Да не вопрос, главное только на черном рынке не покупай, а то звиздюлей отхватишь от ССР.
Да иски как раз накрабить не сложно, чем и занимаюсь) Просто рублями было проще и быстрее, если бы это было дешевле))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но в программе указано 7 млрд. за место. Или я чего то не понимаю?
Оно баганутое. Скоро будет другая система.
Цена за топик plex/30дней. В текущем месяце дешевле, т.к. осталось меньше месяца.
Оно баганутое. Скоро будет другая система.
Цена за топик plex/30дней. В текущем месяце дешевле, т.к. осталось меньше месяца.
а за банер 9 лярдов и есть или тоже баг?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Это ок. Примерно 10 плексов.а за банер 9 лярдов и есть или тоже баг?
п. 4.7Вопрос к уважаемому Апу: разрешается ли использовать собственную подпись на форуме для рекламы собственного ресурса?
А я думал что у товарища Asphyxiant'а есть с тобой какие-то особые договоренности и ты ему позволяешь использовать свою подпись для рекламы собственного ресурса. Ну и также простые форумные сообщения дабы усилено рекламировать свой сайт.п. 4.7
Я не злой, меня как еврея просто жаба душит, что кто-то может делать себе рекламу и не платить за нее, в тот момент когда бы для меня такого исключения не было бызлой ты
Учитывая то, что это ссылка на пост на форуме, в котором все детально расписано и единственный линк в этом посте, это на скачивание модпака... То как бы это даже не реклама, а скорее ссылка на пост была добавлена в подпись уже после третьего ЛСа с вопросом а где скачать мод =_=а у самого то реклама своего модпака в подписи
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 August 2014 - 9:54
заРОшенный дело говорит. Кстати давно пора сделать нечто вроде eve-ru.com/goto=http.....
Как у ЦЦП сделано к примеру, да и на других хороших, светлых и чистых форумах, где администрация заботится о пользователях, холит, лелеит и в попик целует
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
На какой месяц? Напиши Rainbow Hunter в лс
тоже 2 дня как кинул заявку на этот меся, и в лс написал Rainbow Hunter, тишина((
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users