Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выживание агентранеров в ловсеках после Кали
Отправлено 06 December 2006 - 10:47
Проверено лично.
Поэтому кинув на рекона/ковра дисраптор на входе в миссию вы гарантируете, что он никуда не уйдет.
Пара грамотных ХАКов способна и подварпывающийся ганг снайперов разложить и неморгнуть глазо, а если туда добавить рекона, то вообще не бой, а сказка будет.
Отправлено 06 December 2006 - 11:34
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 December 2006 - 13:48
Тебе пишут что пока ты в клоаке - ты не можешь активировать ни один модуль.Вопрос активация модулей из клоаки выбрасывает? В смысле включить харднеры а потом Ctrl+q или сразу Ctrl+q.
Добавлено:
1) отказаться от импов при полетах в лоусек-нули - импы держать на джамп-клоне в империи. В конце концов при прокаченных на максимум лернингах +3/+4 делает погоду ну на ОЧень длинных скилах.Гобо ... это первое место где я с тобой соглашусь на 100%. Установка ужасна. Но пойми там летают агент ранеры. У агент ранеров в башке в 99% случаем стоят +4/+3 импы(они их на сториках поднимают), стандартный фит + страховка равена стоят от 250кк(это только Т2, если рары то под 1ккк). И того средний слив Равена+Яйка обходиться в 400кк.
2) формируйте смешанные ганги - дамагеры в виде равенов - бк/команд для ганг бонусов - электронщик/интеры (разведка/прикрытие и тд). Дроны мастхев для всех равенов в обязательном порядке - 4 равена + 20 дронов это уже не просто четыре равена. (Обратите внимание на сентри дронов).
ПС общая идея - из группы товарищей нужно делать полноценный ганг.
Отправлено 06 December 2006 - 14:23
Если 2 - 3 такие корпы регулярно делают миссии в какой-то системе, пираты очень скоро обломают зубы, и просто свалят искать места попроще.
С другой стороны это требует более жесткой организации корпы чем в тех которые я видел, т.е. свободолюбивым ранерам прейдется пожертвовать частью своих свобод для общей и личной безопастности
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Отправлено 06 December 2006 - 20:54
Отправлено 06 December 2006 - 21:34
С другой стороны это требует более жесткой организации корпы чем в тех которые я видел, т.е. свободолюбивым ранерам прейдется пожертвовать частью своих свобод для общей и личной безопастности
Ну и нах тогда нужна будет такая игра, а? Поверь уж агентраннеру, я скорее закрою акк и свалю чем стану жертвовать своей свободой.
Отправлено 06 December 2006 - 22:26
Raub und Mord und Überfall sind gut
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Отправлено 06 December 2006 - 23:23
Организация агентраннерских корп по военным принципам нахрен не нужно. Не каждая корпа в нулях имеет такую организацию, не говоря уже про сброд пиратов в лоусеках. И что с такой организацией делать, зарабатывать по 10кк в час? Чесс слово, есть куда более выгодные способы убивать свое время, чем вошкаться из-за 5-10 кк в час.
Никакая вменяемая пиратская корпа не отвяжется от агентраннеров, доступных здесь и сейчас. Им все равно делать нечего. Посидят, попасут, подождут пока бдительность товойт и грохнут парочку БШ. Не эти так следующие.
Гораздо проще агентарннерам самим податься в пираты.
Отправлено 06 December 2006 - 23:28
Ну тогда тебе остается сидеть в импе и получать крохи по сравнению с теми кто начнет соответствовать новым условиям
А ты на пальцах прикинь - четыре пилота в лоусеке получат с одной миссии меньше денег и меньше ЛП чем один в хай, пусть даже и справятся с ней чуток быстрее (если не прилетят гости). Так что все это полная чушь. Вот если бы неписи стали использовать методы тактики, аналогичные писям (а тактики эти в большинстве по своей интеллектуальности ну очень недалеко от ботских стоят) - тогда можно было бы ожидать каких-либо телодвижений от агентраннеров.
Отправлено 07 December 2006 - 13:58
Я могу конечно прикинуть что за риск доплата ЛП и следовательно больше шансов словить нормальный офер. Но а в остальном то все должно быть тоже
Отправлено 07 December 2006 - 14:21
ТОварисчи. Пардон за нубский вопрос и нмалец нифтему. Но я что то не понял. С чего бы это лвл 4 ангент в лоусеке или в 0.0 давал бы больше бабла?
