Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Propheсy vs Harbinger
Отправлено 13 January 2007 - 22:46

З.Ы. в любом случае - лут на Харби собирается быстрее и с пустого белта она прыгнет на следующий тоже быстрееЖЖ).
2Squabbler ларж спецуху?!

Отправлено 14 January 2007 - 16:10

Харби = дамагер.
Профи = танк.
Отправлено 14 January 2007 - 22:11

Как догадался?У харби по определению дамаг меньше чем у армы при равной
раскачке ...это ж бык против бш причем оба дамагеры...просто сдается мне что Мастикатор не любит батлшипы

2Бурз - с приходом тиер 2 БыКов, первые , мне кажется, все ушли в небытие... тока какой танк у харби, поясни плз? Слотов ведь столько же...
Отправлено 15 January 2007 - 6:55

Есть у меня сокорповец, где-то на 7-8 дней старше меня, летает на Харби, качается на КШ => БК 5 лвл, сделан упор на Мед лазеры. Я летаю на Апоке. Упора на какой либо тип (по тяжести) лазеров пока еще не сделан, тем не менее я убиваю респ БШ быстрей.
Да согласен он это делает тоже без проблем. Но я быстрей. А будь я на арме...

Вывод: на мой взгляд Харби хорош для ханта
Во 1х: в условиях постоянной опасности (Куда более быстрый разворот и разгон для варпа)
Во 2х: в относительно небольшой, но плотно заселенной системе (когда допустим на 15 белтах хантит 4 и более человек) т.к. именно благодаря мобильности намного быстрее происходит поиск еще не зачищеного белта.
А в идеальных условиях, когда почти нету конкурентов, когда почти нету опасности, БШ лучше. ИМХО
Отправлено 15 January 2007 - 15:23

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 January 2007 - 16:44

Арма - 72кк, Харб 40кк сейчас в жите (пару дней назад было 66 - 56), есть ли смыл нубу копить на Харб при таком раскладе?Апок? или арма?
с домегом не сравнивай - это не амаррский чумодан.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 January 2007 - 17:13

Арма - 72кк, Харб 40кк сейчас в жите (пару дней назад было 66 - 56), есть ли смыл нубу копить на Харб при таком раскладе?
Есть. Харба шустрее армы в два раза, плюс фит дешевле - на него с крузака снял запчасти и вуаля! А дамаг при нубских скиллах будет примерно одинаковый. Апок еще фитить лямов на 50 надо.
Агентраннеру на нубском бш ваще вломят на 3й левел миссии.
Отправлено 15 January 2007 - 18:00

Сравнивать Арму и харби это как сравнивать блин фриг с БК. Мдя.
2 корабля с раным назначением.
Споритьо том, кто из 2их быстрее вырежет спан тупо. Арма быстрее вырежет. проверено и на саншах и на Ангелах. Мужики вы очем.
На тему поста. Профи V.S. Харби. Разные шипы. профи дешевле, толще, танк. для нуба в самый раз. На харби нада содицо прокачанным.
Отправлено 15 January 2007 - 18:20

Санши. Санши. Ханчу Ангелов на Харби и не писчу. причом с т1 пушками. :-))))) Без реварпов.
Сравнивать Арму и харби это как сравнивать блин фриг с БК. Мдя.
2 корабля с раным назначением.
Споритьо том, кто из 2их быстрее вырежет спан тупо. Арма быстрее вырежет. проверено и на саншах и на Ангелах. Мужики вы очем.
На тему поста. Профи V.S. Харби. Разные шипы. профи дешевле, толще, танк. для нуба в самый раз. На харби нада содицо прокачанным.
Почетай тему про профи и харби. Профи толще совсем на децл (я бы сказал, что он толще ровно на столько, на скока дешевле и хуже)

Отправлено 15 January 2007 - 19:00

Почетай тему про профи и харби. Профи толще совсем на децл (я бы сказал, что он толще ровно на столько, на скока дешевле и хуже)
Ох не люблю я спорить. Блин но видать придецо. Да, читал я ее. И что? Вот ты помоему поторопился с цитатой. Друх мой. Я говрил что Профи для нубов. У кого скилов на каппу и резисты мало. А На Харби прокачанным содицо нада. Так что блин мой тебе совет. Не торопись с ответом. Ибо не пып.. ми меряемся. А обсуждаем. А в обсуждении как говорицо важно не скорость а разумность. :-)
Отправлено 16 January 2007 - 9:05

Харби больше дамагер, чем танк. Ибо в такой танк ракет попадет ровно столько, сколько полетят. А бимы встанут на него значительно лучьше, правда прокачка непомешает. А против тех кто встал на низкую орбиту спасет 1-2 пульса (т2 желательно, можно смол), дроны и есть место под носфу.
Отправлено 16 January 2007 - 10:36

Ох не люблю я спорить. Блин но видать придецо. Да, читал я ее. И что? Вот ты помоему поторопился с цитатой. Друх мой. Я говрил что Профи для нубов. У кого скилов на каппу и резисты мало. А На Харби прокачанным содицо нада. Так что блин мой тебе совет. Не торопись с ответом. Ибо не пып.. ми меряемся. А обсуждаем. А в обсуждении как говорицо важно не скорость а разумность. :-)
Мы ща обсуждаем что лучше - шкода или ауди

Скока денег есть, то и лучше, не зря харба на 15кк дороже.
Тему закрывать ;-)
F. R. : Закрываем-с
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users