Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ополчение
Отправлено 15 May 2012 - 7:16

1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 15 May 2012 - 7:23

Отправлено 15 May 2012 - 7:48

Кому экономическая стратегия - а кому слешер
Правильная мотивация, вперед в лоу - там твои бобры с фракц. дизом и лаунчерами многим придутся по вкусу

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 May 2012 - 8:21

Правильная мотивация, вперед в лоу - там твои бобры с фракц. дизом и лаунчерами многим придутся по вкусу
Да чего мелочиться - эти бобры - разменный материал. Если уж лететь в лоу - то только на таком http://eve.battlecli...php?id=15739499
Отправлено 15 May 2012 - 8:23

А что риги т1?Да чего мелочиться - эти бобры - разменный материал. Если уж лететь в лоу - то только на таком http://eve.battlecli...php?id=15739499

Отправлено 15 May 2012 - 14:05

Думаю надо быть маньяком, чтобы ради 20к лп, делать минимум 24 прыга, в то время как сейчас 24 прыга делается ради 300 000лп.Pulsatio будут летать , пятёрки ну совсем не проше , особено тем у кого всего 1 акк . а четвёрки намного меньше дают , кстати калдыри правильно патч восприняли , стараются как можно больше лп до патча набить ) им не до систем счас
Да, они правильно восприняли, так сказать агония, попытка надышаться перед смертью ) Ибо выведутся даже миллионы лп быстро, а вот чтобы снова иметь доступ к легким лп, нужно будет ОЧЕНЬ тяжело повоевать, на что толпы карибасов, очевидно не способны.
Отправлено 18 May 2012 - 20:26

1) Разрешено ли стрелять по капсулам?
2) Насколько распространены лоусек-стайл фракционные нагибаторы с сетами импов и бонусниками на спотах?
3) В хайсеках тоже идут пострелушки или всё действие происходит исключительно в лоу?
4) Какие вообще есть особенности механики ФВ, о которых стоит знать?
Думаю вступить корпой на стороне калдырей после выхода инферно. Хотелось бы иметь хоть какие-то базовые знания об особенностях этого вида пвп. Заранее благодарю

Отправлено 19 May 2012 - 3:04

2) хз , но фракшипы не редкость (особено кометы

3) да, но в своих хайсеках непися прикрывает , причём неплохо
4) главная особеность - маяки под которыми миски делают и плексы тоже .
Сообщение отредактировал sopler: 19 May 2012 - 3:12
Отправлено 19 May 2012 - 7:37

1. Да.Господа, всё-таки чем ПвП на ФВ отличается от ПвП в нулях?
2) Насколько распространены лоусек-стайл фракционные нагибаторы с сетами импов и бонусниками на спотах?
3) В хайсеках тоже идут пострелушки или всё действие происходит исключительно в лоу?
Думаю вступить корпой на стороне калдырей после выхода инферно. Хотелось бы иметь хоть какие-то базовые знания об особенностях этого вида пвп. Заранее благодарю
2. Скажу о амарр/матар фронт. У амарров есть такие ногибаторы, один из них даже иногда андокается на Уту. У матаров видел лишь флотовых бонусников. Соло ногебаторов на пимп-мобилях не замечал. Ну а дорогие импы весьма распространены у обеих сторон.
3. В хаях тоже можно воевать, но там впрягаются нпц-менты.
4. Основные - наличие плексов, в которых можно ловить на приварпе и прятаться за спины неписи.
1. Да.Господа, всё-таки чем ПвП на ФВ отличается от ПвП в нулях?
2. Скажу о амарр/матар фронт. У амарров есть такие ногибаторы, один из них даже иногда андокается на Уту. У матаров видел лишь флотовых бонусников. Соло ногебаторов на пимп-мобилях не замечал. Ну а дорогие импы весьма распространены у обеих сторон.
3. В хаях тоже можно воевать, но там впрягаются нпц-менты.
4. Основные - наличие плексов, в которых можно ловить на приварпе и прятаться за спины неписи.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 19 May 2012 - 14:09

Самое печальное что теряется стендЕдинственное, что меня интересует в ФВ - возможность убивать в лоусеках без потери СС. Ну и наличие, как я понимаю, большого количества целей.

=> придётся заморачиватся с эпикаркой.
Тех кто боунсники использует надо знать в лицо2) Насколько распространены лоусек-стайл фракционные нагибаторы с сетами импов и бонусниками на спотах?

Сообщение отредактировал vizvig: 19 May 2012 - 14:11
Отправлено 19 May 2012 - 17:38

Я cлил бобра когда слишком быстро пытался активировать клоку. Подлетел к гейту, меня "автоматически" расклочило, я пропрыгнул и попал в кемп с шипом, который очень быстро лочит. Или изза лагов или я просто поторопился... когда отварпывал клока не включилась. Если пропрыгнул и увидел кемп, спокойно подожи сек 10, они тебя не видят, выбери планету и начинай варпать.(это касается только лоу) Карабль дернется, ты быстро но СПОКОЙНО включай клоку, лучше с клавиатуры. По прямой не прыгай на следующий гейт, если народу в локале много, гейта всего два ты в Рансере в Амамэйк, Тама в зоне проведения ФВ или окресностях где шляются банды милиционеров и прочих бандитов-ополченцев. Подлети на 70-100 к следующему гейту и посмотри кто там стаоит. Если это например Рокх, он может быть утыкан смартбомбами, будь осторожнее и подлетай у гейту в клоке.и насколько сложно поднуть ковер кемпом на гайке?
махровый нубокарибас
Поповоду прохождения миссий.... Я вчера пытался слить бобра ковром. Есть одна проблема. Конкуренция среди сливальщиков бобров очень жесткая. Нашел одного, но блин запутался в клавишах))) Опыта мало и небыло продуманного алгоритма действий. Cлишком торопился и на подскание мелькал драмиель, который завалил бы нас обоих.
Моя ссылка
Cегодня подкараулил одного но на подскане появился драмиель и он грохнул чела первым.
Сообщение отредактировал elizaroff: 19 May 2012 - 17:48
Отправлено 19 May 2012 - 18:12

Хватит. Летай без импов, если так волнуешься за свое яйко )какая "подушка безопасности" в ИСКах нужна для начала полетов на нубо-хаунде для ФВ?
без стратосферных модулей хаунд обходится в 50-60кк. еще 120 будет достаточно если ВДРУГ поднут? и насколько сложно поднуть ковер кемпом на гайке?
махровый нубокарибас
Тебе скорее нужно переживать не за под, а за сложности прохождения мисок на "нубо-хаунде". Там не все так просто, как кажется

Отправлено 19 May 2012 - 18:45

Chubakov знает о бобрах много)))) По моему мнению, прохождение фракционных миссий на бобре это высший бобропилотаж. Помимо опытных пилотов T2 фрегатов, которые спалят твою хонду подсканом и довольно быстро тебя убьют, на миссиях довольно много красных крестиков. Попробуй для начала посрелять непись в спокойном лоу на белтах. Изучай локал... людей в локал. Посмотри на их киллборды в батлклиниках всяких. Научись использовать подскан. Учитывай что всякие пилигримы и рапиры тоже клочные и смертельно опасные для бобров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users