Можно я выскажу свою точку зрения как бывший мембер NC и нынешний шпион NC , спасибо.
Опасность смерти фанового пвп от NC существует. NC это доминирование, доминирование это блобы(сразу уточню я не говорю что нас заблобили). Все что я видел в NC это блобы, блобы и еще раз блобы. NC всегда говорила: если у нас есть возможность заблобить, то мы будем использовать это приемущество независимо от количества ганга противника. А теперь представим карту на которой единственое пято NC объединеное большим и жирным
+. Где фан? Может спросим у WN как воюет с ними NC? Маленький роаминг ганг, который заблобили куча сапорта с файтерами....no comments. У меня нет причин ненавидить NC, ушел я от туда по своей воле и с некоторыми ребятами до сих пор общаюсь, ушел потому что
скучно , на обширной территории одни плюсы. Кемп какой нибудь станции в венале в 100 рыл и убийство андокающихся шатлов и кемп системы M-O(вход в нули, читаем HED), тот еще фан. Помню меня конванул СЕО и сказал,что пиратить в лоу не то чтобы плохо а даже
запрещено, после данного разговора я понял, что непозволю ограничивать свой фан свою игру в чем либо, собрал манатки и переехал в империю, а на следующий день оказался у пупса.
В свое время было много разговоров про алианс
инсургенси , у этих ребят было чему поучиться. Во время войны NC vs Tri+insurgensy в которой я принимал участие, родилась фраза:
"Инсургенси вы проиграете, потому что приходите играть и получать фан а NC приходит чтобы убивать"
Сообщение отредактировал FreeElve: 03 April 2009 - 22:48