Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Да, не несомненно, можно приобретать иски законным о котором автор упомянул ниже, но я лично знаю людей, которые переиграли ни в один 10-ок ММОРПГ, которые считают такой способ приобретения виртуальной собственности, очень мажерным

Никогда не понимал подобной претензии в играх с фулл лутом :) (в Еве часть всетаки сгорает, но та часть и убитому не остается, поэтому парт лутом это тоже не назовешь).
Вот есть такой парень Ефемерон, еще помню другого парня - Зероха. Люди вкладывают много реала в игру и фитят свои баттлы на пару лярдов. Все мои знакомые мемберы ААА никогда не возражали поступкам этих личностей, единственные претензии были только на тему слишкого редкого их появления в ААА спэйсе, ибо один раз раздев такого человека можно на пару недель обеспечить себя баблом для перманентного пвп.
Раздражает, что кто-то купил титан "за реал" и зафитил его пачкой офицерских капречей? Ну не проблема, полетите его шлепните и поснимайте капречи %)) Это по крайней мере можно учитывать, как определенную заслугу и проявление скилла. А вот размазывание псевдоправедных соплей по форуму заслугой не назвать никак.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Никогда не понимал подобной претензии в играх с фулл лутом :D (в Еве часть всетаки сгорает, но та часть и убитому не остается, поэтому парт лутом это тоже не назовешь).
Вот есть такой парень Ефемерон, еще помню другого парня - Зероха. Люди вкладывают много реала в игру и фитят свои баттлы на пару лярдов. Все мои знакомые мемберы ААА никогда не возражали поступкам этих личностей, единственные претензии были только на тему слишкого редкого их появления в ААА спэйсе, ибо один раз раздев такого человека можно на пару недель обеспечить себя баблом для перманентного пвп.
Раздражает, что кто-то купил титан "за реал" и зафитил его пачкой офицерских капречей? Ну не проблема, полетите его шлепните и поснимайте капречи %)) Это по крайней мере можно учитывать, как определенную заслугу и проявление скилла. А вот размазывание псевдоправедных соплей по форуму заслугой не назвать никак.

я примерно это и хотел написать :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ну, продажа таймкодика на вагу это так, полтаблетки виагры, пеар положительный эмоции присутсвуют, а покупка пяти титанов и статыщпятсот посов - это полметровый накладной пенис из пластика. Он почти как настоящий, функцию удовлетворения дам выполняет, но ведь ощущения не те, ну и глуповато таким хвастаться :)

Ты сейчас пытаешься судить других по себе, по своему собственному восприятию. Это неправильно.
Приходит Лордекс, создает тему из серии "куплю титаны, в любых количествах, с чарами или без". Дальше налетают тролли и разводят гавно на тему "уууу, пасматрите какой вы**ожник!". Мысли, что определенной корпорации просто это НАДО не возникает вообще? Или что б дать это понять, тему стоило начинать со слов типа "прошу прощения у высокоуважаемого рускоммунити за подобное кощунство, но... мне очень надо"?

В целом идея "купеческого алли", который начнет за бабосы скупать ассеты, спейс, персонажей и, что самое противоречивое и тогда, и сейчас - людей, которые будут выполнять приказы работодателя и организовывать массы, вызывала смех атцов пару лет назад, а оно вот как повернулось. Почему-то предполагалось, что это будут китайцы, таким путем оберегающие поля для фарма. Вариант, получившийся в действительности и тогда выглядел куда более реальным, странно, что никто не прозревал. Считалось, что богатые тупые детки с деньгами на титан, мечтающие "всех нагибать" лишь украсят борду гордых ПвПеров, а оказалось это просто вопрос количества денег, и вот уже гордые ПвПеры... Ну, сами скажите, что они делают, кому как нравится :)

На эту тему есть очень хороший пост Туга вот здесь:
http://forum.eve-ru....mp;#entry199957
Коротко говоря, без вложения реала в этой игре можно добиться того же, чего и с ним. ААА построили 20 титанов без вложения реала, к примеру. Если кто-то построит столько же с его помощью - большинству наших мемберов будет до лампочки. Ведь в игре купленные за реал титаны умирают точно также, как и надроченные в белтах, правда?
К слову, те кто так активно выступают против вложения реала в игру, как правило, не способны добиться выдающихся результатов даже при условиях, что возможности вливания не существует и все "на равных". А еще есть просто люди, которым лишь бы на форуме, простите, громче перднуть. О чем и по какому поводу - пофиг.

