Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легальные иски в полном афк (гайд)
Отправлено 30 April 2009 - 3:14
сделали такую игровую механику потом еще и банят за это....ГМ спрашивает несколько раз в течении определённого времени. Отмазаться словами типа вышел пописать непрокатит. Тут хвосты идут от макросов и вообще использования сторонних программ. Китайцев вон пачками банят. Да и что я спорю с вами - факт бана был, я хорошо знаю человека, которого забанили за "смартбомбы". Давно правда дело было, в еве не было 35к народу в "плохой день", найти такого АФК-фармера было проще. Но забанить могут... тем более если там будут эту непись насиловать 23/7 каждый день.
Отправлено 30 April 2009 - 7:18
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 April 2009 - 7:20
это очень даже дофигаЗа ночь набегает порядка 300-400кк - это не много
какая-то неадекватная реакция на интересный топик, мб зависть?
п.с. как можно СЛИТЬ иштар кемпу в лоу O_o я на баттле с мвд+клокой регулярно пролетаю yong (ныне перекемпленный хевидикторами, баттлами и даже капами puppet masters)
не нравится не играй. а боторанеров и афк фармеров надо истреблять молотом и серпом по яйцам
агентран (в хаях) это конечно не афк...но ОМФГ как же это тупо!!!111
согласен с Квейкменом - прочь задротство из евы, имхо игровая механника очень дебильная.
Сообщение отредактировал true carebear: 30 April 2009 - 7:22
Отправлено 30 April 2009 - 7:57
но судя по описанию стандартного лоу-кемпа (хд + ДД висят на споте в разгоне около гейта) ничего такого не будет
Отправлено 30 April 2009 - 14:12
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users