Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апокрифа Часть 1.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Северяне ехали на юг за фаном: фан приехал к ним домой.
Северяне ехали на юг за победами: но быстрый успех обернулся долгой тяжелой работы и потерь.
Северяне ехали на юг мстить: но месть - сложное чувство, жить ею под силу только упорным и готовым отбросить все иное.

Что же они получили? Быть вечным костылем и живым щитом при гунах. Ах ну да, они же такие прикольные.

Уничтожит альянс - это не значит отобрать его территории и убить его флот. Это, как оказалось - даже не отнять его имя. Искусство убийства альянсов - тонкая и сложная материя. Убить БОБ у северян не вышло. Им остается только выбирать - как и под каким поводом уходить, не потеряв лицо. В отличие от гунов, им понятие "потеря лица" знакома.

Капиталы в игре давно никто не считает. Считают другое: потраченные силы и достигнутые результаты.
  • 1

Изображение

Always

Always

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KTO TUT
  • Corp:RED X
да альян боб не уничтожен, но является ли боб той силой что раньше? нет не является, то есть хотя и не полностью но цель выполнена. ибо реальность такова что если раньше боб мог сделать что то сам , то сейчас без помощи он не может сделать ничего(и кб это только лишний раз постоянно доказывает)
сейчас в еве правят коалиции на данный момент северная коалиция + гуны сильнее чем бразефы, и это не смотря на те потери что они несут.
Бобы могут только сказать респект тугу что он обезапасил свои восточные границы прикрывшись атласами и ААА может более менее спокойно воевать на запдном фронте, не особо заботясь о востоке. Это я говорю к тому, что уже существуют прецеденты когда получалось отвлечь ААА с запада и что сразу начинало происходить в квериусе.
  • -1
Все что с крылашкми - летает, иногда даже лучше чем предполагают.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Убить БОБ у северян не вышло. Им остается только выбирать - как и под каким поводом уходить, не потеряв лицо. В отличие от гунов, им понятие "потеря лица" знакома.

ты как обычно нагло врешь
альянса боб нет
ты можешь что угодно тут рассказывать людям которые нихрена не понимают в политике и в еве
но альянса БОБ который имел самую сильную индустриальную базу в еве и в одиночку нагибал целые коалиции, боб которого боялись - издох
и произошло это даже раньше чем произошел дисбанд альянса
дисбанд альянса по словам многих самих бобовских стал наоборот клеем который удержал корпы вместе
так что еще не ясно действительно ли счастливый билет вытянул миттани
но одно нашей стороне ясно однозначно - вы очень боитесь быть следующими

ps кстати я тут по северу пролетелся вчера
мне показалось что ск тут больше чем на юге ;)
так что думаю все у них окей

Сообщение отредактировал Kaoz: 17 May 2009 - 5:18

• 3

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

на данный момент северная коалиция + гуны сильнее чем бразефы, и это не смотря на те потери что они несут.

Форумные оналитеги такие забавные. северная коалиция + гуны = бразефы. Они сильнее сами себя чтоли? Круто. И это... Как считается сильность, если не по потерям? СК сливает капиталы, суперкапы пачками, батлы сотнями, но они сирамно сильнее. Сильнее кого? И чем?

но одно нашей стороне ясно однозначно - вы очень боитесь быть следующими

/me яростно апплодирует стоя ©

Сообщение отредактировал kaboom: 17 May 2009 - 5:23

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
на завтра опять 300 человек готовьте
вам опять посы этих калек спасать ;)
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

на завтра опять 300 человек готовим
нам опять посы этих калек спасать ;)

Поправил слегка.

Каоз бревна в глазу не видит, похоже. Но другие видят... От бревна недалеко до граблей, которые могут ударить по лбу.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Поправил слегка.

а то есть это нам вчера после дт прилетел Туг с гангом в 300 человек подгузники поменять?
странно вроде нейтрал ;)
аксель я понимаю что своих надо защищать любой ценой (на форуме)
но по моему ты немного тупишь)))
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

альянса боб нет
ты можешь что угодно тут рассказывать людям которые нихрена не понимают в политике и в еве...

