Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мирма против рекона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Был бы реальный бой, я бы не тянул время, стравил бы на тебя всех дронов и струлял бы пока они или ты не кончаться. Благо вариант отварпать у меня был в любое время.

Бой затянулся просто по тому что я не знал какой у тебя фит и все время ожидал какойнить подвох. Очень удивлялся когда довел твою броню до 30%, а потом долго ждал когдаж ты её отчинивать станеш. По скольку все время держал тебя тока на 1 нейтрике, и 1 носферату.
Короче подвоха ждал и так и не дождался.
Между
1. Слить тебя со 100% гарантией, медленно но верно.
2. Рискануть и ускорить бой.
Выбрал первое, на белтах былобы второе.
А знал бы какой у тебя фит, может и тут так бы поступил. Слава богу с танком у меня все было в полном порядке.

"Нет, если я не отгоню или убью рекон за час, а он будет продолжать меня держать, пускай я проиграю." - давай так, я с тобой забьюсь на интерес чисто, на выходных днем например)
Уверен фит у тебя будет прикольный поэтому убивать тебя наврядли смогу) а вот продержать час под дизом думаю смогу.
Проигравший отписываеться сдесь, в том же порядке. Мол сори, виноват недодумал чегото. Точного времени говорить не буду, но встречусь с твоей мирмой. Ориентировочное сказал.

PS Но если очень хочеш можем и бабло поставить) кстати открываю тотализатор) кто ещё скока захочет поставить) пишите) в конце посчитаем кто скока на меня ставит, кто скока на Elltan ну получим кто скока получит в результате выиграша)
PPS Кстати на счет 2-х часов небольшой перегиб, ято думал что время то так быстро пролетело)
Бой начался в районе 23:00-23:15 по Москве если мне не изменяет память, это 19:00-19:15 по ЕВЕ, закончился 19:51:00 по ЕВЕ. Итого длился не более 50 минут)))) ну это я так для достоверности фактов.

На интерес я могу провести время в еве гораздо продуктивнее, чем сражаться на тест сервере с сферическим соло пвпшнегом лоу секов в вакууме. Я хочу получить 500кк в случае моей победы, мне все равно откуда они - с тотализатора, от твоих знакомых или от тебя лично. До выходных ждать очень долго, предлагаю завтра\послезавтра, в любое удобное тебе время по Еве, а то могу БК к выходным на 4-ку выучить, ней дай бог. Если ты не уверен в своих словах и прямых руках - сваливай с темы, иначе увидимся в овервью.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
в любом случае, это - дуель, а не подтверждение фабулы темы. Нужен реальный пвп бой, как у тех же СДГ и СоТ.

Терри, я все еще болею за тебя ;)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

На интерес я могу провести время в еве гораздо продуктивнее, чем сражаться на тест сервере с сферическим соло пвпшнегом лоу секов в вакууме. Я хочу получить 500кк в случае моей победы, мне все равно откуда они - с тотализатора, от твоих знакомых или от тебя лично. До выходных ждать очень долго, предлагаю завтра\послезавтра, в любое удобное тебе время по Еве, а то могу БК к выходным на 4-ку выучить, ней дай бог. Если ты не уверен в своих словах и прямых руках - сваливай с темы, иначе увидимся в овервью.

[Myrmidon, Убегающая мирма)]
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Inertia Stabilizers II
Overdrive Injector System II
- против лачеза

Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Conjunctive Magnetometric ECCM Scanning Array I - против руука
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive

[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Heavy Unstable Power Fluctuator I - против курсы

Low Friction Nozzle Joints I
Ancillary Current Router I
Ancillary Current Router I

Valkyrie II x5

Эта штука соответствует твоим условиям на скока я понимаю,
и твоим моральным устоям судя по тому что ты тут кричиш.
Судя по твоей кб, ты может и не плохой ПвП,
но судя по тому скока и каких постов я видел в мою сторону от тебя,
ты полный м...к
Как ты и писал раньше под..чи на этот фит, он:
1. Агильный
2. Быстрый
3. Хэви нейтрик и капбустер позволят ему нейтрить все что держит его в рэйнже диза.
4. Не джамиться (нормально)

У этого корабля определенно есть возможность стряхнуть с себя одиночный рекон, не 100% но достаточно большая.

Сообщение отредактировал Seraphll: 14 April 2009 - 8:21

• -1

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Тема началась, продолжалась и не хочет заканчиваться! Давайте теперь каждый Джеки-Чан будет стучать себя в грудь и грить, что он всех убьет... Стандартная Мирма - дуалреп или шилд танк (что гораздо реже). В стандартной конфигурации 1 на 1 (что бывает еще реже) Мирма умрет, во втором случае курса Мирму не пробьет. Но в любом случае Курса не умрет. А фитится под конкретный бой это нечто другое.
P.s. А насчет боев с тотализатором нужно отдельную тему создавать. имхо
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Ребята, все это фигня. Дрейк, вот кто все что угодно с себя стряхнет:)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Я не летал ни на мирме ни на курсе. Однако, по моему, более чем очевидно - одно дело зафититься под конкретный шип и под конкретные условия боя, а другое дело - бой в "стандартном фите" без всяких условий, кроме места и времени встречи.

