Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предложение для серьёзных агентраннеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

Интересное предложение, вот думаю может действительно вступить? :)
Вроде тока вылез их корпы.
Народ сможет помочь с прокачкой стенда к корпе?
И как там вообще дела с безопасностью?

все ништяк =) помогут
  • 0

Muff

Muff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Big Muff
Помогут, помогут :P
  • 0

BURATINA

BURATINA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:buratina
  • Corp:NKG
  • Ally:COASTAL BROTHERHOOD
Название этой лоусечной системы скажите.
  • 0

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

Yiratal =)
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
  • Client:Eng

Название системы, как и название агентской корпорации уже упоминалось в теме. С какой целью интересуемся?
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
  • EVE Ingame:zsv

Народ сможет помочь с прокачкой стенда к корпе?

Мне уважаемые коллеги помогли в своё время. Поможем и тебе. Схема такая:
Просишь в корп чате взять для тебя миссию. Тебя берут во флит и варпают на миску. Ты её делаешь. Хозяин миссии сдает её на флит. С учетом того, что практически за каждую вторую миску дают 10000-12000 ЛП, стенд растет очень быстро. Я так за три вечера добил стенд до 3-х агентов. Когда стануть доступны 3-и агенты - дальше сам, ножками :angry2: Ещё пара вечеров уйдет на прокачку стенда к 4-ым топовым агентам (с учетом того, что в соседней системе сторилайн агент). Поскольку тут большой выбор мисок, и поэтому есть из чего выбирать, народ с удовольствием скинет тебе миски, которые им не интересны (ну не везде пускают на карриере и дреде, не все любят убивать дронов, я например не люблю миссии с респами НПЦ, типа АЕ или Дамсель :-) ), а тебе для прокачки стенда самое то.
Хотя это лишь один из вариантов твоей быстрой прокачки стенда.

И как там вообще дела с безопасностью?

Ну это лоу, поэтому в локал хотя бы раз в 15 минут желательно заглядывать :)
А если серьёзно, то да, изредка бывают немногочисленные гости в 1-2-3 рыла. Но они, как правило, надолго не задерживаются. Толи им становится скучно в нашем тупике, толи им помогают "не задерживаться".

Не хочу поднимать вторую волну флуда на тему "а не дофига ли это будет - 20% налога", просто скажу за себя - "нет, в данном случае это нормальная величина" и она полностью окупается теми условиями (в том числе и уровнем безопастности), которые здесь созданы для того, чтобы простые имперские жители могли спокойно карибасить. В этом топике ранее были уже озвучены большие плюсы данного рекрут-предложения, такие как:
- Очень быстрое прохождение миссий на карриерах и дредах (ибо лоу-сек), и соответственно весьма заметный рост показателя "иски/час"
- Огромный выбор миссий - 5 миссий на одного перса каждые 4 часа, с учетом того, что на одном аккаунте может быть 3 перса, соответственно выбор из 15 миссий на один ваш аккаунт каждые 4 часа. С учетом того что не каждый играет 4 часа каждый день, то при использовании отказов получается выбор из 30 миссий с одного аккаунта за вечер. И при этом не надо мотаться по галактике, все агенты на одной станции.

Как я понял, прочитав ещё не отредактированную модераторами версию данной темы, единственный недостаток, который господа оппоненты разглядели в этом рекрут-топике, так это наличие налога. Я в свою очередь предлагаю взглянуть на этот вопрос с другой точки зрения. Ну во первых налог - не редкость даже в ПВП корпах. А во вторых, халявы не бывает. Там где нет налога, там обязательно будут в той или иной форме корп-мероприятия. Я говорю про серьёзные корпорации, а не "просто Славик и Димон решили замутить корпу". Ничего плохого в корп-мероприятиях нет. Просто каждый сам выбирает, как ему удобней участвовать в жизни корпы. Мне лично гораздо проще и намного удобней, что бы у меня автоматом удерживалась 1/5 награды за голову НПС-пирата, чем такого то числа во столько быть там то и там то. Так что те, кто в ЕВЕ исповедует стиль соло-игры, думаю смогут найти мои доводы заслуживающими внимания.

