Как раз таки танк есть и неплохой, если смотреть ефт выходит танк выше чем дуалсмолшилбустерный, а вот дамаг да, смешной, и еще, весь фит+шип+риги на предложеный мной фит выходит меньше 200кк а на твой Смолшилд бустеры 100кк х2 и сам КНР 350кк, так что это не бюджетный, а скорей наиболее юзабельный.малый танк малый дамаг, лутше на дрыке уж тада делать, хоть слить не так дорого
лутше уж такой бюджетный фит
....
Вот тут полностью согласен, элит фриги и спайдер дроны в мисках против ангелов это жопа... Элит крузы тоже не слишком быстро сдуваются. Против других фракций оно как то полегче.ангел вайперов круизками?
я хз может быть с голема с двумя тп оно и валицо но мну как то надоедает если эти черти еще и реген включают ваще неубиваемые хоть реварпай, а уж спайдер дроны это просто ппц
Подскажи название, там по сути капа только на бустер и нужна,4) Я предпочитаю вместо трёх ССС риг ставить две т2 риги на уменьшение затраты капы бустером (эти т2 риги на удивление дешёвые). В случае поимки фулагры (а при прохождении миссий с параллельным просмотром фильмов такое иногда случется) XL-калдарский бустер щита вытянет из самой хреновой ситуации, а т2 риги на уменьшение затраты капы позволят вам прожить достаточно долго, чтобы снести основных дамагеров и снизить получаемый дамаг до безопасного уровня.