Вот тут насмешило. Каоз, попытаюсь сказать как можно мягче: когда ты пришел в политику и в Еву, некоторые товарищи уже бросали играть пару раз. Потом вернулись и т.д. Сказать, что мы все это уже видели, это же просто будет банально звучать. БоБ терял все раньше. Не знать этого и говорить, что "Ууууу, вот теперь БоБа нет, теперь они мертвые" это речь новичка, типа Джю Бии.

То, что у тебя стали появляться сомнения по поводу Миттани, это хороший знак.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

когда ты пришел в политику

я вне политики ;)
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

а то есть это нам вчера после дт прилетел Туг с гангом в 300 человек подгузники поменять?
странно вроде нейтрал ;)
аксель я понимаю что своих надо защищать любой ценой (на форуме)
но по моему ты немного тупишь)))

Ты "понимаешь" какие-то странные вещи. Про бревено почитай внимательно. Ты бы посмотрел кто сливается последнюю неделю в Квериусе. Советую - оно того стоит. Из 500 убитых за одну неделю батлов бразефоф, знаешь сколько ваших? Сколько Гунов? И что говорят по этому поводу ММ и Разоры у себя не форумах? Не? Неохота? Ну и ладненько.

Вот пример сегодня: http://www.killboard...eetbattle/2173/ с 5-ю титанами Пандемиков в Сов 3 системе Гунов. Оп-па. Каоз, еще про подгузники будем говорить?

Сообщение отредактировал axels2000: 17 May 2009 - 7:22

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

альянса боб нет
ты можешь что угодно тут рассказывать людям которые нихрена не понимают в политике и в еве
но альянса БОБ который имел самую сильную индустриальную базу в еве и в одиночку нагибал целые коалиции, боб которого боялись - издох

Альянс БОБ никого не нагибал "в одиночку", ну если не считать китайских клоачных фармеров. Вокруг БОБов всегда крутилась куча различных петов, ситизенов, друзей, союзников и прочей шелупони.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

альянса боб нет

Слова не мужа, но мальчика. Имперских нубов уговаривай своими причитаниями.

То, что БОБ выжил после не вполне удачного МАКСа и потери всех территорий - уже заслуживает уважения. Любой альянс построен на победах - ничего, наверстают думаю. Зато тем, кто остался с альянсом в трудную минуту, будет какой пример подать новичками, которые набегут со всей евы тогда, когда альянс вернет себе регионы и славу.

Да, северян на юге стало значительно меньше чем раньше. Разница заметна прекрасно. Думаю, это только начало.
  • 0

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Breaking news.by law of of our Alliance leader Vuk Lau (sry I mean Vik Luk). All RAWR members are to JC back to Tribute by tomorrow DT.Today Tri deliberatly assaulted one of OI tower in 1-Y.Tomorrow and the day after (iirc) another 2 Towers of RAWR are coming out of RF. We will go and defend them and retake the one we lost today. Every Member is ordered to JC back north. Leave your South (we will surely come back). You are alos ordered to stockpile ships in Tribute till tomorrow DT (if you have none in north anymore). We still have some pos to to kill in the next 2 hours in I1Y. After that use the time to stockpile your ships in north. Tomorrow directly after DT 12:00 Evetime we will form up in full force in Tribute.
Ships: Dreads>Carrier>Fleet BS>hic/dics>rest

Разоры походу будут уходить последними ;)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

*SkyFox чусвствует себя обманутым.
Хотя... Они-же вернуться ?

Да. Обещают вернуться. Вот ТЦФ, к примеру, вернулись !
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

When I retired only 3 weeks ago... I left Goonswarm in a state of its highest level of achievement. We had conquered Delve. BoB was dead. We were quite clearly in control of everything and had achieved, by virtue of my leadership and steadfast hand, strategic superiority the likes of which goonfleet has never seen. I had sacrificed a year of my life to make certain that this had been acheived. The dreams of Sesfan could not die with me and I would ensure their success.