я примерно это и хотел написать :)

разве я где-то сказал что ты неправ? :D

Добавлено:
Кстати, насчет "захвата всех нулей одним альянсом как на китайском сервере" - вы вообще понимаете разницу в масштабах? :D Там онлайн в 10 раз меньше, и общее количество подписчиков раз, наверное, в 30-40 (точных цифр не помню). Кроме того, Серенити ограничивается предалами одной страны, да еще и полусоциалистической :) Поэтому лично я вообще не исключаю, что Ева там просто приглянулась одному из наделенных властью в реале людей :) ибо просто вложенный капитал запросто может встретить сопротивление другого, более крупного, ну или просто альянса пвп энтузиастов. Так, как это в любом случае будет на транке. Ибо сервер интернациональный и очень масштабный, да даже можно смело сказать самый масштабный из каких-либо известных мморпг серверов.

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 April 2009 - 14:25

• 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
  • Client:Eng
Захожу не выспавшийся и уставший на форум а там в правой колонке написано:

Сегодня, 15:09
Тема: RED.Overlord
Автор: Zumzat

Думаю - ***, когда это Зумзат успел к пупсу перейти?!

Мораль: надо больше отдыхать и высыпаться. :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 April 2009 - 20:45

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

ice_croft

ice_croft

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:Darkside

Считалось, что богатые тупые детки с деньгами на титан, мечтающие "всех нагибать" лишь украсят борду гордых ПвПеров, а оказалось это просто вопрос количества денег, и вот уже гордые ПвПеры... Ну, сами скажите, что они делают, кому как нравится :)

Зачот. :D

Впрочем, в дальней перспективе затея всё равно нежизненная.
  • 0
Да, мой ранк - говно.
Изображение

Tupolev

Tupolev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Tupolev
  • Corp:F.R.E.E. Explorer
  • Ally:Wildly Inappropriate

Ты сейчас пытаешься судить других по себе, по своему собственному восприятию. Это неправильно.
Приходит Лордекс, создает тему из серии "куплю титаны, в любых количествах, с чарами или без". Дальше налетают тролли и разводят гавно на тему "уууу, пасматрите какой вы**ожник!". Мысли, что определенной корпорации просто это НАДО не возникает вообще? Или что б дать это понять, тему стоило начинать со слов типа "прошу прощения у высокоуважаемого рускоммунити за подобное кощунство, но... мне очень надо"?

Мы все смотрим на игру и отношения людей в ней через свое собственное восприятие, а как по другому?? Да, я много чего думаю про реалкэш и ММОРГ, но разговоры об этом традиционно бесперспективны, "собственное восприятие" у всех разное и это в возрасте игрока Eve Online не изменишь. Таким образом, можешь думать, что я просто завидую огромному, настоящему, а не платиковому е-пенису ))

На эту тему есть очень хороший пост Туга вот здесь:
http://forum.eve-ru....mp;#entry199957

Смотри мой предидущий пост. Покупка чаров \ игровых денег - она есть везде. В любой игре. Разницы где и что покупать - в общем-то нету. Тебя могут обогнать в ЕВЕ. Тебя могут обогнать в ВоВ. Да везде то, в общем. Единственное чего купить ты не в состоянии - это классных и преданых общему с тобой делу товарищей, ну и ессно скилл свой, как игрока. (с) Туг

Как видим, опуская патетику по поводу "товарищей", Туг ошибался. Купить людей, классных и условно преданных делу (не обязательно общему) можно.

