Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ева и любимые женщины
Отправлено 31 March 2009 - 1:08

Ревность, когда понимаеш что она победила уже поздно.Все правы, кто говорит что жена на первом месте, а игрушка на каком то из последующих, но, обьясните мне, если я встаю в выходной рано, часов в 8, а жена дай бог к 11-и, то почему она обижается что я с утра сижу и играю? Я уже не знаю как с ней объясняться.. Я её (жену) люблю и уделяю ей достаточно времени, но этот утренний за.. начинает меня заё... ) Поделитесь секретом, кто сталкивался и решил похожую проблему)
Но это не ко всем относиться, человек разумный всегда должен видеть грань.
А ты спроси её, и себя. "Я реально если бы небыло игры стал бы - прибрать квартиру, приготовить завтрак, сходить в магазин за продуктами, сделать ремонт, пригласить в гости тещу и проветрить шкаф", если она адекватна, и ты, то вы получите ответ на вопрос, придираеться она или нет.Извини, но это называется "таракан в голове". На такое обычно говорю- ты все равно в "оффлайне" (спишь). Не все-ли равно чем я в это время занимаюсь, если есть свободное время? Я же не пить ушел, не гулять. Я рядом.
Или она тебе говорит, что ты мог бы в это время прибрать квартиру, приготовить завтрак, сходить в магазин за продуктами, сделать ремонт, пригласить в гости тещу и проветрить шкаф? Так извините, это уже другая тема.
Может) но онлайн игры однозначно их усугубляют.Онлайн игры - это не причина проблем в реале
По твоему нику, и пр. Никогда не догадался бы что это реально.Хотя я как встречаю какую-нить телочку на мморпг подзабиваю, и на РЛ тоже, тёлочки - моя слабость, я на них подсел бхахаха
Тем прикольней с ними спорить) они не отступают до конца) надо дойти до их реального конца и тогда выскочит табличка "КОНЕЦ"У кого-то в этом и заключается именно кайф. Чтобы потом трясти е-пенисом на форумах и приговаривать- "смотри
какой у меня длинный йенгкакая у меня длинная киллборда! Я крут! У тебя меньше? Фууу... А ты кто такой вообще? Ты никто по сравнению с такой крутизной как я!"
И самое печальное, что они на самом деле так считают...
Оооо, как это круто, я кончил свой монолог)))
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 31 March 2009 - 6:42

Вообще-то я ответил той фразой на вопрос.А ты спроси её, и себя. "Я реально если бы небыло игры стал бы - прибрать квартиру, приготовить завтрак, сходить в магазин за продуктами, сделать ремонт, пригласить в гости тещу и проветрить шкаф", если она адекватна, и ты, то вы получите ответ на вопрос, придираеться она или нет.
Если ты задаешь вопрос мне, то- конечно я бы ничего этого не сделал. Ну может быть шкаф проветрил, и то не факт. Если бы не было евы, то скорее всего, ушел бы с другом в ближайший бар, чтобы проверить наличие свежего пива, в то время, когда мне нечем заняться пока она спит. Если девочка этого не понимает, значит мозгов нет, со всеми вытекающими.
Отправлено 01 April 2009 - 9:51

Здесь полностью согласен. Как правило у тех, у кого длинная киллборда, "has no life". Чтобы добиться больших результатов в любой онлайн игре- этой игре надо уделять очень много времени, соответственно, жертвуя этим временем. А время- оно одно на все, и на жизнь, и на жену, и на игры.
Те, кто утверждает, что "я успеваю и там, и там"- как правило "и там, и там" не достигают высот. Хотя есть, конечно, исключения, но они редки.
А еще это стандартаня отмазка всех тех, кто не достиг чего-то в игре - сказать, что у достигших точно нету РЛ =)
Отправлено 01 April 2009 - 10:41

ещё раз внимательно перечитай мои посты в этой теме - удивительное рядомВсе правы, кто говорит что жена на первом месте, а игрушка на каком то из последующих, но, обьясните мне, если я встаю в выходной рано, часов в 8, а жена дай бог к 11-и, то почему она обижается что я с утра сижу и играю? Я уже не знаю как с ней объясняться.. Я её (жену) люблю и уделяю ей достаточно времени, но этот утренний за.. начинает меня заё... ) Поделитесь секретом, кто сталкивался и решил похожую проблему)