ПС: типо Up :)

Сообщение отредактировал zsv: 20 April 2009 - 20:03

• 0

BURATINA

BURATINA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:buratina
  • Corp:NKG
  • Ally:COASTAL BROTHERHOOD
Что-та я всетаки не понял что за система, Топикстартер писал про амарских агентов, в YIRATAL нет амарских агентов , только одна галская станция.
  • 1

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Просишь в корп чате взять для тебя миссию. Тебя берут во флит и варпают на миску. Ты её делаешь. Хозяин миссии сдает её на флит. С учетом того, что практически за каждую вторую миску дают 10000-12000 ЛП, стенд растет очень быстро. Я так за три вечера добил стенд до 3-х агентов.

Да, как показал опыт это самый оптимальный вариант:
а) Человек сразу начинает зарабатывать на 4 левеле, не сидя на станции и ожидая когда ему прокачают стенд
б) Человек не зависит от онлайна других - ему скинули кучу бук на миски, когда хочет тогда и сделает
в) Некоторая материальная заинтересованность того кто дает миски (часть ЛП и награды) - позволяет выбирать из всех предложений только самое лучшее :angry2:
г) Можно прокачивать сразу на себя и на твинка - ибо когда будете сдавать сами, на твинка прокачивать стенд будет чуток затруднительнее.

Когда дело доходит до третьего уровня, выгоднее и быстрее делать самому - ибо можно получать сторики будет, плюс стенд за третью миску порою больше чем половина стенда за четвертую.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Что-та я всетаки не понял что за система, Топикстартер писал про амарских агентов, в YIRATAL нет амарских агентов , только одна галская станция.

Ну дык, фагерас :angry2:

С учетом того, что практически за каждую вторую миску дают 10000-12000 ЛП, стенд растет очень быстро.

Ложь. Выдаваемый стенд никак не привязан к лп, а его привязка к СС системы если и есть, то она стремится к нулю.

Привязка есть к базе (зависит от того, какая миссия), квалити агента и скиллу сошл.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61

Ложь. Выдаваемый стенд никак не привязан к лп, а его привязка к СС системы если и есть, то она стремится к нулю.

Привязка есть к базе (зависит от того, какая миссия), квалити агента и скиллу сошл.

Что ложь? Что я за пять вечеров по озвученной схеме прокачал стенд от -3 к амарии до +7 к корпе Цивик Коюрт? Так это не ложь - это правда. А веришь ли ты в это или нет - мне как то всё равно. Речь то идет не о количестве ЛП, а быстром поднятии стенда. Так что не выдирай фразу из контекста.

Сообщение отредактировал zsv: 20 April 2009 - 23:17

• 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Ну дык, фагерас :rolleyes:

Человек, видимо, читает по диагонали. Я линк давал на то место, где название системы упоминалось.

Ты не можешь допустить, что человек может заблуждаться? Почему сразу ложь? И всё же я не был бы столь категоричен. Какая то привязка к лп есть. Труднее миска, больше лп за неё, больше стенд. Если исходить из того, что в лоу лп насыпают больше, весьма вероятно, что и стенд бустится соответствующим образом. Хотя это не принципиально совсем. Рано или поздно стенд на четвёрки будет поднят.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Да, стенд по моим наблюдениям растет одинаково что в хайсеках что в лоусеках. У нас просто кажется быстрее из-за того что все агенты 4-20, плюс их много - соответственно много реконов, карго деливери, инфестед руинс и прочих блицевых мисок которые отлично бустят стенд.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

че решили протестить новых бобров?
тока вот как выбирацо из тупиковой системы то ... на бобрах?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Что ложь? Что я за пять вечеров по озвученной схеме прокачал стенд от -3 к амарии до +7 к корпе Цивик Коюрт? Так это не ложь - это правда. А веришь ли ты в это или нет - мне как то всё равно. Речь то идет не о количестве ЛП, а быстром поднятии стенда. Так что не выдирай фразу из контекста.

