По теме..Баранкин будь человеком (с)

Сообщение отредактировал Red December: 06 April 2009 - 0:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Red December: 06 April 2009 - 0:06
Я в корпе как-то об этом заикнулся, но что-то без особого энтузиазма на это народ отреагировал.
вот с этим утверждением я бы поспорил. если прикинуть какая альфа получается с залпа, то по сапостовимому кораблю даммаг будет неплохой приходить. тем более в клозе, где нет задержки даммага, и где можно орбитить врага для уменьшения даммага с турелей.Единственное что, мисслы для ПвП качать смысла нет, поэтому только ганнери. А КОРАБЛИ какой расы качать - решай сам.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
В кролике Гармонейшн 6 гиперион умирает, получив 155к урона. Это мало?
Я летал и на меге и на гиперионе в дуал-репе (правда, немного), - и гиперион танкует лучше. О каком типе танка мы говорим?
ОК - в предыдущем моем посте читать залповый урон вместо альфы."какая альфа получается с залпа" - это в мемориз надо.
Залповый урон - это залповый урон. А альфа - это то, какой урон наносится в момент лока или иной точки отчёта.
Но акцент в том посте был больше на основной принцип выбора шипа для пвп. Если есть еще, что-то важное - хотелось бы услышать.
Ты путаешь. Он прилетел в Рансер и дрался на гейте Мироитем, потом пропрыгнул туда и продолжил с той стороны. (либо наоборот).В Гармонейшене он зарубается на андоке против 1-2 батлов. В этой ситуации активный танк еще может выручить. Против фокуса 5-6 клозбш он не поможет
и плитованная мега тут смотрится лучше (+1 лоу).
Против 5-6 клоуз БШ даже супер-пупер слейвованный абаддон проживёт секунд 40 - этого не хватит даже на то, чтобы ввести в грид фалькона и попытаться немного поджамить. лол.
Сообщение отредактировал Hartless: 11 April 2009 - 22:39
Да не, при чем здесь альфа.вот с этим утверждением я бы поспорил. если прикинуть какая альфа получается с залпа, то по сапостовимому кораблю даммаг будет неплохой приходить. тем более в клозе, где нет задержки даммага, и где можно орбитить врага для уменьшения даммага с турелей.
Да у мисслов есть определенные недостатки, но также есть и преимущества.
Сообщение отредактировал Snapper: 14 April 2009 - 17:56
Так как я тоже ачурка, то отвечу.Подскажите, о всезнающая ачура, как именно надо сбрасывать агру чтоб выжить дерясь не в гейских условиях (т.е. не у станции/гейта) ?
Может лучше ненадо?Взамен я могу предложить тоже своего рода бесценные знания:
Оказывается в ефт можно считать ЕХП по минимальному резисту и даже по типу входящего дамага. Удивительно правда?- оказывается, пресловутое ЕХП в ЕФТ (а вы ведь играете в ЕФТ, не в Ив - верно?) считается по усреднённому резисту, совсем не факт что будут бить в этот усреднённый резист. Например, там, где при униформе было 340к, получается всего 300к при 100% эксплозиве или 309к при кинетик/термал в пропорции 50/50
Против активных танков решает нейтриник, а так же фокус.- оказывается (а вот это поистине бесценно!!) Абаддон с тремя плитам для таких полётов - отнюдь не лучший сетап. Казалось бы, разница в ДПС сетапа 1хитсинк/3 плиты "меньше", чем разница в танке с сетапом 2синка/2плиты, но эти дополнительные 150 единиц дамаги очень и очень решают против, скажем, активных танков.
Хотя и вариант с 3мя возможен, я летал немного и в нём.
Да встречаются идиоты флиткомы отправляющие фалькон скаутить пока приманка летает по белтам - но лучше поискать нормального флиткома. Или вы сам из таких флиткомов?- оказывается (вот незадача), что иногда фалькон бывает не в гриде, а где-то ещё.
Ну, предположить это вездесущей ачуре крайне сложно, так что я не в претензии.
При том, что говорилось об одном Бидоне и об одном фальке. Охрененный фокус. Ах да, придется снимать одну пушку и ставить сомнительный нейтрик.Против активных танков решает нейтриник, а так же фокус.
Но автор об этом не упоминул. По дефолту там стоит омнирезист. Удивительно, правда?Оказывается в ефт можно считать ЕХП по минимальному резисту и даже по типу входящего дамага. Удивительно правда?
Отлично. Я беру свою мегу, домик и армагу, мой друг-сокроп берет скорп или равен сторпами. Ты берешь бидон. Сможешь снять агру за минуту?)))Сбросить агру довольно легко - если в ваш грид упадет куча + бш в клоуз - скроее всего агру вы сбросите.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
По вам это заметно.Блин, весной молодые пилоты так весело агрятся
С нейтриком интереснее чем без него.При том, что говорилось об одном Бидоне и об одном фальке. Охрененный фокус. Ах да, придется снимать одну пушку и ставить сомнительный нейтрик.
Автор всеголиш заметил что сферический абадон продержится против сферических 5 бш чуть более 40 секунд, а фалькон обычно висит в гриде.Но автор об этом не упоминул. По дефолту там стоит омнирезист. Удивительно, правда?
Три окна - да ты осминог прямо.Отлично. Я беру свою мегу, домик и армагу, мой друг-сокроп берет скорп или равен сторпами. Ты берешь бидон. Сможешь снять агру за минуту?)))
В одном из роликов (вроде Армагеддон от Кил2) как раз такой случай был, он еле-еле успел докнуться.
Вика....
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 15 April 2009 - 14:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users