Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нововведения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Может мне и чудится, но вроде бы ты будешь покупать так как ты не хочешь. Тоесть даже указав 5 ордер и количесво 50 шт. получишь за те деньги 1 шт с первого ордера, ну и так далее тыкать пока не дойдешь до 5-го.

это сча такая система. хош купить 350 шт по 100 001, выделаеш одрер где 350 шт вводиш 350 и он покупает тебе одну шт по 100 000.01. а предлагают чтоб если выделил 5 ордер то и покупать его а не по самому дешовому ордеру одну штучку )

дона тока маза - та система которая была предложена ледорубом была в прошлом до этой системы которая сейчас имеется на сервере. и поменяли ее явно не из за того что всё было хорошо %) (тогда было очень много скрамеров в маркете непосредственно а сейчас это достояние контрактов)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

есть еще один момент борьбы с ботами, и дрочем 0.01 иск сделать так чтоб бабосы шли тому у кого товар куплен и товар соответственно забирался с его ордера а не так как сейчас.
тоесть есть ордера
1) 1 шт 100 000.01 иск
2) 12 шт 100 000.02 иск
3) 7 шт 100 000.04 иск
4) 14 шт 100 000.56 иск
5) 350 шт 100 001.00 иск
а вот мне надо 50 штучек товара и дрюкать ордера я с меньшего не хочу ( ну нежалко мне 50 иск переплатить ), и при нынешней механике если я клацну по пятому ордеру и нажму купить, я заплачу цену как по 5му ордеру а выкуплю предыдущие 4 выходит. Стоит лишь сделать так чтоб выкупалось как я написал выше и % дрочерства в маркете упадет в разы.

Imho причина по которой сделано именно так - ебаеры (а не только скаммеры, их и сейчас немало). То бишь был такой эксплоит - покупатель исок выставляет 1 кусочек трита за 1ккк (ну и в "миллионных" у него скажем кодовый номер), продавец исок у него этот кусочек выкупает. Конечно такая схема требовала стартового капитала (налог с 1ккк 10кк, да ещё и брокеру столько же платить, если без скиллов), но зато и ГМ докопаться не может (и отмаза в духе - ошибся числом, чуть не прогорел на налогах, а тот кто покупал - нажал неглядя и вот теперь раззорён).

А с данной системой получается всё честно: хочешь купить много и быстро - будь готов дать чуть больше денег тем кто предлагает лучшую цену (в примере "перерасход" составит 25.62 иска), хочешь купить сэкономив - куркулятор в руки и считать (1+12+7+14=34 значит ещё 16 надо).

Возможно был бы смысл ввести "оптовые ордера" (то есть с минимальной партией продажи) и при этом облагать их более низким налогом (а то и время жизни продлить). Но такая мера сильно бы усложнила работу с рынком.

Сообщение отредактировал Sansanich: 04 May 2009 - 14:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users