Эскизы прикрепленных изображений
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
T3 что будет с ним дальше
Отправлено 30 May 2009 - 8:55
Ну, как только в Еве начнет рулить зерг, то тогда...Короче.
Т3 = друид из ВоВ.
Кой несмотря на давнюю ругань в отсутвии перфекционизма у оного в какой либо роли, был, есть, и будет популярен.
П.С. Еще мне очень интересно, как из Т3 сделать интерцептор.
Отправлено 30 May 2009 - 11:03
Отправлено 30 May 2009 - 15:18
Просто тут кто-то (ну буду показывать пальцем) сказал, что имея Т3 не нужно прокачивать Т2.
Ну, как только в Еве начнет рулить зерг, то тогда...
П.С. Еще мне очень интересно, как из Т3 сделать интерцептор.
Дождаться когда выйдут Т3 фригаты...
Точно... пока все Т шипы в 5 не будут, можно даж и не думать о том что б на Т3 садится.Просто тут кто-то (ну буду показывать пальцем) сказал, что имея Т3 не нужно прокачивать Т2.
А когда прокачается, то Т3 станет просто ненужным))
Бред короче...
Отправлено 30 May 2009 - 15:38
Если его как реконо/коврового делать, то хай лучше до полного комплекта логистикой апгрейдить, и еще дронов ему, что б и логистить ими помогал, и заджаммать если что был бы шанс...
Скинь, плиз, сетап со всем вышеперечисленным и дронбеем не нулевым? А на логистику капы не хватит, я думаю + нет на нее бонусов в таком конфиге. Имхо, итак - убермашинка.
Отправлено 30 May 2009 - 16:45
Скинь, плиз, сетап со всем вышеперечисленным и дронбеем не нулевым? А на логистику капы не хватит, я думаю + нет на нее бонусов в таком конфиге. Имхо, итак - убермашинка.
Последний хай пуст потому как ефт не дает запихнуть туды ковровое цино, хотя мну уверяли что ковровая подсистема дает возможность фитить ковровый цино (а так же прыгать через ковровые порталы).
Этого дуо за глаза хватит что б пройти любую нулевую радарку и магнемометрик, а так же 6/10 - 7/10 аноуны. Для 8/10 - 10/10 нужно будет еще второй БО зафиченом на логист притащить.
Дабы вопросы отпали, ECM-burst разумеется против цепторов, ибо они одни по сути способны достаточно быстро среагировать что б выбить SC из клоки, и залочить его в бубле.
Це не панацея, и тем не менее серьезный аргумент против таго что б всетаки слинять из бубля.
БО гейтами стесно не прыгает, но если в плекс первым на перехват прийдет цептор, то опять таки ECM-burst может оказаться полезным. Хотя есть мысль заменить оный на простую мультиджаммерку.
Сообщение отредактировал Wyrm: 30 May 2009 - 16:46
Отправлено 30 May 2009 - 18:10
Но с другой стороны, если соло, то зачем тогда вообще логистика??
Тем не менее фит весьма несостоятелен. С таким ДПС БШ прийдется довольно долго пилить. Даже плохонькие БШ которые обычно в радарках встречаются. За такое время его с оч высокой вероятностью насканят, и в лучшем случае прийдется просто отказаться от радарки.
Отправлено 30 May 2009 - 21:40
Ты хоть в ефт их покрути что ли - из любого т3 можно сделать "чуть-лучше-чем--снайпхак".Сделайте мне сетап Т3 крейсера с оптималом как у Игла? Или с количеством центриков как у Иштара? А может вы сможете сделать и Зилота в лонгхак формате?
добавлено - кроме протеуса +)
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 30 May 2009 - 21:43
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 31 May 2009 - 12:27
Бадягу про т3 vs HAC(t2) я начал с того что не смог получить снайп цербер. Может там танк какой суперский, может еще пляжные тапочки в комплект к презервативам дают, но мне нужен был снайпер.Ты хоть в ефт их покрути что ли - из любого т3 можно сделать "чуть-лучше-чем--снайпхак".
