Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

Отож.

Ну мы сначала сделаем историю, и убьём этот гадкий жёлтый смайлик, а потом устроим правильную разноцветную карту клайма. Всё логично, видишь :)

П.С. Даже с учётом форумных альтов - мы уже 4 страницы общаемся без срача! Это прекрасно!

ну, это ты здорово погорячился. притом аж трижды за пост.

во первых, если одна из сторон победит, и наступит всеобщее щастье - сервер просто умрет. к нему же, щастью всеобщему, ваши (имею в виду обе стороны) блобы не прекратятся никогда. не видать нам правильной карты.

во вторых и в третьих, можно ли мне поинтересоваться, чей я альт и кого тут так не любят? :(
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Не ресетили бы гуннов, хотя пофег можно и ресететь, но не устраливалиб холливара потив них, то сейчас бы летали своими роамингами по округе и радовались. а раз сами кашу заварили, то теперь и расхлёбывайте, вы сделали выбор в пользу блобпосовара САМИ.

1. Холивар устроили гуны.
2. Гуны первые начали привлекать кучу союзников. В первой атаке на ВНГ - мы предложили СЕ составить нам компанию только после того, как увидели на стороне гунов : ребеллион, унл, тцф, заф, фтз. Учитывая то, что только эти альянсы суммарно превосходили нас в численности - то вопрос о блобваре - лучше не поднимать.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну это может в самое ближайшее время изменится. Самое прикольное, что зависит это в большей степени не от ребят из провиденса, а от Гунов ( обожаю эту фамилию :) ), которые несмотря на глубокую симпатию жителей провиденса никак не могут понять принципы NRDS

Хотя в нынешней большой войне мои симпатии не на стороне ААА&Со, но в данном конкретном случае искренне надеюсь, что у вас случится облом.
CVA со своей политикой НРДС позволили вырасти в песочнице Провиденса не одному пилоту, корпе и даже алли. К тому же, Аралис - старый мудрый боевой слон, которого мало чем можно всерьез удивить. Сколько там его корпе лет стукнуло?...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Я понимаю, что вы хотите, чтобы поведение всех альянсов в этой игре зависело не от них самих, а от гунов.

Именно за это мы вас так и не любим.

Уважаемый - я прекрасно понимаю что вы понимаете и как вы это делаете и совершенно не настроен устраивать очередной срач - ваша позиция давно всем известна. К сожелению адекватных людей, с которыми можно вести хотя какую нибудь дискуссию в вашем братстве очень мало и похоже им запрещено постить здесь. Хочу только заметить, что друзей как, впрочем и любовь, за деньги не купишь (или вы против этой вечной истины?)
Кстати Сролдекс обещает у меня в репе конец всему через полгода, не уверен правда или у него алюминий закончится или пройдёт мания завоевания космических просторов - через полгода станет ясно

ЗЫ насчёт CVA я не сказал что скоро всё изменится, я сказал что МОЖЕТ изменится, как могло изменится некоторое время назад, а МОЖЕТ всё остаться по старому

Полностью с тобой согласен ибо если скажу что это не так - ничего не изменится :)
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Карта которую сейчас разыгрывают ААА и Ко - если победят они - настанет всем ПвП счастье, отсутствие блобов и все будет хорошо, если победит противоположная сторона - будет китайский сервер, мы все умрем со скуки. При чем в пример часто приводится СК (людьми которые про СК ни сном не духом, по ходу).
Одному мне кажется что это очень уж топорная пропаганда, или кто-то реально полагает что так оно все и будет? Прежде всего вопрос к участникам ААА и Ко.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

2. Гуны первые начали привлекать кучу союзников. В первой атаке на ВНГ - мы предложили СЕ составить нам компанию только после того, как увидели на стороне гунов : ребеллион, унл, тцф, заф, фтз. Учитывая то, что только эти альянсы суммарно превосходили нас в численности - то вопрос о блобваре - лучше не поднимать.

