чужой кусок, который не смог проглотить, в итоге просрал своё. Да еще и сербов пугалом для всей Европы сделал.
насчет русских в республиках... А где же русские в России? Много помню было воплей про "поддержим сербских братушек", и чего-то не особо я слышал, чтобы как-то россияне активно высказывались за оказание помощи и поддержки русским, которые вынуждены были бежать из Средней Азии, Северного Кавказа. Наоборот, цедили сквозь зубы "понаехали тута, лимита поганая".
Пы.Сы. Атомное оружие в России оберагалось на американские деньги, ежели ты не в курсах.
Отправлено 25 March 2009 - 19:02
Не не надо мяу встречать, я как-то сам, все равно граница с Луганском почти не маркирована и перейти её не проблема (в Ростовскую обл.). Тем более не надо, что бы Ваши встречали. Кстати, а Вы это как - либерал и демократ по убеждению или по зову кошелька? Кстати с учетом действия руководства моей страны (новости почитайте на укр. сайтах, раз Вы уж сумели найти выше обозначенную ссылку), может оказаться теплее, спокойнее и легче в России.Нет. Вам сначала сюда нужно - http://pdrs.dp.ua/
Ну если не поможет, то одеваете фофудью цвета хаки, и ночью, перебежками и ползком в посольство. Нет, не так в посльство не успеете. Бегите сразу к границе. Мы вас встретим.
Но сначала хорошо подумайте:
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 March 2009 - 19:03
Отправлено 25 March 2009 - 19:03
Ой как страшно. Ваша информация неверна.а пацаны то и не знали...
а можно так попроще? без пафосов? ты за крабика или за наших? а то я так и не понял -, что в репу
лепить...
п.с. - посмотрел тут инфо ингейм этого членстионогого... оказывается это голимый альт, который 3 с лишним года просидел в нпц-корпе... видать понимает этот членистоногий своей подлой душенкой, что нельзя светить свой реальный ник-ингейм.. а то играть станет некомфортно с таким подходом к жизни... ничего... членистоногий.. осталось еще 4.5 дня - я тебе еще минусяру в репу влеплю
А что касается войск, то они еще в апреле 89 в Тбилиси заявили протест. Еще бы немного и Тбилиси под защиту взяли бы войска и милиция(прибывшая из центральных регионов СССР) перешедшие на сторону Грузии. Такие настроения тогда были.
Пришлось Горбачеву срочно ротацию делать. А портретики его в Тбилиси жгли публично.
Отправлено 25 March 2009 - 19:14
Ой как страшно. Ваша информация неверна.
А что касается войск, то они еще в апреле 89 в Тбилиси заявили протест. Еще бы немного и Тбилиси под защиту взяли бы войска и милиция(прибывшая из центральных регионов СССР) перешедшие на сторону Грузии. Такие настроения тогда были.
Пришлось Горбачеву срочно ротацию делать. А портретики его в Тбилиси жгли публично.
Да? Чё так и було бы? А как думаишь, если бы в 1991 у ГКЧП хватило ума ввести в Маскву не парадные дивизии, а что-нибудь узбеко-таджико-казахское из зауралья, братались бы они с масквичами?
Отправлено 25 March 2009 - 19:30
Между прочим, достаточно почитать посты Mbvanu, чтобы понять, что можно из этого абзаца выкинуть религию и масульман, и воткнуть туда вместо них Россиян и в результате мы получим текст, который можно сказать любому обывателю в США, будь то кухарке или профессору математики, и этот тест будет 100% правдой.Что Вы там писали про Чечню? Вы представляете, что такое радикальное мусульманство? Что такое Шариат? Сейчас вот подумайте. Просто подумайте. Сколько людей сейчас хотят убить тебя? Вот именно в этот момент времени? Твою семью? Которым противен твой образ жизни, которые считают тебя за не верного, и что если они тебя убьют они попадут в рай? Да, вот представь себе есть ОЧЕНЬ много людей, которых за зомбировывали на то что бы убить Вас. Дай им миниатюрную атомную бомбу и всех крупных городов мира просто напросто не будет (это к стати next в ближащие 20 лет)
Грустно все это.
Мы мирная нация, шопипец.
Отправлено 25 March 2009 - 19:46
Мы не мирная. Мы обычная. Как и почти все остальные.
