Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замена CNR дл мисок лвл 4 соло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
185 ответов в теме

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

малый танк малый дамаг, лутше на дрыке уж тада делать, хоть слить не так дорого

лутше уж такой бюджетный фит
....

Как раз таки танк есть и неплохой, если смотреть ефт выходит танк выше чем дуалсмолшилбустерный, а вот дамаг да, смешной, и еще, весь фит+шип+риги на предложеный мной фит выходит меньше 200кк а на твой Смолшилд бустеры 100кк х2 и сам КНР 350кк, так что это не бюджетный, а скорей наиболее юзабельный.

ангел вайперов круизками?
я хз может быть с голема с двумя тп оно и валицо но мну как то надоедает если эти черти еще и реген включают ваще неубиваемые хоть реварпай, а уж спайдер дроны это просто ппц

Вот тут полностью согласен, элит фриги и спайдер дроны в мисках против ангелов это жопа... Элит крузы тоже не слишком быстро сдуваются. Против других фракций оно как то полегче.

4) Я предпочитаю вместо трёх ССС риг ставить две т2 риги на уменьшение затраты капы бустером (эти т2 риги на удивление дешёвые). В случае поимки фулагры (а при прохождении миссий с параллельным просмотром фильмов такое иногда случется) XL-калдарский бустер щита вытянет из самой хреновой ситуации, а т2 риги на уменьшение затраты капы позволят вам прожить достаточно долго, чтобы снести основных дамагеров и снизить получаемый дамаг до безопасного уровня.

Подскажи название, там по сути капа только на бустер и нужна,
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Posted Image

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
Core Defence Capacitor Safeguard II
уменьшает расход капы на 15%

два сшб дают достатчный почти для любых 4 мисок танк
и када я их покупал они стояли нескока дешевле
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Увы, цены растут, недавно смотрел Б-тайп стоил 100-120кк А тайп 50-60кк С тайм 250-30кк. Но кстати, на вопрос ТС то ответа то и нет, выходит КНР лучше всех? Я просто наблюдал как палад миски проходит.... вот это я понимаю скорость.... Блиц просто. И отсальважит и полутает все сразу. Карго то пустое и большое, патронов не надо, только вот ангелов не очень быстро пилит, но все равно быстрей КНР гораздо.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Posted Image

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Увы, цены растут, недавно смотрел Б-тайп стоил 100-120кк А тайп 50-60кк С тайм 250-30кк. Но кстати, на вопрос ТС то ответа то и нет, выходит КНР лучше всех? Я просто наблюдал как палад миски проходит.... вот это я понимаю скорость.... Блиц просто. И отсальважит и полутает все сразу. Карго то пустое и большое, патронов не надо, только вот ангелов не очень быстро пилит, но все равно быстрей КНР гораздо.

лутше всех это кар с альтом сальвагером, танк просто убер, тракторы ппц, дронов дофигища
учица тока долга :) да и в хай секе низя
насчет патронов хз, лазеры жрут многа капы, сальфаг тоже, риги то не на сальваг ставяцо наверно
зато кнру пофиг на тип неписи :)

Сообщение отредактировал testgad: 09 April 2009 - 22:26

• 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius

Давайте и я выскажу свои мысли по поводу КНР.

1) Даже при специализации в круизках в 5, т2 круизницы проигрывают КН круизницам в скорострельности, а с учётом большего боекомплекта последних - проигрывают еще более существенно из-за более частой перезарядки. Да и вообще, купить фракционный БШ и пожалеть денег на фракционное оружие - это как то странно.

2) Прокачка ракетных скиллов постепенно делает ТП на круизном КНР всё более весьма спорным модулем. Совершенно не ощущается польза при ракетных скиллах уже в 4. Я в итоге отказался от ТП и нашёл лучшее применение освободившемуся среднему слоту.

Т2 модули это в первую очередь Т2 заряды. Сравни ДПС на фури круизках и тот который дают нави модули c обычными ракетами. 838 vs 674 Есть разница? В свете этого и второе замечание не верно. Т.к. лишь перфектные скиллы и ТП, а то и два смогут помочь выжать из фури круизок максимум.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Т2 модули это в первую очередь Т2 заряды. Сравни ДПС на фури круизках и тот который дают нави модули c обычными ракетами. 838 vs 674 Есть разница? В свете этого и второе замечание не верно. Т.к. лишь перфектные скиллы и ТП, а то и два смогут помочь выжать из фури круизок максимум.