Ты вообще видел, что я цитировал?

Ты не можешь допустить, что человек может заблуждаться? Почему сразу ложь?

Ну, я так поправил %) естессно, он ненамеренно врал.

И всё же я не был бы столь категоричен. Какая то привязка к лп есть. Труднее миска, больше лп за неё, больше стенд. Если исходить из того, что в лоу лп насыпают больше, весьма вероятно, что и стенд бустится соответствующим образом.

В том-то и дело, что нет. Когда я проверял, за одну и ту же миску у агентов с одним эффквалити в +0.9 и -0.1 (или -0.2) давали стенда абсолютно одинаково :rolleyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2009 - 1:31

• 0

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61

Ты вообще видел, что я цитировал?

Ты вообше понял, о чем я говорил в своем первоначальном посте? Посторю ещё раз: не цепляйся к словам, буквоед.

Сообщение отредактировал zsv: 21 April 2009 - 2:46

• 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Бесплатный ап.
Вот действительно вкусный кусочек лоусека и по соседству от вас
http://eveinfo.com/e...ine-hophib.html
19 боевых агентов 4-20 квалити + куча агентов по соседству.И самый низкий СС.
Экспроприировать не планируете?
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Бесплатный ап.
Вот действительно вкусный кусочек лоусека и по соседству от вас
http://eveinfo.com/e...ine-hophib.html
19 боевых агентов 4-20 квалити + куча агентов по соседству.И самый низкий СС.
Экспроприировать не планируете?

:rolleyes:
приколист, сравнивать тупиковую систему от коей до дороги 3 прыга с проходной сисой в нули
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
В хопхибе/каране 95% локала составляют паппет мастерс (обычно кроме них там в локале я и еще 1 тело, мб их нубоскаут). Сомневаюсь, что бсоды могут с ними тягаться - помимо обычного локала в 60+ в хопхибе у них дофига народа в прилежащих нулях, которые по 1-му зову на цино такой хотдроп устроят %)

Ты вообше понял, о чем я говорил в своем первоначальном посте? Посторю ещё раз: не цепляйся к словам, буквоед.

Утю-тю, глупый какой - мало того, что читать не умеет, так еще и обзывается.

Я поправил отдельную фразу, а не пост.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2009 - 10:43

• 0

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61

Утю-тю, глупый какой - мало того, что читать не умеет, так еще и обзывается.

Кто кого пытается оскорбить, это ещё вопрос. Слово "глупый" носит гораздо более оскорбительный характер, чем слово "буквоед". Так что следи за тем что говоришь.

Я поправил отдельную фразу, а не пост.

Какой ты молодец! Только вот нуждался ли я в услугах шеф-редактора? Вроде как бы нет.

Для особо непонятливых повторю ещё раз: Фраза "С учетом того, что практически за каждую вторую миску дают 10000-12000 ЛП, стенд растет очень быстро." в отрыве от общего контекста моего поста меняет свой смысл. Я писал не только эту фразу, а пост целиком. Так что не цепляйся к словам и не вырывай фразу из контекста.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Только вот нуждался ли я в услугах шеф-редактора? Вроде как бы нет.

Мне со стороны виднее :blink:

Для особо непонятливых повторю ещё раз: Фраза "С учетом того, что практически за каждую вторую миску дают 10000-12000 ЛП, стенд растет очень быстро." в отрыве от общего контекста моего поста меняет свой смысл. Я писал не только эту фразу, а пост целиком. Так что не цепляйся к словам и не вырывай фразу из контекста.

Означает ли, если написать много лживых предложений - получится правда?

Ты был прав, что стенд растет быстро (общая мысль контекста, да?), но привязки к лп/сс системы нету никакой. У тех же раннеров в мотсу с примерно такой же скоростью растет.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2009 - 16:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users