это как раз к арбе со смол дронами.нынче это называецо представь ся каром
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Thorax vs Arbitrator
Отправлено 18 May 2009 - 18:21
У арбы вообщето дронбей 150 там как и у курсы, как и у мурмидона)это как раз к арбе со смол дронами.
Так что арба полюбому и со смалл и с мед дронами будет.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 19 May 2009 - 7:23
а антифриг фит... не смешите меня как вы будите догонять фриги с 2 1600 плитами на крейсере?
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 19 May 2009 - 7:24
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 19 May 2009 - 8:26
я про "почувствуй себя карриером" напихал смолл дронов и пускаешь их :-DУ арбы вообщето дронбей 150 там как и у курсы, как и у мурмидона)
Так что арба полюбому и со смалл и с мед дронами будет.
ой - а ты думаешь мало дятлов на фрига которые к тебе в клоз не попрут? :-D
Отправлено 19 May 2009 - 15:39
А арбитратор с парой трек дизов ты не рассматриваешь ? Которому, вообще, сугубо все равно, на каком расстоянии торах, он все равно никак попадать не будет. Будь он на 10к или на 500.имхо короче я всё сказал, если торакс прорвётся в клоуз к Арбитрототу тот лопнет с удивительной скоростью.
Весь вопрос упреться в то, кто кому быстрее дронов всех откусит, и кто выдержит дольше чужих дронов.
Отправлено 20 May 2009 - 6:19
вчера вечером мне предложили Арбитратор vs Хурик, Арбитратор vs Руптура, если народ ни пропадет напишу результаты. ок?
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 May 2009 - 11:44
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 May 2009 - 13:50
правильный нано-хурек при прямых руках пилота 100% съест не то что арбу, а курс=)
правильный нано-хурек при прямых руках пилота 100% съест не то что арбу, а курс=)
Отправлено 20 May 2009 - 17:46
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 May 2009 - 18:29
Хурик не съеш, если он не афк.Помгогите отцы пвп, нубу арбе забить матерого пвпшника на хурике Советы по фиту и тактике принимаю
Правильная курса кушать хурикправильный нано-хурек при прямых руках пилота 100% съест не то что арбу, а курс=)
Правильная курса кушать хурик
Правильная курса кушать хурик
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 20 May 2009 - 20:09
руптура vs арба , руптура win, обещаю будет раунт номер 2 и арба победит )
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users