Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сдаем систему Level 6 в вормспейсе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
сразу видно кто в вормхолы летал а кто х@# сосал ).

нащот реинфорсед скрапметал - 400 скрапов = 1кк трита - думаю неплохо )
про 5 лярдов завечер - очень сомнительно. выхлоп с аномальки в 6\6 дайбох 400-500 кк.
да и на газ\итакты цены сча потише ).

пройти плекс можно в 2 батла.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

Господа арендодатели ...
Скажите пожалуйста скока человек надо в ганге и на чём чтобы пройти туже магнитку 5-6 класса? ... дабы можно было оценить степень даходности вормхмола, нуно узнать количество затраченых усилий + количество запряженых тел+ полученый выхлоп...
А вы говорите о том что можно за вечер нафирмить полтора лярда не напригаясь но умалчиваете о том какие усилия были вложены в этто...

Мы делаем лвл5 магнитки группой из 8-9 баттлов. С одной магнитки падает реликвий где-то на 1.2-1.5ккк, а сама она проходится где-то за час.

Да и чито мне или комунибудь другому мешает договориться о сьёме ворма прилететь туда и чисто для фана вас поубивать там?

Это:

Летал в ворм на дрейке ...

• 2

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

сразу видно кто в вормхолы летал а кто х@# сосал ).

нащот реинфорсед скрапметал - 400 скрапов = 1кк трита - думаю неплохо )
про 5 лярдов завечер - очень сомнительно. выхлоп с аномальки в 6\6 дайбох 400-500 кк.
да и на газ\итакты цены сча потише ).

пройти плекс можно в 2 батла.

400 скрапов = 1кк трита= 4,2кк иск

какой идиот будет тащить этот мусор из ВХ? :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Улыбнуло=)
Господа арендодатели ...

Пы .пы. сы
Да и чито мне или комунибудь другому мешает договориться о сьёме ворма прилететь туда и чисто для фана вас поубивать там?
...
Летал в ворм на дрейке ...

за этим ником скрывается широко известный в узких кругах моей корпы этот свашего позволения пилот?

http://kb.redallianc...amp;view=losses

я думаю Jeremey тебе сам будет платить за то что бы ты прилетал к нему его убивать.

выгодная сделка непожалешь ведь, ведь ты же как в том анекдоте про медведя на самом деле не охотник правда?B)

Ты б рассказал, сколько можно заработать и на чём в ваших системах (иско/час). С нормальным СС есть что? Бистот, арк, мерк? Гости часто?

я конечно "бесовестная личность" но не настолько что бы настолько непрекрыто использовать чужой рекрут топик в собственых целях :)

уменя заполненны ингайм данные (в отличии от вас) так что прижелании со мной легко можно связатся или выяснить данный вопрос в соответсвуюшем топике:)

Сообщение отредактировал Товарищ: 07 May 2009 - 0:30

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

400 скрапов = 1кк трита= 4,2кк иск

какой идиот будет тащить этот мусор из ВХ? :)

я трит не в иски перевожу а в батлы\аммуницию. и 1кк это нормальный бонус
  • 0

InDaShadow

InDaShadow

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
Скрап метал в рефайнилке посовой в трит не привратишь же.
И компрессия трита в нем прямо скажем не супер.
Крап он и есть крап, одним словом.
  • 0
Изображение

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

за этим ником скрывается широко известный в узких кругах моей корпы этот свашего позволения пилот?

http://kb.redallianc...amp;view=losses

я думаю Jeremey тебе сам будет платить за то что бы ты прилетал к нему его убивать.

выгодная сделка непожалешь ведь, ведь ты же как в том анекдоте про медведя на самом деле не охотник правда?:)

Читаем внимательно пост... Включаем остатки мозга... и видим что выше написаное мной было сказано образно как пример...
То есть я имел в виду не именно себя или не только себя или не одного себя или вообше не себя ... а Спросил как вариант развития события...

пы.сы. удачи топикастирам в их труде...
  • 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
идея продажи выхи достаточно идиотская сама по себе, думаю дураки найдутся
но предыстория добычи выхи доставила аццки <_<

з.ы. через год все выхи 6 левела будут контролироваццо мировым правительством, ога. через год там не будет никого вообще, только брошеные посы будут сиротливо торчать на развалинах. потому как фарм слиперов занятие тупое и нудное, вроде фарма мисок или, простихосподе ханта, а деваться из выхи некуда. а все остальное что есть в выхе нужно исключительно для т3, но через год т3 либо окончательно не взлетит если его оставят как оно есть сейчас, либо ццп таки перебалансирует всю цепочку и прибыли выхофармеров заметно упадут.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
пользуясь моментом хотел бы объявить о том что сдаю в аренду станцию м4 в жите. по символической цене 10б в месяц. арендаторы будут обладать правами дока в рамках игровой механики и возможностью вести свободную торговлю :)
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

потому как фарм слиперов занятие тупое и нудное, вроде фарма мисок или, простихосподе ханта, а деваться из выхи некуда. а все остальное что есть в выхе нужно исключительно для т3, но через год т3 либо окончательно не взлетит если его оставят как оно есть сейчас, либо ццп таки перебалансирует всю цепочку и прибыли выхофармеров заметно упадут.

Наверное, именно поэтому Ваши последние 25 сообщений на этом форуме целиком и полностью посвящены т3.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
млин, где вы конкурентов то находите? я как не насканю ВХ так он пустой, даже убить некого :blink:
а по теме: даешь полное заселение ВХ!
1. стратегические крузаки подешевеют
2. будет кого убивать с хорошим лутом
:rolleyes:
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус
Даешь клайм ВХ :)
Оутпосты.
Пиратские ВХ из которых они будут совершать налеты на лоу и нули :rolleyes:
Каребирские ВХ :rolleyes: из которых никто не будет высовываться :D... и станции свободной торговли в Ворхолах :P... "прилетай налетай Т3 по дешевке покупай"...

(ну и конечно-же бары в станциях вместе с хождением по станциям) :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Хз че там сдавать в аренду, все равно сиса быстро вычиститься и гонять слипнеров придеться в соседних и далеко не часто это тоже 6-ки , насчет охраны ну ес счас в 5-ку то редко гости прилетают то в 6-ке их еще меньше мож раз в неделю коврик пролетит , дыры в нули напрямую редко с 6-ки а тащить ганг капов через пару дыр чтоб снести ваш пос там эт надо оч хорошо кого то достать. Да и неугодную дыру заткнуть можно ( ес в нулях локал чист прогнать кар/фрейт пару раз в зависимости от дыры она и закроеться главно не закрать ее когда кар/*фрейт там остался))) Единственная вещь за которую можно платить в ворм холле это логистика,сканнерщик который каждый день обновляет буки по сигам в системе и проходы по вормхоллам а так же сканит сиги в соседних системах это то что нужно, так как скан иногда занимает до нескольких часов а так летать по готовым букам хорошая экономия времени, вывоз лута подвоз топляка на пос, так как выходы в к-спейс и в лоу бывают а там уж и охрана ну минимум толковый скаут нужен. Мож когда сделают клайм и аутпосы ( ес вооще сделают) и актуально будет сдавать но счас хз, последнее время стали иногда встречаться кинутые посы в 5 и 6-ках. Такое впечатление что народу еслии не поубавилося то больше точно не стало.

Сообщение отредактировал wormholl: 19 May 2009 - 4:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users