Чето в теме появились намеки на про-троллей. Один товарищ себя ведет по всем канонам =)
Лично я навоевался "на высшем уровне" с меня хватит. Будильник, полный карго лонговых патронов, авторипит пушек в топку, пвп с открытой картой галактики - знакомы ли вы с этим?
Даже нет для остроты ощущений капнем глубже по времени - масс пузырь дронов вокруг станции, краш половины клиентов у подварпывающего ганга, "секретная" фишка отключения анимации пушек, станции по 2кк хп (такой лол был ваще =))
Можем ещё глубже - отсуствие системы альянсов и нормальных стендингов, таклинг, открытие био и после этого токо шутинг.
Для некрофилов капнем в самый край - мины на андоке станций, моментальное проявление кораблей после пропрыга...
Серьезные парни могут и дальше тут намекать на то что мы лохи - ни один из этих людей никогда не делал и не сделает даже маленькой толики того что было сделано в нашей корпорации, а те кто знает как непросто быть независимой корпой и при этом не гнить а расти и с оптимизмом смотреть в будущее не будут пороть чушь - эти люди вообще обычно на форумах стараются не троллить.
Кстати жду разбора ошибок моего текста - у нас же тут совет филологов и грамотеев.
Сообщение отредактировал Forward: 30 July 2009 - 12:50