Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем же всё-таки быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
130 ответов в теме

Red December

Red December

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Red December
  • Corp:-NFC-
А маель? :ninja:
По теме..Баранкин будь человеком (с) :mp_gy:

Сообщение отредактировал Red December: 06 April 2009 - 0:06

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Гиперион - король соло. Ни один БШ не победит гипер в клоузной дуэли. Это доказано уже много раз.

arma... дальше угадайти сами :mp_gy:
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Я в корпе как-то об этом заикнулся, но что-то без особого энтузиазма на это народ отреагировал.

Активнее заикайся :mp_gy: Я такие штуки в действии видал в связке с василиском и вагами - производит впечатление, но предварительно нужно, думаю, хорошо насобачиться в более простых спайдертанках.
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

Единственное что, мисслы для ПвП качать смысла нет, поэтому только ганнери. А КОРАБЛИ какой расы качать - решай сам.

вот с этим утверждением я бы поспорил. если прикинуть какая альфа получается с залпа, то по сапостовимому кораблю даммаг будет неплохой приходить. тем более в клозе, где нет задержки даммага, и где можно орбитить врага для уменьшения даммага с турелей.
Да у мисслов есть определенные недостатки, но также есть и преимущества.

А карабли какой рассы - по-моему более принципиальный вопрос. И здесь главное определиться в каком ганге ты будешь летать - армор или шилд танкованном. Дело в том, что в небольших гангах частенько фитят ремоут системы для откачки соответственно армора или шилда.
И если, допустим, у тебя шилд танк (в основном калдыри), то тебя и 10 человек с лардж ремоут репками не откачают. Потому что все бонусы на шилд. А на танкование армора у калдырей мало слотов в лоу и к тому же они нужны под даммаг-моды слотов. В случае армор танка вполне вправилось бы с откачкой человек 5...
Возможна и обратная ситуация. Но имхо обратные реже встречаются ибо калдыри - это 1/4 от всего населения евы. А остальные используют армор танк за редким исключением (минматары). Да и калдырей ПвП-шников имхо меньше, чем тех же Аммаров (антипропаганда мисслов :) )
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Нет у ракет никакой альфы. Точнее, она есть только в том случае, если корабль стоит в упор к цели и время полёта ракет можно принять за ноль. Если вашему дамагу нужно 10 секунд, чтобы "доставиться", то о какой, простите, альфе может идти речь? Кто-то за это время успевает сделать уже 2-3 выстрела - и что же, он, получается, имеет 3-4 альфастрайка? %))))

"какая альфа получается с залпа" - это в мемориз надо.
Залповый урон - это залповый урон. А альфа - это то, какой урон наносится в момент лока или иной точки отчёта.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

В кролике Гармонейшн 6 гиперион умирает, получив 155к урона. Это мало?
Я летал и на меге и на гиперионе в дуал-репе (правда, немного), - и гиперион танкует лучше. О каком типе танка мы говорим?

В Гармонейшене он зарубается на андоке против 1-2 батлов. В этой ситуации активный танк еще может выручить. Против фокуса 5-6 клозбш он не поможет :) и плитованная мега тут смотрится лучше (+1 лоу).
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Залповый урон - это залповый урон. А альфа - это то, какой урон наносится в момент лока или иной точки отчёта.

Вообще я думал что альфа-страйк это что то вроде "первого удара" ))
Короче зануды вы все)
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

"какая альфа получается с залпа" - это в мемориз надо.

ОК - в предыдущем моем посте читать залповый урон вместо альфы.

Но акцент в том посте был больше на основной принцип выбора шипа для пвп. Если есть еще, что-то важное - хотелось бы услышать.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Но акцент в том посте был больше на основной принцип выбора шипа для пвп. Если есть еще, что-то важное - хотелось бы услышать.

Перфектные саппорт скиллы для ракет качаются порядка 2 мес. (с моими 31,9 перц, 27,5 вилл), действуют только на ракеты.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

В Гармонейшене он зарубается на андоке против 1-2 батлов. В этой ситуации активный танк еще может выручить. Против фокуса 5-6 клозбш он не поможет :) и плитованная мега тут смотрится лучше (+1 лоу).

Ты путаешь. Он прилетел в Рансер и дрался на гейте Мироитем, потом пропрыгнул туда и продолжил с той стороны. (либо наоборот).

