Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng

С чего ты взял что за реал? За иски покупал.
Прилепил скриншоты с почтой и системным сообщением, скриншоты с игры, где переписка и трансфер валюты, отписал ответ мол так и так, может поможет скорейшему расследованию. Интересно сколько ждать придется? пустой акк то оплачивается. :)

Извини. Если покупал через офф. сайт то в случае чего, тебе вернут иски. Как я уже писал перс тот похоже краденный -> его скорее вернут хозяину. Есть еще вариант что он замешан в ебае. Или у него в ассетах что-то крупное(титан, мамка и т.п.) и тебя подозревают.

А как так акк пустой. Ты что уже удалил твинка с которого делал покупку?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Извини. Если покупал через офф. сайт то в случае чего, тебе вернут иски. Как я уже писал перс тот похоже краденный -> его скорее вернут хозяину. Есть еще вариант что он замешан в ебае. Или у него в ассетах что-то крупное(титан, мамка и т.п.) и тебя подозревают.

А как так акк пустой. Ты что уже удалил твинка с которого делал покупку?

У твинков свои аки, я просто создал новый и оплатил для нового чара. Просто не ясно одно, если это какой-то разводила, какой резон ему было оплачивать трансфер? :)
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

У твинков свои аки, я просто создал новый и оплатил для нового чара. Просто не ясно одно, если это какой-то разводила, какой резон ему было оплачивать трансфер? :)

Украл акк с чарами → объявил с них про проблемы в реале → продал чаров → иски на ебай.

Сообщение отредактировал C. N.: 29 August 2010 - 16:21

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
У меня петиция уже 5 дней висит о добавлении 30 дней за инвайт друга. Друг акк активировал PLEXом. Что-то поддержка CCP начинает напрягать.
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

У меня петиция уже 5 дней висит о добавлении 30 дней за инвайт друга. Друг акк активировал PLEXом. Что-то поддержка CCP начинает напрягать.

Петиция на русском языке? я обычно на англ пишу. И кста, проплата плексом уже автоматом добавляет 30 дней. Времена петиции по этому поводу в прошлом. Мне уже так автоматом 2 раза по 30 дней дали, автоматом :P
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Мда, тупанул и еще наехал на саппорт. Оказывается я не с того чара отправил приглашение. 30 дней было добавлено.
  • 0

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maniput
  • Corp:npc
Такая ситуация.
Дал триал другу, он его оплатил через 3 дня вебманями (19.95$). Сразу после оплаты ему пишет что "WebMoney Signup for Eve-Online Account: *акаунт* $19,95 PendingPayment", мне пишет что "WebMoney New Payment for 1 Month EVE Subscription $14,95 PendingPayment". Думаю ну да ладно, долго думают срр, ждем...
Через минут 20 пишет мне друган, что у него 30 дней игры только... я не понял в начале и говорю что должно быть 18+30, он уточняет что всетаки только 30. Смотрю я в свои приглашения, написало что траляля активный подписчик вам +30 дней, обрадовался... захожу в инфо о подписке, а там "WebMoney New Payment for 1 Month EVE Subscription $14,95 CanceledPayment ".
Написал другу чтоб делал петицию по поводу 18 дней отнятых, я же написал чтоб добавили бонус за друга.

Вот собственно ситуация, ктонить сталкивался с подобной?
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
скажите - если петиция писалась способом:

1) Через кнопочку "Create new petition" этот способ не требует авторизации, но будет рассматриваться как от анонима и в разделе my petitions отображаться не будет, ответ придёт на мыло указанное при отправки

то ссылка на страницу петиции приходит сразу автоматически или только после того как ГМ там пошаманит с ней?
  • 0
Изображение

Steve Grey

Steve Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steve Grey
А вот такой интересный вопрос возник.. Решил тут друг реактивировать свой старый аккаунт. Последний раз его реактивировал 20.12.2009, пару дней поиграл и опять забросил. Логинится, логин-пароль точно правильные, имя персонажа.. ан нет, не пускает. Пробует восстановить на почту - не восстанавливается, почта не подходит.

