Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incompatible protocol/release/build
Отправлено 29 June 2009 - 13:51

Что делать????
Отправлено 29 June 2009 - 13:55

Обновление ставят нессы.В игре недавно. скачал пробную 14 версию. поиграл. понравилось. оплатил. и начались проблеммы. не каждый раз могу войти в игру с первого раза. то ошибку выдаёт. то к серваку не подключится. хотя у меня стаичный айпи. приходится перезагружать ком по нескольку раз. пока войду в игру. в инет вхожу через рутер. а сегодня вообще выдало что у меня несовместимая версия в соединении. уже несколько раз перзагружал комп. не проходит. вхожу на любой сайт. значит инет работает. а игра нет.
Что делать????
Отправлено 29 June 2009 - 14:08

статус- Несовместимость (версия). набираю пароль. вхожу. выскикивает табличка. ошибка связи. несовместимость ((
А есть возможность переустановить клиента. может поможет. или он при установке опять регистрацию потребует ??

Отправлено 29 June 2009 - 14:11

во первых каждый день с 11 до 12 по гринвичу(с 15-х до 16-х по МОскве) идёт даунтайм сервера для профилактических работПри включении клиента появляется табличка. Там Ник. пароль. и ещё сервер- Tranguility
статус- Несовместимость (версия). набираю пароль. вхожу. выскикивает табличка. ошибка связи. несовместимость ((
А есть возможность переустановить клиента. может поможет. или он при установке опять регистрацию потребует ??
Во-вторых сегодня был разшерн даунтайм с 8 до 12 по гринвичу(с 12 до 16 по Москве), для установки патча....
нужно новости читать

Отправлено 29 June 2009 - 14:20

В игре есть ежедневный даунтайм (выключение сервера для профилактики). Он длится 1 час с 15:00 по Москве (по летнему времени, зимой вроде на час раньше). Часто сервер уже доступен становится раньше, чем через час. Редко бывает задержка более часа.В игре недавно. скачал пробную 14 версию. поиграл. понравилось. оплатил. и начались проблеммы. не каждый раз могу войти в игру с первого раза. то ошибку выдаёт. то к серваку не подключится. хотя у меня стаичный айпи. приходится перезагружать ком по нескольку раз. пока войду в игру. в инет вхожу через рутер. а сегодня вообще выдало что у меня несовместимая версия в соединении. уже несколько раз перзагружал комп. не проходит. вхожу на любой сайт. значит инет работает. а игра нет.
Что делать????
Иногда, в том числе сегодня, устанавливаются обновления игры. Сегодня сервер выключили в 12:00 по Москве. Должны включить как обычно после ДТ в 16:00 МСК. Когда сервер станет доступен, клиент автоматически скачает обновление. Сейчас почти у всех несовместимость версий (кроме тех, кто уже скачал обновление вручную).
Отправлено 20 July 2009 - 22:04

Клиент поставляемый на диске устарел до невозможности обновления. Качать придёться с инета. На диске вроде полноценный ключ должен идти, а не триал.Сегодня купил диск с триалом, зарегелся, при входе в игру появляется Incompatible (Release),
на сайте написано, что сервер в порядке, что делать, как быть?
Отправлено 20 July 2009 - 22:06

скачай новый клиент и наслаждайся.
Там два варианта было вроде, полноценный и триал.
...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
Отправлено 20 July 2009 - 22:11

Около 2Гб. И возьми лучше у кого-нибудь 21-дневный триал на сайте.Это капец облом, кстати не подскажите сколько клиент весит? Да, триал продают, за 150р, ладно я его взял а не нормальный за 500)
Взять за 500 рублей ключ - нормальная цена. Даже если он на один месяц расчитан.
Сообщение отредактировал Sedrick: 20 July 2009 - 22:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users