Значит, очевидно, Гиперион и не предназначен для того чтоб танковать фокус 5-6 батлов?
Против 5-6 клоуз БШ даже супер-пупер слейвованный абаддон проживёт секунд 40 - этого не хватит даже на то, чтобы ввести в грид фалькона и попытаться немного поджамить. лол.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Против 5-6 клоуз БШ даже супер-пупер слейвованный абаддон проживёт секунд 40 - этого не хватит даже на то, чтобы ввести в грид фалькона и попытаться немного поджамить. лол.

5*1000дпс*40секунд = 240 000 ехп
Абаддон с ХГ слейвом 3 плитами и дешевыми амаррскими адаптивками это 350 000 ехп.
Не говоря уже о том что безо всякого фалькона можно сбросить агру и задочиться/пропрыгнуть.

Прежде чем умничать, стоит проверить свои слова.

Пример с фальконом, кстати тоже дурацкий, т.к. как правило он не "вводиться в грид" а расклочивается.

Сообщение отредактировал Hartless: 11 April 2009 - 22:39

• 0

Snapper

Snapper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:George Snapper
  • Corp:Unknown Legion
  • Ally:Stella Polaris.

вот с этим утверждением я бы поспорил. если прикинуть какая альфа получается с залпа, то по сапостовимому кораблю даммаг будет неплохой приходить. тем более в клозе, где нет задержки даммага, и где можно орбитить врага для уменьшения даммага с турелей.
Да у мисслов есть определенные недостатки, но также есть и преимущества.

Да не, при чем здесь альфа.

Чем ракеты хреновы в ПвП -- пока они летят, врага разбирают твои товарищи. Или тебя враг разбирает. Утрированно, но это так. В клозе да, разницы нет особенной, ну а подальше чуть? А у пушек дамаг мгновенный на любой дистанции. Когда счет идет на секунды, это огромное преимущество.

Единственный плюс ракет что они попадают всегда. Но опять же сигнатура, скорость...

АПД: Еще правда плюс есть, враги не боятся лезть под ракетные шипы, как правило. Типа, ну что они мислами сделают. А это можно нефигово так использовать ))))

Сообщение отредактировал Snapper: 14 April 2009 - 17:56

• 0
Вас кинут, разуют и заберут последние ISK. (с) Махровые нули (с)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Hartless, советую посмотреть мувики от Фона :mp_gy:
А то выглядит это все достаточно забавно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Подскажите, о всезнающая ачура, как именно надо сбрасывать агру чтоб выжить дерясь не в гейских условиях (т.е. не у станции/гейта) ?

Взамен я могу предложить тоже своего рода бесценные знания:

- оказывается, пресловутое ЕХП в ЕФТ (а вы ведь играете в ЕФТ, не в Ив - верно?) считается по усреднённому резисту, совсем не факт что будут бить в этот усреднённый резист. Например, там, где при униформе было 340к, получается всего 300к при 100% эксплозиве или 309к при кинетик/термал в пропорции 50/50

- оказывается (а вот это поистине бесценно!!) Абаддон с тремя плитам для таких полётов - отнюдь не лучший сетап. Казалось бы, разница в ДПС сетапа 1хитсинк/3 плиты "меньше", чем разница в танке с сетапом 2синка/2плиты, но эти дополнительные 150 единиц дамаги очень и очень решают против, скажем, активных танков.
Хотя и вариант с 3мя возможен, я летал немного и в нём.

- оказывается (вот незадача), что иногда фалькон бывает не в гриде, а где-то ещё.
Ну, предположить это вездесущей ачуре крайне сложно, так что я не в претензии.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Подскажите, о всезнающая ачура, как именно надо сбрасывать агру чтоб выжить дерясь не в гейских условиях (т.е. не у станции/гейта) ?

Так как я тоже ачурка, то отвечу. :)
Сбросить агру довольно легко - если в ваш грид упадет куча + бш в клоуз - скроее всего агру вы сбросите. :mp_gy:
Фальконы помогают сбрасывать агру, а так же тупое убийство того кто в агре.

Взамен я могу предложить тоже своего рода бесценные знания:

Может лучше ненадо?

- оказывается, пресловутое ЕХП в ЕФТ (а вы ведь играете в ЕФТ, не в Ив - верно?) считается по усреднённому резисту, совсем не факт что будут бить в этот усреднённый резист. Например, там, где при униформе было 340к, получается всего 300к при 100% эксплозиве или 309к при кинетик/термал в пропорции 50/50

Оказывается в ефт можно считать ЕХП по минимальному резисту и даже по типу входящего дамага. Удивительно правда?

