Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон в пвп
Отправлено 22 April 2009 - 17:32

А какие встречаються часто?
ну лично мне встречались шилдтанк+диз и скрамблер.
Отправлено 22 April 2009 - 17:44

ну лично мне встречались шилдтанк+диз и скрамблер.
А ну да тоже вариант)
Добавить сюда, фалькон без джамеров, пилигрим без носф, ну и наверное рапиру без сеток) и устроить хоровод)
Шутю, шутю.
Но всетаки дамперы совсем не бесполезная фишка во многих случаях, я вот например араз без дамперов не видел.
Не думаю что самый распространенный фит араз именно без дамперов.
Это я к тому что писали что они встречаються не часто.
Отправлено 23 April 2009 - 11:25

ну, пилигрим без носф - вполне себе нормальный фитец, депесе ощутимо возрастает.Добавить сюда, фалькон без джамеров, пилигрим без носф, ну и наверное рапиру без сеток) и устроить хоровод)
Отправлено 23 April 2009 - 13:34

И теперь не нужно фитить весь ганг(имею ввиду ганги больше роуминга) в антиджамы, достаточно группе людей уметь стрелять на 100км.
А потом в гангах появятся "лишние" электронщики в 15 трекдизов режущие оптимал всем этим снайперам

Но фальконов станет меньше - это 100%. Теперь вторым окном водить в клозе фальк - это смерть обоих окон
Отправлено 23 April 2009 - 15:19

ну 15 трекдизов с оптималов в 70 км все таки лутше чем 25 джамеров с оптималом 200А потом в гангах появятся "лишние" электронщики в 15 трекдизов режущие оптимал всем этим снайперам
Но фальконов станет меньше - это 100%. Теперь вторым окном водить в клозе фальк - это смерть обоих окон

Отправлено 29 April 2009 - 8:10

сдается мне, скорпионы станут немного более популярны. надо попробовать.
Абсолютно согласен.
Если раньше по мне палили только снайперы(в большинстве случаев), то теперь все, кого не успели пустить в джам. Что касается Скорпов, то их с залпа не сольешь, а вот в плане фитинга более широкий выбор средств. А в возможностях джама, особой разницы наверное нет.
Отправлено 25 May 2009 - 14:45

[Фальк после, кризиса]
Magnetic Field Stabilizer II
Large Shield Extender II
ECM - Spatial Destabilizer II
ECM - Phase Inverter II
ECM - Ion Field Projector II
ECM - White Noise Generator II
Warp Disruptor II(или скрамбл, но лучше диз на мой взгляд)
10MN MicroWarpdrive II
Covert Ops Cloaking Device II
200mm Railgun II,Spike M
200mm Railgun II,Spike M
200mm Railgun II,Spike M
Particle Dispersion Augmentor I
Particle Dispersion Augmentor I
Drones_Active=Acolyte II,2 (ну или матарские)
Вообще, до извращения с фальком, я бы сторонник плиты, а не ЛШЭ, но измения фалька заставило меня ставить этот ЛШЭ. почему спайки - это чтоб совсем в клозе не наботать, оптимал по джамерам и спайков сопадает. Почему 200мм рельсы - 250 только две лезут ибо я нуб и выучил АВУ только на 5.
Итак: ДПС - внимание!!! - 129 это со спайками с антиматерией получается 205, но и оптимал у антиматерии 14 км +12 фалофф
ПС наверно так зафититься можно имея АВУ5 и получить такой "огромный" ДПС с саппорт скилами на 5.
Ну вот, такое убожество теперь будет летать, у удовольствием выслушаю критику.
Отправлено 25 May 2009 - 16:16

фальк-дамагер (3 дамаг мода), два мед слота под лшэ и диз (30км для фракционных, омг) и риги, режущие эффект от того самого лшэ. и вся эта красота - ради 129 дпс, мама дорогая.
ощущаю явный запашок дарвина.
Сообщение отредактировал dumpert: 25 May 2009 - 16:18
Отправлено 25 May 2009 - 16:44

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 May 2009 - 17:07

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users