Ну, продажа таймкодика на вагу это так, полтаблетки виагры, пеар положительный эмоции присутсвуют, а покупка пяти титанов и статыщпятсот посов - это полметровый накладной пенис из пластика. Он почти как настоящий, функцию удовлетворения дам выполняет, но ведь ощущения не те, ну и глуповато таким хвастаться 
Ты сейчас пытаешься судить других по себе, по своему собственному восприятию. Это неправильно.
Приходит Лордекс, создает тему из серии "куплю титаны, в любых количествах, с чарами или без". Дальше налетают тролли и разводят гавно на тему "уууу, пасматрите какой вы**ожник!". Мысли, что определенной корпорации просто это НАДО не возникает вообще? Или что б дать это понять, тему стоило начинать со слов типа "прошу прощения у высокоуважаемого рускоммунити за подобное кощунство, но... мне очень надо"?
В целом идея "купеческого алли", который начнет за бабосы скупать ассеты, спейс, персонажей и, что самое противоречивое и тогда, и сейчас - людей, которые будут выполнять приказы работодателя и организовывать массы, вызывала смех атцов пару лет назад, а оно вот как повернулось. Почему-то предполагалось, что это будут китайцы, таким путем оберегающие поля для фарма. Вариант, получившийся в действительности и тогда выглядел куда более реальным, странно, что никто не прозревал. Считалось, что богатые тупые детки с деньгами на титан, мечтающие "всех нагибать" лишь украсят борду гордых ПвПеров, а оказалось это просто вопрос количества денег, и вот уже гордые ПвПеры... Ну, сами скажите, что они делают, кому как нравится 
На эту тему есть очень хороший пост Туга вот здесь:
http://forum.eve-ru....mp;#entry199957Коротко говоря, без вложения реала в этой игре можно добиться того же, чего и с ним. ААА построили 20 титанов без вложения реала, к примеру. Если кто-то построит столько же с его помощью - большинству наших мемберов будет до лампочки. Ведь в игре купленные за реал титаны умирают точно также, как и надроченные в белтах, правда?
К слову, те кто так активно выступают против вложения реала в игру, как правило, не способны добиться выдающихся результатов даже при условиях, что возможности вливания не существует и все "на равных". А еще есть просто люди, которым лишь бы на форуме, простите, громче перднуть. О чем и по какому поводу - пофиг.
я примерно это и хотел написать 
разве я где-то сказал что ты неправ?

Добавлено:
Кстати, насчет "захвата всех нулей одним альянсом как на китайском сервере" - вы вообще понимаете разницу в масштабах?

Там онлайн в 10 раз меньше, и общее количество подписчиков раз, наверное, в 30-40 (точных цифр не помню). Кроме того, Серенити ограничивается предалами
одной страны, да еще и полусоциалистической

Поэтому лично я вообще не исключаю, что Ева там просто приглянулась одному из наделенных властью в реале людей

ибо просто вложенный капитал запросто может встретить сопротивление другого, более крупного, ну или просто альянса пвп энтузиастов. Так, как это в любом случае будет на транке. Ибо сервер интернациональный и очень масштабный, да даже можно смело сказать самый масштабный из каких-либо известных мморпг серверов.
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 April 2009 - 14:25