Туда можно вписать любого врага или союзника.
Просто ктото это понимает а ктото нет Вот ты понял.
Сообщение отредактировал MOH: 25 March 2009 - 19:47
Отправлено 25 March 2009 - 20:03
Гибель многих тысяч людей в Югославии являются последствиями политики югославского руководства предотвратить распад страны военным путем. Именно Милошевич и его окружение несут за это отвественность. К сожалению, власти Сербии продолжают обманывать народ и сегодня... Глупая политика исходя из реалий и географического положения.. Это правительство долго не продержится. Еще большую ответственность несут те, кто подстрекает сербов к вражде. Они, впрочем, подстрекают не только сербов...Оказывается это Милошевич вооружил хорватов, косоваров и т.д.? А потом коварный Милошевич развязал еще и войну в Македонии (как раз эта тема не сходила с телеэкранов, пока ее несменила тема 11.09 и про эту войну просто забыли).
Самое главное то, что сербы как нация имеют свое собственное унитарное национальное государство ( в отличии от подстрекателей).
Памянувши падших сербский народ сделает соответствующие выводы и более не допустит к власти предателей и лжецов.
Оставайтесь на Украине. Зарегиструйтесь на сайте ПДРС и выполняйте их инструкции. Вы нам вскоре очень будете нужны.Не не надо мяу встречать, я как-то сам, все равно граница с Луганском почти не маркирована и перейти её не проблема (в Ростовскую обл.). Тем более не надо, что бы Ваши встречали. Кстати, а Вы это как - либерал и демократ по убеждению или по зову кошелька? Кстати с учетом действия руководства моей страны (новости почитайте на укр. сайтах, раз Вы уж сумели найти выше обозначенную ссылку), может оказаться теплее, спокойнее и легче в России.
Отправлено 25 March 2009 - 22:47
Понятно, что он хотел войти в Европу, и для торга по условиям этого вхождения, искал преимущества. Создавая эти преимущества в том числе и военным путем. Но какой выбор был у сербов. Можно подумать, что они могли выйти и сказать: "Все стоп, мы теперь хорошие." И после этого, все волшебным образом переменилось бы. Или, может, всемогущая Москва прекратила бы подстрекать, и наступило бы всеобщее благорастворение воздухов.
Правильно, теперь добрые дяди пришлют им хорошую власть из-за океана.Памянувши падших сербский народ сделает соответствующие выводы и более не допустит к власти предателей и лжецов.
В чем Америка и НАТО молодцы, в том, что они смогли покончить с этой войной, пусть и выбрав козлом отпущения сербов, и принудив их прекратить сопротивление. А не валандались как Россия с Грузией, Осетией и Абхазией, типа ни вашим ни нашим. Причем в конце воевать все же пришлось.
Отправлено 26 March 2009 - 9:33
Между прочим, достаточно почитать посты Mbvanu, чтобы понять, что можно из этого абзаца выкинуть религию и масульман, и воткнуть туда вместо них Россиян и в результате мы получим текст, который можно сказать любому обывателю в США, будь то кухарке или профессору математики, и этот тест будет 100% правдой.
Грустно все это.
А вот и нет, Амрикнцы не смотря на всё, довольно положительно относиться к Русским. И скушать это смогла бы блондинка домохозяйка из штата Georgia
Хотя такой эффект наблюдался во время Южно-Осетинского конфликта. Я, например следил за ситуацией с из Российских новостных сайтов и из Грузинских. Большинство новостей можно было прочитать только на одном из сайтов, а потом менять слово «Россия» на «Грузия» и наоборот.
Ну и наконец не все же в мири домохозяйки и профессора математики, есть же и умные люди
К стати еще одна интересная деталь. В Москву приезжали Канадские ученые социологи, которые провели исследования среди нашей молодежи и пришли к выводу, что Российская молодеешь (18-22 года), всё больше становиться похоже на своих сверстников в США, те же увлечения (online игры были в том списки, а так же «табак» и алко, включая музыку и молодежные неформальные направления), в одинаковых % отношение болеют болезнью 21 века (кто не знал это ожирения), и по общему уровню развития интеллекта.
Сообщение отредактировал doommer: 26 March 2009 - 9:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users