Лень на форуме копаться в этих квантум варах. Но я тебя понимаю, вы расчитывали на лёгкую прогулку, навроде как с ИАК. Поставили всем из тобой перечисленных минуса, шлёпнули ТЦФ титан, напали на ВНГ,пообещали стереть гуннов с карты... и тут у вас такое удивление, а чёйта они все протиф нас? ТЦФ всегда в плотной связке, до отьезда на север, с гуннами и унл выступали против стайнвагона. И тут вы честно и благородно кинули гунннам перчатку, и никак не могли себе представить что все южные союзники гуннов будут им помогать? Я не думал что ааа настолько наивны!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
у "трипл гей" наплист в два раза больше чем у мордатых мишек лол

ps надо было им бриджи резать я сразу говорил :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 April 2009 - 21:50

• -3

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Одному мне кажется что это очень уж топорная пропаганда, или кто-то реально полагает что так оно все и будет? Прежде всего вопрос к участникам ААА и Ко.

Пошёл к чёрту со словом "пропаганда", Кса.
Это моя точка зрения, и точка зрения Виталюги, как пилотов ААА. Точка. Если ты с ней не согласен - предлагаю написать аргументированное своё видение, тогда поговорим.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Пошёл к чёрту со словом "пропаганда", Кса.
Это моя точка зрения, и точка зрения Виталюги, как пилотов ААА. Точка. Если ты с ней не согласен - предлагаю написать аргументированное своё видение, тогда поговорим.

Ок. Уберем слово "пропаганда" нафиг, хотя я не верю в то, что это ваше персональное мнение, бо читал нечто вроде неоднократно до этого, от ваших товарищей, за пропаганду ответственных. Поставим вопрос так - как много людей из ААА и Ко всерьез разделяют эту точку зрения?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Ок. Уберем слово "пропаганда" нафиг, хотя я не верю в то, что это ваше персональное мнение, бо читал нечто вроде неоднократно до этого, от ваших товарищей, за пропаганду ответственных. Поставим вопрос так - как много людей из ААА и Ко всерьез разделяют эту точку зрения?

Ну во-первых, у нас нет вот так уж прямо ответственных за пропаганду :)
Во-вторых - не знаю. Если мало - это идея не взлетит уже у нас внутрях, так как не получит поддержки масс. Если много - то наоборот, взлетит. Но относиться к этому всерьёз сейчас? Поживём - увидим.

Основной мессадж последних страниц - "Давайте общаться, как люди", и мы выбрали наболевшую лично для нас тему паверблокомании, чтобы из неё это развить.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Я разделяю. Ибо уже проходили это все.
SE жила бок о бок с гуннами довольно долго и я прекрасно знаю, что гунны как партнеры для пострелушек просто отвратительные. Ты их и так и сяк, а они никак.
Только разве что раздокать блоб и докрейнже!!!!! блобом!!!! огрызаться. Фу.

Единственный способ заставить гуннов драться - всерьез напасть на их диспро или бридж-систему.
Поэтому эти паразиты и заслуживают дихлофоса. Я не хочу чтобы вся ева стала такой, какими были окрестности АЗН.
  • 0

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Ally:AAA
с одной стороны ....

К сожелению адекватных людей, с которыми можно вести хотя какую нибудь дискуссию...

с другой стороны: GOONSWARM / SA.com

ну простите, просто смешно. :)
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Можно я выскажу свою точку зрения как бывший мембер NC и нынешний шпион NC , спасибо.
Опасность смерти фанового пвп от NC существует. NC это доминирование, доминирование это блобы(сразу уточню я не говорю что нас заблобили). Все что я видел в NC это блобы, блобы и еще раз блобы. NC всегда говорила: если у нас есть возможность заблобить, то мы будем использовать это приемущество независимо от количества ганга противника. А теперь представим карту на которой единственое пято NC объединеное большим и жирным +. Где фан? Может спросим у WN как воюет с ними NC? Маленький роаминг ганг, который заблобили куча сапорта с файтерами....no comments. У меня нет причин ненавидить NC, ушел я от туда по своей воле и с некоторыми ребятами до сих пор общаюсь, ушел потому что скучно , на обширной территории одни плюсы. Кемп какой нибудь станции в венале в 100 рыл и убийство андокающихся шатлов и кемп системы M-O(вход в нули, читаем HED), тот еще фан. Помню меня конванул СЕО и сказал,что пиратить в лоу не то чтобы плохо а даже запрещено, после данного разговора я понял, что непозволю ограничивать свой фан свою игру в чем либо, собрал манатки и переехал в империю, а на следующий день оказался у пупса.
В свое время было много разговоров про алианс инсургенси , у этих ребят было чему поучиться. Во время войны NC vs Tri+insurgensy в которой я принимал участие, родилась фраза: "Инсургенси вы проиграете, потому что приходите играть и получать фан а NC приходит чтобы убивать"

