Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с загрузкой и установкой клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
368 ответов в теме

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
  • Client:Eng
Качай премиум клиент для всех случаев, если у тебя не макинтош. Он может работать в режиме классик, и по мнению народа он вроде как пошустрее будет.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

aniken24

aniken24

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:SilverShadow

Качай премиум клиент для всех случаев, если у тебя не макинтош. Он может работать в режиме классик, и по мнению народа он вроде как пошустрее будет.

У меня пенек 1.73 GHz , 2гб ОЗУ,64 видео.
Как я понял ты хочешь сказать что скачав премиум ,можно поставить на минимум и норм будет ?
  • 0
Грубость показатель слабости ума.
Наслаждайтесь ........

Twisted Twice

Twisted Twice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Для игры на Премиум клиенте нужна поддержка шейдеров 3 версии (Shader 3.0) видеокартой, если не ошибаюсь.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

У меня пенек 1.73 GHz , 2гб ОЗУ,64 видео.
Как я понял ты хочешь сказать что скачав премиум ,можно поставить на минимум и норм будет ?

Там будет галочка "Enable premium graphics", при выключении которой у тебя будет обычный классик. Но это если премиум тебя не устроит. В общем 2 в 1.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

merzki

merzki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Проблему решил следущим образом: запустил программу Memtest86... вылетело куча ошибок в оперативке. у меня 3 планки Кингстон, 2 по 512... и одна на гиг... тестировал по одной планке в одном и том же слоте... вышло... что гиговая планка хреновая,... 2 по 512 без глюков. выкинул гиг и всё прекрасно и без ошибок качаеца!
Может быть это кому нибудь поможет!!
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
Проблема такая.....скорость при скачке с офф сайта клиента или патча равна 0.2кбс....может кто проверить скорость ? И ещё откуда можно стянуть патч ?
П.С. Спасибо заранее комрады...)
  • 0
JECK

merzki

merzki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Клиент на офе самый последний... патчи ненужны.... а скорость... смотри у себя или у своей сетки... погода фиговая... вот у меня как погода фиговая у меня инэт часто слетает... уж незнаю... может в моей сетке свичи на улице скотчем примотаны..:) или пробуй попозже скачать... или на крайний случай с торента стянуть и проапгрейдица... вариантов много...
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Клиент на офе самый последний... патчи ненужны.... а скорость... смотри у себя или у своей сетки... погода фиговая... вот у меня как погода фиговая у меня инэт часто слетает... уж незнаю... может в моей сетке свичи на улице скотчем примотаны..:) или пробуй попозже скачать... или на крайний случай с торента стянуть и проапгрейдица... вариантов много...

дорогой мой друг )прочти повнимательнее мой первый пост...
Премиум клиент у меня есть но он Емпарион Эйдж....Озадачился я из-за того что купил бук...поставил клиент...скорость скачки 0.2кбс....проблем в моём прове нит никакой....ибо с других ресурсов скорость у меня стабильно 1мб....ещё раз прошу чтоб кто-то проверил скорость скачки с офф сайта...И подсказал ресурсы откуда патч слить себе можно...мне нужен всего лишь патч...166мб
  • 0
JECK

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
ИМХО провайдер тут скорее всего не причем. Несколько раз скачивал клиент\мувики с оффсайта и скорость там прыгает. Быват что премиум клиент за 50-60 минут скачивается, бывает по 2-3 часа, причем скорость самого инета была постоянной. По моим ощущениям у них сервак просто в часы пик не может обеспечить высокие скорости скачивания. Поэтому просто попробуй чуть позже скачать. Можешь конечно же проверить скорость инета, что-бы убидиться, что не твой провайдер глючит, благо тестов в инете полно.
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
С моим провом всё в норме) Щас качаю с 2 ресурсов: с Американского и нашего...1мб скорость стабильно ) А вот патч немогу ( 0.2-1.0 кбс (((
П.с. Попробуте кто нибудь что-то скачать с офф сайта ......
  • 0
JECK

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
Докачал при скорости 18 кбс ))Установил...всё работает.
  • 0
JECK

Shin02

Shin02

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
аналогичная проблема.
ставишь клиент-вылетает Nsis error. чистил диск, чистил кэш - всё бестолку. потом как то при перезагрузке клиент случайно встал (точнее встал один из пяти, присутсвующих на харде, дистрибутивов), но постоянно вылетал из игры из-за ошибок. ну вот теперь в итоге переставил ОС - результата ноль, как была проблема так она и осталась! :ninja:
Сижу вот, незнаю даже что и думать))
  • 0

Shin02

Shin02

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Отпишитесь пожалуйсто, кто сталкивался с данной проблемой и как её решили!
Пыс: ну никак не хочет клиент вставать
  • 0

Vingolf

Vingolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vingolf
  • Corp:Grim & Evil
У меня было что- то в этом стиле с участием других игр, когда я их скачивал из интернета или из локалки (те которые занимали более 1.5 гигабайта), после скачки они довольно долго перемещались, диск страшно грузился, видно что что- то обрабатывал, меня это часто бесило и я убивал грузящий процесс (по сути это была программа, или перезагрузка системы), в результате часть файла не переносилась, в результате чего повреждалась. Приходилось грузить заново и ждать минут 10- 15 пока все обработается и устаканится.
  • 0

Shin02

Shin02

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
К сожалению скачивал, уже раз 10 клиент (благо инет позволяет) - инсталлер нормально запускаеться, не грузя при систему, а потом соббсна выдаёт подобную вещь:

Прикрепленные изображения

• nsis.JPG

• 0

Shin02

Shin02

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
вообщем решение нашел только в том, что принес к другу свой хард, скачал у него Еву и потом установил на свой хард - проверял, вроде встало нормально.
Пыс: думал, что хард начал сыпаться, но как показал опыт дело не в нём - значит виндовс идиотничает :)
  • 0

PaladiN_21

PaladiN_21

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Есть инсталлер квантиум райз EVE_Premium_Setup_69477
В конце установки вылетает ошибка
DirectX installation failed with error '1'. It is suggested that you restart your computer amd run installer again.
Перезагрузка непомогает(
  • 0

Iskoff

Iskoff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Iskoff
  • Corp:BROOS
  • Channel:BROOS
DirectX установиться не может.
Попробуй поставить его отдельно и посмотреть, будет он ошибку выдавать или нет.
  • 0
Posted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImagePosted Image

B0BR

B0BR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:B0BR
  • Corp:ACWT
  • Ally:WN
Устанавливай как есть, потом просто из папки куда устанавливал убей папку DirectX

UPD. Естественно что DirectX до этого должен уже быть установлен!

Сообщение отредактировал B0BR: 31 December 2008 - 10:49

• 0

Изображение

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn
у меня та же хрень при установке - доберусь до компа потещу память. а у тебя еще при переключении между окнами не рибутился комп?
  • 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users