Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мнение о событиях 12.04.09 в 52-G ?

• Закрытая тема Тема закрыта
145 ответов в теме

Опрос: Мнение о событиях 12.04.09 в 52-G ? (456 пользователей проголосовало)

1. WN & co повелия себя "неспортивно" ?

1. Да поведение "неспортивно" (57 голосов [12.56%])

Процент голосов: 12.56%

2. Нет, каждый в своем праве, кто сильнее тот и прав (216 голосов [47.58%])

Процент голосов: 47.58%

3. Да, поведение "неспортивно", но нужен был циноджамер и нормальная разведка перед эвентом (181 голосов [39.87%])

Процент голосов: 39.87%

2. Одобряете ли вы идею парада который проходил в 52-G?

1. Да, идея прикольная (376 голосов [82.82%])

Процент голосов: 82.82%

2. Нет, мы все играем за компутерами наборами пикселей (78 голосов [17.18%])

Процент голосов: 17.18%

Голосовать

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Мне кажется что ВНы сделали пакость, причем непонятно зачем, если рассудить.

Ну что за ерунда, ей-богу. Врага надо убивать. Зевнувшего врага надо убивать с особым цинизмом. Если кто устроил парад на линии фронта -- сам себе буратино. Всё.

PS: Нойзы молодцы, плачущим незачёт.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

тому, кто не может защитить свой "парад", стоит праздники отмечать в империи, а не в районе боевых действий
получив один раз люлей таким образом, стоит поблагодарить за урок и устроить показательную экзекуцию личностям, вплескивающим говно из своей головы в локал чат

остальной бред и подколы поскипаны ....
вообще смотрю у ТРУпвпшнегов есть очень удивительная манера общаться выставляя себя эдакими вселенскими гуру, а также выдергивая фразы из контекста и пытаясь их оспорить .... :lol:

стоит заметить что мы никого не нанимали в учителя, и где нам стоит проводить парады и прочие мероприятия это скажем так, тоже не вашего ума дело .... никто не указывает куда лететь се и где воевать или что там еще.....

ту койот: лично я не нашел точного пункта в голосовалке, на который я тебе указал выше .... вопрос "спортивно"/"неспортивно" - это вопрос морали у коей она зависит от многих факторов, а значит у каждого она своя, обсуждать можно это вечно ..... все что не запрещено правилами игры - разрешено, значит "спортивно", ну и мы немножко лоханулись в плане организации .....
так что в этом отношении я согласен с некоторыми "адекатными" представителями вн.
  • 0

Snapper

Snapper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:George Snapper
  • Corp:Unknown Legion
  • Ally:Stella Polaris.

любителям повешать ярлыки :(
а теперь уважаемый почитает сколько было постов от мемберов сплр с нытьем ? я насчитал 5, от 3х разных людей ..... все остальное писал, чел которого почему то ваши друзья из вн причислил к альту нашего мембера, но доказать так и не смогли .... :lol:

позицию (да они нытики, детский сад итд итп) занять удобнее ибо на подобном фоне самому себе кажешься очень крутым закаленным войном, и взрослым дядькой правда ? :D

Да не было там нытья никакого. Возмущение было, недоумение было, нытья не было.

Просто понимаешь, у людей рамка в башке, раз им слился кто-то -- должен ныть. Не ноет? Скажем что ноет. Сопли там разбрызгивает, слюни. Повторим это раз н-цать на все лады. Поверим в это. Аутотренинг, короче. Уход от реальности в мифологему "кто сильнее тот и прав", мож компенсация за какие-то полученные люли в реале, х.з. короче, но роль отыгрывают блестяще :D
  • 0
Вас кинут, разуют и заберут последние ISK. (с) Махровые нули (с)

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Ну что за ерунда, ей-богу. Врага надо убивать. Зевнувшего врага надо убивать с особым цинизмом. Если кто устроил парад на линии фронта -- сам себе буратино. Всё.

PS: Нойзы молодцы, плачущим незачёт.