З.Ы. Есть люди, которые очень болезненно переносят тот факт, что этот мир не крутится вокруг них. Это может быть следствием воспитания, общественного положения, психологических ситуаций, в которые попадал человек, но факт остаётся фактом - есть люди, которые совершенно на полном серьёзе считают себя центром вселенной. Это вовсе не шизофрения, не паранойя - это просто состояние мозгов "такое".
В то время, когда обычный человек просто скажет себе: "Раз все заняты своими делами, то и я тоже, пожалуй, найду себе занятие по душе", вот такой вот товарищ со "сдвинутым" самоосознанием будет продолжать говорить себе: "А какого это, интересно, х%№ они все занимаются всякой фигнёй, вместо того, чтобы уделить внимание мне! Разве они не видят, что я тут самым вопиющим образом скучаю!"
И здесь уже совершенно всё равно - сколько времени он скучает - 5 минут, 2 часа или 3 дня - он не хочет искать себе развлекуху по-душе - он хочет, чтобы за него это сделали другие, т.к. не "царское" это дело.
Сообщение отредактировал VladK: 01 April 2009 - 10:57
Trim the sails and roam the sea!
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 01 April 2009 - 10:48

Если нет головы, чтобы подумать, то да, проще всего написать, что отмазка.А еще это стандартаня отмазка всех тех, кто не достиг чего-то в игре - сказать, что у достигших точно нету РЛ =)
Еще раз для особо одаренных по полочкам:
1. Игра требует времени.
2. Чтобы достичь высот в игре- ей надо уделить много времени.
3. Многие люди относятся к играм, как к играм, а не как к чему-то серьезному.
И попробуй опровергни любой пункт. Не можешь? Читай первое предложение.
Отправлено 01 April 2009 - 11:06

Если нет головы, чтобы подумать, то да, проще всего написать, что отмазка.
Еще раз для особо одаренных по полочкам:
1. Игра требует времени.
2. Чтобы достичь высот в игре- ей надо уделить много времени.
3. Многие люди относятся к играм, как к играм, а не как к чему-то серьезному.
И попробуй опровергни любой пункт. Не можешь? Читай первое предложение.
Слушай, я этот список слышал во времена когда графическая РПГ была одна по сути- Ультима. Интернет был по 33,6 подемам. А народ резался в MUDы, а мы были еще на первых курсах.
И вот стандартно обиженный кем-то разводил песню, что у злых ПКилеров нету РЛа, что они наверняка сейчас прогуливают школу, и ваще падет на них кара небесная. Ибо наверняка они жуть как серьезно относятся к игре и есть забывают.
А все на самом деле намного проще.
Если человек в ММО 10 лет назад показал себя как ПКилер/торговец/пофиг-кто - он и в любой другой игре 10 лет спустя покажет себя точно так же. Если в человеке заложено быть лидером - он им и будет. А если этого не дано - взяться этому неоткуда. (недавно получил подтверждение этим словам, узнав о том как и чего с людьми, с которыми играл примерно 8 лет назад).
А некоторые всегда будут орать, что нет конечно, дело не в них! Это просто у других нету РЛа!
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 01 April 2009 - 11:23

А я первый раз залез в инет, когда еще www не было, и все было на гуфере. И модемы были 2400 кбит/с, 33,6 еще даже технологии не существовало. Так что судя по твоим меркам у меня писька больше, так что отдыхай.Слушай, я этот список слышал во времена когда графическая РПГ была одна по сути- Ультима. Интернет был по 33,6 подемам. А народ резался в MUDы, а мы были еще на первых курсах.
p.s. точнее это еще были зачатки инета. Тогда все в основном тусовались в сетях x25, если слышал про такие.
Отправлено 01 April 2009 - 11:30

Еще раз говорю, для особо не понимающих - твои НЕ успехи на поприще ПвП - это дело в тебе. А не во времени, проведенном в игре. Я в еву захожу не каждый день, и обычно на часа два. Лично мне этого хватает для того что бы быть .. Ну не самом плохим пилотом, как мне кажется. Килборда меня тоже вполне устраивает.
Все ли понятно, или требуется экспорт думательных аппаратов утяжеленной конструкции?
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 01 April 2009 - 11:35

1. Не люблю, когда лезут в бутылку не зная с кем и о чем спорят.Во зацепило беднягу. Расслабься, я верю что у тебя 128 метров в год, а твой папа точно побьет моего.
2. Я не бедняга.
Кто тебе сказал, что лично у меня есть НЕуспехи на поприще ПВП?Еще раз говорю, для особо не понимающих - твои НЕ успехи на поприще ПвП - это дело в тебе. А не во времени, проведенном в игре. Я в еву захожу не каждый день, и обычно на часа два. Лично мне этого хватает для того что бы быть .. Ну не самом плохим пилотом, как мне кажется. Килборда меня тоже вполне устраивает.
Все ли понятно, или требуется экспорт думательных аппаратов утяжеленной конструкции?

