Есть мнение, вызванные лихой атакой Бобби внутренние распри среди руководства УНЛ не позволяют выработать более или менее консолидированное решение.
Я уверен, что атака Атласов не является причиной. Крузенштерн - вел грамотную дипломатическую политику, благодаря чему УНЛ получил свои территории в 0.0. Мидфилдер - неплохо лидил после передачи экзекуторства RAIDS. После этого, наличие грамотного лидерства с моей личной точки зрения, к сожалению, констатировать не могу.
Джон Калдр - вполне адекватный товарищ, была возможность убедиться при координации действий на тему хотдропов ИАК. Только вот на форуме он пишет много того, что писать врядли стоит.
Дентер - хороший лидер, хороший ганговод. Только ему хватает дел со своей корпой, которую, кстати, на мой взгляд, он вывел на весьма неплохой уровень.
Негр - аналогично Дентеру.
Ну и еще хочу отметить, что тот УНЛ, который нравился мне, просуществовал приблизительно до того момента, как дреды ТЦФ прыгнули в I-NG. Тогда, правда, я этого не осознавал, ибо была общая эйфория на тему тотального изнасилования анти-РА коалиции.
Теперь гуны и тцф нашли себе новые домики и всё... *битесь как хотите.
Единственный вариант, который я вижу, это повторить опыт РА - в лучших русских традициях попросить занять почетное место экзекутора какую-нибудь олдскульную корпу, которая железной рукой наведет порядок в альянсе.
Например, кого?
Бобби не тот противник, которого стОит боятся: навести порядок, определится с выбором лидера, поднабрать свежие талантливые корпы и выпихнуть его назад в импу, или где он там жил
Замечательная реплика от мембера лоусек бомж-альянса.
Вытащи свой алли в нули, захвати регион, намути кап и суперкап флит уровня нынешнего Атласа, тогда поговорим
.., а также найти в реале и отобрать тойоту выданную за слив УНЛ
Да какие "тойоты", УНЛ сами выбрали свою сторону в конфликте. Ну что ж, видимо слишком плохо знали гунов vOv. А они такие, когда им помогают - рисуют пчолок, рисуют брофисты в локале и уверяют в вечной любви. А в критической ситуации
*битесь как хотите.
А вот Атласы практичски сходу проявили лояльность к суперфрендам, поэтому возражать их желанию приобрести больше территорий было б со стороны коалиции просто несправедливо, думаю, это всем понятно.
Если имеется в виду выдача "тойоты" за внутренний слив УНЛ, я уже написал выше, альянс уже достаточно давно находился в подвешенном состоянии. Никаких особых действий "изнутри" не требовалось.
Кстати, противоположная ситуация: к РА у ААА тоже особых претензий нету, вопреки тому, что РА тоже приняли сторону гунов в конфлитке с АААСЕРОЛ, поэтому когда ИРК/ЕД в определенных целях просили + от ААА перед атакой РА, были посланы, ибо парни из дронрегов являются для нас левыми людьми и сработал принцип "дела шерифа индейца не ***т".
А стендинг между РА и ААА был потерян вообще в результате недоразумения
Тогда, правда, из-за определенных взаимных претензий (с одной стороны - на взгляд руководства ААА предательский кик части альянса, Фаернайт наверняка знает о чем я
с другой - ресет близкого союзника в лице гунов и прямое вмешательство в конфликт против них), выяснять и улаживать никто не стал. Вторичными причинами стало то, что ААА по сути пофиг, плюсы рядом или цели, второе даже наверняка лучше
и поток брани в локале, справедливо замечу, с одной стороны. Однако, случись подобный инцидент в другое время и при других обстоятельствах - он был был замят минут за 20.
Ну и степень упомянутых мною выше "претензий" прямо пропорциональна поддержке акций типа посспама в Тенерифисе, атаки мемберов суперфренд коалиции и тд. И это не какие-то там угрозы или намеки, это простой факт.
Сообщение отредактировал Zumzat: 28 May 2009 - 17:27