In doing so I had to make sacrifices in my life. As a newlywed, my constant attention to Goonswarm put me in a position where the only way I could hold my marriage together was to impregnate my wife. She wanted a baby and I wanted a space empire. I took on an 19 year commitment because my eyes were on the prize and I expected that I had built a foundation which was unassailable. Oh boy was I wrong.

Since I have stepped back... Zapawork has "lead" you people on one ignorant errand after another. We're losing systems left and right. Capswarm is in dissaray. I didn't impregnate my wife so you people could ruin everything I created. As of now I am putting you people on notice. You have precisely ONE WEEK to shape the **** up or I WILL step in, remove zapa from power, and put this mother****er back on track.

I did not build this for you to **** it up via neglect. As soon as I return from my trip to the Phillipenes I will check back in.

C CAOD'а не известно, можно ли верить, что это именно Дариус (СЕО Гунов, ушел в афк неск недель назад т.к. жена ребятенок скоро...), но обещает вернуться, если все и так дальше пойдет с Гунами: потеря систем, капов и т.п.
Если тру, то у нас очередной пример, когда для игрока ева превращается намного больше чем в игру...
  • 1

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Достаточно вспомнить, что -А- не особо парила активность Дичсквада в Тенерифисе.

Неужели? ;)
Вот так прям совсем не парило? Ой ли?

Тогда почему ваши мемберы совершенно не понимают зачем им вообще это все нужно?
И как следствие низкая явка на КТА. не все так радужно в вашем датском королевстве.
И причины вашей активной мозгомойки здесь очевидны.

рядовым пилотам неизвестны четко поставленные цели альянса, а следовательно хз, что мы делаем. Нужны определенные цели на краткосрочный период.

1. Отсутствие информации на форуме промежуточных целей и итогов. 49- мы захватили, а что дальше? Чего мы ждем? Чем заняты бобы в это время? Собираются ли они отбирать квериус или им на все пофиг? Какие планы у нас тенефис? и.тд. и.т.п.
2. Отсутствие информации на форуме о том, что происходит. Часто приходится читать репорты Shadoo на scrapheap-challenge чтобы понять, что же происходит и чем же мы занимались (O_o).
3. Отсутствие боев.

почему мы не атакуем хай енд луны в деторите? - дичи тцф ра даже ребелионы - имеют свои полянки в 1-2 кепитал прыжках от 9-98 а мы ломимся токо в 46 - где они в теории могут собраться вместе и нас переблобить.

Плюс ко всему у многих людей отсутствует мотивация бить гунов. Долгое время были с ними плюсами,а теперь альянс "вдруг стал спасать Бобов"

- Потому что рядовому пилоту глубоко насрать на диспрозиум, посы, гунов и мировое (ingame) господство.
- Потому что мы воюем непонятно за что, непонятно за кого.
- Потому что само понятие CTA заезжено и используется не по делу, ибо СТА не могут быть каждый день в течение нескольких месяцев, это противоречит самому определению call to arms (в моем понимании).
- Потому что ежедневный батловый флот в 100-300 тел это фан для тех кто им рулит, а не для рядовых пилотов. Рулить непросто, ни в коем случае не пытаюсь приуменьшить труд ганг-лидеров.
- Потому что это игра, а не работа.
- Потому пилоты не защищают свой дом, а воюют за системы которым им в куй не уперлись.

Зачем нескольким сотням простых мемберов альянса ежедневный посодроч?

ну и так далее... ваш же форум цитирую.
Ну да, ААА - единственный пвп альянс, если бы не ПОСы - и повоевать бы не с кем было.

Будьте осторожней, пожалуйста, с такими заявлениями - эффект от неумелой и слишком агрессивной пропаганды, чаще всего, прямо противоположен желаемому.

К чему все это? Да к тому, что вы не мегауберпвп али.
У всех свои проблемы и гипножабы, здесь, на форуме, хороши только для зеленых изроков, которые не в теме.

Слегка уже набило оскомину, постоянное упонинание гуннов, что они нехорошие и т.д.

Вы своих-то бразефов читаете, что они-то пишут в локалах и рисуют?
Нет?
Дать почитать?

