Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видео-гайды для начинающего пвп-шника + Новый ролик (11-ый от 19.08.2010))
Отправлено 06 July 2009 - 22:34

http://forum.eve-ru....showtopic=25190В 7ом ролике говориться на 15:23 говориться про какие то 2д карты - о чем речь? Сложно разобрать какие карты.
офлайн версия, + пара сайтов...(ролик не смотрел честно)
Отправлено 06 July 2009 - 23:06

Отправлено 08 July 2009 - 14:53

1. Фан - удовольствие от самого боя и от победы.Но какой смысл ввязываться в бой с другими боевыми кораблями, разве фит стоит дорого?
2. Лут иногда стоит о-о-очень дорого (офицерский, фракционный, да и Т2 тоже не дешев).
Например убив на Рифтере за 1кк стелсбомбер в Т2 фите, на собраный лут можно еще 5-10 таких Рифтеров собрать.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 08 July 2009 - 14:55

С божьей помощью - открываешь карту, ставишь статистику онлайна в системе, облетаешь крупные пятна, на гейты в 0 не идешь, если кто-то есть в локале и гейт не в зоне скана.Ролики отличные! Автору жирный ПЛЮС!
Но еще один, возможно нубский вопрос: Как потом утащить свое яйцо из потенциально опастных систем?
Априори в трюме нейтрала твоя собственность, а его шип - твой сальваг.Отличный вопрос выше!
И у меня еще вопрос: с какой вообще целью занимаются ПК. То есть, понятно зачем нам убивать индусы или транспорты, что бы сорвать куш на луте. Но какой смысл ввязываться в бой с другими боевыми кораблями, разве фит стоит дорого?
Отправлено 08 July 2009 - 15:42

С удовольствием посмотрел бы еще ролики, с нетерпением буду ждать

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 08 July 2009 - 15:43

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 15 July 2009 - 22:57

А то вот блин лернинги доизучаю и заняться будет нечем,
и кста, раз уж я в разделе новичков - задам соответствующий вопрос,
какие шипы в каждом кллассе...хотя, да, громко сказано...
но всй-таки какик ши-ы автор считает как бы так сказать - "лучшими",
ну иль если так не катит - то на каких нравиться летать
и лупить других

Отправлено 16 July 2009 - 12:19

Очч порадовало то , что без умолку, доступно, говоришь в течении часа+ !!! я плин каждый день надеюсь увидеть новый гайд, проверяю ветку ))
да.. плз.. выложи музычку из 8-го 9-го клипа, ну очч понравилось.. заранее спс
Отправлено 16 July 2009 - 13:32

Вступление "Fort Minor" - "Where'd you go"
Первая половина микс (авторство не помню - вечером напишу)
Вторая половина микс (PaulB July 2002 Mix)
9 ролик
Вступление - "Simon and Garfunkel" - "The Sounds of Silence"
Далее - "Black Strobe" - "I'm a Man"
Далее - "Banco de Gaia" – "Kincajou (Duck! Asteroid)" (микс со второго диска)
Далее - "Vortex Involute" - "In your eyes"
Далее - "Teebee" - трек с альбома The Legacy (вечером уточню)
Далее - Уточню не помню сейчас
Концовка - два трека "NewTone" если не ошибаюсь то Contabele и Gotcha (уточню)
Все что из 9-го ролика легко находится на просторах инета
Отправлено 16 July 2009 - 21:38

Вот только немножко меня расстроил ролик про пвп в ганге. Неужели пвп в еве - это слежение за точечками на экране и спам кнопки скан? Где красота, где пыщ пыщ бадабах?! Где "КОМАНДИР, НЕЙТРОННЫЕ БЛАСТЕРЫ НАВЕДЕНЫ НА ЦЕЛЬ!!! - ОГОНЬ!!! - ЕЕСССТЬ!!! - БДЫЩ! ПЕРЕГРЕВ ИОННОГО ДВИГАТЕЛЯ! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!"
Do you see what I mean?
Где вся красивость, эпичность, которая увлекла меня во время проделывания туториалов? Неужели война профессионалов - это война точек?..
Как любят писать на баше - накипело =)
Upd.: все, успокоился, в соло пвп все красивее)
Сообщение отредактировал Moonshiner: 17 July 2009 - 12:19
Отправлено 29 July 2009 - 15:00

я чего-то может не помню или что-то изменилосьеще часть 4 - про мобилы, неточность - мобила засасывает на расстоянии не "в гриде", а только в 150 км от объекта (гейта). Именно для этого делают буки на > 150 км, чтобы заведомо приходить не в бубль
Но идея вообще - суперОчень хорошо, когда все наглядно - типа полета с инструктором, иногда даже тянет двинуть мышкой
мобила засасывеет шип, если тот выходит из варпа в 150км от этой мобилы и соответственно буку нужно было делать не в 150 км от гейта а в >300 км так как мобилу можно расположить и в ~150 км перед гейтом и шип вышедший в на растоянии < 300 км от гейта по оси окажется к мобиле ближе 150км и как следствие в мобиле.
Вроде так было.
Сообщение отредактировал Darth Scorpius: 29 July 2009 - 15:01
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users