Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гибель титанов
Отправлено 29 April 2009 - 21:33

Однакооооо =))
Отправлено 29 April 2009 - 22:28

В одном только альянсе BoB на вооружении стоит уже тринадцать титанов!
Однакооооо =))
Бугога

На оффе есть темка, где народ считает "заявленные" Титаны. У Кензоку там щас что-то типа 20, у ААА 17 или 18. Но впрочем я не удивлюсь если у Кенз под сотню законсервированных чаров на этих пепелацах =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 29 April 2009 - 22:52

Многие альянсы их постоянно применяют, правда, в основном, в качестве jump-bridge'ей.
Отправлено 30 April 2009 - 15:36

клава, 400мм плита, 3 гретых т2 харда на ем стандартные ганг бонуса, имп на 1 цпу.Да даже если интер облепить резистами помоему нефига он ДД не переживет ))
Ну-ка ЕФТ варриоры забабахайте интера переживающего какой нить ДД
можно поиграться с хардами и впихнуть меведе.
вроде можно еще чото зафитить подобным образом, а может и нельзя уже - не помню.
ps/
а, ну да, стило ессно фитится против матарского дд, тока туда даже мвд не впихнешь
pps/
с фракционкой арес можно зафитить супротив амарского или гальского
Отправлено 30 April 2009 - 18:24

Все господа знают, что за последние десять дней было слито 5 титанов (жду Blade Shadow с восклицанием "pr00f!!!111one"). Ну может одиннадцать. Так что надо радоваться, что титаны- это уже не миф где-то, а реальные боевые машины.
Многие альянсы их постоянно применяют, правда, в основном, в качестве jump-bridge'ей.
Дима, вот что-то у меня ну никак не получается во-первых 5 титанов, за последние десять дней(считая от даты поста)

Первый в серии был Лохо-титан пандемиковских петов, как их там ... Левиафан, убит 16.04
Второй - титан ЕД(или ИРК? я их путаю)
Далее титан Пандемиков, Аватар, убит 18-го ночью
И четвёртый - Левиафан ТЦФ убит 25-го числа...
То-есть верно будет сказать - убито 4 титана в течении 10 дней, но никак не "за последние 10 дней" =)
И главное кто 5й?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 May 2009 - 23:31

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 10 May 2009 - 23:57

Я читала.Кто читал?? Кто предал Band of Brothers

http://forum.eve-ru....i...st&p=542797
Но тогда еще статья не была на сайт выложена, так что ссылка пригодится для остальных.
Отправлено 11 May 2009 - 0:31

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 11 May 2009 - 2:24

круто ваще.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 11 May 2009 - 7:28

Отправлено 26 June 2009 - 15:57

Отправлено 04 July 2009 - 14:41

мдя... даже не знаю что сказать (с)самизнаетекто...Чтобы совершить прыжок с использованием цино-джаммера, нужен титан и маленький кораблик, который послужит маяком и отметит точку назначения.
Ну уж крикнуть по редакции-"кто играл\играет в eve-поглядите мою писанину, чтоб не позорицо, мог бы автор.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users