Интересное предложение, вот думаю может действительно вступить?
Вроде тока вылез их корпы.
Народ сможет помочь с прокачкой стенда к корпе?
И как там вообще дела с безопасностью?
все ништяк =) помогут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Название системы, как и название агентской корпорации уже упоминалось в теме. С какой целью интересуемся?Название этой лоусечной системы скажите.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Народ сможет помочь с прокачкой стенда к корпе?
И как там вообще дела с безопасностью?
Сообщение отредактировал zsv: 20 April 2009 - 20:03
Да, как показал опыт это самый оптимальный вариант:Просишь в корп чате взять для тебя миссию. Тебя берут во флит и варпают на миску. Ты её делаешь. Хозяин миссии сдает её на флит. С учетом того, что практически за каждую вторую миску дают 10000-12000 ЛП, стенд растет очень быстро. Я так за три вечера добил стенд до 3-х агентов.
Ну дык, фагерасЧто-та я всетаки не понял что за система, Топикстартер писал про амарских агентов, в YIRATAL нет амарских агентов , только одна галская станция.
Ложь. Выдаваемый стенд никак не привязан к лп, а его привязка к СС системы если и есть, то она стремится к нулю.С учетом того, что практически за каждую вторую миску дают 10000-12000 ЛП, стенд растет очень быстро.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ложь. Выдаваемый стенд никак не привязан к лп, а его привязка к СС системы если и есть, то она стремится к нулю.
Привязка есть к базе (зависит от того, какая миссия), квалити агента и скиллу сошл.
Сообщение отредактировал zsv: 20 April 2009 - 23:17
Человек, видимо, читает по диагонали. Я линк давал на то место, где название системы упоминалось.Ну дык, фагерас
Ты не можешь допустить, что человек может заблуждаться? Почему сразу ложь? И всё же я не был бы столь категоричен. Какая то привязка к лп есть. Труднее миска, больше лп за неё, больше стенд. Если исходить из того, что в лоу лп насыпают больше, весьма вероятно, что и стенд бустится соответствующим образом. Хотя это не принципиально совсем. Рано или поздно стенд на четвёрки будет поднят.Ложь. Выдаваемый стенд никак не привязан к лп, а его привязка к СС системы если и есть, то она стремится к нулю.
Привязка есть к базе (зависит от того, какая миссия), квалити агента и скиллу сошл.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Ты вообще видел, что я цитировал?Что ложь? Что я за пять вечеров по озвученной схеме прокачал стенд от -3 к амарии до +7 к корпе Цивик Коюрт? Так это не ложь - это правда. А веришь ли ты в это или нет - мне как то всё равно. Речь то идет не о количестве ЛП, а быстром поднятии стенда. Так что не выдирай фразу из контекста.
Ну, я так поправил %) естессно, он ненамеренно врал.Ты не можешь допустить, что человек может заблуждаться? Почему сразу ложь?
В том-то и дело, что нет. Когда я проверял, за одну и ту же миску у агентов с одним эффквалити в +0.9 и -0.1 (или -0.2) давали стенда абсолютно одинаковоИ всё же я не был бы столь категоричен. Какая то привязка к лп есть. Труднее миска, больше лп за неё, больше стенд. Если исходить из того, что в лоу лп насыпают больше, весьма вероятно, что и стенд бустится соответствующим образом.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2009 - 1:31
Бесплатный ап.
Вот действительно вкусный кусочек лоусека и по соседству от вас
http://eveinfo.com/e...ine-hophib.html
19 боевых агентов 4-20 квалити + куча агентов по соседству.И самый низкий СС.
Экспроприировать не планируете?
Утю-тю, глупый какой - мало того, что читать не умеет, так еще и обзывается.Ты вообше понял, о чем я говорил в своем первоначальном посте? Посторю ещё раз: не цепляйся к словам, буквоед.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2009 - 10:43
Кто кого пытается оскорбить, это ещё вопрос. Слово "глупый" носит гораздо более оскорбительный характер, чем слово "буквоед". Так что следи за тем что говоришь.Утю-тю, глупый какой - мало того, что читать не умеет, так еще и обзывается.
Какой ты молодец! Только вот нуждался ли я в услугах шеф-редактора? Вроде как бы нет.Я поправил отдельную фразу, а не пост.
Мне со стороны виднееТолько вот нуждался ли я в услугах шеф-редактора? Вроде как бы нет.
Означает ли, если написать много лживых предложений - получится правда?Для особо непонятливых повторю ещё раз: Фраза "С учетом того, что практически за каждую вторую миску дают 10000-12000 ЛП, стенд растет очень быстро." в отрыве от общего контекста моего поста меняет свой смысл. Я писал не только эту фразу, а пост целиком. Так что не цепляйся к словам и не вырывай фразу из контекста.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2009 - 16:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users