Хорошо шпионы работают.В какой-то момент флит-коммандер французов дал предупреждение: "УНЛ, приготовьтесь! в течение 4 минут очень вероятная атака ДД".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
United Legion info2
Отправлено 18 January 2007 - 20:40
Хорошо, что у вас Folin ничего не получилось с шпионажемХорошо шпионы работают.
Летали вы с РА флотом, а потом грязь стали лить на РА, хотя сами летали с нами, а потом покинули дочернюю корпу так и не пробравшись в основной состав РА.
А у УНЛ шпионы хорошие и у ТСФ также не сомневайтесь
Отправлено 19 January 2007 - 7:59
Где грязь?Летали вы с РА флотом, а потом грязь стали лить на РА
Добавлено:
У вас есть доказательства того, что я хотябы пытался за вами шпионить? Если нет, то зачем выдвигать ложные обвинения, пусть и коственные? Некрасиво.Хорошо, что у вас Folin ничего не получилось с шпионажем
Сообщение отредактировал Folindril: 19 January 2007 - 8:00
Отправлено 19 January 2007 - 10:57
Понимая, что разведка имеется у всех ПВП-альянсов, необходимо также озаботиться и созданием собственной контрразведки. Это задача гораздо более сложная, для правильной постановки работы контрразведки требуются специально обученные люди, дилетанты в таком тонком деле способны лишь дров наломать.
В многоязычном альянсе работа контрразведки усложняется.
Отправлено 19 January 2007 - 11:30
Извините, я полностью с этим согласен, но шпионаж и разведка это несколько разные вещи, несмотря на то, что контрразведка направлена против обеих.Разведка -- это совершенно необходимая составляющая любого ПВП-альянса. Пользу, приносимую грамотным разведчиком, сложно переоценить.
Понимая, что разведка имеется у всех ПВП-альянсов, необходимо также озаботиться и созданием собственной контрразведки. Это задача гораздо более сложная, для правильной постановки работы контрразведки требуются специально обученные люди, дилетанты в таком тонком деле способны лишь дров наломать.
В многоязычном альянсе работа контрразведки усложняется.
Сообщение отредактировал Folindril: 19 January 2007 - 11:32
Отправлено 19 January 2007 - 11:37
Извините, я полностью с этим согласен, но шпионаж и разведка это несколько разные вещи, несмотря на то, что контрразведка направлена против обеих.
Будьте добры, проясните развёрнуто, в чём именно вы видите разницу между шпионажем и разведкой. Особенно в применении к ПВП-альянсам в ЕВЕ.
Отправлено 19 January 2007 - 11:45
Разведка это более общее понятие, включающее в себя и шпионаж.Будьте добры, проясните развёрнуто, в чём именно вы видите разницу между шпионажем и разведкой. Особенно в применении к ПВП-альянсам в ЕВЕ.
Шпионаж это способ разведки нарушающий законодательство или моральные нормы общества.
Отправлено 19 January 2007 - 11:57
Разведка это более общее понятие, включающее в себя и шпионаж.
Шпионаж это способ разведки нарушающий законодательство или моральные нормы общества.
То есть, называя разведчика TCF шпионом, вы подразумевали, что он нарушил законодательство либо моральные нормы общества? Какие именно, проясните пожалуйста.
Отправлено 19 January 2007 - 12:09
То, что это была работа шпиона TCF это всего-лишь мои догадки, и не более того. Возможно они ошибочны.То есть, называя разведчика TCF шпионом, вы подразумевали, что он нарушил законодательство либо моральные нормы общества? Какие именно, проясните пожалуйста.
Понятно, что во время войны ни о каком законодательстве не может идти речи. Тема моральных норм общества обширна, но как пример их нарушения можно привести схему: 1. проникнуть в корпорацию -> 2. войти в доверие -> 3.предательство врагу.
Сообщение отредактировал Folindril: 19 January 2007 - 12:12
Отправлено 19 January 2007 - 12:24
Я считаю, что работу разведчика называть предательством нелогично: он ведь изначально лоялен к совсем другой организации, для которой объект работы разведки часто является явным врагом или хотя бы вероятным противником.
Вот если бы какой-нибудь мембер вашего альянса начал сливать информацию противнику, это было бы предательством по отношению к вашему альянсу.
