Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выживание агентранеров в ловсеках после Кали

• Закрытая тема Тема закрыта
108 ответов в теме

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pbl6ak
  • Corp:FANAT
  • Client:Eng
О.о Респект твоему товарищу. Или пилот интера был нубас, шо не отменяет геройства пелота ковра =)
  • 0
Blut, Blut Räuber saufen Blut
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Заскрамбленный корабль не уходит в разгонные ворота.
Проверено лично.
Поэтому кинув на рекона/ковра дисраптор на входе в миссию вы гарантируете, что он никуда не уйдет.
Пара грамотных ХАКов способна и подварпывающийся ганг снайперов разложить и неморгнуть глазо, а если туда добавить рекона, то вообще не бой, а сказка будет.
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Если активировать гейт раньше чем заскрамблят - уйдёшь. А так, самое паршивое, что нельзя в лоусеке пробку кидать дикторскую. В нулях на гейтах в комплекс самые рыбные места ;) Уж поверьте моему опыту :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Вопрос активация модулей из клоаки выбрасывает? В смысле включить харднеры а потом Ctrl+q или сразу Ctrl+q.

Тебе пишут что пока ты в клоаке - ты не можешь активировать ни один модуль.

Добавлено:

Гобо ... это первое место где я с тобой соглашусь на 100%. Установка ужасна. Но пойми там летают агент ранеры. У агент ранеров в башке в 99% случаем стоят +4/+3 импы(они их на сториках поднимают), стандартный фит + страховка равена стоят от 250кк(это только Т2, если рары то под 1ккк). И того средний слив Равена+Яйка обходиться в 400кк.

1) отказаться от импов при полетах в лоусек-нули - импы держать на джамп-клоне в империи. В конце концов при прокаченных на максимум лернингах +3/+4 делает погоду ну на ОЧень длинных скилах.
2) формируйте смешанные ганги - дамагеры в виде равенов - бк/команд для ганг бонусов - электронщик/интеры (разведка/прикрытие и тд). Дроны мастхев для всех равенов в обязательном порядке - 4 равена + 20 дронов это уже не просто четыре равена. (Обратите внимание на сентри дронов).

ПС общая идея - из группы товарищей нужно делать полноценный ганг.
  • 1

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
Имхо, агентранерским корпам пора заниматся боевой подготовкой, в результате каждая корпа будет иметь четкие ганги в случае чего готовые дать организованный отпор противнику.
Если 2 - 3 такие корпы регулярно делают миссии в какой-то системе, пираты очень скоро обломают зубы, и просто свалят искать места попроще.
С другой стороны это требует более жесткой организации корпы чем в тех которые я видел, т.е. свободолюбивым ранерам прейдется пожертвовать частью своих свобод для общей и личной безопастности
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Имхо, агентранерским корпам пора заниматся боевой подготовкой ... и ... пожертвовать частью своих свобод для общей и личной безопасности.

Просмотр сообщения

+ пиццот!
Давно пора :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Не, ну кто-нибудь ведь должен керебирить... %)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

С другой стороны это требует более жесткой организации корпы чем в тех которые я видел, т.е. свободолюбивым ранерам прейдется пожертвовать частью своих свобод для общей и личной безопастности

Просмотр сообщения

Ну и нах тогда нужна будет такая игра, а? Поверь уж агентраннеру, я скорее закрою акк и свалю чем стану жертвовать своей свободой.
  • 0

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
Ну тогда тебе остается сидеть в импе и получать крохи по сравнению с теми кто начнет соответствовать новым условиям
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Да никому это на хрен не надо. Каребиры не рванут в нули. Потому что в нулях их никто не ждет. Потому что им этого не надо. А каребиры - это довольно большая популяция.
Организация агентраннерских корп по военным принципам нахрен не нужно. Не каждая корпа в нулях имеет такую организацию, не говоря уже про сброд пиратов в лоусеках. И что с такой организацией делать, зарабатывать по 10кк в час? Чесс слово, есть куда более выгодные способы убивать свое время, чем вошкаться из-за 5-10 кк в час.
Никакая вменяемая пиратская корпа не отвяжется от агентраннеров, доступных здесь и сейчас. Им все равно делать нечего. Посидят, попасут, подождут пока бдительность товойт и грохнут парочку БШ. Не эти так следующие.
Гораздо проще агентарннерам самим податься в пираты.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Ну тогда тебе остается сидеть в импе и получать крохи по сравнению с теми кто начнет соответствовать новым условиям

А ты на пальцах прикинь - четыре пилота в лоусеке получат с одной миссии меньше денег и меньше ЛП чем один в хай, пусть даже и справятся с ней чуток быстрее (если не прилетят гости). Так что все это полная чушь. Вот если бы неписи стали использовать методы тактики, аналогичные писям (а тактики эти в большинстве по своей интеллектуальности ну очень недалеко от ботских стоят) - тогда можно было бы ожидать каких-либо телодвижений от агентраннеров.
  • 0

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn
ТОварисчи. Пардон за нубский вопрос и нмалец нифтему. Но я что то не понял. С чего бы это лвл 4 ангент в лоусеке или в 0.0 давал бы больше бабла?

