Окей, помечу бисер...
Единственная свинья в этой теме это ты ... учитывая то как ты позволяешь себе разговраивать с женщинами, да и вообще с остальными.
Ты то ли блонди, то ли притворяешься хорошо...
Это у тебюя аргумент ? Браво, слив засчитан.
Да, за три недели он определяется, что он будет качать - таранис, бродю или тетан. А в первый день он и шиптайпы не знает. Об этом я уже писал.
Мерять всех по себе это порочная практика. Я к примеру через 3 часа знал что я хочу. Если ты... не быстро соображающий товарищь, и тебе нужен 3х недельный буфер на осознание того, что нужно поставить ресисты, нужно поставить аб, нужно поставить бла бла бла ... нужно сесть на крейсер и тд. то это не означает что все такие же ... и будут полгода летать на фригате. Или ты хочешь сказать что по истечении трех недель нуб будет совершенно точно знать что он хочет выкачать солокурс в перфект ? 3 раза ха.
За три недели ты шип не выкачаешь...
А за 3 недели у меня будет батлкрузер на 4ки этого за глаза достатчно для очень многих задач, до которых рифтеру как до луны. А на 5ки ты и рифтер через полгода не выкачешь ...
И я тебя во второй раз спрашиваю, на сколько СП будет отставать нуб 4/4 +3 от нуба 5/4 +3 (пусть даже одинаковые импланты) за полгода. Область изучения бери среднестатическую, все атрибуты одинаковые.
На данный момент ты голословен ... есть шанс это исправить
Сообщение отредактировал Psylon: 28 May 2009 - 7:37
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.