Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UNL vs ATLAS

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в теме

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

всё равно у нас никогда не было стони активных капов (включая мамки и 3 титана) и сотни батлов ни на одном из КТА

Были времена когда UNL летел на КТА флотом в 180 человек. То же самое могу сказать и про каповодов, в среднестатической корпорации было около 10 кап пилотов. Разобщенность интересов и неопытность игроков вот основная причина того, что бедный, но нулевой регион Именсия теряется.
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

Все-таки в Курс или биться за имменсию будете?

не будет никто биться.. нас 2,5 энтузиаста в имми осталось =(

и кста, хорош гнать на джона - он единственный, кто за последние дни хоть что-то организовал, попробовал хоть что-то сделать. фк и сео алли в спячке неделю как, остальные уже во всю фанятся кто где, даже не появляясь в имми.. =(
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=82916
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=82743
  • -1
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=82916
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=82743

Дентер настолько суров, что определяет угрозу именсии в самом зародыше, все эти чуваки которые были уничтожены, собирались на пасть на именсию, ну Дентер тут как тут, и угроза была уничтожена в самом зародыше и неуспела развиться.
  • 0

Borg K-004

Borg K-004

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:K 004 и др.
  • EVE Alt:Слишком много.
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Всегда считал что Джону нельзя постить на внешних форумах,вот вам и потверждение.

Хоть и не хочется льстить моему бывшему ЦЕО, но я с ним согласен. :)
Прости Джон, ты перегибаешь палку, дальше некуда...

Предлагаю закончить взаимное поливание грязью... :) молча оплакать... :) :) :) и помнить ошибки... :huh: Чтобы не повторять их вновь...
Хотя, возможно (и я на это надеюсь всеми своими полупроводниками), что мертвец еще не так мертв, как о нем говорят... ;)
  • 0
We will adapt.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
борг есть предложение стукни в асю
  • 0
Изображение

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
о мертвых либо хорошо либо ничего. :)
  • 0

ThickPanda

ThickPanda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
8
  • EVE Ingame:ex-ThickPanda
  • Corp:ex-FRS
  • Ally:ex-DS

не будет никто биться.. нас 2,5 энтузиаста в имми осталось =(

ты раскопал топор войны и геноцидиш врага?:)
  • 0

Streitor

Streitor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
45
  • EVE Ingame:Kate Street
  • EVE Alt:Tony Tilz
  • Corp:WOL-J
  • Ally:None
  • Channel:RU
А почему UNL не хотят рассмотреть вариант отхода в Деторид который бросили гуны, помочь редам с ЕД и ИРЦ, а потом общими силами вернуть именсию? :)

так... мысли в слух...

ин-нет лаганул, двойной пост -.-

Сообщение отредактировал Streitor: 28 May 2009 - 1:30

• 0
Да тут нечего читать... :)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

А почему UNL не хотят рассмотреть вариант отхода в Деторид который бросили гуны, помочь редам с ЕД и ИРЦ, а потом общими силами вернуть именсию? :)

так... мысли в слух...

ин-нет лаганул, двойной пост -.-

+1 меня тоже такие мысли посещали. Ибо как мне кажется с атласами УНЛ сейчас не в состоянии справиться (да и маленькая победоносная война над ирк ед не помешала бы), а вот потом с Редами вместе....
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

А почему UNL не хотят рассмотреть вариант отхода в Деторид который бросили гуны, помочь редам с ЕД и ИРЦ, а потом общими силами вернуть именсию?

Не тяните резину, переговорите с ЦЕО РА, я думаю общий язик найти будет вам не сложно :)

Думаю и мемберы РА будут не против :)

ПС: Опередил меня, тоже хотел задаать этот вопрос.
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Есть мнение, вызванные лихой атакой Бобби внутренние распри среди руководства УНЛ не позволяют выработать более или менее консолидированное решение.

Единственный вариант, который я вижу, это повторить опыт РА - в лучших русских традициях попросить занять почетное место экзекутора какую-нибудь олдскульную корпу, которая железной рукой наведет порядок в альянсе.

Бобби не тот противник, которого стОит боятся: навести порядок, определится с выбором лидера, поднабрать свежие талантливые корпы и выпихнуть его назад в импу, или где он там жил.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
.., а также найти в реале и отобрать тойоту выданную за слив УНЛ
  • 1

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Есть мнение, вызванные лихой атакой Бобби внутренние распри среди руководства УНЛ не позволяют выработать более или менее консолидированное решение.

Я уверен, что атака Атласов не является причиной. Крузенштерн - вел грамотную дипломатическую политику, благодаря чему УНЛ получил свои территории в 0.0. Мидфилдер - неплохо лидил после передачи экзекуторства RAIDS. После этого, наличие грамотного лидерства с моей личной точки зрения, к сожалению, констатировать не могу.
Джон Калдр - вполне адекватный товарищ, была возможность убедиться при координации действий на тему хотдропов ИАК. Только вот на форуме он пишет много того, что писать врядли стоит.
Дентер - хороший лидер, хороший ганговод. Только ему хватает дел со своей корпой, которую, кстати, на мой взгляд, он вывел на весьма неплохой уровень.
Негр - аналогично Дентеру.
Ну и еще хочу отметить, что тот УНЛ, который нравился мне, просуществовал приблизительно до того момента, как дреды ТЦФ прыгнули в I-NG. Тогда, правда, я этого не осознавал, ибо была общая эйфория на тему тотального изнасилования анти-РА коалиции.
Теперь гуны и тцф нашли себе новые домики и всё... *битесь как хотите.