- оказывается (а вот это поистине бесценно!!) Абаддон с тремя плитам для таких полётов - отнюдь не лучший сетап. Казалось бы, разница в ДПС сетапа 1хитсинк/3 плиты "меньше", чем разница в танке с сетапом 2синка/2плиты, но эти дополнительные 150 единиц дамаги очень и очень решают против, скажем, активных танков.
Хотя и вариант с 3мя возможен, я летал немного и в нём.

Против активных танков решает нейтриник, а так же фокус.

- оказывается (вот незадача), что иногда фалькон бывает не в гриде, а где-то ещё.
Ну, предположить это вездесущей ачуре крайне сложно, так что я не в претензии.

Да встречаются идиоты флиткомы отправляющие фалькон скаутить пока приманка летает по белтам - но лучше поискать нормального флиткома. Или вы сам из таких флиткомов?

И не нужно наесжать на ачур. Своей мордочкой лично я очень довольна и выбор расы был обусловлен не гайдами, о которых тут много говорили.
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Блин, весной молодые пилоты так весело агрятся :)

Против активных танков решает нейтриник, а так же фокус.

При том, что говорилось об одном Бидоне и об одном фальке. Охрененный фокус. Ах да, придется снимать одну пушку и ставить сомнительный нейтрик.

Оказывается в ефт можно считать ЕХП по минимальному резисту и даже по типу входящего дамага. Удивительно правда?

Но автор об этом не упоминул. По дефолту там стоит омнирезист. Удивительно, правда? :mp_gy:

Сбросить агру довольно легко - если в ваш грид упадет куча + бш в клоуз - скроее всего агру вы сбросите.

Отлично. Я беру свою мегу, домик и армагу, мой друг-сокроп берет скорп или равен сторпами. Ты берешь бидон. Сможешь снять агру за минуту?)))
В одном из роликов (вроде Армагеддон от Кил2) как раз такой случай был, он еле-еле успел докнуться.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Блин, весной молодые пилоты так весело агрятся :1_7:

По вам это заметно. :P

При том, что говорилось об одном Бидоне и об одном фальке. Охрененный фокус. Ах да, придется снимать одну пушку и ставить сомнительный нейтрик.

С нейтриком интереснее чем без него. :blush:

Но автор об этом не упоминул. По дефолту там стоит омнирезист. Удивительно, правда? :angry:

Автор всеголиш заметил что сферический абадон продержится против сферических 5 бш чуть более 40 секунд, а фалькон обычно висит в гриде. :angry:
И каким образом дефолт мешает считать ЭХП по мин резисту?

Отлично. Я беру свою мегу, домик и армагу, мой друг-сокроп берет скорп или равен сторпами. Ты берешь бидон. Сможешь снять агру за минуту?)))
В одном из роликов (вроде Армагеддон от Кил2) как раз такой случай был, он еле-еле успел докнуться.

Три окна - да ты осминог прямо. :)
А по сути вопроса - смогу - т.к:
Одиночный бидон + фалька небудут агрится на кучу бш это раз.
Фальк будет висеть на оптимале в одном гриде с бидоном, а не шлятся черте где это два.
Все вышеперечисленное всеравно не повод наесжать на ачурок - это три. :)
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

...

Вика.
У Фона как раз абаддон с хайгрейд слейв сетом, и в его мувиках, на этом же форуме есть стычки с двумя и более БШ. Думается мне он больше знает об живучести бидона чем его оппонент.
Как раз тот случай когда человек знает о чем пишет на своем опыте а не по ЕфТ. Мувики отличный способ утереть нос пустозвонам.
И эта, нейтрик на жрущем капу бидоне, без подпитки извне - ужос. Проверенно. Лишний пульс лучше.

ПС
Я не "молодой человек". На меня весна уже не действует, ну почти :1_7:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
забей, как об стену эти слова
Они как и раньше будут спорить, смотреть на бонусы и воевать по переписке с помощью ЕФТ.
Они даже считают, что если оппонент им не отвечает, то ему нечего сказать и он проиграл. :1_7:
Писать простыни текста в адрес Фона, упрекая его в нубстве - это вообще мегалол. А нейтрик на Бидон .... короче весна пришла.

ЗЫ я теперь могу писать в любом разделе, поэтому я такой буйный. Хорошо, когда нет запретов на постинг.
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
Vika, Heartless, жжоте. Спасибо, я так давно не смеялся.

Продолжайте, продолжайте учить Фона летать соло в два окна ХГ слейв абаддон + фалькон, очень интересно. Желательно, правда, перед этим выложить линки на свои ролики или же киллборды с солокиллами, а то не так смешно.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 15 April 2009 - 14:52

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users