о!, а расскажи нам, а? а то мы про себя ничего не знаем и ничего не понимаемНу джентельмены , из общения с вами все стало ясно, извините что побеспокоил.
Продолжайте в том же духе .
Всем спасибо, все свободны.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о!, а расскажи нам, а? а то мы про себя ничего не знаем и ничего не понимаемНу джентельмены , из общения с вами все стало ясно, извините что побеспокоил.
Продолжайте в том же духе .
Всем спасибо, все свободны.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Шин только не говори что вы с Хузахами занапались)))Почему же.. Ничего эсктраординарного не произошло и коментить тут просто нечего.
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 May 2009 - 11:54
не бери в голову, мы не беспокоились. Потому что... пост №66 Ж))))
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Это вам политрук такое рассказывает ?
А сидя в клоаке в локале и бить себя пяткой в грудь на форуме я тоже так могу, правда я не знаю где живут Ерорры, чтоб туда прилететь, а сидеть у себя в локале в клоаке вместе с ними, меня тогда не поймут и подумают что я ё....ся
Сообщение отредактировал The Historian: 28 May 2009 - 18:04
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 28 May 2009 - 18:20
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
0 members, 1 guests, 0 anonymous users