В еве были люди, которые пытались cоздать нечто подобное. Вливались десятки тысяч долларов, чтобы победить. Не вышло у них ничего.

(с) Туг. При всей аморфности термина "победа" в нашей любимой игре, на вопрос "Кто победил в Квантум варе" самый распространенный ответ, думаю, будет РОЛ. Можешь опрос замутить.

К слову, те кто так активно выступают против вложения реала в игру, как правило, не способны добиться выдающихся результатов даже при условиях, что возможности вливания не существует и все "на равных". А еще есть просто люди, которым лишь бы на форуме, простите, громче перднуть. О чем и по какому поводу - пофиг.

Я писал выше, что не хочу вдаваться в вопросы о вводе реала в игру, хочу только попросить, не мог бы ты не применять к моим тщательно выверенным, корректным, и почти без ошибок постам эпитеты типа "перднуть". Мне неприятно. Спасибо.

Кстати, насчет "захвата всех нулей одним альянсом как на китайском сервере" - вы вообще понимаете разницу в масштабах? :) Там онлайн в 10 раз меньше, и общее количество подписчиков раз, наверное, в 30-40 (точных цифр не помню). Кроме того, Серенити ограничивается предалами одной страны, да еще и полусоциалистической :D Поэтому лично я вообще не исключаю, что Ева там просто приглянулась одному из наделенных властью в реале людей :) ибо просто вложенный капитал запросто может встретить сопротивление другого, более крупного, ну или просто альянса пвп энтузиастов. Так, как это в любом случае будет на транке. Ибо сервер интернациональный и очень масштабный, да даже можно смело сказать самый масштабный из каких-либо известных мморпг серверов.

Никакого отношения упомянутые мной "китайцы" к Серенити не имеют, речь идет о китайских нинзя-хантерах на транке, ты же не нуб, должен помнить. Таким образом, и твое дополнение никакого отношения к моим словам не имеет, и я его не дочитал...
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Считалось, что богатые тупые детки с деньгами на титан, мечтающие "всех нагибать" лишь украсят борду гордых ПвПеров, а оказалось это просто вопрос количества денег, и вот уже гордые ПвПеры... Ну, сами скажите, что они делают, кому как нравится

Я думаю, что вы прекрасно понимаете, что если я скажу "proof or stfu", то автор сего текста сядет в лужу. Не, ну я прекрасно понимаю, что трудно поверить, что с людьми, которые имеют значительный капитал и вкладывают его в онлайновую игрушку, возможно иметь не завязаных на бабле отношений :) темболее один из сильнейших в игре альянсов координально развернул вектор своей политики из-за событий, связанных с РОЛ, тем самым ААА резко со многими представителями рус коммунити оказались по разные стороны баррикад и есть такой замечательный повод полить оппонента помоями!
Но и вы поймите, достаточно почитать форумы, найти киллмейлы и релейтеды на досках, побеседовать с очевидцами. Узнать с кем РАТ. летали в далеком 2006, кто прилетал откачивать посы ААА в фате, с кем были совместные роуминги, территориальные войны против общих врагов и тд. Все это было задолго до того, как тотже Лордекс вообще узнал про Еву :)
Вот вам древний релейтед, бой которого запечатлен в мувике "Use your fist..."
http://www.a-kills.c...ted.php?id=6877
Как думаете, Пупс с Мутантом уже тогда отстегивали Тугу бабло за то, что б полетать с ним в одном ганге? :D

Я писал выше, что не хочу вдаваться в вопросы о вводе реала в игру, хочу только попросить, не мог бы ты не применять к моим тщательно выверенным, корректным, и почти без ошибок постам эпитеты типа "перднуть". Мне неприятно. Спасибо.

Никакого отношения упомянутые мной "китайцы" к Серенити не имеют, речь идет о китайских нинзя-хантерах на транке, ты же не нуб, должен помнить. Таким образом, и твое дополнение никакого отношения к моим словам не имеет, и я его не дочитал...

