Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ополчение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
  • EVE Ingame:sopler
  • Client:Eng
ну бобры для мисок удобны )
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Не - миссии неинтересны. Интересно пвп. Как я понимаю, LP можно получать за убийство ополченцев врагов - так нафиг тогда вообще миссии? ))
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
пока эти лп ... ну мало их вобшем ... пока ...
вот переделают , можно будет и комплексами всерьёз занятся , вобшем смотреть надо что они наделают

Сообщение отредактировал sopler: 15 May 2012 - 7:20

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Да на LP по большей части тоже пофиг. Единственное, что меня интересует в ФВ - возможность убивать в лоусеках без потери СС. Ну и наличие, как я понимаю, большого количества целей.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
ну кому что , для меня ева больше экономическая стратегия :rolleyes:
хотя когда мне на миску прилетают всякие бывает что не улетают :)
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Кому экономическая стратегия - а кому слешер :D
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Кому экономическая стратегия - а кому слешер :D

Правильная мотивация, вперед в лоу - там твои бобры с фракц. дизом и лаунчерами многим придутся по вкусу :troll:
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18

Правильная мотивация, вперед в лоу - там твои бобры с фракц. дизом и лаунчерами многим придутся по вкусу :troll:

Да чего мелочиться - эти бобры - разменный материал. Если уж лететь в лоу - то только на таком http://eve.battlecli...php?id=15739499
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да чего мелочиться - эти бобры - разменный материал. Если уж лететь в лоу - то только на таком http://eve.battlecli...php?id=15739499

А что риги т1? :lol:
  • 0
Изображение

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18

А что риги т1? :lol:

дык это когда было-то! не качнулся еще ))
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Pulsatio будут летать , пятёрки ну совсем не проше , особено тем у кого всего 1 акк . а четвёрки намного меньше дают , кстати калдыри правильно патч восприняли , стараются как можно больше лп до патча набить ) им не до систем счас :D

Думаю надо быть маньяком, чтобы ради 20к лп, делать минимум 24 прыга, в то время как сейчас 24 прыга делается ради 300 000лп.

Да, они правильно восприняли, так сказать агония, попытка надышаться перед смертью ) Ибо выведутся даже миллионы лп быстро, а вот чтобы снова иметь доступ к легким лп, нужно будет ОЧЕНЬ тяжело повоевать, на что толпы карибасов, очевидно не способны.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Господа, всё-таки чем ПвП на ФВ отличается от ПвП в нулях?

1) Разрешено ли стрелять по капсулам?
2) Насколько распространены лоусек-стайл фракционные нагибаторы с сетами импов и бонусниками на спотах?
3) В хайсеках тоже идут пострелушки или всё действие происходит исключительно в лоу?
4) Какие вообще есть особенности механики ФВ, о которых стоит знать?

Думаю вступить корпой на стороне калдырей после выхода инферно. Хотелось бы иметь хоть какие-то базовые знания об особенностях этого вида пвп. Заранее благодарю :)
  • 0
Изображение

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
1) Непроверял , но говорят стенд падает
2) хз , но фракшипы не редкость (особено кометы :) )
3) да, но в своих хайсеках непися прикрывает , причём неплохо
4) главная особеность - маяки под которыми миски делают и плексы тоже .

Сообщение отредактировал sopler: 19 May 2012 - 3:12

• 1

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

2) Насколько распространены лоусек-стайл фракционные нагибаторы с сетами импов и бонусниками на спотах?
3) В хайсеках тоже идут пострелушки или всё действие происходит исключительно в лоу?

Думаю вступить корпой на стороне калдырей после выхода инферно. Хотелось бы иметь хоть какие-то базовые знания об особенностях этого вида пвп. Заранее благодарю :)

1. Да.
2. Скажу о амарр/матар фронт. У амарров есть такие ногибаторы, один из них даже иногда андокается на Уту. У матаров видел лишь флотовых бонусников. Соло ногебаторов на пимп-мобилях не замечал. Ну а дорогие импы весьма распространены у обеих сторон.
3. В хаях тоже можно воевать, но там впрягаются нпц-менты.
4. Основные - наличие плексов, в которых можно ловить на приварпе и прятаться за спины неписи.

1. Да.
2. Скажу о амарр/матар фронт. У амарров есть такие ногибаторы, один из них даже иногда андокается на Уту. У матаров видел лишь флотовых бонусников. Соло ногебаторов на пимп-мобилях не замечал. Ну а дорогие импы весьма распространены у обеих сторон.
3. В хаях тоже можно воевать, но там впрягаются нпц-менты.
4. Основные - наличие плексов, в которых можно ловить на приварпе и прятаться за спины неписи.
  • 1

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Благодарю за ответы. :)
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Единственное, что меня интересует в ФВ - возможность убивать в лоусеках без потери СС. Ну и наличие, как я понимаю, большого количества целей.

Самое печальное что теряется стенд :m0201: После выхода с ополчения будут в хае бить а плющек уже не будет.

=> придётся заморачиватся с эпикаркой.

Тех кто боунсники использует надо знать в лицо :) "дрункен десордери" например без бонуса не андокаются, а импы (обычно 3шт +5%) в лолсеках на крупных кораблях повсеместно.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 May 2012 - 14:11

• 0

Mellolian

Mellolian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mellolian
какая "подушка безопасности" в ИСКах нужна для начала полетов на нубо-хаунде для ФВ?
без стратосферных модулей хаунд обходится в 50-60кк. еще 120 будет достаточно если ВДРУГ поднут? и насколько сложно поднуть ковер кемпом на гайке?
махровый нубокарибас
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

и насколько сложно поднуть ковер кемпом на гайке?
махровый нубокарибас

Я cлил бобра когда слишком быстро пытался активировать клоку. Подлетел к гейту, меня "автоматически" расклочило, я пропрыгнул и попал в кемп с шипом, который очень быстро лочит. Или изза лагов или я просто поторопился... когда отварпывал клока не включилась. Если пропрыгнул и увидел кемп, спокойно подожи сек 10, они тебя не видят, выбери планету и начинай варпать.(это касается только лоу) Карабль дернется, ты быстро но СПОКОЙНО включай клоку, лучше с клавиатуры. По прямой не прыгай на следующий гейт, если народу в локале много, гейта всего два ты в Рансере в Амамэйк, Тама в зоне проведения ФВ или окресностях где шляются банды милиционеров и прочих бандитов-ополченцев. Подлети на 70-100 к следующему гейту и посмотри кто там стаоит. Если это например Рокх, он может быть утыкан смартбомбами, будь осторожнее и подлетай у гейту в клоке.

Поповоду прохождения миссий.... Я вчера пытался слить бобра ковром. Есть одна проблема. Конкуренция среди сливальщиков бобров очень жесткая. Нашел одного, но блин запутался в клавишах))) Опыта мало и небыло продуманного алгоритма действий. Cлишком торопился и на подскание мелькал драмиель, который завалил бы нас обоих.
Моя ссылка

Cегодня подкараулил одного но на подскане появился драмиель и он грохнул чела первым.

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 May 2012 - 17:48

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1750 сообщений
-163
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

какая "подушка безопасности" в ИСКах нужна для начала полетов на нубо-хаунде для ФВ?
без стратосферных модулей хаунд обходится в 50-60кк. еще 120 будет достаточно если ВДРУГ поднут? и насколько сложно поднуть ковер кемпом на гайке?
махровый нубокарибас

Хватит. Летай без импов, если так волнуешься за свое яйко )
Тебе скорее нужно переживать не за под, а за сложности прохождения мисок на "нубо-хаунде". Там не все так просто, как кажется ;)
  • -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
2 Mellolian
Chubakov знает о бобрах много)))) По моему мнению, прохождение фракционных миссий на бобре это высший бобропилотаж. Помимо опытных пилотов T2 фрегатов, которые спалят твою хонду подсканом и довольно быстро тебя убьют, на миссиях довольно много красных крестиков. Попробуй для начала посрелять непись в спокойном лоу на белтах. Изучай локал... людей в локал. Посмотри на их киллборды в батлклиниках всяких. Научись использовать подскан. Учитывай что всякие пилигримы и рапиры тоже клочные и смертельно опасные для бобров.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users