Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Paladin vs Nightmare

• Закрытая тема Тема закрыта
286 ответов в теме

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Шилдтанк качается гораздо дольше армортанка. Армортанк состоит по сути из скиллов Repair Systems 4-5 и Hull Upgrades 5; в ПВЕ можно даже компенсации не качать, если использовать, например, чемодан и харденеры.
Все это качается значительно быстрее шилдтанка, которому нужны как минимум Shield Compensation, Shield Management, Shield Operation, Shield Upgrades, Tactical Shield Manipulation, из которых только последние два на 4. Кроме того найтмару качать два скилла БШ - и не на 1 (лол), а минимум на 4.

Естественно, паладин дольше качается - все-таки т2 корабль - в первую очередь из-за дурацкого Energy Grid Upgrades 5, но не настолько дольше, как кажется на первый взгляд. Летать на пимпованном найтмаре стоимостью почти 2.5ккк (с фитом) с недокачанными скиллами на танк и единичками в скиллах БШ - это показатель... эмм... глубокого кошелька.

по сравнению со скилами чтбы сесть на марадер что шилд танк что армор танк копейки

амар и каддырь батл в 4 это 10 дней, это все арвно в 3 раза меньше чем любой батл в 5 :1_7:
Energy Grid Upgrades 5 - 7 дней ппц застрелицо :mp_gy:
а че фит на паладин дешевле?
кто то говорил что батл надо в 1 я почти все скилы в 3 вкачиваю, ибо быро качаються :)
  • 0

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM
  • Client:Eng
Полетав довольно долго на обоих кораблях пришел к выводу , что Паладин все же лучше для рана в соотношении скорость/ деньги . Аргументировать не буду, кто летает те оценят сами..

Сообщение отредактировал hotspot: 28 April 2009 - 19:15

• 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

а че фит на паладин дешевле?

Обычно дешевле. Сравни цены амарр нави адаптив с калдари нави инвулями; и шилдбустеры дорого стоят. На паладин вполне хватит простого фракционного шмота (АН ЛАР, АН ЕАНМ, т2 харденеры) - мой паладин летает сейчас в обвесе на 1.25ккк (включая стоимость корабля), по прикидкам найтмар в аналогичном фите вышел бы на 2+. Можно улучшить паладин недорогой офицерской или B-type репкой (+430м), добавить т2 риг (+150) и набить голову имплантами (+500м) - в этом случае выйдет примерно столько же, сколько обычный найтмар. Хотя импланты примерно одинаковые нужны, что на найтмаре, что на паладине.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Обычно дешевле. Сравни цены амарр нави адаптив с калдари нави инвулями; и шилдбустеры дорого стоят. На паладин вполне хватит простого фракционного шмота (АН ЛАР, АН ЕАНМ, т2 харденеры) - мой паладин летает сейчас в обвесе на 1.25ккк (включая стоимость корабля), по прикидкам найтмар в аналогичном фите вышел бы на 2+. Можно улучшить паладин недорогой офицерской или B-type репкой (+430м), добавить т2 риг (+150) и набить голову имплантами (+500м) - в этом случае выйдет примерно столько же, сколько обычный найтмар. Хотя импланты примерно одинаковые нужны, что на найтмаре, что на паладине.

ну хз вон народ летает со смол б тайп бустерами и ниче
т2 пухи?
фит что ли найтмара своего давай мне аж интерсено, у мну тока пушки +300кк стоят а у тя весь фит стока(вроде в поледний раз када смотрел паладин с найтмаров стоили гдето одинаково), а еще есть фракционные хеат синки
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Да, неверно посчитал, выйдет дороже 1.25, ближе к 1.5, особенно с учетом дорогой коробки (мне Паладин обошелся где-то в 730, хотя сейчас они по 900 стоят).

Не смотрел цены на фит сейчас, скажу за сколько сам покупал - 4 амматар пушки по 70, АН ЛАР 115, АН ЕАНМ 22, 2*серпентис ТК по 20, два т1 рига на откачку по 20, 2 хитсинка по 50. Остальной фит - харденеры, капбустер, рку - т2, и т1 АБ, копейки.

Одежка найтмара (дешевый вариант) - 2 пити Б-тайпа по 75, 2 ДГ инвули по 350, 2 КН ШБА по 70, 3-4 ХС по 50. Плюс те же пушки и риги т1. Можно, конечно, вместо второй инвули и второго ШБА поставить резисты, на них цену не знаю, но они тоже недешевы. И это вариант с дешевыми пити Б-тайпами, с ЛШБ или ХЛШБ будет дороже.

