Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амарские шипы в ПвП
Отправлено 21 April 2009 - 22:34
Я не случайно назвал именно эти 3 корабля - если вдуматься, то это как раз те образцы, где Амарров сейчас все не устают нахваливать.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 April 2009 - 8:54
хотя это один из определяющих факторов - с этим бустом стрелять стало гораздо интереснее. разница была заметна уже в первом бою.
кстати, ты еще буст цпу армаги забыл
Сообщение отредактировал NICK: 22 April 2009 - 8:55
Отправлено 22 April 2009 - 9:04
на апоке с мегабимами бью пухи на группы 5+1+1
с аврорами без логистиков большая группа по капе работает в авторепите, если есть логистики или критичен дпс - можно включить все 7,
батарейки на крайний случай ( например шустро вылезти из бубля продолжая стрелять)
т1 ультравиолет при бш на 4 бьют на 77 км капастабильно все 7, амарр мультики на 44
единичные пухи так же удобно для спугивания таклеров/саппорта юзать
православный фит с тахами еще не пробовал - но чет пока не тянет
с дальнотсью конешно и залпом не так кошерно
но в целом по дпс нестыдно пока
килмейл показывает не то какой у тебя дамажный фит, а то что ты успел пострелять по шилду
а вообще из-за таких вот, которые фитят меньше пушек и стреляют по разным целям у флотов фиговый фокус.
я апока фичу 8ю тахами.
так ведь лезет жеж. туговато но заходитЕщ бы абсе ПГ добавили, что бы 1600 плитка лезла с пульсами, МВД, и капбустром
Отправлено 22 April 2009 - 9:20
поэтому топ дамагер там равенА между прочим для темпеста стреляющего тремором, шилд это очень тяжелая цель.
Отправлено 22 April 2009 - 9:40
хз. последний раз разводил гунов своей абсой пульсовой с 21к брони и норм ресистами. танковал ганг 12 тел (7 хаков) около 2 минут. правда там в основном ваги былине ))) как я хочу не заходит ))
Отправлено 22 April 2009 - 10:03
Отправлено 22 April 2009 - 10:09
что-то батлклиника не открываеться. но судя по линку и по имени чара в линке ты о этом кадре - http://triumvirate-a...;kll_id=3134228
... вчера пол часа ржал. человек явно очень хотел найтмара но не чистые а руку тогровцы впарили ему виндикатора
Сообщение отредактировал armor: 22 April 2009 - 10:12
Отправлено 22 April 2009 - 10:50
а ещё как опытный калдырь , качаю амаров =) не парься хорошие пвп.
Сообщение отредактировал U500: 22 April 2009 - 10:52
Отправлено 22 April 2009 - 10:51
стока фракционнг шмота и так тупо зафичено, нафиг ему каргоэкстендеры
Отправлено 22 April 2009 - 10:53
http://killb.thecurs...mp;plt_id=98922
Обращать внимание на фиты нмеги и домика. Похоже, он игнорирует бонусы шыпов из принципа
Отправлено 22 April 2009 - 10:59
ЗЫ а калдыри ваще читеры
Сообщение отредактировал SpMind: 22 April 2009 - 11:00
Отправлено 22 April 2009 - 11:00
Дык это уже 2 1600 плитыхз. последний раз разводил гунов своей абсой пульсовой с 21к брони и норм ресистами. танковал ганг 12 тел (7 хаков) около 2 минут. правда там в основном ваги были
и надо ставить Focused Medium Pulse Laser II, а я все как то привык к хеви пульсам с них и ДПС повыше и оптимал подальше ))
Хотя конечно можно и фокуседы зафитить )
А по теме амаров вообще в ПвП:
я летаю на всех расах, от интеров до БШ практически во всех классах у амаров очень яркие представители, и в основном я сейчас выбираю именно амарские шипы:
интеры - крысадер - очень злой интер.
дикторы - ну тут как всегда сабра все конкуренции, хотя еретик тож вроде пробки кидать может ))
Крузаки - что омен, что арбитратор довольно сбалансированные крузера.
БК - тут конечно я считаю амаров не лучшим выбором, хурик и дрейк рулит ) но на харбе тож можно зажигать
Реконы - курс суко злой!
Хаки - зилот лучший снайп хак.
Команды: Абса - хороший клозкомбатшип с достойным ДПС и приличным танком, дамна это вообще бешенная летающая крепость с огромным эффектив ХП и отличными бонусами для армор ганга
Батлы - сейчас амарские батлы помоему лучшие в ЕВЕ, Апок: отличный снайпер, с хорошим оптималом и ДПС, в реалиях современных лагов ему еще и перезаряжаться ненадо )) что иногда играет решающюю роль (достаточно лишь раз активировать пушки на врага и он может тупо сдохнуть в лаге)
Армага и бидон: лучшие пассив армор танки стреляющие на 40км.
Кары : что мазер что кар - лучшие танки в своем классе !
Дред: достаточно открыть любую кап зарубу и посмотреть кто на первых местах по дамагу.
Конечно я думаю скоро амароф будут нерфить , но сейчас летать на амарских шпах мне доставляет огромное удовольствие
Отправлено 22 April 2009 - 11:41
Отправлено 22 April 2009 - 14:38
Примерная логика этого товарища в моем посте на 1ой страницестока фракционнг шмота и так тупо зафичено, нафиг ему каргоэкстендеры
http://forum.eve-ru....s...st&p=548238
Я в восторге
Каждый его слив- это шедевр искусства фитинга.
Посмотрите- не пожалеете Лучшие, качественнейшие номинанты на Дарвина на одной страничке.
http://www.battlecli...p;page=1#recent
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users