Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема с заработком исков

• Закрытая тема Тема закрыта
97 ответов в теме

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
  • Client:Eng
так вы оказывается все вместе считаете, а я то только баунти на 1 чара. Так то у меня на 2 чаров как раз таки и выходит 40-50кк в час, без учета лп
  • 0
Изображение

Arez

Arez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mirn
  • Corp:purex
  • Channel:thecitadel

так вы оказывается все вместе считаете, а я то только баунти на 1 чара. Так то у меня на 2 чаров как раз таки и выходит 40-50кк в час, без учета лп

Ты ими поочереди летаеш? :rolleyes:
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

350kk/50=7 часов тупого долбежа неписи = один полновесный рабочий рабочий день (без обеда :rolleyes: ). Причем с прокачкой скилов и оттачиванием навыков в игре среднестатистическая получаемая прибыль с чара не увеличивается и из-за высокой конкуренции типа китаез и ботов имеет перспективы к дальнейшему уменьшению. Наверное этим был обеспокоен топикстартер как я понимаю.

Количество исков в игре все время растет, а заработок чаров в это время почему-то снижается. Логичный вопрос "где деньги шура"?

А почему вы думаете что тупая долбежка неписи должны приносить супер прибыли?
В игре масса способов и ниш для быстрого обогащения - сейчас можно зарабатывать примерно 400кк за 20 минут и тратить на непосредственное зарабатывание ирисок не более часа в неделю.
Логичный ответ - "иски у тех кто ищет и использует предоставленные возможности, а не у тех кто жует гайды и нехочет думать". :blush:
  • 0
Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

В игре масса способов и ниш для быстрого обогащения - сейчас можно зарабатывать примерно 400кк за 20 минут и тратить на непосредственное зарабатывание ирисок не более часа в неделю.
Логичный ответ - "иски у тех кто ищет и использует предоставленные возможности, а не у тех кто жует гайды и нехочет думать". :rolleyes:

Совершенно верно. Ив-ру типа крутые ПВПшники и чес слово вызывает смех когда Финдер, член корпы экзекутора РЕДа спрашивает про какого-то альта с афк-доходом 15кк\час.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
у на чувак т1 инвульку за 2ккк продал :rolleyes:
  • 0
Изображение

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
нет я делаю миссии в 2 паладина, одновременно :rolleyes:
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

нет я делаю миссии в 2 паладина, одновременно :rolleyes:

Где? Я тоже хочу подзаработать.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
для тебя дест J171622
  • 0
Изображение

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Логичный ответ - "иски у тех кто ищет и использует предоставленные возможности, а не у тех кто жует гайды и нехочет думать". :rolleyes:

Да, например можно фармить Расатана на тетаны. 20 минут на обещания в тимспике и 5 минут на сбросить роли - это сколько исок в час выходит?
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Да, например можно фармить Расатана на тетаны. 20 минут на обещания в тимспике и 5 минут на сбросить роли - это сколько исок в час выходит?

О, знаток ситуации вылез. Смешно, да.

А на самом деле Vika права: было бы желание и мозги, а рукам применение найти не сложно.
  • 0
Изображение

Nanit

Nanit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Victor5
  • Corp:MegaCorporation
  • Channel:VCVCVC
400 kk за 20 минут ? это интересно как накурицо надо чтоб такое сказать помоему счас это невозможно или вы там роете в 10 альтов
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Теряешь много в экономической, логистической и стратегической частях игры, сильно уменьшаешь количество возможных комбинаций для решения военных задач, размягчаешь себе мозг, недополучаешь адреналина в боях итд.
Это имхо человека, которому зарплата позволяет совершенно безболезненно покупать по ТК в день.

Я не вижу связи между агентраном и экономикой, логистикой, стратегией.

Ну и плюс, у меня пока онлайн хромает настолько, что 4 часа вылетов в ПВП в неделю - это праздник :)
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN

Вобщем к чему эта тема спросите вы просто показалось что год от года заработок исков всё уменьшаец о и нерфицо чем токо возможно посмотрите, сначало была Рорка миники начали дешеветь потом джамп фрейтеры дальше сало и нано нерф как довершение теперь всё стало какимито дешёовым и неинтересным

Нупов в импе как собак развелось все плексы заняты все астеройды срыты в ноль тупыми ботами и китайцами , в лоу бесчинствуют пираты которым я уверен тоже тупо ибо денег нету с жертв почти если токо не лоси в фракшен фите . С нулями ещё веселее хант стал невыгодным вместо фракшен лута сыпицо хз что обычно с доми нпц офицеры это вобще какаято заморская диковинка а на луны с диспозиумом нас пустят разве что во сне . Майнить ? ну если только в 5 - 10 харь с бонусами от рорки .
Поэтому обращаюсь к Отцам евы и просто знающим людям подскажите какие ещё остались нормальные способы зароботка в еве конечна можно фармить плексы но там надо обычно несколько человек или марадёр с логистиком да и долгое дело но мне кажицо наиболие сейчас умесное ваши коментарии .

Хочется зарабатывать много, быстро и весело? Counter Strike как раз для Вас - за 5 минут игры можно купить самую лучшую пушку.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

400 kk за 20 минут ? это интересно как накурицо надо чтоб такое сказать помоему счас это невозможно или вы там роете в 10 альтов

Вы ошибаетесь как в возможностях так и в способах заработка. :) Рыть в 10 альтов это так банально. :lol:
  • 0
Изображение

Nanit

Nanit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Victor5
  • Corp:MegaCorporation
  • Channel:VCVCVC
Иди сам играй в свой тупой контр страйг ага .
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Ставишь палку-копалку у диспролуны и.... ждешь!
Кстати о диспро
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Шарх

Шарх

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Хочу много денег недельным чаром... Дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше...
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Вы ошибаетесь как в возможностях так и в способах заработка. :blush: Рыть в 10 альтов это так банально. :)

Переставлять ордера не менее банально.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users