По моему, этот спор довольно..... сферический.

Вот если так - встречаемся там то и там то, во столько то. Кто опоздал или не прилетел - тот проиграл. НИКАКИХ УСЛОВИЙ. Кто убил, тот и выиграл. Лаги, шняги - НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ, как и было бы при реальном столкновении. Если кто-то уварпал - НИЧЬЯ. Вот тогда и можно о чём то говорить.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 April 2009 - 12:39

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Тема началась, продолжалась и не хочет заканчиваться! Давайте теперь каждый Джеки-Чан будет стучать себя в грудь и грить, что он всех убьет... Стандартная Мирма - дуалреп или шилд танк (что гораздо реже). В стандартной конфигурации 1 на 1 (что бывает еще реже) Мирма умрет, во втором случае курса Мирму не пробьет. Но в любом случае Курса не умрет. А фитится под конкретный бой это нечто другое.

на самом деле все зависит от обстоятельств и от рук (как с одной стороны, так и с другой), а какие они будут никто не знает. я на професи убивал и аразу и курс.... не скажу что фит был какой-то специальный.. просто повезло.

п.с. при том что это было давно, когра еще ни аразу ни курсу не прорезали

Сообщение отредактировал mandrain: 14 April 2009 - 11:58

• 0

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Muchachachas
  • EVE Alt:uskoglazui
  • Corp:soviet mercenacy
  • Ally:ally
  • Channel:russian
мля я же писал мурм убивает курсу если засунеш центриков!
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Интересно кому, где и когда? :)

*Ыыы... Нашел! Шо, забанили шоли? :)

Сообщение отредактировал Blasfemer: 14 April 2009 - 12:19

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

+1 Человек дело пишет. В обычной ситуации шансы мирмы убить курс невелики.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
на самом деле странноватая мирма :)
ну - каждому свое.
а ваще да... дрейк ...ммм... дрейк :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
какой то слишком сложный фит карримдра для нового трунагибателя изобрел. под его условия и видимый портрет гораздо больше подходит фит попроще. все лоу в варпстабы - и никакая курса никогда его не удержит :)

Сообщение отредактировал dumpert: 14 April 2009 - 12:51

• -1

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
Слив значит засчитан, как только речь зашла о исках и риске. Молодец, что отказался от своих слов, можешь теперь утираться. Сферический ПВПшнег поставлен на место. А твой фит мирмы абсолютно дарвинский.

Сообщение отредактировал Ellatan: 14 April 2009 - 13:13

• -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

+1 Человек дело пишет. В обычной ситуации шансы мирмы убить курс невелики.

док,гейт,белт?.
обычная, приведенная тут мирма свалит к едрени матери :)

ну а драко есть драко - но 50 минут убивать мирму.... :-D

а вы походу чувство юмора потеряли :) большинство.

Сообщение отредактировал Etherlord: 14 April 2009 - 13:17

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT

на самом деле все зависит от обстоятельств и от рук (как с одной стороны, так и с другой), а какие они будут никто не знает. я на професи убивал и аразу и курс.... не скажу что фит был какой-то специальный.. просто повезло.

п.с. при том что это было давно, когра еще ни аразу ни курсу не прорезали

Ключевое слово тут - повезло! Ну а о прямоте рук мы тут не говорим, подразумеваются люди, которые понимают, что можно ждать от того или иного корабля. И не путают кнопки при красном моргании овервью)
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Слив значит засчитан, как только речь зашла о исках и риске. Молодец, что отказался от своих слов, можешь теперь утираться. Сферический ПВПшнег поставлен на место. А твой фит мирмы абсолютно дарвинский.

в этот момент на месте каримдры я бы немедленно в ужосе сдался.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Я не летал ни на мирме ни на курсе. Однако, по моему, более чем очевидно - одно дело зафититься под конкретный шип и под конкретные условия боя, а другое дело - бой в "стандартном фите" без всяких условий, кроме места и времени встречи.

По моему, этот спор довольно..... сферический.

Вот если так - встречаемся там то и там то, во столько то. Кто опоздал или не прилетел - тот проиграл. НИКАКИХ УСЛОВИЙ. Кто убил, тот и выиграл. Лаги, шняги - НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ, как и было бы при реальном столкновении. Если кто-то уварпал - НИЧЬЯ. Вот тогда и можно о чём то говорить.