Единственный вариант, который я вижу, это повторить опыт РА - в лучших русских традициях попросить занять почетное место экзекутора какую-нибудь олдскульную корпу, которая железной рукой наведет порядок в альянсе.

Например, кого?

Бобби не тот противник, которого стОит боятся: навести порядок, определится с выбором лидера, поднабрать свежие талантливые корпы и выпихнуть его назад в импу, или где он там жил

Замечательная реплика от мембера лоусек бомж-альянса.
Вытащи свой алли в нули, захвати регион, намути кап и суперкап флит уровня нынешнего Атласа, тогда поговорим :)

Да какие "тойоты", УНЛ сами выбрали свою сторону в конфликте. Ну что ж, видимо слишком плохо знали гунов vOv. А они такие, когда им помогают - рисуют пчолок, рисуют брофисты в локале и уверяют в вечной любви. А в критической ситуации

*битесь как хотите.

А вот Атласы практичски сходу проявили лояльность к суперфрендам, поэтому возражать их желанию приобрести больше территорий было б со стороны коалиции просто несправедливо, думаю, это всем понятно.
Если имеется в виду выдача "тойоты" за внутренний слив УНЛ, я уже написал выше, альянс уже достаточно давно находился в подвешенном состоянии. Никаких особых действий "изнутри" не требовалось.

Кстати, противоположная ситуация: к РА у ААА тоже особых претензий нету, вопреки тому, что РА тоже приняли сторону гунов в конфлитке с АААСЕРОЛ, поэтому когда ИРК/ЕД в определенных целях просили + от ААА перед атакой РА, были посланы, ибо парни из дронрегов являются для нас левыми людьми и сработал принцип "дела шерифа индейца не ***т".
А стендинг между РА и ААА был потерян вообще в результате недоразумения :) Тогда, правда, из-за определенных взаимных претензий (с одной стороны - на взгляд руководства ААА предательский кик части альянса, Фаернайт наверняка знает о чем я :) с другой - ресет близкого союзника в лице гунов и прямое вмешательство в конфликт против них), выяснять и улаживать никто не стал. Вторичными причинами стало то, что ААА по сути пофиг, плюсы рядом или цели, второе даже наверняка лучше :( и поток брани в локале, справедливо замечу, с одной стороны. Однако, случись подобный инцидент в другое время и при других обстоятельствах - он был был замят минут за 20.
Ну и степень упомянутых мною выше "претензий" прямо пропорциональна поддержке акций типа посспама в Тенерифисе, атаки мемберов суперфренд коалиции и тд. И это не какие-то там угрозы или намеки, это простой факт.

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 May 2009 - 17:27

• 1

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Бедный Джон Калдр, как же он без машины-то?..
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Замечательная реплика от мембера лоусек бомж-альянса.

Ты нас с БСоДами не спутал?

Вытащи свой алли в нули, захвати регион, намути кап и суперкап флит уровня нынешнего Атласа, тогда поговорим :P

Я правильно понимаю, лично у тебя есть свой альянс с кап и суперкап флитом?

Сообщение отредактировал Zaar: 28 May 2009 - 21:02

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ты нас с БСоДами не спутал?

http://dust.glint.ru...violent_systems
Клайма твоего альянса на карте я вообще не нашел.

Я правильно понимаю, лично у тебя есть свой альянс с кап и суперкап флитом?

Личных альянсов не бывает.
И да, я состою в таком альянсе и приложил определенные усилия к достижению его нынешнего статуса.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Личных альянсов не бывает.

Вытащи свой алли в нули, захвати регион, намути кап и суперкап флит уровня нынешнего Атласа, тогда поговорим

• -1

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Зря вы так пренебрежительно про атласов. Ребята активно учатся на своих ошибках, качают мускулы и прогрессируют буквально на глазах. Что лично у меня, к примеру, вызывает большое уважение и искреннюю белую зависть. Атласы пять месяцев назад и атласы нынешние - очень большая разница. Выставить флот из шестидесяти кап. шипов - дорогого стоит. А сейчас для них это - обычное дело.

Можно говорить о больших вливаниях реала лично Бобби Атласом. Можно иронизировать на тему "бомжеватой родословной". Однако сейчас мы имеем то, что имеем - растущее пятно клайма довольно сильного, агрессивного и зубастый альянса на юге галактики.
  • 0

Streitor

Streitor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
45
  • EVE Ingame:Kate Street
  • EVE Alt:Tony Tilz
  • Corp:WOL-J
  • Ally:None
  • Channel:RU
в УНЛ осталось помоему только 3 корпорации RAIDS, UKRAINE, Krash kill and destroy. Вот они и оставались бы... остальных в Ultima Rati0, регрупились бы в деториде, поднатаскались бы с редами. В процессе думаю к ним бы потянулись люди и новые корпорации...

Интересно, что будет если возникнет новое объеденение в виде Agression, Atlas, ED, IRC? :P

пысы еще воопрос: у солар флита был таргет практис дома? :) на килборде 20 дредов и пара каров...

Предупреждение: политика это не раздел для пилотов из NPC-корпораций - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 May 2009 - 23:23

• -1
Да тут нечего читать... :)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Свой != свой личный.
Свой город, своя страна, своя улица. Это ж не значит, что ты этим единоособно владеешь :P
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users