Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

прощай MWD+Cloak+Warp
Отправлено 15 May 2009 - 11:30

Но, напишу и тут - это баг. Изначально ццп планировали это сделать только против джаммеров-клочников.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 May 2009 - 11:31

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 15 May 2009 - 12:59

тыб видел че происходит с пилигримом кадад на нем 2 1600 плиты, лано хоть в варп уйти мона быро, если развернут правда и мвд естьреконы клочные добили таки
аразка с 1600 плитой разврачиваеться на варп с той же скоростью что до патча мой кариер
вага щас реально ловиться на пропрыге и в гайку заполсти не успевает
визуално щас кораблю надо стоять ровно на точку отварпа
смысла летать на т2 шипвах пока не вижу после патча имхо рулит толстая жопа а не как не контроль дистанции и руки

да ты че?Но, напишу и тут - это баг. Изначально ццп планировали это сделать только против джаммеров-клочников.
а это тады че?
Если корабль заклоачивается, то все активные модули, влияющие на аттрибуты, выключаются.
джамеры спец озвучили отдельно, они так и хотели
он и так есть, к ковров скорось в клоке существенно выше чем у обычных шиповВвели бы тогда уж бонус на скорость при передвижении с включенной ковровой клоке.
Отправлено 15 May 2009 - 14:00

А, ну да, тогда ццп имело ввиду только задержку на активацию модулей после послегейтовой клокида ты че?
а это тады че?
Если корабль заклоачивается, то все активные модули, влияющие на аттрибуты, выключаются.
джамеры спец озвучили отдельно, они так и хотели

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 May 2009 - 16:02

Летать исключительно на матарском ковре с овердрайвами?он и так есть, к ковров скорось в клоке существенно выше чем у обычных шипов
Скорость всеравно низкая. Да и как блокадникам быть?
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 15 May 2009 - 17:36

Умерь уже свой пыл, графоман.ты у меня спрашиваешь?
я б дал возможнсть коврам на мвд летать в клоке
блокадникам возможность прыгать без цино, по направлению на систему
Неужели тебе ни о чем не говорит изменение твоей репутации. К чему такие посты?
Отправлено 16 May 2009 - 3:58

По теме. Ммммм ахтунг какой-то. Даже если мой рекон не могут лочить эти 2-3 секунды, пока я не могу врубить мвд/клоку или еще чего там, относительно клоки есть ацкое попадалово.
Получается, что ты жмешь алайн, мвд... и ждешь ответа сревака - включился мвд или нет. Пришла мессага - не включился. Опять жмешь. Хочешь быстрее - спамишь мвд и в 80% случаев ты его сам же и вырубаешь. И если с мвд это не так страшно, после выключения он цикл то дорабатывает, то с клокой это ацкое палево. То есть поймать тот момент когда клоку уже можно врубить - нереально, а один лишний (пусть даже случайный) клик ВЫРУБАЕТ клоку, причем вырубается она мгновенно, в отличиии от МВД, и после этого вырубания 5 секунд задержка на её включение. Это палево, причем ацкое. Я, практикуясь в уходе в клоку после пропрыга, в 90% случаев либо нажимал лишний раз чем вырубал клоку, либо явно тормозил с её включением.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 16 May 2009 - 4:05
Отправлено 16 May 2009 - 4:32

Сегодня была только Кроу - снесли при попытке уйти в гейт.
Сегодня же меня чуть не поймали на пропрыге - из бубля на интере за 2 секунды не получилось выйти, а интер блоберов залочить и заапрочить меня успел - слава богу оттопил от него и отварпал.
Не говорю уж об агилке.
Это по первым впечатлениям, но буду еще тестить.
Отправлено 16 May 2009 - 5:18

то зависит от хз чего, обычно пока у тебя не работают модули лочить тебя тоже нельзя. Скоре всего либо ты профтыкал момент активации либо баг и пиши петицию, вроде говорили что возвращаются шипы.Одному мне кажется, что интеров порезали? Пляски с бубном о 2-х секундах МВД отправляют интероводов в клонилку.
Я по крайней мере на крусадере умудрялся спокойно без МВД на глазах офигевающего блоба уйти обратно в гейт.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 16 May 2009 - 9:52

единственный минус, если базовая скорость меньше 650 будут очень большие шансы недолететь.да, уход обратно в гейт на интере теперь выглядит очень по-пасански. неторопливо так, не суетясь, без мвд...

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users