Отправлено 19 January 2007 - 12:40
Я не вижу в нашей беседе никакой пользы (или как сейчас модно говорить - конструктива), а лишь ваше желание найти в моих словах ошибку. Целью моего поста вовсе не было желанием попустословить, и если вам больше нечего сказать по поводу шпионажа в TCF, я прекращаю разговор на эту тему.Предательство -- это внезапное изменение лояльности, наносящее вред предыдущему объекту лояльности (сюзерену, союзнику, партнёру и т.д.).
Я считаю, что работу разведчика называть предательством нелогично: он ведь изначально лоялен к совсем другой организации, для которой объект работы разведки часто является явным врагом или хотя бы вероятным противником.
Вот если бы какой-нибудь мембер вашего альянса начал сливать информацию противнику, это было бы предательством по отношению к вашему альянсу.
Сообщение отредактировал Folindril: 19 January 2007 - 12:41
Отправлено 19 January 2007 - 12:44
Отправлено 19 January 2007 - 13:05
Я не вижу в нашей беседе никакой пользы (или как сейчас модно говорить - конструктива), а лишь ваше желание найти в моих словах ошибку.
О нет, у меня не было желания м-м-м... как это в армии говорят "к столбу до***аться".
Мне только было интересно, как вы думаете.
Целью моего поста вовсе не было желанием попустословить, и если вам больше нечего сказать по поводу шпионажа в TCF, я прекращаю разговор на эту тему.
Я хорошо понимаю, что целью вашего вопроса было желание узнать о разведке TCF побольше.
Не менее хорошо я понимаю, что "болтун -- находка для шпиона", поэтому кроме констатации факта наличия разведки ничего сообщать и не собираюсь.
Полностью согласен с тем, что дальнейшее обсуждение этого вопроса можно прекратить.
Отправлено 02 February 2007 - 10:05
Куда прикольней озвучка ника персонажа KPACOBOK. Звучит как "Кпакобок".Станция в 2O-EEW перешла к UNL.
Давным-давно, когда Maelstrom ещё жил в I-NGI8, между гангами -М- и UNL однажды произошёл бой, в котором победили -M-. Ганг-лидером UNL в том бою был [RAIDS] MEP3ABEC. Просматривая мувик этого боя, созданный мемберами -М-, мы обнаружили, что они называют Мерзавца -- МЭПАБЭК. Весь альянс до упаду хохотал несколько дней, а Мерзавец поклялся, что врагам этого не забудет.
Сейчас Мерзавца нет с нами, но скоро он вернётся. К его возвращению мы подготовили замечательный подарок -- станция в 2O-EEW, перешедшая сегодня под контроль RAIDS, названа MEP3ABEC PRIME.
Вообще-то, для всех эта станция все еще "New York New York" в справочниках
Сообщение отредактировал Folindril: 02 February 2007 - 10:12
Отправлено 02 February 2007 - 10:44
Я наблюдал куда более оригинальный случай. Играл однажды с друзьями в футбол против команды американцев (каким ветром их к нам занесло, до сих пор не знаю). В нашей команде был паренёк в футболке с надписью "Бэкхэм" (BECKHAM). Игра шла нормально до тех пор, пока один амер не прочитал эту надпись, написанную на его родном языке, по-русски, как "вескнам". Пришлось делать перерыв по случаю укатайки у всего состава русской команды.Просматривая мувик этого боя, созданный мемберами -М-, мы обнаружили, что они называют Мерзавца -- МЭПАБЭК. Весь альянс до упаду хохотал несколько дней, а Мерзавец поклялся, что врагам этого не забудет.
По существу: так и не понял, на что Мерзавец обиделся. Откуда несчастный пендос мог знать, что это сочетание букв может значить какое-то русское слово и соответственно должно читаться по-русски? Или обидно было, что смеялись? Так тут на своих обижаться надо.
Отправлено 02 February 2007 - 12:04
По существу: так и не понял, на что Мерзавец обиделся. Откуда несчастный пендос мог знать, что это сочетание букв может значить какое-то русское слово и соответственно должно читаться по-русски? Или обидно было, что смеялись? Так тут на своих обижаться надо.
Да вообще это стёб был. Там же написано, весь алли хохотал 3 дня. Ну он и поддержал шутку, в стиле кровной мести.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users