Bobby Atlas > it is xdeath
[15:09:34] Bobby Atlas > we must kill them
[15:09:36] Bobby Atlas > MUST
[15:10:13] Morthis Rygal > fucking russians

Красота правда?
а это?

[18:43:32] Tawron > how long until the brittish get pissed at your probing russian arses and blow your motherland into afgahn dust
[18:45:43] Tawron > xDukEx OH ukraine? under the iron curtain
[18:45:54] Tawron > poor poor sad deluded fucktards :s

то же шикааарна! чем это глубокомысленное отличается от свастик на посе?

Сообщение отредактировал Amentet: 17 May 2009 - 13:02

• -2

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Прекрасные цитаты, вырванные из топика "что бы вы хотели улучшить в жизни альянса" (пара процитированных фраз моя, так что я знаю, о чем говорю ;) ). Не беспокойтесь так за нас, всё у нас в порядке :)
  • 0

Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Ами, твои посты меня вводят в ступор. Как ты определила низкую явку на КТА в нашем альянсе? Поделись сИкретом, я как-нить проверю явку дичей. И это... Я - "наш мембер", но абсолютно четко себе представляю, зачем мне все это вообще нужно. Что я делаю не так?

Неужели вы сами себя, на вашем же собственном форуме обманываете, когда всей толпой стенаете, что ваш же народ перестал летать, на ваши же кта? Что пупс вас достал, как флитком, что мы вас замучали, что пока мы вам фана не даем, вы отвлекаетесь от уничтожения гунов и компания в тенерифисе вам мешает
"RAT Blaster Worm
Каждый день, что мы не проводим в дельве - отбрасывает кампанию там на неделю назад, к сожалению."

Спасибо за буст морали, хотя у нас и так все чудесато :)

Ты, кто себе все четко и ясно видит - еще не весь ААА ;)

Прекрасные цитаты, вырванные из топика "что бы вы хотели улучшить в жизни альянса" (пара процитированных фраз моя, так что я знаю, о чем говорю :) ). Не беспокойтесь так за нас, всё у нас в порядке :)

Верю-верю! Главное что бы и другие верили :)
  • 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Неужели? ;)
Вот так прям совсем не парило? Ой ли?

.... пропущены заявления капитана очевидность....

Будьте осторожней, пожалуйста, с такими заявлениями - эффект от неумелой и слишком агрессивной пропаганды, чаще всего, прямо противоположен желаемому.
[/i]
К чему все это? Да к тому, что вы не мегауберпвп али.

Извините - я просто не ожидал, что мое заявление про "не парило" так заденет Ами. Знал-бы не написал.

Про "будте осторожней" - Ваше мнение учтено. Cо своей стороны "буду осторожней" - проблема в том, что это не "неумелая и агрессивная пропаганда", а видение человека который был непосредственным участником всех событий. И усилия -A- потраченное на законтривание ваших телодвижений в Тенерифисе, составляли менее 5% усилий в квериосе. Еще раз прошу прощения, что вас это задело.

Я абсолютно согласен с тем что ААА не мега убер ПвП алли. Если бы мы были мега убер ПвП, то не стремились бы к постоянному совершенствованию в ПвП. Нам нравится развиваться в этом направлении. И есть мнение, что мы немного опережаем в своем развитии наших уважаемых оппонентов.

Что касается процитированных заявлений наших плюсов в локале - мое мнение - они ничем не лучше Ваших свастик на ПОСе - я я осуждаю их за это в той же степени что и Вашу выходку.

P.S> А титул мега убер ПвП алли сейчас держат W.T.F. Coalition - у них пока абсолютный рекорд единовременного убиения суперкапов. :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 May 2009 - 13:48

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Коллеги из ААА, то, что выделено курсивом в посте Аментет - это цитаты с нашего внутреннего форума, добытые с риском для жизни доблестным шпионом дичей. Вы форум хоть почитывайте иногда, а то прямо неловко получается... ;)

Сообщение отредактировал uhm: 17 May 2009 - 13:49

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users