Если я начинаю пост с цитаты тебя, не стоит воспринимать каждое слово на свой счет.
Эпитет типа "перднуть" к твоим постам не относился. You're welcome.
Версию про превращение в китайский сервер слышал тоже не от тебя.

Добавлено:
А вообще я человек, которого мало интересует мнение окружающих, вернее всех, кроме самого близкого окружения :) Но иногда бывает, что просто есть что сказать. А тебе кто-то отвечает. А дальше затягивает дискуссия из серии "в Интернете кто-то неправ!". Развлекать толпу скучающих на работе зевак и засорять тему чужого (хоть и союзного) альянса простынями текста (хоть у меня язык и не поворачивается назвать это оффтопом) - надоело :)
Если считаете что я где-то в чем-то неправ - милости прошу в личку.
За сим разрешите откланяться о/

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 April 2009 - 15:17

• 1

Tvinki

Tvinki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tvinki
  • Corp:Brain Investor
:)
какая разница каким образом и главное сколько кто-то вкладывает в эту игру? бабло надо в своих карманах считать и думать почему у кого-то получается вкладывать реальные деньги, учитывая что это законно, а у тебя нет. Захотел, есть возможность - вложил. Захотел, оплатил аккаунты своим друзьям в онлайн игре, захотел, купил им всем ко всему прочему все необходимое. Потому что это игра = развлечение, на развлечениях построена вся наша жизнь. кто-то тратится на девок, кто-то в покер играет раз в неделю и просаживает несколько кусков зелени. Ты еще про этих людей скажи что они все сволочи, зажрались и это не правильно тратить столько бабла на непонятно что.

http://forum.eve-ru....i...st&p=522541

цитата SerLordex:
Послушай, может ты уже успокоишься. Всем здесь уже ясно, что РОЛы ни одного иска не продали на ебей. Вначале я вложил примерно 50 к кеша (купив иски, чаров и пять титанов + кучу мазеров), из-за Вашего стука ГМ (руководство РА - стукачи, признайся в этом), все это было жестко забанено под предлогом использования эксплоита, которым мы ни когда не пользовались (ГМ не смогли доказать, что я именно покупал иски за реал, но я так же не смог доказать, что иски легальные), тогда я купил кучу ТК у официальных дилеров и на сегодняшний момент их уже продано более чем на 1 кккк ( ГМ подтвердили, что знают об этом и они считают, что я ни чего не нарушаю), купил еще пять титанов, два еще стоятся, финансирую новые корпы, которые приходят. С этим у меня не будет проблемм. Так, что не надо грязи, если кто и торгует исками так это Вы и я, зная практически всех серых брокеров, солью Вас при первой возможности ССР, так что следующий бан за вами.

Сообщение отредактировал Tvinki: 30 April 2009 - 15:51

• 0

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

http://www.a-kills.c...ted.php?id=6877
Как думаете, Пупс с Мутантом уже тогда отстегивали Тугу бабло за то, что б полетать с ним в одном ганге? :D

Эххх. Моя статистика не отображена:) Ну и лан.
По поводу остёга. Да .. остегивали. Но только отстегивали дружбой. Если это можно назвать отстегиванием. :)

Ваще Зузмат, полностью поддерживаю твои посты! +1
  • 0

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio
А причем тут вообще ебаеры / не ебаеры ,это как-то относиться к разделу политика , и ятд тема была создана для представления альянса ...
  • 0

Tupolev

Tupolev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Tupolev
  • Corp:F.R.E.E. Explorer
  • Ally:Wildly Inappropriate

Я думаю, что вы прекрасно понимаете, что если я скажу "proof or stfu", то автор сего текста сядет в лужу.