добавлено - кроме протеуса +)
Отправлено 31 May 2009 - 12:46
Может быть, ты просто не пробовал втыкать в него подсистемы? ))Бадягу про т3 vs HAC(t2) я начал с того что не смог получить снайп цербер. Может там танк какой суперский, может еще пляжные тапочки в комплект к презервативам дают, но мне нужен был снайпер.
[Tengu, damager: long, HM (sniper)]
Damage Control II
Ballistic Control System II
10MN MicroWarpdrive II
Magnetic Scattering Amplifier II
Warp Disruptor II
Invulnerability Field II
Sensor Booster II
Sensor Booster II, Targeting Range
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Hydraulic Bay Thrusters I
Hydraulic Bay Thrusters I
Rocket Fuel Cache Partition I
Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Ракеты летят на 190 км, скорость чуть выше 10кмс, при этом у него эффектив танкованного цербака.
А вообще-то если уж делать снайпера, то лучше использовать рельсы.
[Tengu, damager: long, railguns (sniper)]
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Power Diagnostic System II
Magnetic Scattering Amplifier II
10MN MicroWarpdrive II
Sensor Booster II, Targeting Range
Sensor Booster II
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Optimal Range
250mm Railgun II, Spike M
Hybrid Locus Coordinator I
Hybrid Locus Coordinator I
Ancillary Current Router I
Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Power Core Multiplier
Tengu Offensive - Magnetic Infusion Basin
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
190 км оптимала, 200 дпс.
Отправлено 31 May 2009 - 13:39
Нет, ну на самом деле, уже с одним т2 ригом и импом на скорость ракет у тебя макс дальность полета хэвиков будет почти 160км, а их можно поставить 2-3 штуки (в этом случае один будет т1) и ЕХП все равно останется на уровне батлов или даже больше, ну и бонусы в виде имунитета к бублям, длинного лока и сильных сенсоров никто не отменял.
Тенгу-цербер однозначно лучше натурального цербака, но и стоит в разы дороже.
З.Ы. Я бы себе все же рельсовую собрал, но что-то денег пока жалко, да и легион больше привлекает, красивый чертяка
Сообщение отредактировал Smasher: 31 May 2009 - 14:28
Отправлено 31 May 2009 - 14:34
8\10 проходиться на соло дрейке или соло равене
Последний хай пуст потому как ефт не дает запихнуть туды ковровое цино, хотя мну уверяли что ковровая подсистема дает возможность фитить ковровый цино (а так же прыгать через ковровые порталы).
Этого дуо за глаза хватит что б пройти любую нулевую радарку и магнемометрик, а так же 6/10 - 7/10 аноуны. Для 8/10 - 10/10 нужно будет еще второй БО зафиченом на логист притащить.
Люобой нулёвый магнитометрик радар проходиться на соло дрейке или соло равене кому что больше нравиться... я проходил и на том и на том...
различия тока в скорости прохождения... но и то незначительные
Сообщение отредактировал Chikano: 31 May 2009 - 14:37
Отправлено 31 May 2009 - 15:13
Люобой нулёвый магнитометрик радар проходиться на соло дрейке или соло равене кому что больше нравиться... я проходил и на том и на том...
Любую магнитку/радарку в 00 можно пройти на ХАКе с соответствующими расовыми резистами.
<Tamer> я же не форумный задрот
Отправлено 31 May 2009 - 16:02
ancient ruins?
Отправлено 01 June 2009 - 16:38
Трубоскопический деффект зрения?
Оторвите свой взгляд от параметров ДПС и танка, и хотя б попытайтесь вглянуть на все остальные параметры...
Ты про скорость варпа, агилу и еще что простите? Ну в общем на столько же убогие. А, еще скорость... Туда же.
Сравнивал с соло/смол роминг шипами класса ХАК и КШ.
Я конечно понимаю, что Вы судя по всему эти корабли строите, слиперов фармите... Но я как бы летал в пвп, от меня убегали, я убегал, кое-как испытывал.
В общем Ваш визг про "трубоскопические деффекты" сильно выдает Вашу заинтересованность. А на данный момент - т3 шипы саппорт, но не соло мобильчик с параметрами, что ожидают от него за такую цену.
Может поменяют еще конечно, может быть так же у тех, кто качает в 5 будет другое мнение (у меня в 4 все субсистемы), но пока что - увы и ах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users