Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 19 February 2010 - 13:44

Отправлено 19 February 2010 - 13:57

сможешья слаб в языках, посему несмог найти понятного объяснения в FAQ-ах: смогу ли я гамать напару с супругой (купит 2лицензии - непроблема) союзниками супротив AI? супротив живых игроков? (толсты инет - тож непроблема) .... до того (в SC и WC3) это небыло проблемой (ipx, tcp, ...)
Покупаешь лицензию, создаешь акк на Батл.нет , прикрепляешь туда СК2 (когда он там появится) , играешь.
Создать акк там можно бесплатно, если что.
А вот по LANу с соседом не поиграть. Но если у соседа тоже есть акк на батл.нет, то поиграть, но через интернет.
Отправлено 19 February 2010 - 21:27

Отправлено 19 February 2010 - 21:35

можно ссылку? да и вобще откуда новости черпать можно - посоветуйте...Как я понял, никто под ЛАН бету ломать и не собирается. Неблагодарное занятие. Максимум ломанут на предмет просмотра реплеев без логина. По-моему вполне нормально, пока ключик на бета-тест не придёт. Близзы заикались про новых людей в бете через каждые две недели.
Отправлено 19 February 2010 - 21:51

Отправлено 19 February 2010 - 22:03

да я пока лицензия не появится один хрен играть не буду...Не нужно черпать и гуглы напрягать. Жди. Само придёт. Пара-тройка дней. Если это кому-то нужно.
так чисто ради общего интереса.
Отправлено 19 February 2010 - 22:15

играть ради бетлнета буду толькоОт чё ж так? Мультиплей, который тестят, это одно. А сингл СтарКрафт2 это совсем другое. Там сюжет типо будет, а не набор карт белыми нитками пришитый, как к собаке пятый рукав. Т.е. ничо себе не испортишь, хоть обыграйся в мультиплей.
а что сча в бету лезть не буду тому есть ряд причин
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users