2. Собственно дальше можно и не писать, желание затанковаться по самые помидоры - вожделенная мечта всех нубов. No offence, это обобщающе, не конкретно к данному автору.
3. А по-нормальному надо и щит, и армор =)
Для откачки армора ПоСов достаточно обычных логистиков или даже БШ с качалками.
Тут и соглашусь и оспорю:
Да, я еще не "папко" и кариер вкачается где то через пол года (со всеми скилами на профильные модули и т.д.)
Наша корпа еще молодая и куда уж там сейчас тягаться с ветеранами нулей с их капафлотами...
Да, Танатос более универсален в откачке (ибо армор + шилд) Танкуется армор-танком как и Арчен (и наверно все другие кары, чуток уступая в резистах), а! бонус на файтеры, на мой взгляд, не самое главное! А значит Танатос более предпочтительнее - что и подтверждает результат голосования.
Но! Как я уже писал, я Амаровец, у меня раскачены только Амарские шипы и ветка скилов, а как кто то упоминал: "Лучший кариер тот, что быстрее тебе раскачать" А значит мне самая дорога сейчас - это кар своей рассы.
Перепрофилироваться можно будет и потом, при необходимости или качать вроде бы нечего, ибо нужно будет только вкачать проходные скилы на шипы и только, а все остальное для кариера уже имеется. Собственно по достижению раскаченности скилов которые запланировал (в том числе по кариеру) в итоге экстерном пройду Галантские шипы для вкачки мазера Nyx - ибо все сказанные "+" за Танатос относятся и к нему.... Но это планы в неопределенное будующее...

Я согласен с результатами опроса. Танатос лидер с отрывом чут ли не в трое.
Но заметьте, Арчен немного опережает оставшуюся тройку кариеров