Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с загрузкой и установкой клиента
Автор Tods, Dec 09 2006 19:38
Отправлено 22 November 2008 - 16:07

У меня пенек 1.73 GHz , 2гб ОЗУ,64 видео.Качай премиум клиент для всех случаев, если у тебя не макинтош. Он может работать в режиме классик, и по мнению народа он вроде как пошустрее будет.
Как я понял ты хочешь сказать что скачав премиум ,можно поставить на минимум и норм будет ?
Грубость показатель слабости ума.
Наслаждайтесь ........
Наслаждайтесь ........
Отправлено 24 November 2008 - 14:52

У меня пенек 1.73 GHz , 2гб ОЗУ,64 видео.
Как я понял ты хочешь сказать что скачав премиум ,можно поставить на минимум и норм будет ?
Там будет галочка "Enable premium graphics", при выключении которой у тебя будет обычный классик. Но это если премиум тебя не устроит. В общем 2 в 1.
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod
Отправлено 25 November 2008 - 19:41

Проблему решил следущим образом: запустил программу Memtest86... вылетело куча ошибок в оперативке. у меня 3 планки Кингстон, 2 по 512... и одна на гиг... тестировал по одной планке в одном и том же слоте... вышло... что гиговая планка хреновая,... 2 по 512 без глюков. выкинул гиг и всё прекрасно и без ошибок качаеца!
Может быть это кому нибудь поможет!!
Может быть это кому нибудь поможет!!
Отправлено 26 November 2008 - 14:01

Клиент на офе самый последний... патчи ненужны.... а скорость... смотри у себя или у своей сетки... погода фиговая... вот у меня как погода фиговая у меня инэт часто слетает... уж незнаю... может в моей сетке свичи на улице скотчем примотаны..
или пробуй попозже скачать... или на крайний случай с торента стянуть и проапгрейдица... вариантов много...

Отправлено 26 November 2008 - 14:21

дорогой мой друг )прочти повнимательнее мой первый пост...Клиент на офе самый последний... патчи ненужны.... а скорость... смотри у себя или у своей сетки... погода фиговая... вот у меня как погода фиговая у меня инэт часто слетает... уж незнаю... может в моей сетке свичи на улице скотчем примотаны..
или пробуй попозже скачать... или на крайний случай с торента стянуть и проапгрейдица... вариантов много...
Премиум клиент у меня есть но он Емпарион Эйдж....Озадачился я из-за того что купил бук...поставил клиент...скорость скачки 0.2кбс....проблем в моём прове нит никакой....ибо с других ресурсов скорость у меня стабильно 1мб....ещё раз прошу чтоб кто-то проверил скорость скачки с офф сайта...И подсказал ресурсы откуда патч слить себе можно...мне нужен всего лишь патч...166мб
JECK
Отправлено 26 November 2008 - 14:41

ИМХО провайдер тут скорее всего не причем. Несколько раз скачивал клиент\мувики с оффсайта и скорость там прыгает. Быват что премиум клиент за 50-60 минут скачивается, бывает по 2-3 часа, причем скорость самого инета была постоянной. По моим ощущениям у них сервак просто в часы пик не может обеспечить высокие скорости скачивания. Поэтому просто попробуй чуть позже скачать. Можешь конечно же проверить скорость инета, что-бы убидиться, что не твой провайдер глючит, благо тестов в инете полно.
Отправлено 19 December 2008 - 18:16

аналогичная проблема.
ставишь клиент-вылетает Nsis error. чистил диск, чистил кэш - всё бестолку. потом как то при перезагрузке клиент случайно встал (точнее встал один из пяти, присутсвующих на харде, дистрибутивов), но постоянно вылетал из игры из-за ошибок. ну вот теперь в итоге переставил ОС - результата ноль, как была проблема так она и осталась!
Сижу вот, незнаю даже что и думать))
ставишь клиент-вылетает Nsis error. чистил диск, чистил кэш - всё бестолку. потом как то при перезагрузке клиент случайно встал (точнее встал один из пяти, присутсвующих на харде, дистрибутивов), но постоянно вылетал из игры из-за ошибок. ну вот теперь в итоге переставил ОС - результата ноль, как была проблема так она и осталась!

Сижу вот, незнаю даже что и думать))
Отправлено 20 December 2008 - 22:36

У меня было что- то в этом стиле с участием других игр, когда я их скачивал из интернета или из локалки (те которые занимали более 1.5 гигабайта), после скачки они довольно долго перемещались, диск страшно грузился, видно что что- то обрабатывал, меня это часто бесило и я убивал грузящий процесс (по сути это была программа, или перезагрузка системы), в результате часть файла не переносилась, в результате чего повреждалась. Приходилось грузить заново и ждать минут 10- 15 пока все обработается и устаканится.
Отправлено 30 January 2009 - 15:25

у меня та же хрень при установке - доберусь до компа потещу память. а у тебя еще при переключении между окнами не рибутился комп?
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users