Сообщение отредактировал FreeElve: 03 April 2009 - 22:48

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Толпа нубов в политике это хорошо конечно...а я за ааа, бобов, и се конечно ....нах гунов и прочих северных оленей )))просто имхо )))
  • 0
Спойлер

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
ну не хотят это, простите мне мою гру6ость, форумные воители о6щаться как взрослые и позитивные люди, ну не хотят они, хотят драму на форумах и насрать соседу под дверью, что6ы потом он в эту фекалию наступил, ну чо я могу сказать на это, срите дальше, а я лучше полетел, пвп поделаю)))))

п.с.: аххахахаха, а сигнатуру-то мне отмодерировали, ой я не могу))))))

Сообщение отредактировал Kaneto Shindo: 03 April 2009 - 22:37

• 1

not playing eve since 2010.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
у меня вот появился такой вопрос, к ААА, СЕ, и т.д. и т.п. всем кто ратует за интересное "спортивное пвп".

обясните как быть с ситуацией такого плана:

(мы теоритизируем)
собирается толпа хороших пвпшников с прямыми руками со скиллом на 20% выше вашего. сначало вас немного терроизирует в ваших системах, а потом втыкает палки и начинает выселять.
Переклаймевает. Сносит ваши посы. доходы резко подают. ситезены в ужасе разбегаются.

Вы не собираете блоба. А с поднятой головой гордо сьезжаете в импу?

ответы:

НЕТ (собираем блоб, и даем превосходящими силами по рогам) в этом случае зачем троллить, о морали пвп, мир уже не то ти т.д.

ДА. (гордо уезжаем). Что мешает вам сделать это сейчас? И спокойно из импы пропагондировать правильные роуменги и правильное ПвП?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

бу

про ответ да или нет ответ нубам дал просто так..так как был когда то в ааа )))идите в сад ...вы там будете петь? ...нет там вы будете слушать

Сообщение отредактировал Butch: 03 April 2009 - 22:50

• 0
Спойлер

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

(мы теоритизируем)
собирается толпа хороших пвпшников с прямыми руками со скиллом на 20% выше вашего. сначало вас немного терроизирует в ваших системах, а потом втыкает палки и начинает выселять.
Переклаймевает. Сносит ваши посы. доходы резко подают. ситезены в ужасе разбегаются.

Не, играть в теори крафт - неинтересно, слишком упрощённо, и нафиг это, простите, надо?
Скажу лишь, что у нас всегда есть "последний резерв" - это Стейн, который переклаймить физически невозможно. Добро пожаловать в ЛГК, и всё такое.
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

у меня вот появился такой вопрос, к ААА, СЕ, и т.д. и т.п. всем кто ратует за интересное "спортивное пвп".

О наслажденье ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры. © Ю. Ким.

У нас очень спортивное пвп. Прилетай, поставь палку :)
  • 0

Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

ну не хотят это, простите мне мою гру6ость, форумные воители о6щаться как взрослые и позитивные люди, ну не хотят они, хотят драму на форумах и насрать соседу под дверью, что6ы потом он в эту фекалию наступил, ну чо я могу сказать на это, срите дальше, а я лучше полетел, пвп поделаю)))))

п.с.: аххахахаха, а сигнатуру-то мне отмодерировали, ой я не могу))))))

золотые слова!

/me заглядывает в собственную, не побоюсь этого слова, репутацию...)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users