На мой взгляд, скамеры выполняют роль санитаров леса этаких. Вот смотрите: у нуба, играющего честно, таких денег, как правило, быть не может - покупка режектится. У олдового игрока с большим валлетом уже наверняка бывали ситуации с покупкой шаттла за десятки кк, и он уже научен горьким опытом и просматривает суммы контрактов - вероятность прокола очень низка. Страдает кто? Тот, кто по нубству купил исок за реал и цену им не знает. Я, конечно, верю, что среди тех, кто вливает реальные деньги, часть все-таки использует законный способ с ТК или ПЛЕКСами, но вот те, кто купили иски напрямую - им гиростаб Т2 за 300кк самая правильная таблетка от жадности получается.
Плохо одно - напрочь заспамленный локал, это да.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 миллиарда в день - это реально
Автор warpod, Apr 14 2009 11:22
Отправлено 22 April 2009 - 6:16
Нормальным решением бы могла быть кнопочка муте алл (или блок алл ) на локал чате . думаю большинство бы его отрубило в торговых хабах.
зы для меня как у сидящего на говеном и лимитированом инете скамеры это прежде всего трафик и лаги ( в жите 1 окно у меня в час съедает до 10 метров) и свернуть окно локал чата не вариант ( оно и так свернуто почти всегда)
зы для меня как у сидящего на говеном и лимитированом инете скамеры это прежде всего трафик и лаги ( в жите 1 окно у меня в час съедает до 10 метров) и свернуть окно локал чата не вариант ( оно и так свернуто почти всегда)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх