Да хрен его знает что у ццп может и что не может. После необходимости запустить сервис терминалов для работы свежепропатченной игры я уже ничему не удивлюсь.Эта настройка причиной проблем быть не может. Это лишь параметр, отвечающий за синхронизацию кадров с разверткой (vsync).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Apocrypha 1.2.3
Отправлено 25 May 2009 - 8:07

Отправлено 25 May 2009 - 10:34

Все было в Амаррии. Проблем вообще не было. А вот в Калдарии - конец

ХЗ, что это, но достаточно забавно. Пока из Амаррии не высовываемся.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 May 2009 - 10:37

Да в том то и дело, что не было этого патча на тестовом серваке!! Его сразу с пылу с жару накатали на игровой, и запустили, отсюда все бока! Написать программу, а тем более игру (или исправления) к игре совсем без ошибок это из области фантастики! Нужен тест, разносторонний тест! И главная ошибка ЦЦП с предыдущем патчем, это именно отсутствие тестирования! Не удивлюсь, если начальник, который принимал решение о накатке патча на игровой сервер, был русским, типа авось пронесет... Не пронесло... Вот они и тестят следующий патч 1.2.3 уже несколько дней, а не сразу его накатали...да чтото патчи сыроватые, может цикл тестирования слишком короткий? вообще странно что эти проблемы на тестовом не вылазили... или вылазили но народ ленился постить?
3.1. На Форуме запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления наций, рас, полов и т.п. Таким образом нарушением этого правила являются "пиндосы" и "буржуи" включительно.
Отдыхаем 5 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 26 May 2009 - 11:25
Отправлено 25 May 2009 - 11:57

Не открою наверное тайны, что дураки есть везде, равномерным толстым слоем. Подумай, прежде чем таке писать в следующий раз.Да в том то и дело, что не было этого патча на тестовом серваке!! Его сразу с пылу с жару накатали на игровой, и запустили, отсюда все бока! Написать программу, а тем более игру (или исправления) к игре совсем без ошибок это из области фантастики! Нужен тест, разносторонний тест! И главная ошибка ЦЦП с предыдущем патчем, это именно отсутствие тестирования! Не удивлюсь, если начальник, который принимал решение о накатке патча на игровой сервер, был русским, типа авось пронесет... Не пронесло... Вот они и тестят следующий патч 1.2.3 уже несколько дней, а не сразу его накатали...
Сообщение отредактировал avbond: 25 May 2009 - 11:59
Отправлено 25 May 2009 - 12:07

Отправлено 25 May 2009 - 14:57

будет печально если после закатки патча на мейн сервак с этой проблемой столкнутся все, значит будем дружно перекачивать клиент.
Отправлено 25 May 2009 - 15:11

Слил корыто ребятам из альянса с которым у нас +10. При этом они говорят что для них мы нейтралы (ну хорошо может стендинг к нам они и порушили), но интересно то, что в овервью и в инфо я вижу стенд очень синий плюс, кидаю человека в адресную книгу и вижу что он нейтрал. Пока в ситуации еще не разобрались, но просто интересно такое было у кого?
И еще вот интересно долго придется ждать когда скан пофиксят номально? А то результаты перепроверять частенько приходится иногда.
Отправлено 25 May 2009 - 15:54

Надо бы потестить - кому не в лом - пролетите 10+ прыгов там около FD-MLJ (самое скопление народу на тест-сервере). Тут такое дело - если хотя бы ОДИН зависон у кого-то будет - надо бить.. лучше в бубен.. ССР

Отправлено 26 May 2009 - 0:05

Уже несколко за замечала за поледние два дня, помогает только перезагрузка игры.
Сообщение отредактировал Liska: 26 May 2009 - 0:07
Отправлено 26 May 2009 - 0:17

На команды он, кстати, реагирует. По крайней мере, по команде дока он у меня полетел к станции (вчера после релога увидел корабль не у гейта, а у нужной станции).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 May 2009 - 1:35

угу, пропрыгал двумя чарами, фальк повис, ну я на нём клоку спамить, а вторым окном наблюдаю как он у меня мигает на экране,Здрасьте, проснулись. Из-за этого бага завтра патч наворачивать и будут.
На команды он, кстати, реагирует. По крайней мере, по команде дока он у меня полетел к станции (вчера после релога увидел корабль не у гейта, а у нужной станции).
а играть практически невозможно сейчас
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 May 2009 - 7:09

А какой у вас СС? У меня такая же история была. Плюсы чуть не слили. Овервью надоВот у меня был сегодня веселый баг.
Слил корыто ребятам из альянса с которым у нас +10. При этом они говорят что для них мы нейтралы (ну хорошо может стендинг к нам они и порушили), но интересно то, что в овервью и в инфо я вижу стенд очень синий плюс, кидаю человека в адресную книгу и вижу что он нейтрал. Пока в ситуации еще не разобрались, но просто интересно такое было у кого?
И еще вот интересно долго придется ждать когда скан пофиксят номально? А то результаты перепроверять частенько приходится иногда.
настраивать.

Отправлено 26 May 2009 - 8:19

Тут же переспросил у сокорповцев, у них тот же глюк. Стенд superb, в овервью синюшные плюсы, однако в адресной книге отображается нейтралом. Вчера в игру не входил но вроде вопрос поставили на рассмотрение директорам али.
Только что заметил. Все к кому нет личного стенда, в адресной книге нейтралами выглядят.
Сообщение отредактировал Veikbar: 26 May 2009 - 8:54
Отправлено 26 May 2009 - 8:46

А не делает ошибок только тот, кто вообще ничего не делает и фикса с гейтами жду с нетерпением...
Сообщение отредактировал Vort314: 26 May 2009 - 8:47
Отправлено 26 May 2009 - 9:45

насамом деле также часто встречаются персонажи каторые все пишут что 'в этой теме все нытики кроме меня' и т дПатч это хорошо. Плохо это вечно недовольные нытики... Все им не нравится, все им неправильно... Как обычно флуда на 40 страниц... С каждым новым патчем для них наступает армагедон и конец света, форумы виснут от нытья на типа "Ну все ппц, все пропало! ССР подлецы виноваты во всем..."
А не делает ошибок только тот, кто вообще ничего не делает и фикса с гейтами жду с нетерпением...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 May 2009 - 11:17

Не зря зарегился!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users