Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тахионы и иже с ними...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
  • Client:Eng

Angel Extravaganza (Aka AE)Level 4, Worlds Collide (Blood Raiders / Angel Cartel)Level 4, The Blockade (Angel Cartel)(правда оч давно она мне не попадалась).
Это не полный список, интересны все? Оч просто: там где Ангелы или Гурики в больших колличествах.
Агрю всех и сразу, дабы не пинали моих дронов и мне абсолютно по баробану, есть там скрамблер или нет, пока я разбераю крупняк, дроны планомерно валят мелоч. В данный момент юзаю пульсы и 3и вида линз - Мультики(АМ), Стандарты(АМ) и конечно Скорчи(т2).

P.S. Это подходит для лично моего стиля игры и я не претендую на единственно верный имба фит.

все эти миссии мну проходил танкуя в 3 слота
и причина использования фита заточенного именно под дамаг проста - задолбало танковать весь карман домиком проходя по часу-полтора одну миссию...
К примеру, гон берсерк на домике я делал за час, но полностью не обращая внимания на еву, на кроносе эту же миссию я делаю минут за 15, причем даже не напрягаясь
Высокий дамаг обеспечивает быстрое прохождение миссий, знание триггеров и описание миссий под рукой помогают выживать с не самым лучшим танком, на некоторых достаточно прибыльных миссиях я кап бустер мог включать от 0 до 3-ех раз, больно уж лопались хорошо (:
П.С. гальский бш на ЭЭ у меня с 4-ех залпов антиматерии уходили :ninja:
И вот еще одно замечание, на домик (да даже на неви мегу) мне бы жалко было ставить фракционные репки (плексовые стремно ставить, суицидники и все такое...), а-тайп или х-тайп харды, т2 риги и многое прочее, а вот на кронос это не жалко поставить, вот

Сообщение отредактировал MaestroRED: 06 May 2009 - 15:16

В царстве амеб, любой даун - гений.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

я приводил фит именно пала, а не тиер 3 батла, ты посчитай скок те обойдется слив мародера.

к тому же какие т2 модули если ты исповедуешь танк дамагом?, дамаг моды у тебя предполагаются как минимум фракционные.

Паладин без всяких кап релеев, если пушки не работает (а логично предположить что при дисконнекте они перстанут) репка будет доооолго работать.
Впрочем... паладины я сливал, и даж чаще чем раз в пол года. В прошлом году я за три месяца умудрился слить 5 мародеров)
Но речь идет о л5 мисках, и за эти три месяца я на л5 наботал по самым скромным подсчетам лярдов 7...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

И вот еще одно замечание, на домик (да даже на неви мегу) мне бы жалко было ставить фракционные репки (плексовые стремно ставить, суицидники и все такое...), а-тайп или х-тайп харды, т2 риги и многое прочее, а вот на кронос это не жалко поставить, вот

Кронос лучше танкует десяток батлов? :ninja:
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Кронос лучше танкует десяток батлов? :ninja:

тратить на фит в н-цать раз больше денег, чем стоит сам корабль рука не шибко подымается...

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

Во первых я с торпедами уже года 2 как не летал))
Во вторых...
а)мувик в студию где голем с крылатыми за 30 минут локаду сделал бы))
а так, на ДПС-танк геддоне за 23 минуту проходил, да...

Судя по вопросу, мувик с прохождением, лутаньем и сальваженьем на гедоне есть? Интересно было бы взглянуть.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Блин, ну замутили :ninja:
Я сам сторонник максдамага, но летаю в два окна связкой домик и дрейк. Дрейк в глухом танке (вообще не смотрю на него, тупо агрю весь карман). Домик с сальвагерами, трактором и дронами. Лучше всего сентриками.
Да медленнее нежели Равен и Домик, но я особо и не тороплюсь. Я отдыхаю.
А бояться слить шип глупо. Я слил один раз Раву на миссиях, когда отвлекся и сагрил на себя на дроновой миссии всех. Там волны идут при битье матки.
И все.

При нормальном, спокойном темпе миски делаются иногда долго, иногда нет. 2 лвл делал на ассалте за 1 минуту. Иногда быстрее. :blink:
4 лвл делаю иногда час, иногда полтора, иногда 20мин. Все зависит от настроения и то, как я сальважу, во время битья или после.
Иногда так лениво домик активировать, лучше форум почитаю :)
А потом летаешь полчаса и сальважишь. Большая часть времени именно на это уходит. Но я доволен.

Так что ДПС-фит лучше. Быстрее и дамажнее. Но для моего нынешнего темпа я не особо парюсь :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Судя по вопросу, мувик с прохождением, лутаньем и сальваженьем на гедоне есть? Интересно было бы взглянуть.

Есть на паладине, годичной давности примерно... сойдет?

Иногда так лениво домик активировать, лучше форум почитаю :ninja:

Ну мну под форум раньше выделял либо при эксплорейшене, пока циклы скана шли, или если в афк на транспрте куды нить летел... тык что для афк игры даж при ДПС-танке место было... просто если уж экшн, так экшн... и не важно ПвП или ПвЕ оно... главно что струлять, управлять...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
кстати кап речи бывают нужны при недокачаных скилах
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Тока что попробовал с т2 тахами и капбустером, вместо амарр нави и капреча. Прирост дамаги даже если и есть, то он очень незначительный. Всё-таки время прохождения миски складывается из приварпа+убийства всей неписи+ползанья между гейтами+отварпа. Так вот, убийство батлов во всем этом занимает хорошо если четверть времени, а всё-таки гемора с батарейками больше. Но фит не т2, ессно, нормальный т2 танк без капбустера делается только с потерями в дальности/дамаге.
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
основное приемущество капбустерного фита - можно воткнуть 2 трек компа, и фактически прирост в трекинге......ну коль не успеваете сбивать крузы на подлете, и готовы жертвовать в угоду этому нонстопом - дело ваше

капречи естественно предпологается юзать на 4 лвл онли
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Паладин без всяких кап релеев, если пушки не работает (а логично предположить что при дисконнекте они перстанут) репка будет доооолго работать.