Вообщем пока ковырялись - глянул на форуме оффициальном, а там от 26.12.2009 чар выставлен на продажу и продан.

Вот и вопрос.. год прошел, чар явно уже давно у кого-то крутится. Есть ли шанс его восстановить по петиции, и как доказать, что это не владелец чара его продал через форум..?
  • 0

Гравицаппа

Гравицаппа

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

то ссылка на страницу петиции приходит сразу автоматически или только после того как ГМ там пошаманит с ней?

На почту единственным письмом приходит ответ от ГМ, до этого никаких других писем не приходит.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9941 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вот и вопрос.. год прошел, чар явно уже давно у кого-то крутится. Есть ли шанс его восстановить по петиции, и как доказать, что это не владелец чара его продал через форум..?

Никак. Можно только попробовать поднасрать нынешнему "владельцу" твоего акка написав петицию о взломе.
Проданный с офф форума чар если все было по правилам к тебе не вернется.

Хотя в 2009 году вроде трансферов за PLEX еще не было, только с кредитки.
Можно описать ситуацию как она есть. Тогда с большой вероятностью улетят в бан все чары которые трансферились с использованием этой кредитки.

Но приготовься к долгому разбирательству. И ты должен будешь 100% доказать что акк с которого угнали чара твой. (оригинальное мыло и вся информация на который акк изначально регистрировался должна быть у тебя доступна)

Сообщение отредактировал SkyFox: 10 February 2011 - 12:38

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
Напомните плс.
Кактам главного гм.а зовут
Senjor GM чтоли , запамятовал.
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Simpson

Simpson

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kristjan Shi
21.05 забанили аккаунт.
Написал петицию через оффсайт в которой вежливо поинтересовался причиной, 23.05 ответили что я продавал игровые предметы за реальные деньги.
В этой же петиции в окошке "New Reply" я выразил свое сожаление относительно возникшего недоразумения и заверил ГМ в том что я не нарушал параграф 7В, опять же вежливо спросил какие мои действия дали повод к таким серьёзным подозрениям.
Хотя петиция вроде как и не закрыта, но вот уже 10 дней никакой реакции.
Подскажите, пожалуйста,
-я правильно сделал, что продолжил переписку в той же петиции, или надо было создавать новую?
-есть ли шанс что ГМы будут действительно разбираться и вникать в ситуацию, что бы помочь и разблокировать аккаунт?
  • 0

Pivopil

Pivopil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pivopil
  • Corp:Epsoo Consequense
Сегодня забанили аккаунт, почему - не знаю. Сначала подумал, что что-то с паролем, попытался восстановить, пишут - аккаунт banned. Там же была ссылка написать петицию: "Не уверены в имени пользователя и/или адресе электронной почты? Отправьте петицию." Перешёл по ней, выбрал категорию "Русский", субкатегорию "Бан", написал, что прошу разъяснить, за что забанили аккаунт, указал имя пользователя и чара. Отправил, написали такое сообщение: Your petition has been submitted, the petition tracking id is 2493952. Насколько я понимаю, это для слежения за статусом петиции, но мне это не поможет, потому что залогиниться я не могу? Придёт ли ответ на емайл? Или писать петицию с альта?
  • 0

Simpson

Simpson

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kristjan Shi
Pivopil
Жди ответ на мыло.
Всё равно все остальные петиции закроют, оставят только первую.
  • 0

Pivopil

Pivopil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
Разобрались, забанили по ошибке, принесли извинения, бан сняли. =)
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Получил бан аккаунта сегодня.
Написал петицию на английском, спросил причину. Жду ответа.
Сколько по времени это может занимать и может ли связанно с программой приглашения друзей?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Кстати, а дни в проведённые в бане учитываются на акке или сгорят вместе с баном?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Pivopil

Pivopil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
ну, у меня за два дня в бане скил продолжал учиться