Отправлено 01 April 2009 - 11:43

Кто тебе сказал, что лично у меня есть НЕуспехи на поприще ПВП?
Сам придумал? Я получаю фан и мне от игры этого достаточно. А "у каждого свой фан" ©. Так что непонятно о чем ты тут вообще флудишь.
Ну, по пунктам.
Ты пишешь:
Здесь полностью согласен. Как правило у тех, у кого длинная киллборда, "has no life". Чтобы добиться больших результатов в любой онлайн игре- этой игре надо уделять очень много времени
У кого-то в этом и заключается именно кайф. Чтобы потом трясти е-пенисом на форумах и приговаривать- "смотри
какой у меня длинный йенгкакая у меня длинная киллборда!
С чем я полностью не согласен, что и приводя примеры обосновал.
Ты же начал про "писька больше" и прочие близкие тебе темы.
Еще раз и последний говорю - я это плач Ярославны слышал еще 10 лет назад. Ничего нового.
И таки да - желаю удачи тебе с твоим фаном.
Отправлено 01 April 2009 - 11:50

А выбор между любимым человеком и игрушкой, выбор должен быть всегда - любимый человек. Иначе вспоминать в жизни кроме ПВП и штурмов ПОСов будет нечего.
Если встаю раньше жены - готовлю завртак на всех, если она , то соответственно , когда просыпаюсь завтрак на столе. Все при деле. Думаю, что всегда есть чем заняться в семье для ее баланса. Игра должна быть в свободное время и не на долго, иначе клиника.
Сообщение отредактировал Брат: 01 April 2009 - 12:06
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 01 April 2009 - 11:54

А кто тебе сказал что я про себя писал?Ну, по пунктам.
Ты пишешь:
С чем я полностью не согласен, что и приводя примеры обосновал.
Ты же начал про "писька больше" и прочие близкие тебе темы.
Еще раз и последний говорю - я это плач Ярославны слышал еще 10 лет назад. Ничего нового.
И таки да - желаю удачи тебе с твоим фаном.

Про письки было ответом на твое "я 10 лет в инете, я многое видел". Я тебе показал, что есть люди, которые находятся в инете гораздо дольше, и, соответственно, прочитали намного больше сказок, пальцев, отмазок и понтов.
Да, спасибо.
Отправлено 01 April 2009 - 12:01

А кто тебе сказал что я про себя писал?
Опять придумал? Ну и выдумщик ты.
Про письки было ответом на твое "я 10 лет в инете, я многое видел". Я тебе показал, что есть люди, которые находятся в инете гораздо дольше, и, соответственно, прочитали намного больше сказок, пальцев, отмазок и понтов.
Да, спасибо.
Что конкретно ты писал - я процитировал. Или выдумал, подделал твои цитаты? =)
Батенька, да вас клинит.
И не про инет я говорил, а про то - что еще 10 лет назад в первых ММО, я слышал те же песни. Ничего нового. Хотя ты это понял. А предком инета и твоими изысками еще видать на БК и агатах (шучу, шучу) понтануться что ли хотел? Перед кем, о чем? Нипаняяятнааа.
Ты уж лучше про отсутствие РЛа злых певепе расскажи, всяко веселее =)
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 01 April 2009 - 12:04

Это не меня клинит, это у пациента мозгов нет, к сожалению.Что конкретно ты писал - я процитировал. Или выдумал, подделал твои цитаты? =)
Батенька, да вас клинит.
В моих цитатах нет ни одного слова о том, что пишу про себя.
Так что слиф, соотвественно, игнор.
Отправлено 01 April 2009 - 12:07

Завтрак в постель это хорошо, и даже с удовольствием и сделаю и принесу, но мою лучше не будить, любит просыпаться сама, и если разбудить даже завтраком, настроение испортит обоим) убираться в комнате со спящей - то же самое проснется и надуется.. да и что теперь, готовить 3 часа что ли его, завтрак этот?

так что, терплю её "тараканов".. заглаживаю свою "вину" всеми доступными методами, чего и вам желаю)
За взаимопонимание!
Зы: Девушки, мы вас любим!
Отправлено 01 April 2009 - 12:19

Это не меня клинит, это у пациента мозгов нет, к сожалению.
В моих цитатах нет ни одного слова о том, что пишу про себя.
Так что слиф, соотвественно, игнор.
Ну разумеется ты не писал про себя - ты писал про тех, кто добился большего, чем ты. Что они без реала, и ваще в играх самоутверждаюцо, длиной меряются.
Кстати, примерно такою же фразу (про осуждение тех, кто добился большего, чем ты) с оттенком иронии говорил лидер вашего алли, если мне мой склероз не изменяет, на этом же форуме.
Как там это было в noobcomic - "To say that we have no RL please press 1, to say that..."
Если кто помнит серию - поставьте картинку =)
PS твоя попытка уйти с задраным носом провалилась. Обвинить во лжи, нахамить, противоречить своим же цитатам...
Ааа... Я понял! Это и был тот самый "свой фан" о котором ты писал. Теперь все панятна =)
Отправлено 01 April 2009 - 12:24

А остальным, причитающим на судьбинущку, - вы просто неудачники))))
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users