А если она в это время была выключена? Она же не рассчитана на нонстоп юзание с капустером. Будет ой?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А если она в это время была выключена? Она же не рассчитана на нонстоп юзание с капустером. Будет ой?

а если ты бьешся с капососущими блудами? а если ты триггер случано лопнул перед дисконектом, а если забыл линзы или дронов убили.
Если может быть много, если репка небыла включена то значит дамага там тоже небыло и не надо лишних теорий.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Говорили про тахионы, перешли на танки, и т д.)
А можно отцам дамажным амаррам вопрос задать?
Каким образом замена капречей на капбустер повышает дамаг?
Или установка ещё треккомпа, и паинтера, и ещё чего..
У армаги 8 лоу слотов, для 4 слотового танка- более чем. ( хотя капы для нонстоп нехватает, и тащится она как черепаха, 3 капреча и всё((()
В остальные можно 3 охладителя и энченсер..
И что, дамаг будет совсем маленький?
И вырастет при установке бустера..
А они не стакаются, бустер с хитсинком?
Или может гиростаб надо добавить.....((( :) )))
Не в обиду, но что то непонятно.
Сам помогал фитать апок недавно, правда не полезли тахи, ток мега бим.( со скиллами у чела слабовато.)
И танк и дамаг на месте.

Сообщение отредактировал NEULO: 07 May 2009 - 13:55

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
[Paladin, New Setup 1]
Damage Control II
Centum A-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Centum A-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Amarr Navy Large Armor Repairer
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink

Tracking Computer II, Tracking Speed
Tracking Computer II, Tracking Speed
Domination 100MN Afterburner
Amarr Navy Medium Capacitor Booster, Cap Booster 800

Tachyon Beam Laser II, Amarr Navy Multifrequency L
Small Tractor Beam I
Salvager II
Salvager II

Ancillary Current Router I
Semiconductor Memory Cell I

Вот так планирию зафитить паладин
Если я потрачу все мед слоты под кап речи - потеряю АБ, 10км оптимала, и возможность прибавить трекинга.
А за счет мед слотов повышается дамаг трекингом и оптималом, без трекинг компов, нпц орбитящих на 45км придется бить не мультиками, а линзами по дальнобойней, с 2мя трек компами 90% нпц можно убивать мультиками, а на подлете расстреливать например ультравиолетами, а не стандартами или микровейвами. Ну и наличие АБ повышает скорость прохождения многих миссий, например есть 2, не помню как называются, но там пилить нужно довольно много, проходятся они элементарно, и дают за них много ЛП, но почти всегда отказываюсь т.к. просто лень пилить по 30км до гейта без АБ
  • 0
Изображение
?

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
я б т2 тахи махнул бы на фракционные, они жрут меньше и струлять с ними мона нон стоп без репки
риг на обьем капы я хз но и без него мона с нави тахами
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
АБ на мародере я бы ставил вреков ради, даже на 5км пилить на своей родной скорости муторно, а если таких вреков более чем один...

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

я б т2 тахи махнул бы на фракционные, они жрут меньше и струлять с ними мона нон стоп без репки
риг на обьем капы я хз но и без него мона с нави тахами

Когдаж до вас дойдет что не нужна капа нон стоп и не используются все активные модули разом. Тем более репка.

Неписи убиваются быстрее чем успевают нанести серьезный дамаг. А то что они успели повредить чиниться за 1-2 цикла репки, а перерывах между респами/полета до межкарманных врат.

2Ариру

А-тайп адаптивки - буржуй :) Я на них тока облизываюсь :)

Едит
Если заменить ларжевый капбустер на медовый то можно обойтись без рига на ПГ, и поставить два на сальваг :)
Кстати без ригов с даже с Т2 сальвагером чёта много фейлов. Думаю последовать совету Вирма и поставить два Т2 рига на сальваг.

Сообщение отредактировал Flint: 07 May 2009 - 15:41

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Когдаж до вас дойдет что не нужна капа нон стоп и не используются все активные модули разом. Тем более репка.

Неписи убиваются быстрее чем успевают нанести серьезный дамаг. А то что они успели повредить чиниться за 1-2 цикла репки, а перерывах между респами/полета до межкарманных врат.

2Ариру

А-тайп адаптивки - буржуй :angry2: Я на них тока облизываюсь :)

дык я ж и говорю что пухи жгут нон стоп без репки, разница между т2 и нави 915 867 дпс соответственно при перфектной прокачке(на самом деле меньше так как в 5 пецуху качать я даж хз)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

А-тайп адаптивки - буржуй :angry2: Я на них тока облизываюсь :)

Ну а че, пару вечеров посидеть, вот тебе и а-тайп, хотя посмотрим, хочу их поставить только для того чтобы не менять резисты под миссию
  • 0
Изображение
?

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

Есть на паладине, годичной давности примерно... сойдет?

ну я тогда, вместо големана моросе за 20. сойдёт?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users