Возможно, фит найтмара у меня не оптимальный, но серьезной разницы не будет. Пушки и хитсинки одинаковы, АН ЛАР и АН ЕАНМ стоят дешевле фракционных ШБ, ШБА и инвулек, трекинг компы можно легко взять т2, а не фракцию - разницы практически нет. Если же брать инвули/резисты т2, то надо будет покупать более дорогой ШБ и риги ставить повкуснее.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
две инвули эфективны против кинетика и экслозива, цели найтмара немнога другие

не в деньгах счастье, деньги мона просто купить, а вот сп фигу :1_7:

вобщем я согласен что марадер более удобен для ханта, но он более скилоемкий

Сообщение отредактировал testgad: 30 April 2009 - 7:59

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

вобщем я согласен что найтмар более удобен для ханта, но он более скилоемкий

несовсем верно. более скилоемкий он для Омарского пилота, для пилота равы это очень идеальный кораблик который уже при нубоскилах в лазорах показывает удивительные результаты.
ИМХО омарам лучше качатся в паладин так как по времени это займет примерно одинаково.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

несовсем верно. более скилоемкий он для Омарского пилота, для пилота равы это очень идеальный кораблик который уже при нубоскилах в лазорах показывает удивительные результаты.
ИМХО омарам лучше качатся в паладин так как по времени это займет примерно одинаково.

дико извиняюсь но я описался

в плане скилоемкости амары с калдырями почти в равных условиях, так как щиты весять таки меньше чем скилы чтоб сесть на паладин

но тракторы это вещь :) плюс армором ем и термал танковать удобней чем щитом
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5532 сообщений
3783
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
свое мнение я высказал тут http://forum.eve-ru....s...st&p=657902
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

вот поэтому и говорю - мой выбор шмара, мародер это для тру карибира, который кроме как пве не летает. а найтмар это убер дамагер для 4го лвл мисок с хорошим танком. за счет бонусов даже саньшей с их тракдизами кладет на раз-два, а своей носфой сводит на нет попытки блад райдеров откачать капу.

тока вот дароговат выходит он, прям мечта суицидника
трегдизы ему не пофиг, положат штук 5 все пиши пропало, хуже джама там хоть фофки струляют, лано хоть алгоритм такой же идиотский как у джама
длабы те еще сасуны, сволачи затрекдизят и посасывают капу, хоть отварпывай нафиг
  • 0

kawabanga

kawabanga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KAWABANGAAAAA
ПАЛЫЧ РУЛИТ !!!
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

свое мнение я высказал тут http://forum.eve-ru....s...st&p=657902

Тьма народу, наверное, ознакомилась с твоим мнением..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
че тему решили реанимировать - непонятно.

Пал рулит исключительно своими тракторами. Дамаг и трекинг - это все из раздела религии.

Хотя на некоторые мисии при наличии у мну калдар бш и шилд танка брал бы, но не на все.
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
найтмер рулит исключительно отсутствием необходимости качать марадёр в 5 для полного дамага
  • 0

whQ6XJu.png

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

найтмер рулит исключительно наличием необходимости качать калдари бш в 5 для полного дамага

типа шутко юмора :mp_gy:

Сообщение отредактировал Avalon: 10 September 2009 - 20:38

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

типа шутко юмора :)

а паладин рулит отсутствием необходимости кодчать калдари батл в 5 для полного дамага

:lol:
  • 0

whQ6XJu.png

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

а паладин рулит отсутствием необходимости кодчать калдари батл в 5 для полного дамага

:lol:

Рулит наличием скилла 10х, чтобы наносить макс дмг? Охренительный рулез чо. Ж)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
ух сколько леммингов то понабежало за одним археологом с мегоразвитым ЧСВ.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

Рулит наличием скилла 10х, чтобы наносить макс дмг? Охренительный рулез чо. Ж)

Тру Амарру при наличии БШ в 5, качать марадёр с нуля в 5 - 40-45 дней.
Тру амару качать Калдарские фриг на 3, круз 4 и БШ в 5 - 53 дня, плюс адекватные скилы на шилд хз скока, думаю с недели две. Итого - около 70 дней.

Со стороны Калдарца тож веселуха качать лазеры со всеми саппорт скилами ;)

Вывод. Куда практичнее вкачать "свой" марадёр в 5, чем заморачиватся вкачкой двух веток БШ.
Правда полно народу с некачанным АВУ в 5... Наверно это и останавливает большинство.
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3

Тру Амарру при наличии БШ в 5, качать марадёр с нуля в 5 - 40-45 дней.
Тру амару качать Калдарские фриг на 3, круз 4 и БШ в 5 - 53 дня, плюс адекватные скилы на шилд хз скока, думаю с недели две. Итого - около 70 дней.

Со стороны Калдарца тож веселуха качать лазеры со всеми саппорт скилами :)

Вывод. Куда практичнее вкачать "свой" марадёр в 5, чем заморачиватся вкачкой двух веток БШ.
Правда полно народу с некачанным АВУ в 5... Наверно это и останавливает большинство.

Ну как вариант, с самого начала качаться на найтмар, без армор реп скиллов и т.д. :) Ведь даже скиллов батл 4-4 вполне достаточно для норм прохождения миссий относительно молодому чару ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users