Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу активное PvP в "нулях"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8265 сообщений
1021
  • Client:Eng

Нет уж, резюме меня учить писать не надо - сам могу научить. Просто на форуме крикунов многовато, тяжелое детство у них было, старший брат в девочку наряжал. Вот сидят и брызжут слюной в монитор, меня от работы отвлекают.

Ты выделеной фразой что аргументируешь?
что аргументов нет, остались эмоции ))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
вы все нубы, и не лечитесь. вон, топик стартер - уважаемый командир калдырского мяса, ой простите - калдырского ополчения :mp_gy:
Эксклипт - что ты можешь знать о пвп? к жене ледше иди, так тебе убер ФК сказал - значит нада выполнять мгновенно :)
/me выполз из-под стола, унял ржач и отдышался...
а теперь по теме. уважаемый (калдырским ополчением как минимум) Galaximus - все эти господа пишут тут не потому что они - куча глупого мяса, а потому что имеют свое мнение. и прочитав весь топик сначала заметил странность - почему то на вопросы неудобные ты не отвечаешь, зато окорбляешь всех подряд. конечно, куда нам всем соваться в эти дела - флиткомов кроме тебя в этом топике больше нету.
а вообще да, скромнее надо быть, скромнее...
зы. а еще я помню ту историю с разводом нубов на бабло посредством одноразовых миссий :Bayan:
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

пс: написал бы "25кк сп, 450 килов, вожу ганги в рамках ФВ, хочу учиться пвп и ганговодству" - оторвали бы с руками

20кк сп, нипомню сколько килов на клинике, ганги не вожу, хочу учиться пвп. Такого меня хотя б без рук оторвут? :)

упд: посмотрел, 651 кил у меня там

Сообщение отредактировал drixin: 28 May 2009 - 14:46

• 0
Изображение

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

вот в том-то и прикол, что если бы у тебя было все так радостно, как написано в резюме - тебе бы не пришлось объяснять очевидные любому средне-скиллованному пвп-шнику вещи, отсюда и крики

Обычно так говорят, когда аргументировать свою фразу нечем. Типа "это так, потому что так, а иначе ты дурак". Я не нуждаюсь в твоих объяснениях, но если ты о что-то заявляешь, а аргументировать это не готов, это просто пустобрехство.

Ты выделеной фразой что аргументируешь?
что аргументов нет, остались эмоции ))

Дык, не аргументирую, а разъясняю. Поведение твое. Сидишь вот, тратишь время на то, чтобы сказать что-то плохое о человеке, с которым не то что не летал, а даже в локале не видел. Болезнь это. А эмоция тут только одна может быть - жалость.

приходится снова и снова брать на себя бремя водить флоты во имя великой калдарии ( :) )

Ух, как хорошо сказал. Надо записать. :(

Блин, черный пиар разного рода "балбесов" имеет свою белую сторону - некоторые начинают тя называть "супер-пупер флоткомом" раньше, чем ты им становишься. :)
  • 0
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
а мне он не ответил :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

а мне он не ответил :)

С руками оторвали, писать нечем :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

20кк сп, нипомню сколько килов на клинике, ганги не вожу, хочу учиться пвп. Такого меня хотя б без рук оторвут? :)

да. и это не стеб.
  • 0

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
Че вы пристали к человеку? :). Какие ганги, такой и флитком....в смысле не надо сравнивать регулярную армию и что-то типо дружинникофф :)

Сообщение отредактировал Irokez: 28 May 2009 - 14:57

• 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Блин, черный пиар разного рода "балбесов" имеет свою белую сторону - некоторые начинают тя называть "супер-пупер флоткомом" раньше, чем ты им становишься. :)

и снова попрошу. цитаты в студию, где кто-либо без доли сарказма,серьезно назвал бы тебя "супер-пупер флоткомом" ?

дергаешь строки из подтекста - да, вижу :)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Тема доставляет :)
  • 0
Изображение
?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Ну, мой вопрос по сути тоже оставили без ответа. Зато много стеба не по сути.

Допустим, что галаксимус а-ля мастер командует с ковра у нас, или с утанкованного в каку неджаммящего скорпа/равена без диза. Так а результаты-то где?) Желательно, мало калдари вс много галленте. Я так много хочу? :)

ps не надо меня в девочку одевать :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
kostya, смотри на первой странице.

дергаешь строки из подтекста - да, вижу :)

Отвечаю в духе вопросов.

А цитаты ищи сам. Зачем мне делать за тебя то, что ты можешь сделать и сам? Это непедагогично. :)
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Обычно так говорят, когда аргументировать свою фразу нечем. Типа "это так, потому что так, а иначе ты дурак". Я не нуждаюсь в твоих объяснениях, но если ты о что-то заявляешь, а аргументировать это не готов, это просто пустобрехство.

