Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

United Legion info2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

В какой-то момент флит-коммандер французов дал предупреждение: "УНЛ, приготовьтесь! в течение 4 минут очень вероятная атака ДД".

Хорошо шпионы работают. :P
  • -1

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.

Хорошо шпионы работают.  :)

Просмотр сообщения

Хорошо, что у вас Folin ничего не получилось с шпионажем :P
Летали вы с РА флотом, а потом грязь стали лить на РА, хотя сами летали с нами, а потом покинули дочернюю корпу так и не пробравшись в основной состав РА.
А у УНЛ шпионы хорошие и у ТСФ также не сомневайтесь :)
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Летали вы с РА флотом, а потом грязь стали лить на РА

Где грязь?

Добавлено:

Хорошо, что у вас Folin ничего не получилось с шпионажем :P

У вас есть доказательства того, что я хотябы пытался за вами шпионить? Если нет, то зачем выдвигать ложные обвинения, пусть и коственные? Некрасиво.

Сообщение отредактировал Folindril: 19 January 2007 - 8:00

• 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Разведка -- это совершенно необходимая составляющая любого ПВП-альянса. Пользу, приносимую грамотным разведчиком, сложно переоценить.

Понимая, что разведка имеется у всех ПВП-альянсов, необходимо также озаботиться и созданием собственной контрразведки. Это задача гораздо более сложная, для правильной постановки работы контрразведки требуются специально обученные люди, дилетанты в таком тонком деле способны лишь дров наломать.

В многоязычном альянсе работа контрразведки усложняется.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Разведка -- это совершенно необходимая составляющая любого ПВП-альянса. Пользу, приносимую грамотным разведчиком, сложно переоценить.

Понимая, что разведка имеется у всех ПВП-альянсов, необходимо также озаботиться и созданием собственной контрразведки. Это задача гораздо более сложная, для правильной постановки работы контрразведки требуются специально обученные люди, дилетанты в таком тонком деле способны лишь дров наломать.

В многоязычном альянсе работа контрразведки усложняется.

Просмотр сообщения

Извините, я полностью с этим согласен, но шпионаж и разведка это несколько разные вещи, несмотря на то, что контрразведка направлена против обеих. :blink:

Сообщение отредактировал Folindril: 19 January 2007 - 11:32

• 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Извините, я полностью с этим согласен, но шпионаж и разведка это несколько разные вещи, несмотря на то, что контрразведка направлена против обеих.  :blink:

Просмотр сообщения

Будьте добры, проясните развёрнуто, в чём именно вы видите разницу между шпионажем и разведкой. Особенно в применении к ПВП-альянсам в ЕВЕ.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Будьте добры, проясните развёрнуто, в чём именно вы видите разницу между шпионажем и разведкой. Особенно в применении к ПВП-альянсам в ЕВЕ.

Просмотр сообщения

Разведка это более общее понятие, включающее в себя и шпионаж.
Шпионаж это способ разведки нарушающий законодательство или моральные нормы общества.
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Разведка это более общее понятие, включающее в себя и шпионаж.
Шпионаж это способ разведки нарушающий законодательство или моральные нормы общества.

Просмотр сообщения

То есть, называя разведчика TCF шпионом, вы подразумевали, что он нарушил законодательство либо моральные нормы общества? Какие именно, проясните пожалуйста.
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

То есть, называя разведчика TCF шпионом, вы подразумевали, что он нарушил законодательство либо моральные нормы общества? Какие именно, проясните пожалуйста.

Просмотр сообщения

То, что это была работа шпиона TCF это всего-лишь мои догадки, и не более того. Возможно они ошибочны.
Понятно, что во время войны ни о каком законодательстве не может идти речи. Тема моральных норм общества обширна, но как пример их нарушения можно привести схему: 1. проникнуть в корпорацию -> 2. войти в доверие -> 3.предательство врагу.

Сообщение отредактировал Folindril: 19 January 2007 - 12:12

• 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
Предательство -- это внезапное изменение лояльности, наносящее вред предыдущему объекту лояльности (сюзерену, союзнику, партнёру и т.д.).

Я считаю, что работу разведчика называть предательством нелогично: он ведь изначально лоялен к совсем другой организации, для которой объект работы разведки часто является явным врагом или хотя бы вероятным противником.

Вот если бы какой-нибудь мембер вашего альянса начал сливать информацию противнику, это было бы предательством по отношению к вашему альянсу.
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Предательство -- это внезапное изменение лояльности, наносящее вред предыдущему объекту лояльности (сюзерену, союзнику, партнёру и т.д.).

Я считаю, что работу разведчика называть предательством нелогично: он ведь изначально лоялен к совсем другой организации, для которой объект работы разведки часто является явным врагом или хотя бы вероятным противником.