Я могу конечно прикинуть что за риск доплата ЛП и следовательно больше шансов словить нормальный офер. Но а в остальном то все должно быть тоже
Дело не совсем в бабле, а, скорее, в LP. Тем, не менее, Девы подтверждают:
The official list of things that effect LP posted by the dev Papa Smurf when the current agent system was introduced:
# agent quality
# mission "difficulty factor"
# agent solar system security rating
# your skill level in any appropriate advanced connection skills
Отправлено 07 December 2006 - 15:00
1. Агентранеры работают не за деньги от агентов (баунти с нпс), а за лп. Количество исков конвертированых с лп намного-намного больше превышает количество исков с неписей. В среднем за одну миссию в полтора часа я получаю 10к лп, что равняется (для меня) где-то 20 лямам (20 лямов в час можно заработать копкой арка в нулях, но плюс переработка, перевозка и т.д.). Хотя вчера получил офер на 140к лп, который при издержках в 400 лямов, дает грязными заработать больше 1ккк исков. 600 лямов чистыми с 140к лп - неплохие цыфры. Сейчас у меня уже под 200к лп, хочу добавить до 300к и получить апок нави за 1ккк . Самый быстрый способ заработать, это менять 15к лп на имп +3. Он реально зарабатывется даже при низких скилах на агенте 3 лвл за 3-4 дня. 20-30 лямов у вас в кармане в неделю в среднем. Для начинающего агентранера весьма солидные деньги.
2. Агенты с хорошим кволити (самым выским количеством лп за мисию) размешены или в нулях или в лоусеках. Агенты пиратских корп - ангелы, санши и т.д. дают заработать немеряно денег даже по сравнению с имперскими агентами в лоусеках. Тоже проверено. Но нули обычно контролируются альянсами и они валят всех без разбору - диктори и мобилки весьма сокращают желание там много зарабатывать.
3. В лоусеках летать легче - ибо гейты нельзя закемпить мобилкой или диктором. Сейчас после Кали траблы со стабом, которые уменьшают дальность лока, но можно сразу варпать на 0 км. Правда, только идиот не сделал себе инсыт между гейтаим и сейфом . Но стаб на агентские миссии обязателен. Я обычно пролетаю на мисию, отстреливаю дронами мелочь, отлетаю на сейф, отключаю стаб и вперед громить больших дядек. Закончил, набрал капы, включил стаб и полетел домой. Главное на гейте не отвечать агрой на пиратов, или тупо проскакивать или (если они проскочили) отварпаться на сейф и перекурить пару минут. Им надоедает и он улетают. А можно и логнуться, если в запасе есть время до конца миссии.
4. Позавчера потерял новенький абадон, правда, все ценное там сгорело, а в лут пошли только неписевые т1 шмотки. Хоть какая-то отрада. Раньше сканил на пробки на 450 мил км, а теперь после Кали, поменяли систему сканирования. Стрелялся с батлом неписей, когда три хака выпрыгнуло на 5 км ко мне без предупреждения, заскрамблили, накинули сетки, потом подварпало три батла-снйпера. Правда, абадон танкует жестоко Был бы рядом свой ганг... Предложили мне заплатить 300 лямов за спасения своей души кароче на яйце отварпался. Потом предожили продать миссионый лут . Так что сканьте, сканьте, сканьте. Отследжить пиратов тяжело, когда в локале от 40 до 50 человек. Неизвестно кто чем занят. На сканере куча кораблей, леття, пропадают, появляются.
5. Для того чтобы успешно делать агента 4 лвл с максимальным кволити нужно прокачать скилы на политикал и милитари конекшн, дипломас, негошиейшен. Это для получения максимального количества лп. И обязателньо делать сторилайн мисии. Они существено поднимают стенд не только к одной корпе, а ко всей империи. Так что вперед.
Второй момент, выучить и запастись хорошей танковкой. Дроны (или второй ак на крузаке с ракетами) обязателен, а то даже мелочь может успеть разобрать. В свое время потерял три танкованых апока на миссии когда подварпывал к трем нпс-домикам с 20-25 дронами. Так они успевали меня разобрать пока я разворачивался уйти в варп )) Демаг был по всем резистам в районе 600-800 за секунду
Обязательно демажное оружие. а от бывали случаи когда было оч тяжело убить танкованого боса. Идеальным для агентранерства считается пока равен - у него прекрасный танк шилда + круизы-торпы бьют по всем типам демага. На втором месте апок-армага со своими пушкам, на третьем - домик, ибо прекрасно танкует пока дроны разгребают всех.
