Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Incompatible protocol/release/build

• Авторизуйтесь для ответа в теме
144 ответов в теме

Persei

Persei

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
спасибо патч заработал тока качать надо много 2гб подожду до ночи
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
пиратских серверов нет вообще, игру можно было скачать, тк патчер тебе не патч скачает а всю игру, тк твоя версия игру ну очень стара
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

а есть ли пиратские сервера

Да, называются Вов, Линейка и как-то еще. Если что поиграть можно на них
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Orffei

Orffei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
В игре недавно. скачал пробную 14 версию. поиграл. понравилось. оплатил. и начались проблеммы. не каждый раз могу войти в игру с первого раза. то ошибку выдаёт. то к серваку не подключится. хотя у меня стаичный айпи. приходится перезагружать ком по нескольку раз. пока войду в игру. в инет вхожу через рутер. а сегодня вообще выдало что у меня несовместимая версия в соединении. уже несколько раз перзагружал комп. не проходит. вхожу на любой сайт. значит инет работает. а игра нет.
Что делать????
  • 0

Mia Ria

Mia Ria

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mia Ria
  • Corp:BHORD
  • Ally:Red Overlord

В игре недавно. скачал пробную 14 версию. поиграл. понравилось. оплатил. и начались проблеммы. не каждый раз могу войти в игру с первого раза. то ошибку выдаёт. то к серваку не подключится. хотя у меня стаичный айпи. приходится перезагружать ком по нескольку раз. пока войду в игру. в инет вхожу через рутер. а сегодня вообще выдало что у меня несовместимая версия в соединении. уже несколько раз перзагружал комп. не проходит. вхожу на любой сайт. значит инет работает. а игра нет.
Что делать????

Обновление ставят нессы.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
А логи ошибок? а что пишет клиент евы при подключении? а про дт слышали? Мы не маги угадывать что у вас происходит.
  • 0

Orffei

Orffei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
При включении клиента появляется табличка. Там Ник. пароль. и ещё сервер- Tranguility
статус- Несовместимость (версия). набираю пароль. вхожу. выскикивает табличка. ошибка связи. несовместимость ((

А есть возможность переустановить клиента. может поможет. или он при установке опять регистрацию потребует ?? :)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

При включении клиента появляется табличка. Там Ник. пароль. и ещё сервер- Tranguility
статус- Несовместимость (версия). набираю пароль. вхожу. выскикивает табличка. ошибка связи. несовместимость ((

А есть возможность переустановить клиента. может поможет. или он при установке опять регистрацию потребует ?? :)

во первых каждый день с 11 до 12 по гринвичу(с 15-х до 16-х по МОскве) идёт даунтайм сервера для профилактических работ
Во-вторых сегодня был разшерн даунтайм с 8 до 12 по гринвичу(с 12 до 16 по Москве), для установки патча....

нужно новости читать :)
  • 0

Orffei

Orffei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
Всем спасибо. надеюсь что это действительно связано с обновлениями )) :)
  • 0

R0n4hzN

R0n4hzN

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ronahen
  • EVE Alt:Zelom
  • Corp:TLAW

Что делать????

В игре есть ежедневный даунтайм (выключение сервера для профилактики). Он длится 1 час с 15:00 по Москве (по летнему времени, зимой вроде на час раньше). Часто сервер уже доступен становится раньше, чем через час. Редко бывает задержка более часа.
Иногда, в том числе сегодня, устанавливаются обновления игры. Сегодня сервер выключили в 12:00 по Москве. Должны включить как обычно после ДТ в 16:00 МСК. Когда сервер станет доступен, клиент автоматически скачает обновление. Сейчас почти у всех несовместимость версий (кроме тех, кто уже скачал обновление вручную).
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Так что ответ здесь один: ждите когда закончится установка патча (а лучше всего завтра подключаться) ставте обновления и запускайте - если не пойдет - скрин ошибки - так комьюнити быстрее разберется.
  • 0

R0n4hzN

R0n4hzN

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ronahen
  • EVE Alt:Zelom
  • Corp:TLAW
Удалите, плиз. Из-за лагов создал дубль.

Сообщение отредактировал R0n4hzN: 29 June 2009 - 15:15

• 0

monock

monock

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Сегодня купил диск с триалом, зарегелся, при входе в игру появляется Incompatible (Release),
на сайте написано, что сервер в порядке, что делать, как быть?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Сообщение отредактировал monock: 20 July 2009 - 21:52

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Сегодня купил диск с триалом, зарегелся, при входе в игру появляется Incompatible (Release),
на сайте написано, что сервер в порядке, что делать, как быть?

Клиент поставляемый на диске устарел до невозможности обновления. Качать придёться с инета. На диске вроде полноценный ключ должен идти, а не триал.
  • 0

ry4

ry4

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:ry4
  • Corp:SWay
  • Channel:Local
Это очень, очень старый билд. текущая версия 6.13.94168. У тебя, как видно на скрине, 3.14.31460.
скачай новый клиент и наслаждайся.

Там два варианта было вроде, полноценный и триал.
  • 0
"Космос! Кажется, он тянется бесконечно...
...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000

"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Это очень, очень старый билд. текущая версия 6.13.94168. У тебя, как видно на скрине, 3.14.31460.
скачай новый клиент и наслаждайся.

Там два варианта было вроде, полноценный и триал.

Триал продавали на дисках? :)
  • 0

monock

monock

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Это капец облом, кстати не подскажите сколько клиент весит? Да, триал продают, за 150р, ладно я его взял а не нормальный за 500)

Сообщение отредактировал monock: 20 July 2009 - 22:09

• 0

TaPaKaHka

TaPaKaHka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:TaPaKaHka
2 гигабайта как не крути
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Это капец облом, кстати не подскажите сколько клиент весит? Да, триал продают, за 150р, ладно я его взял а не нормальный за 500)

Около 2Гб. И возьми лучше у кого-нибудь 21-дневный триал на сайте.
Взять за 500 рублей ключ - нормальная цена. Даже если он на один месяц расчитан.

Сообщение отредактировал Sedrick: 20 July 2009 - 22:12

• 0

monock

monock

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Благодарю

Сообщение отредактировал monock: 20 July 2009 - 22:17

• 0

2 посетителей читают тему