врага надо убивать. остальное твои домыслы.
Бранч сейчас глубокий тыл, читай раздел политика.
насчет плачущих опять же, написал 2мя постами выше, а лучше пример приведи а то сойдешь за пустозвона :lol:
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG

врага надо убивать.

Это главное :lol:

остальное твои домыслы.
Бранч сейчас глубокий тыл, читай раздел политика.
насчет плачущих опять же, написал 2мя постами выше, а лучше пример приведи а то сойдешь за пустозвона :(

Только из этой темы:

"столкнулись две противоположности: порядочные люди и отморозки, которые забыли, что играют не в кваку.."

"Мне кажется что ВНы сделали пакость, причем непонятно зачем"

"люди сделали себе праздник, организовали и сделали и как бывает, на праздник прибежали "левые" и его подпортили"

"WN - быдлогопники, мало того. что насрали в праздник дак еще и из топига Стеллы сортир устроили.
школота поганая."

"Есть тонкая грань между ПвП и быдлячеством, и WN ее переступили"

"а по теме - и в реальной жизни часто находятся хулиганы, на стадионах швыряющие монеты, бутылки и объедки в выстроившихся спортсменов или танцующих девочек из группы поддержки. видимо, для них это свой фан, который остальным людям непонятен."

PS: Я не против Стеллы и не утверждаю, что плачут именно ваши мемберы.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

JustBlaze

JustBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
4
  • EVE Ingame:JustBlaze
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Dark Side
Да хз, можете плакать, можете смеяться. Я сделал пакость и сделаю её снова. Приду к вам в дом, сломаю игрушки и насру под ковриком. Нацарапаю матерные слова на вашей дорогой мебели и утоплю вашего хомячка.
Пока вы ноете буду сношать вас в извращенной форме, а когда соберетесь с силами, что б дать отпор - выбью зубы и напомню место.
Но это бесконечное унижение можно остановить, конечно... Убейте меня например. И делайте это постоянно, когда увидите.
  • -1

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
ну как показывает практика, наиболее отмороженные гопники в виртуале это плачущие ботаны в реале, так что все нормально.
хотите отыгрывать в игре, то что не можете сделать в реале флаг вам в руки, для этого игры и создают вообщем то.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Deamon

Deamon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mumukas
  • Corp:RRDS

ну как показывает практика, наиболее отмороженные гопники в виртуале это плачущие ботаны в реале, так что все нормально.
хотите отыгрывать в игре, то что не можете сделать в реале флаг вам в руки, для этого игры и создают вообщем то.

Хорошо сказал. Получается, ВН - альянс нытиков-ботанов. Только маскирующихся. :(

Кстати, может ты также даш дефиницию людям, которые при невозможности что-то внятно сказать/аргументировать относительно виртуальной игры переходят к попыткам оскорбления/обиды людей с другим мнением в реальной жизни? (ну похвали себя, не стесняйся) :lol:

ПС: подсуммировав мнения (хотя бы часть), высказанные в разных постах "праведно разгневанной за поругание святого праздника" стороны получается, что ВН - "отмороженные, пакостные и быдлогоповатые, страдающие быдлячеством плачущие ботаны". Неплохо так. :D
Пишите еще! :D
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Да хз, можете плакать, можете смеяться. Я сделал пакость и сделаю её снова. Приду к вам в дом, сломаю игрушки и насру под ковриком. Нацарапаю матерные слова на вашей дорогой мебели и утоплю вашего хомячка. Пока вы ноете буду сношать вас в извращенной форме, а когда соберетесь с силами, что б дать отпор - выбью зубы и напомню место.

А я маленькая мерзость,
А я маленькая гнусь,
Я поганками наелась
И напакостить стремлюсь,
Я людей пугаю ночью,
Обожаю крик и брань,
А я маленькая сволочь,
А я маленькая дрянь!

Это прямо про тебя, Джастик! :lol:

Но это бесконечное унижение можно остановить, конечно... Убейте меня например. И делайте это постоянно, когда увидите.

