Был бы реальный бой, я бы не тянул время, стравил бы на тебя всех дронов и струлял бы пока они или ты не кончаться. Благо вариант отварпать у меня был в любое время.
Бой затянулся просто по тому что я не знал какой у тебя фит и все время ожидал какойнить подвох. Очень удивлялся когда довел твою броню до 30%, а потом долго ждал когдаж ты её отчинивать станеш. По скольку все время держал тебя тока на 1 нейтрике, и 1 носферату.
Короче подвоха ждал и так и не дождался.
Между
1. Слить тебя со 100% гарантией, медленно но верно.
2. Рискануть и ускорить бой.
Выбрал первое, на белтах былобы второе.
А знал бы какой у тебя фит, может и тут так бы поступил. Слава богу с танком у меня все было в полном порядке.
"Нет, если я не отгоню или убью рекон за час, а он будет продолжать меня держать, пускай я проиграю." - давай так, я с тобой забьюсь на интерес чисто, на выходных днем например)
Уверен фит у тебя будет прикольный поэтому убивать тебя наврядли смогу) а вот продержать час под дизом думаю смогу.
Проигравший отписываеться сдесь, в том же порядке. Мол сори, виноват недодумал чегото. Точного времени говорить не буду, но встречусь с твоей мирмой. Ориентировочное сказал.
PS Но если очень хочеш можем и бабло поставить) кстати открываю тотализатор) кто ещё скока захочет поставить) пишите) в конце посчитаем кто скока на меня ставит, кто скока на Elltan ну получим кто скока получит в результате выиграша)
PPS Кстати на счет 2-х часов небольшой перегиб, ято думал что время то так быстро пролетело)
Бой начался в районе 23:00-23:15 по Москве если мне не изменяет память, это 19:00-19:15 по ЕВЕ, закончился 19:51:00 по ЕВЕ. Итого длился не более 50 минут)))) ну это я так для достоверности фактов.
На интерес я могу провести время в еве гораздо продуктивнее, чем сражаться на тест сервере с сферическим соло пвпшнегом лоу секов в вакууме. Я хочу получить 500кк в случае моей победы, мне все равно откуда они - с тотализатора, от твоих знакомых или от тебя лично. До выходных ждать очень долго, предлагаю завтра\послезавтра, в любое удобное тебе время по Еве, а то могу БК к выходным на 4-ку выучить, ней дай бог. Если ты не уверен в своих словах и прямых руках - сваливай с темы, иначе увидимся в овервью.