Тогда надо и не оговаривать, что струляються рекон и БК, по тому как ДПС рекона известен взаранее, в рабочем фите больше 300 его поднять крайне тяжело. Так что тогда просто надо писать, прилетаем во столькото тудато.
А если совсем реально чтоб, то я летаю в Old Man Star - Tama - Hysera прилетайте на чем хотите и ловите. Это честно? совсем по настоящему? я серьёзно между прочим

Лярд ставиш?

... идиотические рассуждения ...

Ну я в тебе не ошибался, ты третий в блоке у меня, воняй дальше скока хочеш.

какой то слишком сложный фит карримдра для нового трунагибателя изобрел. под его условия и видимый портрет гораздо больше подходит фит попроще. все лоу в варпстабы - и никакая курса никогда его не удержит :)

Блин да точно, чтото все гениальное ПРОСТО)

[Myrmidon, Неуловимый Ellatan]
Warp Core Stabilizer II
Warp Core Stabilizer II
Warp Core Stabilizer II
Warp Core Stabilizer II
Warp Core Stabilizer II
Warp Core Stabilizer II

[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]

Salvager I
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

:mp_gy:

Сообщение отредактировал Seraphll: 14 April 2009 - 15:49

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Тупой троллизм

Какие лярды? Когда дело доходит до реальных денег тут же сваливаешь с темы и пишешь бред. Я все четко обрисовал - я отварпывать не буду. Моя задача убить или заставить рекон оттопить\отварпать. Свои мифические фиты с ларж нейтриком и варп стабами это очередная попытка отмазаться.

Без ложной скромности замечу что Мурмидон при нормальных руках обоих пилотов не сможет "убью (ну или заставлю убежать) любой рекон"

Было утверждение. Я опроверг, предложил доказать делом, обеспечил все условия, согласился на тест сервер и любое время по Еве. Человек зассал. О чем тут еще можно говорить?

Я сам летаю на курсе и отлетал на ней гораздо больше, чем некий сферический тролль на форуме. Я знаю все ее слабые и сильные стороны. Поэтому когда я что-нибудь утверждаю я делаю это со знанием дела. Тем не менее я другого исхода не ожидал, на проверку ты оказался именно бабаболом на форуме.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Какие лярды? Когда дело доходит до реальных денег тут же сваливаешь с темы и пишешь бред. Я все четко обрисовал - я отварпывать не буду. Моя задача убить или заставить рекон оттопить\отварпать. Свои мифические фиты с ларж нейтриком и варп стабами это очередная попытка отмазаться.

Было утверждение. Я опроверг, предложил доказать делом, обеспечил все условия, согласился на тест сервер и любое время по Еве. Человек зассал. О чем тут еще можно говорить?

Я сам летаю на курсе и отлетал на ней гораздо больше, чем некий сферический тролль на форуме. Я знаю все ее слабые и сильные стороны. Поэтому когда я что-нибудь утверждаю я делаю это со знанием дела. Тем не менее я другого исхода не ожидал, на проверку ты оказался именно бабаболом на форуме.

цитата для серафла, пусть прочтет. может на третьих по счету условиях от тебя согласится, хз.

а тебе по пунктам.

1. тупой троллизм - это называть человека балаболом через день в теме, посвященной УЖЕ выигранной им дуэли. ПРЕДЛОЖЕННОЙ им. задолго до тебя. с равным успехом ты можешь кинуться на гобобо и называть его жолтым земляным червяком за то, что он вчера слил мирму курсе серафла.

2. условия у тебя крайне, мягко говоря, неустойчивые. поначалу тебя можно было понять только так: "ты меня не удержишь, нуп и апазорился". сюда же пишем феерическое замечание про "неограниченное время". :mp_gy:

3. я не утверждаю, что мирма даже и в стандартном фите не сольет курсу - тут, по моему мнерию, многое от рук зависит... но в сферическом вакууме, как раз, предыдущая дуэль показала, что курса армор-танкованную мирму - запилит. будь у гобобо непробиваемый шилдтанк - они бы там крутились вечно, перестреляв друг другу всех дронов. поэтому единственное разумное предположение, как ты собираешься несомненно выигрывать - это изобретать дарвин-фиты специально под курсу. еще раз пламенный превед :)

и последнее. благодаря количеству слюны, которой ты закапал всю тему, форумным бойцом тут выглядишь ты. салют мальчишу! :)

Сообщение отредактировал dumpert: 14 April 2009 - 16:27

• -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

3. я не утверждаю, что мирма даже и в стандартном фите не сольет курсу - тут, по моему мнерию, многое от рук зависит... но в сферическом вакууме, как раз, предыдущая дуэль показала, что курса армор-танкованную мирму - запилит.

пассивную мирму может и кроу запинать - часа за 3.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users