Лучше "маленькая смерть" по-французски. Любовь спасет мир! :(

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 15 April 2009 - 18:12

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
А почему в день космонавтики ВН нельзя летать на космический корабликах и заниматся любимым делом - лопать другие космические кораблики ? Вот они и отпразновали 12 так как им это нравится- устроили свой парад в домашней системе врага )) Красавцы

PS А стелла красиво выстроила кораблики )) связаны они были носфами чтоли ?
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Да хз, можете плакать, можете смеяться. Я сделал пакость и сделаю её снова. Приду к вам в дом, сломаю игрушки и насру под ковриком. Нацарапаю матерные слова на вашей дорогой мебели и утоплю вашего хомячка.
Пока вы ноете буду сношать вас в извращенной форме, а когда соберетесь с силами, что б дать отпор - выбью зубы и напомню место.

будь уверен, многие люди так и поступят и сделать это будет достаточно один раз.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Получается, ВН - альянс нытиков-ботанов. Только маскирующихся.

А что, вы же не говорите, что Стелла - лохи в виртуале, вы говорите, что они просто лохи. а это кагбэ намекает, что вы суровые и в реале и в виртуале, а Стелла лохи везде :lol: Причем всех причесываете под одну гребенку. И что отыгрывать ничего не надо. В вайтнойсах есть те, с кем я летал в свое время бок о бок в одной корпе, я их очень уважаю. Но, видимо идеального коллектива не бывает, некоторые такое пишут, шоашваще. Чего вы бредите? Про империю кто пишет - империя у вас больше маячит, чем у СПЛР. Адекватных много у вас людей, но срани - ужас. Ну реально же респект тем, кто у вас ганги водит и учит тех, кто не умеет, а вот то, что под эту феньку к вам приходит откровенное школие - это анреспект. Хотя, им проще гипножабу заправлять, но хоть бы на форум не выпускали. Джаст Блейз, привет, кстати, давно не виделись. К тебе уж вышенаписанное точно не относится :( Мож еще вместе полетаем.
  • 0
Капитан блджад.

JustBlaze

JustBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
4
  • EVE Ingame:JustBlaze
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Dark Side
Привет Дружище!
Ну ты ж понимаешь, что мой пост иносказателен и не относится ко всем вашим :lol: Хотел тебе написать, мол что ты забыл там? Возвращайся к своим...
Но подумал как то, раз так, значит так нужно. Надо, что б толковые пилоты в СП были и могли молодежь учить :( И думаю да, полетаем еще конечно! :D
  • 1

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
а пацаны то сильнее.... :)
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

линк плиз?, со статистическими выкладками, а то в вашу "практику" как то ***во вериться.

моё имхо, что никакой зависимости между соотношением ПК-прыщавый ботан(нуждающийся в самоутверждении), успешный реал (всем довольная , сложившаяся личность) - карибай, нету.

причем вайнить, "зато я в реале круче", начинают как раз "отстающие по жизни",
а те у кого всё оке, даже слившись в игре не скулят где попало,
и тем более не стараются провести параллели реал-ингейм.

по факту,
стелла облажалась,
причем Трюльникам никаких притензий )), а вот нойзам - преъявы.
хотя разницы собснно никакой

Эдит:

вопрос стелловцам,
назовите хотя бы одну причину, почему нойзы Недолжны были этого делать?
(тока пожалуста не надо про реал)

Сообщение отредактировал Liteik: 16 April 2009 - 1:06

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
"предьявы" к нойзам исключительно по поводу куч говна в топике стеллы, а то что стелла "облажалась" никто и не оспаривает.