В любом случае, любой полностью т2 батл с мисией 4 лвл справляется. Дальеш все зависит от умений и количества отварпываний. Хотя спокойно делал и на т1 батле с т1 фитом. И ниче. Выжил.
На двух т1 батлах делается влегкую. Один фитится как танк, залетает и агрит всех, кторой уже в клоуз или в снайп конфиге разбирает все и вся.
6. Агентранерство обычно одиночное дело. Ибо, как сказал, гланое тут не деньги, а лп. А их напополам не поделиш. Иногда хороший офер можно неделями ждать. Иногда в помощники на 4 лвл берут ньюбов, им за пару дней помощи капает 10-15-20 лямов, что весьма существено для нуба.
7. Обещают ввести агентов 5 лвл, которых можно будет проходить только гангом или даже целой корпой, но как понимаю заменили их пока респом разноуровневых плексов.
8. Делая агента одной фракции вы теряет стенд к двум другим. Впервые об этом узнал когда на автопилоте полетел на шател по делам, а вернувшись застал капсулу на гейте. Работал на Амар Неви и к галентам шел минус. При -5 они начали на меня на гейтах кидаться. Правда, силенок у них маловато, даже индус улетит, но неприятно Пришлось качать скилы, чтоб уменьшить ефект. Но желая агента дальше положение все равно усложняется. Так что имейте ввиду.
Отправлено 08 December 2006 - 10:01
В хорошую для вас, почитайте на сайте там чуть более развернуто.Patch Wednesday 13th addressing Salvaging, Rigs, Shipwrecks, Scanning of Deadspace in Agents/Complexes, Exploration, re-seeding Tech 2 BPOs, server performance and stability.
Интересно в какую сторону девы, это повернут
Плексы станет находить проще, а агентраннеров сложнее.
Вопрос насколько... в 10раз может и поможет, в два вряд-ли.
Отправлено 10 December 2006 - 23:55
Первый блин Немного комом но все равно целый вечер ни одного - в локале.
Отправлено 11 December 2006 - 9:46
1) В своем али предложила, агент ранерам полетать на их мисии. Ну кто же откажеться от лишней огневой мощи? Начали в двоем, к концу вечера были уже в четвером, более менее слаженой командой сегодня договорились продолжить эксперимент. Мисии проходим по очереди что бы обидно никому не было. Пираты в количестве 1-2 не лезут Единственное что раздражает это перекуры ... ну не курю я
2) Прилетели вчера 2 пирата. Один убежал, а второй забился на станцию и сидит. На снайперской дистанции остался висеть Темпест, ну и я вокруг станции на фриге летала фит(дизраптор, АБ, 2 рокет, бластер). Попросил Темпарь в меня пострелять (что то там потестить, итд). Я на него полетела ... 150+км на АБ немного под углом проетела, орбита, скрамблер, огонь. Скрамблер отказался дружить с АБ и бластером с одним АБ живет на пределе (капа около 30% скачет). Тут вылетает пират. Я скрамблер сняла. А он делает варп к нам, видимо у него там то-же сэйв. У него Рох в бластерном Т2 конфиге с 800 батарейками. Ctrl+клик по нему и дезраптор+орбита и стрелять рокетками. Народ в это время пошел курить. Минуты за 2 был разобран наш темпест . Ещё минуты 2-3 я моськой висела у этой пташки на ухе. Потом пришол наш народ с перекура. И спокойно с безопасной дистанции скушали эту птичку. Долго кушали Рох с 800 батарейками но всеже. Потом Ctrl+клик на яйце и у пирата прогружаеться клонилка К сожалению почти весь Т2 фит сгорел. И его успели полутать до меня, я яйцом занималася
P.S. Я вчера поняла тайную проблему всех агентранеров у всех есть БШ(в крайнем случае БК) и желания пересаживаться на что то меньшее ни у кого нету ... в лутшем случае ББ. Меня это достало и я взяла самый нубский фриг и зафитила под таклера, вот и первый результат.
Отправлено 11 December 2006 - 17:50
не сэйф там, а ковер стоял. варп по буке в приделах одного и того же грида не сделать. либо темпарь ваш выкинул конт там рядом или еще что, на что моднобыло варпанутся, но не сейф....Тут вылетает пират. Я скрамблер сняла. А он делает варп к нам, видимо у него там то-же сэйв...
скорее всего даже ковер, ибо он точно занл когда вылезти и точно знал что лезть в клоуз ему надобыло.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users