Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сдаем систему Level 6 в вормспейсе.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 May 2009 - 14:26

нащот реинфорсед скрапметал - 400 скрапов = 1кк трита - думаю неплохо )
про 5 лярдов завечер - очень сомнительно. выхлоп с аномальки в 6\6 дайбох 400-500 кк.
да и на газ\итакты цены сча потише ).
пройти плекс можно в 2 батла.
Отправлено 06 May 2009 - 14:28

Мы делаем лвл5 магнитки группой из 8-9 баттлов. С одной магнитки падает реликвий где-то на 1.2-1.5ккк, а сама она проходится где-то за час.Господа арендодатели ...
Скажите пожалуйста скока человек надо в ганге и на чём чтобы пройти туже магнитку 5-6 класса? ... дабы можно было оценить степень даходности вормхмола, нуно узнать количество затраченых усилий + количество запряженых тел+ полученый выхлоп...
А вы говорите о том что можно за вечер нафирмить полтора лярда не напригаясь но умалчиваете о том какие усилия были вложены в этто...
Это:Да и чито мне или комунибудь другому мешает договориться о сьёме ворма прилететь туда и чисто для фана вас поубивать там?
Летал в ворм на дрейке ...
Отправлено 06 May 2009 - 22:37

сразу видно кто в вормхолы летал а кто х@# сосал ).
нащот реинфорсед скрапметал - 400 скрапов = 1кк трита - думаю неплохо )
про 5 лярдов завечер - очень сомнительно. выхлоп с аномальки в 6\6 дайбох 400-500 кк.
да и на газ\итакты цены сча потише ).
пройти плекс можно в 2 батла.
400 скрапов = 1кк трита= 4,2кк иск
какой идиот будет тащить этот мусор из ВХ?

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 07 May 2009 - 0:28

Улыбнуло=)
Господа арендодатели ...
Пы .пы. сы
Да и чито мне или комунибудь другому мешает договориться о сьёме ворма прилететь туда и чисто для фана вас поубивать там?
...
Летал в ворм на дрейке ...
за этим ником скрывается широко известный в узких кругах моей корпы этот свашего позволения пилот?
http://kb.redallianc...amp;view=losses
я думаю Jeremey тебе сам будет платить за то что бы ты прилетал к нему его убивать.
выгодная сделка непожалешь ведь, ведь ты же как в том анекдоте про медведя на самом деле не охотник правда?

Ты б рассказал, сколько можно заработать и на чём в ваших системах (иско/час). С нормальным СС есть что? Бистот, арк, мерк? Гости часто?
я конечно "бесовестная личность" но не настолько что бы настолько непрекрыто использовать чужой рекрут топик в собственых целях

уменя заполненны ингайм данные (в отличии от вас) так что прижелании со мной легко можно связатся или выяснить данный вопрос в соответсвуюшем топике

Сообщение отредактировал Товарищ: 07 May 2009 - 0:30
Отправлено 08 May 2009 - 15:03

Читаем внимательно пост... Включаем остатки мозга... и видим что выше написаное мной было сказано образно как пример...за этим ником скрывается широко известный в узких кругах моей корпы этот свашего позволения пилот?
http://kb.redallianc...amp;view=losses
я думаю Jeremey тебе сам будет платить за то что бы ты прилетал к нему его убивать.
выгодная сделка непожалешь ведь, ведь ты же как в том анекдоте про медведя на самом деле не охотник правда?
То есть я имел в виду не именно себя или не только себя или не одного себя или вообше не себя ... а Спросил как вариант развития события...
пы.сы. удачи топикастирам в их труде...

Отправлено 10 May 2009 - 2:25

но предыстория добычи выхи доставила аццки

з.ы. через год все выхи 6 левела будут контролироваццо мировым правительством, ога. через год там не будет никого вообще, только брошеные посы будут сиротливо торчать на развалинах. потому как фарм слиперов занятие тупое и нудное, вроде фарма мисок или, простихосподе ханта, а деваться из выхи некуда. а все остальное что есть в выхе нужно исключительно для т3, но через год т3 либо окончательно не взлетит если его оставят как оно есть сейчас, либо ццп таки перебалансирует всю цепочку и прибыли выхофармеров заметно упадут.
Отправлено 12 May 2009 - 9:05

Отправлено 12 May 2009 - 17:05

Наверное, именно поэтому Ваши последние 25 сообщений на этом форуме целиком и полностью посвящены т3.потому как фарм слиперов занятие тупое и нудное, вроде фарма мисок или, простихосподе ханта, а деваться из выхи некуда. а все остальное что есть в выхе нужно исключительно для т3, но через год т3 либо окончательно не взлетит если его оставят как оно есть сейчас, либо ццп таки перебалансирует всю цепочку и прибыли выхофармеров заметно упадут.
Отправлено 12 May 2009 - 17:24

а по теме: даешь полное заселение ВХ!
1. стратегические крузаки подешевеют
2. будет кого убивать с хорошим лутом

Отправлено 18 May 2009 - 10:55

Оутпосты.
Пиратские ВХ из которых они будут совершать налеты на лоу и нули

Каребирские ВХ

(ну и конечно-же бары в станциях вместе с хождением по станциям)

Отправлено 19 May 2009 - 4:31

Сообщение отредактировал wormholl: 19 May 2009 - 4:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users