просто "пострелушек" и "гопстопов" в ЕВЕ каждый день десятки, а нормально и главное красиво отыгранных евентов максимум раз в квартал. И нормальный человек оценит такой евент и не станет ему мешать, тем более если он происходит по весьма достойному поводу, а "отмороженные, пакостные и быдлогоповатые, страдающие быдлячеством плачущие ботаны" придут и все обосрут, что мы и наблюдаем собственно.
  • 1

Третья мировая война

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

эморайджежжЖЖЖжжж

и тот топег смотрел и этот,
от нойзов, видел тока пару постов,
причем впечатление, что в этих постах стеллу пытались не столько оскорбить и накакать в норку,
(за исключением Блэйза, тут уж совсем на грани)
а просто подкалывали особо буйно-обиженых,
думаю никто не спорит, что "наблюдать за не особо любимым соседом в приступе истерики" будет приятно очень многим.

линк плиз?, со статистическими выкладками, а то в вашу "практику" как то ***во вериться.

... причем (желательно) для евы, больно тут пвп специфическое (на фоне остальных онлайн )

Сообщение отредактировал Liteik: 16 April 2009 - 1:56

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
/me с интересом ожидает каких эпитетов удостоится любой русскоязычный пилот, который осмелится сбить хотя бы один шип этого альянса 9 мая. И еще более интересно, если после этого появится соответствующий опрос русс.коммьюнити.

"отмороженные, пакостные и быдлогоповатые, страдающие быдлячеством плачущие ботаны" будут нервно курить в стороне.

Сообщение отредактировал cyberserker: 16 April 2009 - 1:59

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
"пару постов" ? ОО
уже потерли чтоли? хыыыы...

по поводу статистики:

омфг, перефразирую - как показывает моя ЛИЧНАЯ практика.... далее по тексту.

личная практика заключалась в следующем - я ЛИЧНО познакомился с двумя группами товарищей, которые вели себя в онлайне так, что я ими заинтересовался, после того как я их увидел вживую, я их даже бить не стал, рука не поднялась, потому что сопли у них потекли, еще до того как я в комнату зашел.

лучше соберите статистику на тему:
Что вы сделаете если в ВХ вас попросит нейтрал на индусе слиперлута вывести из дырки
1. приму в ганг, епну, полутаю, сниму бабки за выход, оставлю в ВХ.
2. приму в ганг, епну, полутаю, сниму бабки за выход, подну.
3. приму в ганг, епну, полутаю, сниму бабки за выход, выведу
4. приму в ганг, епну, полутаю, выведу
5. приму в ганг, выведу из ВХ без всяких денег

Это к тому, что у всех разное воспитание и разные представления о нормах морали и нравственности, я например, 5 пункт использую.

Вот гунны , по моему ЛИЧНОМУ мнению - "школота поганая", потому что мочить халки в империи мне было бы противно и ничего веселого я в этом не вижу, а большинство думает, что они "прикольные".

я бы например, увидев "парад" 12 апреля только порадовался, а кто то радостно побежал звонить триумвиратам, видимо без них слабо было качественно насрать.

П.С. и ваще, чо это я тут распинаюсь, Стелла мне вроде минуса, мочите их дорогие ВН как хотите и где хотите !!!! ЫЫЫЫЫ [КЛОЗЕД]

Сообщение отредактировал Mbvanu: 16 April 2009 - 2:10

• 1

Третья мировая война

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

лучше соберите статистику на тему:
Что вы сделаете если в ВХ вас попросит нейтрал на индусе слиперлута вывести из дырки
1. приму в ганг, епну, полутаю, сниму бабки за выход, оставлю в ВХ.
2. приму в ганг, епну, полутаю, сниму бабки за выход, подну.
3. приму в ганг, епну, полутаю, сниму бабки за выход, выведу
4. приму в ганг, епну, полутаю, выведу
5. приму в ганг, выведу из ВХ без всяких денег

проведи это опрос среди пилотов стеллы)))))))),
вся разница между "моралистами" стеллы и "отморозками" нойзами в том,
что нойзы, осмелились/смогли/решились/организовались (произвели действие) напИсать в норку, а не наоборот.

Сообщение отредактировал Liteik: 16 April 2009 - 2:08

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users