Вот если бы какой-нибудь мембер вашего альянса начал сливать информацию противнику, это было бы предательством по отношению к вашему альянсу.

Просмотр сообщения

Я не вижу в нашей беседе никакой пользы (или как сейчас модно говорить - конструктива), а лишь ваше желание найти в моих словах ошибку. Целью моего поста вовсе не было желанием попустословить, и если вам больше нечего сказать по поводу шпионажа в TCF, я прекращаю разговор на эту тему.

Сообщение отредактировал Folindril: 19 January 2007 - 12:41

• 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Щас мы дойдем до того что Штирлиц был предателем...
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Щас мы дойдем до того что Штирлиц был предателем...

Просмотр сообщения

Специально обьясняю.
В фразе "3.предательство врагу." мной было применен глагол "предавать" в значении "передавать, отдавать.." а не в значении "изменять" :blink:
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Я не вижу в нашей беседе никакой пользы (или как сейчас модно говорить -  конструктива), а лишь ваше желание найти в моих словах ошибку.

Просмотр сообщения

О нет, у меня не было желания м-м-м... как это в армии говорят "к столбу до***аться".

Мне только было интересно, как вы думаете.

Целью моего поста вовсе не было желанием попустословить, и если вам больше нечего сказать по поводу шпионажа в TCF, я прекращаю разговор на эту тему.

Я хорошо понимаю, что целью вашего вопроса было желание узнать о разведке TCF побольше.

Не менее хорошо я понимаю, что "болтун -- находка для шпиона", поэтому кроме констатации факта наличия разведки ничего сообщать и не собираюсь. :blink:

Полностью согласен с тем, что дальнейшее обсуждение этого вопроса можно прекратить.
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 469 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Напомню классическое выражение:
"Если наш человек у них, то он - разведчик!
Если их человек у нас, то он - шпион!"

Вот и вся разница между разведкой и шпионажем...
  • 1
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Станция в 2O-EEW перешла к UNL.

Давным-давно, когда Maelstrom ещё жил в I-NGI8, между гангами -М- и UNL однажды произошёл бой, в котором победили -M-. Ганг-лидером UNL в том бою был [RAIDS] MEP3ABEC. Просматривая мувик этого боя, созданный мемберами -М-, мы обнаружили, что они называют Мерзавца -- МЭПАБЭК. Весь альянс до упаду хохотал несколько дней, а Мерзавец поклялся, что врагам этого не забудет. :)

Сейчас Мерзавца нет с нами, но скоро он вернётся. К его возвращению мы подготовили замечательный подарок -- станция в 2O-EEW, перешедшая сегодня под контроль RAIDS, названа MEP3ABEC PRIME.

Просмотр сообщения

Куда прикольней озвучка ника персонажа KPACOBOK. Звучит как "Кпакобок". :)
Вообще-то, для всех эта станция все еще "New York New York" в справочниках :)

Сообщение отредактировал Folindril: 02 February 2007 - 10:12

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18228 сообщений
2746

Просматривая мувик этого боя, созданный мемберами -М-, мы обнаружили, что они называют Мерзавца -- МЭПАБЭК. Весь альянс до упаду хохотал несколько дней, а Мерзавец поклялся, что врагам этого не забудет.

Я наблюдал куда более оригинальный случай. Играл однажды с друзьями в футбол против команды американцев (каким ветром их к нам занесло, до сих пор не знаю). В нашей команде был паренёк в футболке с надписью "Бэкхэм" (BECKHAM). Игра шла нормально до тех пор, пока один амер не прочитал эту надпись, написанную на его родном языке, по-русски, как "вескнам". Пришлось делать перерыв по случаю укатайки у всего состава русской команды.

По существу: так и не понял, на что Мерзавец обиделся. Откуда несчастный пендос мог знать, что это сочетание букв может значить какое-то русское слово и соответственно должно читаться по-русски? Или обидно было, что смеялись? Так тут на своих обижаться надо.
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

По существу: так и не понял, на что Мерзавец обиделся. Откуда несчастный пендос мог знать, что это сочетание букв может значить какое-то русское слово и соответственно должно читаться по-русски? Или обидно было, что смеялись? Так тут на своих обижаться надо.

Просмотр сообщения

Да вообще это стёб был. Там же написано, весь алли хохотал 3 дня. Ну он и поддержал шутку, в стиле кровной мести. :)
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

skoidat

skoidat

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1
  • EVE Ingame:Heilige Faust
  • Corp:SoNy
Это ерунда все. Ксахипук лучший ж))
  • 0
Верить никому нельзя. Даже себе. Мне можно. (с) Мюллер.

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW
Дело не в обиде, а в приниципе :) И Красовка не трогайте... Хотя Может Колобком его терь звать? ХЗ...
  • 0
Вернулси, однако...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users