всегда вот интересует что это за ужасные циферки такие?
у меня ефт без импов с алл5 показывает 736 фуриками с т2 ланчеров и 683 фракцией с кн ланчеров, но это при 5 кн балконах в лоу. и ИМХО при условии нормальной танковки лучше стрелять фракцией так как она не требует 2х пайнтеров для нормального донесения дамаги.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Фурики только в ЕФТ и смотрятся. Если жизни без паинтеров не чаешь - лучше на голем сесть.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
ДПС КНРа он только в ефт красивый,на деле значительно ниже.В ефт можно оценить ДПС ракетчика по структуре с 0% резистов и бесконечной сигнатурой и только.На деле.
1)дефендеры (чем дальше орбитит непись, тем меньше дамаг по ней)
2)сигнатура (все что меньше БШ,не получает 100% дамага круизок)
3)непись не стоит на месте (скорость,режет дамаг капитально)
Круизки не наносят инстант дамаг,непись активно чинится между залпами.
Вообще на миссиях сейчас рулят пушечники.
А фури круизки на миссиях , это вообще забавно.Худо бедно их наверно только на големе с ТП юзать можно.И то не факт, что нави круизки не лучше окажутся.
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

А у пушек типа не чинится? В чем разница между пушками?
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
В том что добив до структуры, следующий залп пушечника пойдет по 0% резистам структуры,а круизки пока долетят непись отбустит армор и дамаг пойдет в резисты армора.
Это частный случай,
В целом не инстант дамаг это явный минус,особенно если непись стоит далеко(блокада например).
  • 0

ghettocruizer

ghettocruizer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ghett0cruizer
  • EVE Alt:Easy2kn0w
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution

В том что добив до структуры, следующий залп пушечника пойдет по 0% резистам структуры,а круизки пока долетят непись отбустит армор и дамаг пойдет в резисты армора.
Это частный случай,
В целом не инстант дамаг это явный минус,особенно если непись стоит далеко(блокада например).

Все залпы ракетчика кроме первого доходят до цели через одинаковый промежуток времени. Поэтому в данном случае разницы между ракетчиком и пушечником нет.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Это частный случай,

у пушек роф как бы не нулевой и нередко даже больше чем роф круизниц...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius

всегда вот интересует что это за ужасные циферки такие?
у меня ефт без импов с алл5 показывает 736 фуриками с т2 ланчеров и 683 фракцией с кн ланчеров, но это при 5 кн балконах в лоу. и ИМХО при условии нормальной танковки лучше стрелять фракцией так как она не требует 2х пайнтеров для нормального донесения дамаги.

С 4 КН балконами и импами +5% на роф и дамаг. ИМХО это первые маст хэв вложения (из тех что дороже 100кк) в агентранера. Нави ракетами стрелять заметно дороже, но конечно тогда разница не настолько велика 838 (при спецухе на 4 - 820) вс 775. По поводу заморочек на пейнтеры, а что еще ставить в два мед слота? Убер танк легко делается четырьмя слотами и ДК в лоу.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
убейте БШ круизками в упор и с расстояния 60 км.Сравните кол-во залпов.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

ДПС КНРа он только в ефт красивый,на деле значительно ниже.В ефт можно оценить ДПС ракетчика по структуре с 0% резистов и бесконечной сигнатурой и только.На деле.
1)дефендеры (чем дальше орбитит непись, тем меньше дамаг по ней)
2)сигнатура (все что меньше БШ,не получает 100% дамага круизок)
3)непись не стоит на месте (скорость,режет дамаг капитально)
Вообще на миссиях сейчас рулят пушечники.
А фури круизки на миссиях , это вообще забавно.Худо бедно их наверно только на големе с ТП юзать можно.И то не факт, что нави круизки не лучше окажутся.

1) Непись также режет трекинг и дальность
2) у пушек также есть рзрешаюцаа способность - у торпед радиус взрыва 400 у ларж пушек резолюшн 400 - тошна тош. И ракеты и пушки в этом плне бустятся скилами.
3) у торпед после нерфа режет... если режет у круизок то это что то быстрое и маленькое с чем будет проблемма и у пушеника

У ракет нет оптимал нет фалофа. Тода когда я варпаю в следующий карман соганговцы пушечники еще прут к акселератор гейту со своего оптимала. Это тебе как пример. Ракеты для ПВЕ очень хороший выбор - проблеммы есть скорее у торпед чем у ракет в целом. И то вопрос тот еще
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Frozen

Frozen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Alt:Myhomor
TC решил попробовать Найтмара :1_7:
Больно бонусы у него вкусные, на голема не хочу - не лежит у меня душа к торпедам. Так что если найтмар не попрет скорее вкачаю пала.
Пока летаю на простом равине - 6 т2 круиз / CN XL booster, 2 Inv II, DG amp booster, L shield extender II, Painter meta 4(не помню как его) / 1 CN балкон, 2 Т2 балкона, 1 ДК II, 1 ПДС Т2 / 3 x CCC1
Что могу сказать - стремна летается - щит улетает просто мгновенно а если Т2 фури пуляешь так вообще ужас. Да и с капой проблемы. Выгоды от пайнтера на глаз не вижу, думаю снять его и поставить кап бустер т2 и батарейки на 800 в него совать, ну и поставлю 2 мелких бима в хай слота пустые.
В общем коплю и качаюсь.

