ты интерпретируешь это так как ты это понимаешь, я лишь предоставил факты с линками, каждый делает выводы сам, это скажем так развилка благодаря которой чье-то мнение может измениться.
1)естественно различные доклады и т.п. им готовят, их личного времени на всё это просто не хватило бы. да говорить их учат не абы как. "манеры" хреновое слово, а за жестами следят естественно ибо это довольно важная составляющая гипножабления. а причём здесь стандартная это практика или нет?
2)не профессиональные но постоянно совершенствуются в этом и к чему твой пост опять же?
Ок это НЛП. Только тогда я сам гуру НЛП, особенно в работе с клиентами. Скоро начну снимать учебные фильмы. Купишь?
Ну да, естественно, никуда без этого. Но факты-то там были более-менее корректно отображены, насколько это вообще взможно для журналюг.3)чушь. СМИ освещают в зависимости от своей ангажированности, или ты готов пруфом доказать обратное?
Ты так много внимания уделяешь мелочам, хех. Тогда я повторю - я гуру НЛП и у меня на факультете все преподы (географы по образованию в массе) тоже почте все гуру НЛП.если постановка жестов и интонации это по твоему не нлп, то уж лучше жуй чем пиши(а прежде чем пИсать почитай чтонибудь типа Лаундес и попробуй),ибо работа над вербальной и невербальной частью общения это основы.
Вот Бобков Андрей Анатольевич - у него КАЖДАЯ пара у перваков заканчивается аплодисментами. И я тоже в свое время сидел и хлопал. Чистый шаман, что сказать.
ADD:
Про "специалистов" что знаю. Спичрайтером Ельцина и Путина была одна и та же тетка с какой-то нерусской фамилией, у Медведа я думаю она же. Я так понимаю, должны быть еще какие-то помощники. Про них ничего не скрывают и снимают передачи, и показывают по ТВ. Я уверен что при желании можно узнать их фамилии, примерные должности, образование... никаких знатоков вуду и НЛП.
АDD2:
Грамотная речь это не НЛП. Ты как негр, молишься самолету