Я могу конечно прикинуть что за риск доплата ЛП и следовательно больше шансов словить нормальный офер. Но а в остальном то все должно быть тоже
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

ТОварисчи.  Пардон за нубский вопрос и нмалец нифтему.  Но я что то не понял.  С чего бы это лвл 4 ангент в лоусеке или в 0.0 давал бы больше бабла?

Я могу конечно прикинуть что за риск доплата ЛП и следовательно больше шансов словить нормальный офер.  Но а в остальном то все должно быть тоже

Просмотр сообщения

Дело не совсем в бабле, а, скорее, в LP. Тем, не менее, Девы подтверждают:

The official list of things that effect LP posted by the dev Papa Smurf when the current agent system was introduced:

# agent quality
# mission "difficulty factor"
# agent solar system security rating
# your skill level in any appropriate advanced connection skills

• 0

Andriyy

Andriyy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vladymyr
Поделюсь своим опытом агентранерства.

1. Агентранеры работают не за деньги от агентов (баунти с нпс), а за лп. Количество исков конвертированых с лп намного-намного больше превышает количество исков с неписей. В среднем за одну миссию в полтора часа я получаю 10к лп, что равняется (для меня) где-то 20 лямам (20 лямов в час можно заработать копкой арка в нулях, но плюс переработка, перевозка и т.д.). Хотя вчера получил офер на 140к лп, который при издержках в 400 лямов, дает грязными заработать больше 1ккк исков. 600 лямов чистыми с 140к лп - неплохие цыфры. Сейчас у меня уже под 200к лп, хочу добавить до 300к и получить апок нави за 1ккк :). Самый быстрый способ заработать, это менять 15к лп на имп +3. Он реально зарабатывется даже при низких скилах на агенте 3 лвл за 3-4 дня. 20-30 лямов у вас в кармане в неделю в среднем. Для начинающего агентранера весьма солидные деньги.

2. Агенты с хорошим кволити (самым выским количеством лп за мисию) размешены или в нулях или в лоусеках. Агенты пиратских корп - ангелы, санши и т.д. дают заработать немеряно денег даже по сравнению с имперскими агентами в лоусеках. Тоже проверено. Но нули обычно контролируются альянсами и они валят всех без разбору - диктори и мобилки весьма сокращают желание там много зарабатывать.

3. В лоусеках летать легче - ибо гейты нельзя закемпить мобилкой или диктором. Сейчас после Кали траблы со стабом, которые уменьшают дальность лока, но можно сразу варпать на 0 км. Правда, только идиот не сделал себе инсыт между гейтаим и сейфом :). Но стаб на агентские миссии обязателен. Я обычно пролетаю на мисию, отстреливаю дронами мелочь, отлетаю на сейф, отключаю стаб и вперед громить больших дядек. Закончил, набрал капы, включил стаб и полетел домой. Главное на гейте не отвечать агрой на пиратов, или тупо проскакивать или (если они проскочили) отварпаться на сейф и перекурить пару минут. Им надоедает и он улетают. А можно и логнуться, если в запасе есть время до конца миссии.

4. Позавчера потерял новенький абадон, правда, все ценное там сгорело, а в лут пошли только неписевые т1 шмотки. Хоть какая-то отрада. Раньше сканил на пробки на 450 мил км, а теперь после Кали, поменяли систему сканирования. Стрелялся с батлом неписей, когда три хака выпрыгнуло на 5 км ко мне без предупреждения, заскрамблили, накинули сетки, потом подварпало три батла-снйпера. Правда, абадон танкует жестоко :) Был бы рядом свой ганг... Предложили мне заплатить 300 лямов :) за спасения своей души :) кароче на яйце отварпался. Потом предожили продать миссионый лут :). Так что сканьте, сканьте, сканьте. Отследжить пиратов тяжело, когда в локале от 40 до 50 человек. Неизвестно кто чем занят. На сканере куча кораблей, леття, пропадают, появляются.

5. Для того чтобы успешно делать агента 4 лвл с максимальным кволити нужно прокачать скилы на политикал и милитари конекшн, дипломас, негошиейшен. Это для получения максимального количества лп. И обязателньо делать сторилайн мисии. Они существено поднимают стенд не только к одной корпе, а ко всей империи. Так что вперед.
Второй момент, выучить и запастись хорошей танковкой. Дроны (или второй ак на крузаке с ракетами) обязателен, а то даже мелочь может успеть разобрать. В свое время потерял три танкованых апока на миссии когда подварпывал к трем нпс-домикам с 20-25 дронами. Так они успевали меня разобрать пока я разворачивался уйти в варп :))) Демаг был по всем резистам в районе 600-800 за секунду :)
Обязательно демажное оружие. а от бывали случаи когда было оч тяжело убить танкованого боса. Идеальным для агентранерства считается пока равен - у него прекрасный танк шилда + круизы-торпы бьют по всем типам демага. На втором месте апок-армага со своими пушкам, на третьем - домик, ибо прекрасно танкует пока дроны разгребают всех.
В любом случае, любой полностью т2 батл с мисией 4 лвл справляется. Дальеш все зависит от умений и количества отварпываний. Хотя спокойно делал и на т1 батле с т1 фитом. И ниче. Выжил.
На двух т1 батлах делается влегкую. Один фитится как танк, залетает и агрит всех, кторой уже в клоуз или в снайп конфиге разбирает все и вся.

