Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нейролингвистическое программирование покорности населения в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17143 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

ты интерпретируешь это так как ты это понимаешь, я лишь предоставил факты с линками, каждый делает выводы сам, это скажем так развилка благодаря которой чье-то мнение может измениться.

1)естественно различные доклады и т.п. им готовят, их личного времени на всё это просто не хватило бы. да говорить их учат не абы как. "манеры" хреновое слово, а за жестами следят естественно ибо это довольно важная составляющая гипножабления. а причём здесь стандартная это практика или нет?

2)не профессиональные но постоянно совершенствуются в этом и к чему твой пост опять же?

Ок это НЛП. Только тогда я сам гуру НЛП, особенно в работе с клиентами. Скоро начну снимать учебные фильмы. Купишь?

3)чушь. СМИ освещают в зависимости от своей ангажированности, или ты готов пруфом доказать обратное?

Ну да, естественно, никуда без этого. Но факты-то там были более-менее корректно отображены, насколько это вообще взможно для журналюг.

если постановка жестов и интонации это по твоему не нлп, то уж лучше жуй чем пиши(а прежде чем пИсать почитай чтонибудь типа Лаундес и попробуй),ибо работа над вербальной и невербальной частью общения это основы.

Ты так много внимания уделяешь мелочам, хех. Тогда я повторю - я гуру НЛП и у меня на факультете все преподы (географы по образованию в массе) тоже почте все гуру НЛП.

Вот Бобков Андрей Анатольевич - у него КАЖДАЯ пара у перваков заканчивается аплодисментами. И я тоже в свое время сидел и хлопал. Чистый шаман, что сказать.

ADD:

Про "специалистов" что знаю. Спичрайтером Ельцина и Путина была одна и та же тетка с какой-то нерусской фамилией, у Медведа я думаю она же. Я так понимаю, должны быть еще какие-то помощники. Про них ничего не скрывают и снимают передачи, и показывают по ТВ. Я уверен что при желании можно узнать их фамилии, примерные должности, образование... никаких знатоков вуду и НЛП.

АDD2:

Грамотная речь это не НЛП. Ты как негр, молишься самолету :lol:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
  • Client:Eng
Владислав Сурков, Игорь Шувалов, Андрей Илларионов, Джахан Поллыева(вот оона баба про которую ты говорил она в основном координирует и контролирует сейчас а не пишет) писали/пишут на данный момент.

мягкий намёк
http://www.crisisonl...orum/experts/15

а теперь барабанная дробь
http://www.nr2.ru/nn/122422.html

12 место. Алексей Ситников

37 упоминаний. Президент старейшей в России компании по политическому консультированию «Имидж-контакт». Популяризатор методов НЛП. Его ученики работают чиновниками во многих регионах России.

если человек заниающий двенадцатое место среди пиарщиков россии практикует нлп и среди учеников, а также учитывая что старейшая российкая компания по политическому консультрованию практикует нлп, то по твоему спичрайтеры президента эдакие рыцари в белых халатах и не будут использовать технологии используемые уже лет 20?
Если его ученики являются чиновниками и т.д. и т.п. то они из команды единоросов следовательно у единоросов данная вещь в плотном обиходе.

также учти что в команде медведева и путина много бывших кгбшников, ты думаешь им ничего не известно о нлп и конечно же они не применяют его?

больше говорить не о чем, фактов не просто много а вопиюще много, мельче разжевать уже просто невозможно.

и вот тебе отличный довесок на три кило, очень занимательная статейка, вот практически все партии у которых есть деньги применяют нлп, а медвепуты нет?

в общем если знать где искать то подтверждения имеются чуть ли не из первых уст.

http://www.soob.ru/n/2000/5/a/12

тему можно закрывать

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 01 May 2009 - 23:25

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

практически все партии у которых есть деньги применяют нлп, а медвепуты нет?

Рискну предположить, что Нарес имел ввиду не то, что медвепутин не применяет НЛП, а то, что то, что он применяет (твои ссылки на выступления) не есть НЛП! Я вот тоже по работе с людьми общаюсь и мне тоже давали установку, как правильно надо разговаривать... Это тоже НЛП?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17143 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я устал писать :lol:

Есть такая работа - пиарщег. Вот они и работают. Гонят что надо. Так же как мясокомбинаты делают тебе сосиски из коровьих сисек-писек крашеных. Ты жрешь или не жрешь их продукт. Я вот жру сосиски и четко знаю из чего они. И новости если посмотрю, разберусь что к чему. Не вижу криминала. Реалии времени.

Видимо мне не хватает паранойи увидеть тут жидомасонский НЛП заговор. Дайте в долг.

ADD:
И что что в правительстве дофуя пиарщиков? Было бы странно, если б их не было...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip