Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apocrypha 1.2.3

• Закрытая тема Тема закрыта
157 ответов в теме

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.
  • Client:Eng

Эта настройка причиной проблем быть не может. Это лишь параметр, отвечающий за синхронизацию кадров с разверткой (vsync).

Да хрен его знает что у ццп может и что не может. После необходимости запустить сервис терминалов для работы свежепропатченной игры я уже ничему не удивлюсь.
  • 0

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidan JadePhoenix
  • Corp:CTPAHHUKU
да чтото патчи сыроватые, может цикл тестирования слишком короткий? вообще странно что эти проблемы на тестовом не вылазили... или вылазили но народ ленился постить?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Летели вчера 16 прыгов в одну сторону, 16 в обратную, потом снова вернулись и полетели в лоу на 3 шипах.
Все было в Амаррии. Проблем вообще не было. А вот в Калдарии - конец :)
ХЗ, что это, но достаточно забавно. Пока из Амаррии не высовываемся.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

да чтото патчи сыроватые, может цикл тестирования слишком короткий? вообще странно что эти проблемы на тестовом не вылазили... или вылазили но народ ленился постить?

Да в том то и дело, что не было этого патча на тестовом серваке!! Его сразу с пылу с жару накатали на игровой, и запустили, отсюда все бока! Написать программу, а тем более игру (или исправления) к игре совсем без ошибок это из области фантастики! Нужен тест, разносторонний тест! И главная ошибка ЦЦП с предыдущем патчем, это именно отсутствие тестирования! Не удивлюсь, если начальник, который принимал решение о накатке патча на игровой сервер, был русским, типа авось пронесет... Не пронесло... Вот они и тестят следующий патч 1.2.3 уже несколько дней, а не сразу его накатали...

3.1. На Форуме запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления наций, рас, полов и т.п. Таким образом нарушением этого правила являются "пиндосы" и "буржуи" включительно.

Отдыхаем 5 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 26 May 2009 - 11:25

• 0

Dimonikus

Dimonikus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dimonikus
лично у меня такие зависания случаются только когда большой локал в соседних системах.
пролетел ради теста вчера больше 100 прыжков по нулям - ни одного зависания. влетел в систему где в соседней локал 200 - сразу завис.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34682 сообщений
7316
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
У меня подвисон на пропрыге возникает только при массовом пропрыге ганга. Когда летаю соло, не подвисает.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

Да в том то и дело, что не было этого патча на тестовом серваке!! Его сразу с пылу с жару накатали на игровой, и запустили, отсюда все бока! Написать программу, а тем более игру (или исправления) к игре совсем без ошибок это из области фантастики! Нужен тест, разносторонний тест! И главная ошибка ЦЦП с предыдущем патчем, это именно отсутствие тестирования! Не удивлюсь, если начальник, который принимал решение о накатке патча на игровой сервер, был русским, типа авось пронесет... Не пронесло... Вот они и тестят следующий патч 1.2.3 уже несколько дней, а не сразу его накатали...

Не открою наверное тайны, что дураки есть везде, равномерным толстым слоем. Подумай, прежде чем таке писать в следующий раз.

Сообщение отредактировал avbond: 25 May 2009 - 11:59

• 1

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
на оффоруме девы писали, кстати, что проблема зависит от расы ворот (отсюда меньшие глюки в амаррии?) и сама ошибка связана с кораблями именно, которые, как я понял, висят с другой стороны ворот или пропрыгивают через ворота и появляются там. Отсюда зависы от локала. Идеально, наверное, если бы локалы были пустые - пропрыгивалось бы без глюков. Такое на тест-сервере как раз и наблюдается, может поэтому не отловили как следует. Баг-то блин, самый трудноуловимый.. логический. То есть где-то нестыковка, и чтобы воспроизвести - надо помучаться еще...
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Скажите что на тесте?
Обещались на тесте выложить патч завтрашний.

Смогли они баг побороть? Или завтра нам не светят исправления?

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 May 2009 - 13:29

• 0

FeleX

FeleX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hypnotical
  • Corp:EVE-M
  • Ally:AAA C
на тест, тоже не заходит, патч поверх версии с ТКу не ставится, качать заново клиент влом)
будет печально если после закатки патча на мейн сервак с этой проблемой столкнутся все, значит будем дружно перекачивать клиент.
  • 0
... а мы пойдем на север, а мы пойдем на север! (с) Табаки

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
Вот у меня был сегодня веселый баг.
Слил корыто ребятам из альянса с которым у нас +10. При этом они говорят что для них мы нейтралы (ну хорошо может стендинг к нам они и порушили), но интересно то, что в овервью и в инфо я вижу стенд очень синий плюс, кидаю человека в адресную книгу и вижу что он нейтрал. Пока в ситуации еще не разобрались, но просто интересно такое было у кого?
И еще вот интересно долго придется ждать когда скан пофиксят номально? А то результаты перепроверять частенько приходится иногда.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
На тест сервере вчера было до 150+ народу, проверил оффорум и сам летал - зависов не было. Но настораживает такой момент - вчера тестили один - STAGING билд, а сегодня, если глянуть - там залит следущий, со статусом RELEASE - это означат уних, что это будет, собственно, релиз, который они завтра установят на Транк. Что-то меня настораживает что тестили вчера одно, а завтра зальют другое. Я уже ничему в ССР не верю :)

Надо бы потестить - кому не в лом - пролетите 10+ прыгов там около FD-MLJ (самое скопление народу на тест-сервере). Тут такое дело - если хотя бы ОДИН зависон у кого-то будет - надо бить.. лучше в бубен.. ССР :)
  • 0

Krisfog

Krisfog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:ROFF
  • Ally:ROFF Alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Во кстати кто нибудь замечал, что вдруг во время варпа и прилета космос вдруг застывает, экран дергается шипа не видно, на команды не реагирует варпнуть, докнуться не получается, работает только чат, в оверью все изчезает и не появляется, там ожно часами висеть
Уже несколко за замечала за поледние два дня, помогает только перезагрузка игры.

Сообщение отредактировал Liska: 26 May 2009 - 0:07

• 0

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

dksmmodif1.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
Здрасьте, проснулись. Из-за этого бага завтра патч наворачивать и будут.

На команды он, кстати, реагирует. По крайней мере, по команде дока он у меня полетел к станции (вчера после релога увидел корабль не у гейта, а у нужной станции).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Здрасьте, проснулись. Из-за этого бага завтра патч наворачивать и будут.

На команды он, кстати, реагирует. По крайней мере, по команде дока он у меня полетел к станции (вчера после релога увидел корабль не у гейта, а у нужной станции).

угу, пропрыгал двумя чарами, фальк повис, ну я на нём клоку спамить, а вторым окном наблюдаю как он у меня мигает на экране,
а играть практически невозможно сейчас
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Grayfish

Grayfish

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:Grayfish
  • Corp:K.S.S.

Вот у меня был сегодня веселый баг.
Слил корыто ребятам из альянса с которым у нас +10. При этом они говорят что для них мы нейтралы (ну хорошо может стендинг к нам они и порушили), но интересно то, что в овервью и в инфо я вижу стенд очень синий плюс, кидаю человека в адресную книгу и вижу что он нейтрал. Пока в ситуации еще не разобрались, но просто интересно такое было у кого?
И еще вот интересно долго придется ждать когда скан пофиксят номально? А то результаты перепроверять частенько приходится иногда.

А какой у вас СС? У меня такая же история была. Плюсы чуть не слили. Овервью надо
настраивать.
  • 0
Изображение

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
СС положительный 0,5 с копейками или что то около того. Овервью настроено.
Тут же переспросил у сокорповцев, у них тот же глюк. Стенд superb, в овервью синюшные плюсы, однако в адресной книге отображается нейтралом. Вчера в игру не входил но вроде вопрос поставили на рассмотрение директорам али.
Только что заметил. Все к кому нет личного стенда, в адресной книге нейтралами выглядят.

Сообщение отредактировал Veikbar: 26 May 2009 - 8:54

• 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Патч это хорошо. Плохо это вечно недовольные нытики... Все им не нравится, все им неправильно... Как обычно флуда на 40 страниц... С каждым новым патчем для них наступает армагедон и конец света, форумы виснут от нытья на типа "Ну все ппц, все пропало! ССР подлецы виноваты во всем..."
А не делает ошибок только тот, кто вообще ничего не делает и фикса с гейтами жду с нетерпением...

Сообщение отредактировал Vort314: 26 May 2009 - 8:47

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Патч это хорошо. Плохо это вечно недовольные нытики... Все им не нравится, все им неправильно... Как обычно флуда на 40 страниц... С каждым новым патчем для них наступает армагедон и конец света, форумы виснут от нытья на типа "Ну все ппц, все пропало! ССР подлецы виноваты во всем..."
А не делает ошибок только тот, кто вообще ничего не делает и фикса с гейтами жду с нетерпением...

насамом деле также часто встречаются персонажи каторые все пишут что 'в этой теме все нытики кроме меня' и т д
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Не зря зарегился!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users