6. Агентранерство обычно одиночное дело. Ибо, как сказал, гланое тут не деньги, а лп. А их напополам не поделиш. Иногда хороший офер можно неделями ждать. Иногда в помощники на 4 лвл берут ньюбов, им за пару дней помощи капает 10-15-20 лямов, что весьма существено для нуба.

7. Обещают ввести агентов 5 лвл, которых можно будет проходить только гангом или даже целой корпой, но как понимаю заменили их пока респом разноуровневых плексов.

8. Делая агента одной фракции вы теряет стенд к двум другим. Впервые об этом узнал когда на автопилоте полетел на шател по делам, а вернувшись застал капсулу на гейте. Работал на Амар Неви и к галентам шел минус. При -5 они начали на меня на гейтах кидаться. Правда, силенок у них маловато, даже индус улетит, но неприятно :) Пришлось качать скилы, чтоб уменьшить ефект. Но желая агента дальше положение все равно усложняется. Так что имейте ввиду.
  • 1

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Patch Wednesday 13th addressing Salvaging, Rigs, Shipwrecks, Scanning of Deadspace in Agents/Complexes, Exploration, re-seeding Tech 2 BPOs, server performance and stability.

Интересно в какую сторону девы, это повернут:)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Patch Wednesday 13th addressing Salvaging, Rigs, Shipwrecks, Scanning of Deadspace in Agents/Complexes, Exploration, re-seeding Tech 2 BPOs, server performance and stability.
Интересно в какую сторону девы, это повернут:)

Просмотр сообщения

В хорошую для вас, почитайте на сайте там чуть более развернуто.
Плексы станет находить проще, а агентраннеров сложнее.
Вопрос насколько... в 10раз может и поможет, в два вряд-ли.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
http://redoctopus.superby.com/

Первый блин:) Немного комом но все равно целый вечер ни одного - в локале.
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
Вчера остро хотелось спать, сегодня подробности.
1) В своем али предложила, агент ранерам полетать на их мисии. Ну кто же откажеться от лишней огневой мощи? Начали в двоем, к концу вечера были уже в четвером, более менее слаженой командой сегодня договорились продолжить эксперимент. Мисии проходим по очереди что бы обидно никому не было. Пираты в количестве 1-2 не лезут:) Единственное что раздражает это перекуры ... ну не курю я:)
2) Прилетели вчера 2 пирата. Один убежал, а второй забился на станцию и сидит. На снайперской дистанции остался висеть Темпест, ну и я вокруг станции на фриге летала фит(дизраптор, АБ, 2 рокет, бластер). Попросил Темпарь в меня пострелять (что то там потестить, итд). Я на него полетела ... 150+км на АБ немного под углом проетела, орбита, скрамблер, огонь. Скрамблер отказался дружить с АБ и бластером с одним АБ живет на пределе (капа около 30% скачет). Тут вылетает пират. Я скрамблер сняла. А он делает варп к нам, видимо у него там то-же сэйв. У него Рох в бластерном Т2 конфиге с 800 батарейками. Ctrl+клик по нему и дезраптор+орбита и стрелять рокетками. Народ в это время пошел курить. Минуты за 2 был разобран наш темпест :) . Ещё минуты 2-3 я моськой висела у этой пташки на ухе. Потом пришол наш народ с перекура. И спокойно с безопасной дистанции скушали эту птичку. Долго кушали Рох с 800 батарейками но всеже. Потом Ctrl+клик на яйце и у пирата прогружаеться клонилка:) К сожалению почти весь Т2 фит сгорел. И его успели полутать до меня, я яйцом занималася :rolleyes:

P.S. Я вчера поняла тайную проблему всех агентранеров у всех есть БШ(в крайнем случае БК) и желания пересаживаться на что то меньшее ни у кого нету ... в лутшем случае ББ. Меня это достало и я взяла самый нубский фриг и зафитила под таклера, вот и первый результат.
  • 1

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
Гратс, с первой кровью!
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ

...Тут вылетает пират. Я скрамблер сняла. А он делает варп к нам, видимо у него там то-же сэйв...

не сэйф там, а ковер стоял. варп по буке в приделах одного и того же грида не сделать. либо темпарь ваш выкинул конт там рядом или еще что, на что моднобыло варпанутся, но не сейф.
скорее всего даже ковер, ибо он точно занл когда вылезти и точно знал что лезть в клоуз ему надобыло.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users