Я не понял где тут в твои размышления вкрались РАТ, ААА и Туг, он доселе в этом топике фигурировал лишь в качестве цитируемого классика. Топик, напомню, называется "РОЛ...", а его лидер не может похвастаться общим с Пупсом и Еретиком, да еще и пробивающим на ностальгию, прошлым. В связи с этим, не понимаю, что именно я должен "proof", ибо отцитировал у меня ты общеизвестную истину - "шмот и иски в еве не рулят, рулит мозг и коллектив", и т.п., и т.д. Скорее всего, ты меня как-то не так понял, я только не понял как именно :)

Если я начинаю пост с цитаты тебя, не стоит воспринимать каждое слово на свой счет.
Эпитет типа "перднуть" к твоим постам не относился. You're welcome.
Версию про превращение в китайский сервер слышал тоже не от тебя.

Ок, и вам не болеть.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
True Sebiestor устроил провокацию, может сам того не понимая, хотя скорее всего сознательно. РОЛ альянс созданный не вчера. РОЛ уже имеет свою историю. Но в своём первом посте True Sebiestor не стал рассказывать про РОЛ, он решил углубиться в историю и большую часть текста рассказывает нам спорную историю развала РА. Зачем? Очередная попытка перехватить флаг РА и объяснить рускомьюнити кто тут настоящий РЕД не удалась. Пупс кикнул Мастера, другие кикнули пупса, вот и вся история развала. РОЛ не имеет никакого отношения к РА.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

True Sebiestor устроил провокацию, может сам того не понимая, хотя скорее всего сознательно. РОЛ альянс созданный не вчера. РОЛ уже имеет свою историю. Но в своём первом посте True Sebiestor не стал рассказывать про РОЛ, он решил углубиться в историю и большую часть текста рассказывает нам спорную историю развала РА. Зачем? Очередная попытка перехватить флаг РА и объяснить рускомьюнити кто тут настоящий РЕД не удалась. Пупс кикнул Мастера, другие кикнули пупса, вот и вся история развала. РОЛ не имеет никакого отношения к РА.

Аркаш, расскажи как все было на самом деле!
  • -1

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Аркаш, расскажи как все было на самом деле!

:)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Да, я признаю ошибку, забыл проконсультироваться с тобой :)

P.S.

И кстати ты перечитай внимательно то первый пост, а то фразы из серии "Но в своём первом посте True Sebiestor не стал рассказывать про РОЛ, он решил углубиться в историю....." выглядят как комментарии больного чем-то (непонятно только чем) человека, потому что в стартовом посте приблизительно 50% история, 50% описание альянса.
  • 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Да, я признаю ошибку, забыл проконсультироваться с тобой :)

P.S.

И кстати ты перечитай внимательно то первый пост, а то фразы из серии "Но в своём первом посте True Sebiestor не стал рассказывать про РОЛ, он решил углубиться в историю....." выглядят как комментарии больного чем-то (непонятно только чем) человека, потому что в стартовом посте приблизительно 50% история, 50% описание альянса.

Признавать ошибки это правильно! Заслуживает уважения.
А вот цитаты так обрезать некрасиво, было написано - "Но в своём первом посте True Sebiestor не стал рассказывать про РОЛ, он решил углубиться в историю и большую часть текста ...."

Признаю свою ошибку, буковки пересчитывать не стал. 50/50 или 55/45 а может и другое соотношение.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Признаю свою ошибку, буковки пересчитывать не стал. 50/50 или 55/45 а может и другое соотношение.

Да, я думаю надо срочно собрать совместное совещание Магате, Юнеско и Движения за права лесбиянок чтобы точно высчитать 50 или 55...
  • 0

Изображение

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Компоненты на титан - около 90 обычных фрейтеров. Т.е. слив одного от поса ничего не решает.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-

Компоненты на титан - около 90 обычных фрейтеров. Т.е. слив одного от поса ничего не решает.

Осмысливая описанную Пушистегом методику ведения дискусса не могу удержаться от вопроса: а в необычных фрейтерах это сколько?

Сообщение отредактировал KotN: 30 April 2009 - 20:53

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN