Эскизы прикрепленных изображений

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, как только в Еве начнет рулить зерг, то тогда...Короче.
Т3 = друид из ВоВ.
Кой несмотря на давнюю ругань в отсутвии перфекционизма у оного в какой либо роли, был, есть, и будет популярен.
Просто тут кто-то (ну буду показывать пальцем) сказал, что имея Т3 не нужно прокачивать Т2.
Ну, как только в Еве начнет рулить зерг, то тогда...
П.С. Еще мне очень интересно, как из Т3 сделать интерцептор.
Точно... пока все Т шипы в 5 не будут, можно даж и не думать о том что б на Т3 садится.Просто тут кто-то (ну буду показывать пальцем) сказал, что имея Т3 не нужно прокачивать Т2.
Если его как реконо/коврового делать, то хай лучше до полного комплекта логистикой апгрейдить, и еще дронов ему, что б и логистить ими помогал, и заджаммать если что был бы шанс...
Скинь, плиз, сетап со всем вышеперечисленным и дронбеем не нулевым? А на логистику капы не хватит, я думаю + нет на нее бонусов в таком конфиге. Имхо, итак - убермашинка.
Сообщение отредактировал Wyrm: 30 May 2009 - 16:46
Ты хоть в ефт их покрути что ли - из любого т3 можно сделать "чуть-лучше-чем--снайпхак".Сделайте мне сетап Т3 крейсера с оптималом как у Игла? Или с количеством центриков как у Иштара? А может вы сможете сделать и Зилота в лонгхак формате?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 30 May 2009 - 21:43
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Бадягу про т3 vs HAC(t2) я начал с того что не смог получить снайп цербер. Может там танк какой суперский, может еще пляжные тапочки в комплект к презервативам дают, но мне нужен был снайпер.Ты хоть в ефт их покрути что ли - из любого т3 можно сделать "чуть-лучше-чем--снайпхак".
добавлено - кроме протеуса +)
Может быть, ты просто не пробовал втыкать в него подсистемы?Бадягу про т3 vs HAC(t2) я начал с того что не смог получить снайп цербер. Может там танк какой суперский, может еще пляжные тапочки в комплект к презервативам дают, но мне нужен был снайпер.
Сообщение отредактировал Smasher: 31 May 2009 - 14:28
8\10 проходиться на соло дрейке или соло равене
Последний хай пуст потому как ефт не дает запихнуть туды ковровое цино, хотя мну уверяли что ковровая подсистема дает возможность фитить ковровый цино (а так же прыгать через ковровые порталы).
Этого дуо за глаза хватит что б пройти любую нулевую радарку и магнемометрик, а так же 6/10 - 7/10 аноуны. Для 8/10 - 10/10 нужно будет еще второй БО зафиченом на логист притащить.
Сообщение отредактировал Chikano: 31 May 2009 - 14:37
Люобой нулёвый магнитометрик радар проходиться на соло дрейке или соло равене кому что больше нравиться... я проходил и на том и на том...
различия тока в скорости прохождения... но и то незначительные
Люобой нулёвый магнитометрик радар проходиться на соло дрейке или соло равене кому что больше нравиться... я проходил и на том и на том...
различия тока в скорости прохождения... но и то незначительные
Трубоскопический деффект зрения?
Оторвите свой взгляд от параметров ДПС и танка, и хотя б попытайтесь вглянуть на все остальные параметры...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users