Не гоникоторая была 100% атеизмом и выступала против религии и церквей
Твоя позиция кажется мне ошибочной (ну просто верх корректности)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос к профессионалам поиска глубинного смысла и истинной трактовки древних символов - расшифруйте пожалуйста. А то некоторым людям, обделенным столь глубокими знаниями, вышеозначенное слово иначе как хамством не кажется. Вероятно сказывается недостаток образования.херстиане
т.е. скриншот на форуме - статья,
а на экране кинотеатра - профит?
Молодец, кухарка млиа!
А, ну т.е. про Ротшильдов ты ничего не слышал, про Лемон-Бразерс и Голден-сакс, которые в последнее время у всех на слуху - ты тоже ничего не знаешь ? Что касается еврейского лобби в США, то он очень сильно и влиятельно - это факт. В руках этого лобби значительные финансы и основные СМИ. Тот, кто контролирует СМИ - формирует общественное мнение. Продолжить логическую цепочку или сам справишься ?
молодчик е*ать! съехать с темы лвл5 блиа!Перенесено в оффтопик, а то вас сильно клинит.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 27 April 2009 - 13:37
Румата, я тебе скажу больше, открою, так сказать, страшную тайну
В Израиле все миллионеры - евреи. И их тут много.
А еще среди лауреатов Нобелевской премии - большинство евреи ( в процентном отношении), как и в прочем среди Героев Советского Союза. Ну это так, мелочи. Да, и среди сожженых в конц лагерях и расстреляных в Бабьем Яру и в других подобных местах евреев тоже абсолютное большинство, а точнее 6 миллионов убитых.
А ты задумывался почему?????
DPS. We Deliver. DarkSide.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сперва ответь на мой вопросПочему что ? Почему Гитлер ненавидел именно евреев ? Или почему много евреев среди лауреатов Нобелевской премии ? На первый вопрос я ответ знаю. На второй - буду признателен,если ты мне расскажешь.
По поводу количества Героев Советского Союза в процентном отношении к общей численности народа у тебя неверные сведения. Таковыми являются осетины, а не евреи.
Может ты и не знаешь, но ... все эти цифры и буковки на счетах должны иметь реальную мат.базу. Без этих бумажек это - цифры и ничего больше.Где же лежат на Манхеттене все доллары?????!!!!!!!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Про героев - лажаРумата, я тебе скажу больше, открою, так сказать, страшную тайну
В Израиле все миллионеры - евреи. И их тут много.
А еще среди лауреатов Нобелевской премии - большинство евреи ( в процентном отношении), как и в прочем среди Героев Советского Союза. Ну это так, мелочи. Да, и среди сожженых в конц лагерях и расстреляных в Бабьем Яру и в других подобных местах евреев тоже абсолютное большинство, а точнее 6 миллионов убитых.
А ты задумывался почему?????
А неграм по размеру всерна сливаете.А еще среди лауреатов Нобелевской премии - большинство евреи ( в процентном отношении), как и в прочем среди Героев Советского Союза.
Мы самые-самые во всем. Вот и БПЛА вам продавать будем. За это и не любят)))))))
Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 April 2009 - 14:12
DPS. We Deliver. DarkSide.
опять уходишь от вопроса?деда, а ты откуда знаешь про такие подробности???
И ты, Брут?? (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users