неправда, обычно так говорят, когда тема 150 раз обмусолена на 15и форумах, и тысячу раз проверена на практике, но если тебе очень хочется аргументов - краткое объяснение: хамловый дрейк без мвд, много танка и дамака, только вот донести свой клоздамак из-за отсутствия мвд не может, а если и донес, то удержать (и следовательно продамажить) из-за отсутствия диза и сетки не может, как результат - корабль бесполезен даже в качестве подставы. в силу своего малого опыта ты можешь сказать, что за тебя интера подержат, но если это не переблоб - твои интера будут убиты или в джаме или в реварпе, или еще много или, ты же будешь висеть бесполезным куском шилда посреди боя без возможности дотопить до цели, гейта, убежать от более дамажного противника или даже убить какой-нить глупый каракал, припершийся тебе в клоз. еще ты можешь сказать, что ты флитком, поэтому должен жить долго, значит нужен танк, садись тогда на ковер, а танк на кирпиче даст тебе лишних 20 секунд жизни после того, как весь твой ганг убит, потому как дрейк - один из последних становится праймари и фуллтанк этот ему тупо не нужен. в мелком ганге нужна полная отдача от каждого корабля, ты же режешь функциональность своего дрейка, в большом ганге нужен постоянно живой флитком, ты же вместо ковра сидишь на дрейке. - и это далеко не все проблемы, с которыми сталкивается бк без джентельменского набора.

все это было много раз расписано в топиках как про дрейк, так и про пвп вообще на этом форуме, ты же не зная элементарных вещей и не удосужившись их даже прочитать, занимаешься демагогией, называя людей "пустобрехами", а себя "флоткомом", советую признатся самому себе - ты один из известных калдарских начинающих таргетколеров с зачатками пвп-опыта.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20

kostya, смотри на первой странице.

Отвечаю в духе вопросов.

А цитаты ищи сам. Зачем мне делать за тебя то, что ты можешь сделать и сам? Это непедагогично. :)

слив засчитан. мусье - балабол
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ХЗ. Я не знаю его. Просто он тролль. Просто Тролль. :)

По поводу перехода на другую сторону могу сказать только одно: видимо, товарищу, предложившему это, неведомы честь и верность. Стрелять в людей, с которыми воевал плечом к плечу столько времени, я не стану.

А если они завтра уйдут в али, который будет в войне с али в который ты пойдешь?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20

А если они завтра уйдут в али, который будет в войне с али в который ты пойдешь?)

Сэппуку может быть? :)
  • 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

Ну, мой вопрос по сути тоже оставили без ответа.

Да много вас. Блоб целый собрался. Всем отвечать, в особенности на неаргументированное балаболство, лениво. :) Надо бы Балбеса на свою сторону привлечь. :) А что, Балбес, не ты ли предлагал воевать на стороне галлентов только потому, что их меньше? Или слабо? :(

Так а результаты-то где?)

Последний результат, которым я лично доволен (флот-то обычно доволен всегда) - уничтожение флотом под моим командованием Протеуса (TechIII) пилота Tropic9, сидящего в док-рендже станции. Подробности ищите в килборде, кому интересно - руки пока не дошли детально описать операцию в темке калдарского ополчения. Суть операции - утанкованный TechIII одного из опытнейших пилотов Евы и грозы калдарских ополченцев, никуда не отходящий от станции, нужно было развести на агру и уничтожить до того, как он задокается, при относительно небольшом суммарном ДПС флота. Реализовано успешно, в три этапа: развод на агру на меня, снятие части HP с цели с сохранением агры небольшим подкреплением, атака и уничтожение второй волной подкрепления из тяжелых кораблей. Tropic9 при этом был еще и поднут, после чего забил на игру на две недели.

ps не надо меня в девочку одевать :(

Не, у тебя другие проблемы - читаешь невнимательно, а потом мыслишь стереотипно. :)
  • 0
Изображение

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Последний результат, которым я лично доволен (флот-то обычно доволен всегда) - уничтожение флотом под моим командованием Протеуса (TechIII) пилота Tropic9, сидящего в док-рендже станции. Подробности ищите в килборде, кому интересно - руки пока не дошли детально описать операцию в темке калдарского ополчения. Суть операции - утанкованный TechIII одного из опытнейших пилотов Евы и грозы калдарских ополченцев, никуда не отходящий от станции, нужно было развести на агру и уничтожить до того, как он задокается, при относительно небольшом суммарном ДПС флота. Реализовано успешно, в три этапа: развод на агру на меня, снятие части HP с цели с сохранением агры небольшим подкреплением, атака и уничтожение второй волной подкрепления из тяжелых кораблей. Tropic9 при этом был еще и поднут, после чего забил на игру на две недели.

Это не ты ведешь дневник Ameli? Так складно получается.

Тебе не нужно в нормальную корпу. В нулях тебя, зеленого и розовощекового, извращенно изнасилуют и поднут. Кидай лучше дальше нубов с имплантами или води стадо ни на что неспособных калдырей в бой дальше. Не пиши про ПвП больше, пожайлуста. Не нужна тебе нормальная лоу/нулевая корпа. Не нужна.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Если чесно, то я б с таким ганго/блобоводом не летал бы.

А ответы с переходами на личности, оскорбления вместо ответов на вопросы, которые могут показать насколько этот человек хорош как ПвП игрок - это признаки болезни. Называется - завышеное самомнение.

т.е. перед нами типичный пример зажравшегося "топ-манагера"

P.S.

(с)человек с психологическим образованием :)
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
ТС надо срочно познакомиться с Мусаевым, он, если мне память не изменяет, тоже флитком. Да.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users