Сообщение отредактировал Frozen: 10 April 2009 - 11:01

• 0
Кошмарный Инопланетный Захватчик

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Ну да.Ракеты супер.
Лучшее что есть сейчас для агентранера!Их бустят патч, за патчем.
А нубари (вот дураки то,у них фаллоф есть,трекинг и прочие страшные вещи) на паладинах,марах и кроносах делая миссии в 2 раза быстрее перфектного кнра об этом не знают :1_7: .
Особенно радуют те кто продолжает создавать новых чаров ачур и качать КНРы.Инертность мышления - железобетонная.
И само собой ефт.Куда уж без него.В нем у кнр такие циферки красивые.

Сообщение отредактировал Void: 10 April 2009 - 11:01

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Ну да.Ракеты супер.
Лучшее что есть сейчас для агентранера!Их бустят патч, за патчем.
А нубари (вот дураки то,у них фаллоф есть,трекинг и прочие страшные вещи) на паладинах,марах и кроносах делая миссии в 2 раза быстрее перфектного кнра об этом не знают :1_7: .
Особенно радуют те кто продолжает создавать новых чаров ачур и качать КНРы.Инертность мышления - железобетонная.
И само собой ефт.Куда уж без него.В нем у кнр такие циферки красивые.

а хз че будут курить сспешники в след большом паче :huh:
щас ачурку уже не сделаешь :) щас все новые чары отличаються тока косметикой :)
а че там кнр качать то? по мне так круизный кнр отличный мостик на всякие паладины

там супорт скилы(электронику, инженерю и дронов) качать дольше
имея 1,7кк поинтов вмиссалах не испытываю проблем на кнре(с учетом того что больше 500к было на старте по умолчанию)
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
КНР мостик к паладину? :1_7:
Ачур создают прочитав гайды с давно истекшим сроком годности.
И ракетчиков качают по этой же причине имхо.Без вских теорикрафтов, сравнивая время прохождения миссий на ракетном кнре (почти перфектном) и средне каченном найтмаре,я просто продал кнр.Он уже не тот что был раньше (был у мну относительно большой перерыв в игре).
В текущх реалиях пушечники в ПвЕ ракеты заруливают.Если более конкретно,то амары.
И танк у амаров удобнее актившилд танка.
Качаю паладин :huh:

Сообщение отредактировал Void: 10 April 2009 - 11:12

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

1) Непись также режет трекинг и дальность

проблема с трекингом против нпс сильно надумана, я со своими нупскими тройками в ганнери спокойно сношу с орбиты в 8км саньшевыские крузы. Да и сами трекдизящие неписи на дистанции 25-60 км спокойно вырезаются за 1-2 залпа.

2) у пушек также есть рзрешаюцаа способность - у торпед радиус взрыва 400 у ларж пушек резолюшн 400 - тошна тош. И ракеты и пушки в этом плне бустятся скилами.

резолюшн пушек это по большей части шанс попасть, например мне на найтмаре на саньшевый элит фриг требуется 1-2 залпа на дальней орбите, на ближней есть дроны. сколько залпов понадобится круизной раве на него?

3) у торпед после нерфа режет... если режет у круизок то это что то быстрое и маленькое с чем будет проблемма и у пушеника

опятьже у пушечника есть проблема только с фригами и то только на орбите меньше 20км, все остальное не такая уж и проблема, то что пушечник считает "ой блин трекинга нехватает" на самом деле в большинстве своем равно дамагу круизной равы по этомуже неписю.

У ракет нет оптимал нет фалофа. Тода когда я варпаю в следующий карман соганговцы пушечники еще прут к акселератор гейту со своего оптимала. Это тебе как пример. Ракеты для ПВЕ очень хороший выбор - проблеммы есть скорее у торпед чем у ракет в целом. И то вопрос тот еще

скорее всего соганговцы пушечники просто верят в байку про "дамаг на конце оптимала самый крутой" несовсем понимая откуда это происходит и что такое вообще оптимал.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users